5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がこうやって2ちゃん見てる間にも誰かが自殺

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:50
してるんだよなあ。
今日もどこかで誰かが自殺。
身内でない事を祈る。
http://www1.xdsl.ne.jp/~your/JISATSU.html

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:54
そうだね

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:55
なんかコワー!(:゚Д゚)

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:55
飛びこみ自殺なんかすごいよね

木っ端微塵

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:56
>>1
踏んでも大丈夫か。なんのサイトだ。

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:00
女性で自殺する人マムコ貸して下さい

15〜35歳希望

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:01
>>4
ビルのてっぺんからダイブなんて見るもんじゃないな。
NY-WTC ビルのテロの時はマジでそう思ったよ。電車に
ダイブはやめちくり、肉片拾う駅員と遺族が迷惑だ


8 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:02
>>6
いいよ。その代わり、心中ね。

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:05
中央線のホームで目の前の若い女が特急に飛びこみ
粉々になったよ
出も不思議と血はそんなに飛び散らなかったけど
内臓が飛び散ってた
駅員が片足がない、探せって逝ってるのが印象に残った
数ヶ月間は焼肉食えなかったよ、さすがに

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:08
自殺する勇気のある人が羨ましい。
自己否定の帰結を実際に実践できるのだから凄いよ。
俺みたいな生産能力も無い、ただ消費するだけのカスが
ヌクヌク生きてるのが申し訳が無い。
何で死なないんだと自分でいじめている毎日・・・
誰か氏ねと言ってくれ

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:09
俺、通勤途中に橋の下で死んでるおばさん見たよ。
橋の所に軽自動車が止まってて、そこにサンダルが並べて置いてあった。
んで、下覗いたら寝巻き姿のおばちゃんが口から血を流して倒れてた。
足が変な方向に曲がってたなぁ・・・

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:10
>>10
1回すごい失恋とか経験すれば実践できるよ
俺は失敗したけど

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:11
やめてくれ!
これからメシなんだ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:13
>>10
氏ね

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:13
岡田有希子の自殺現場にいたよ
頭かち割れてて目玉と脳味噌飛び散ってた
手足も変な方向に折れ曲がり・・・
どこかの新聞記者が写真撮るのに足で有希子起こしてたのには怒りが湧いた
すぐに逃げやがったけど

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:15
>>15
マジ?<足で
どこの記者か突きとめて問題にしてやりゃーよかったのに。

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:17
すぷらったぁ
キャハハハ


18 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:18
>>11 >>15 仕事は自殺ウォッチャーかなんか?

19 :11:02/06/23 19:20
>>18
見たのはそれ1回こっきりだが。

20 :15:02/06/23 19:21
>>18
漏れはユッコの追いかけやってたからその場にいた

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:22
>>15
お前がストーカーするから情緒不安定で自殺したと思われ

22 :15:02/06/23 19:25
そうか・・・

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:26
>>15
でその娘は何故自殺した?

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:27
>>15
おっかけならなぜその記者を撲殺しなかった?

25 :15:02/06/23 19:27
>>23知らん
>>24漏れ中学生だったしそいつあっという間に逃げたし

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:28
おっかけが自殺現場に?。。。。。( ´_ゝ`)フーン
助けろよっていう話だわなぁ

27 : :02/06/23 19:30
>>24
報○新聞の記者だっけか。
たしか、そのあと謎の死を遂げたとか聞いたけどどうなんだろう。

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:31
>>26
撮影で忙しかったんだろw
っていうかそういう話あったな、実際に。溺れてる子供を助けずに
ひたすら撮影してたっていう。

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:32
死にたいっつーんだから、死なせてやればいいだろ
くだらんことで、いちいちスレをたてるなよな

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:34
>>29
でも、周りの人間にとっては死なれるのは良い迷惑という場合も多かったりする

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:37
岡田有希子17回忌
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/09/06.html

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:39
どうして人間は地獄に産み落とす行為を続けていくのだろうか


33 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:45
自殺して欲しいと思って親が生んだわけではないだろうけど
生きづらい世の中ではある
みんなが笑って過ごせる世の中、いつになったらできるのだろう

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:52
なんか独男板らしからぬディープなスレだな・・・

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:53
みんなが笑って過ごせる社会は無理だろうな。永遠に。

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:55
その自殺現場の話とかは本当なの?
マジで?


37 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:56
俺も自殺現場に立ち会ったことあるよ。
知り合いの旦那さんだけど。

38 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:33
死にて

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:35
>>37
自殺幇助ハケーン

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:41


『産声は悲鳴にも似て・・・』


41 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:30
http://isweb2.infoseek.co.jp/~itoya/log/individual00_l3/0516news.html
HPで自殺を予告/18歳の少年、秋田市で飛び降り死亡

http://kkkkkk.virtualave.net/
そいつのHP

http://www.2ch.net/kitanet/kitanettr/kako/958/958150410.html
当時の2chのログ

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:16

こんにちは。hhhです。28歳無職男です。

昨年の6月に(まだ在職中のとき)、仕事のストレスで
やばい精神状態になり、精神科に駆け込んだらうつ病と診断されました。

その時は不眠になるわ衝動的に物を壊しそうになるわ
で相当きつかったです。でも何よりきつかったのは
「消えてなくなりたい」という衝動が常に頭から離れなかったことです。
処方された抗不安薬と抗鬱剤、睡眠導入剤が効いて
自殺衝動はとりあえず収まりました。

ですから、今自殺したい人で、

「じっとしていられないほど強烈な不安感」、
「ひどい憂うつ感」、
「何をするのもおっくうで体が重い」
などの感覚がある人は一度精神科に行った方が良いと思います。

うつ病は基本的な病気で、投薬療法と休養を十分に取ることで
2〜3ヶ月から一年くらいで治ると本に書いてありました。
薬に対する依存も残らないそうです。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)