5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっととっと夏だぜ♪

1 :おっととっと夏だぜ♪:02/06/23 19:12
おっととっと夏だぜ♪

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:12
古い

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:30
30分も放置されとるので記念カキコ

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:50
なぜ巷の>>1は、
・駄スレ
・糞スレ
・まんこに関するスレ
にこうも御執心なんだろう…


5 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:52
5ゲット・・・

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:54
>>3
随分アバウトな時間の感覚ですね

7 :有能な無職:02/06/27 13:52
無職?

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:53
ここでいいよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:54
これ以降、このスレは

無職スレッド3

になります。



10 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:54
もう1時半か、早いな。

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:54
>>7
うん、無職。無職スレッド3立てようかと思ったけど立てすぎでちゃった。
しばらく立てたことないのに。

12 :有能な無職:02/06/27 13:55
終了

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:56
前スレ
無職スレッド2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024294690/

無職スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023764666/

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:57
まさかピンクレディー級の古い曲名を出すとは夢にも思わなかった。
書いてる自分までもハズカスィ

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:59
スレタイ変えられればいいのにねぇ

16 :有能な無職:02/06/27 14:00
人が増えたら誰かに頼むべえ

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:01
ソニンタン、ハァハァ

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:03
去年の夏の話をしましょう。

女の子3人誘って、千葉の御宿へ行った。
ほんとは男も1人来る予定だったが、平日だったもんで仕事で来れなくなり
男は俺1人の4人だった。(車が中古のセルシオだったもんで)
もうすでにヒンシュク買っている匂いがプンプンするので
以下省略。

今年もがんばるぞ♪

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:04
これ以降、このスレは

無職スレッド3

になります。


20 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:04
もう立てんな。要らないから。


http://natto.2ch.net/dame
こっち逝け。バイバイ(´ー`)ノ

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:05
>>20
立ててないよ。糞スレを有効利用してるんだ。
だって俺たちはスレを立てられることも許されないらしいから。

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:10
20はけつまんこ

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:11
「海へバーベキュー大会+温泉行かない?」
で女の子喜んで付いて来るんだけど一緒に行く野郎がいない。
友達はもうすでに結婚した奴ばっかで仲間がホスイ。
どっかでオフしない?


24 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:16
ERROR:無職なのでスレッド作成できません。

      就職して下さいです。。。

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:21
先週ぐらいまで、むちゃくちゃ暑くてパンツ一丁で寝てたのに
ここ数日の寒さときたら・・・

気分は夏を通り越して、孤独な秋(;´д⊂)

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:30
今、布団に包まってカキコしてる奴、正直に言え。

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:32
はい

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:32
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:34
このスレは

無職スレッド3

になります。

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:39
無職だけどあんまり書く事ない。

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:03
有職ですが、風邪ひいたので休んで書き子。

32 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 15:29
今年の夏も去年と同様寂れた結果に終わりそうだ。


33 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:29
夏は日焼けで背中の皮が痛いより、店舗の皮の方が心配だ。
もうすぐ梅雨が明けるね、女も股を開けるね。

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:30
スレ違いニダ

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:30
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020627000423.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02062702bijoNK157626_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/image/2t2002062706mune_b.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626215558.jpg
http://image.bild.de/slideshow/sport/6753/020626_mec_0775381.jpg

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:34
こーいをしようよ!
はーなびをしーよう!!

37 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/27 17:35
ひゃ

38 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 17:35
バイト始まったら18時からのDB観れないなぁ・・。

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:37
>>35
いただきました

40 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 17:40
>>35
爆乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:41
暇がある人は夏のリゾートのバイトは時給安いけど
若い女をゲップしそうなほど喰えますよ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:43
>>41
詳細キボンヌ

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:43
>>35
日本もこういう応援すれば勝てたよな。

44 :誰か無職スレッドたててん:02/06/27 19:47
無職スレッド〜戦慄のパートV
名前: 30歳無職
E-mail:
内容:
一体誰が無職スレッドがパート3まで続く事を予想していただろうか。
無職を脱出する日は果たしてくるのか?

マターリのんびりいきましょう。

過去ログ
無職スレッド2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024294690/

無職スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023764666/




45 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:49
>>44
待ってな。

46 :誰か無職スレッドたててん:02/06/27 19:49
まさか1000いっちゃうとは。。。
今日はマターリ寝てました(w

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:49
>>35
ぶら汁ア━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!

48 :30歳無職:02/06/27 19:50
46=30歳無職です

49 :30歳無職:02/06/27 19:50
>>45
あなたいい人ですね。

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:19
だれか、いますか?

51 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:20
>>50このやろう!!殺されてえのか!!
俺の弟を殺したやつは俺が「とよたの刑」にしてやる!!


52 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:21
とよたの刑ってなに??

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:22
弟、殺されたの?
なんで?

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:22
>>50は俺だけど
俺は殺してないよ。

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:23
>>1
夏だからなんだってんだよ!まったく暑いだけだろ?!
どいつもこいつも浮かれやがって!!みんな皮膚癌で氏ねばいい・・。

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:24
>>51
昨日ゴキは殺してしまった。
お前の弟って、ゴキ?

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:24
>>55
このスレって、無職スレじゃないの?

58 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:26
なんか俺ひとりしかいないみたいだな。

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:26
みんな仕事してんのか?
そんなに求人でてるのか?

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:27
おい、 >>51 >>55 書き逃げか?

61 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:27
完全失業率5%超え・・・・

62 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:28
僕ね、思うんです。
学校の授業でね、自画像描くでしょ、自画像。
それって、大抵自分の顔描くじゃない。
でも、ホントはそれって違うよね。
僕の場合、今自分を「僕」と認識してる意識の座、
つまり脳随を画用紙に描く訳よ。
バッ!とね。これ正解。
でも、実際自分の脳なんて見れない。
じゃ、どうするか。
隣の子、いるでしょ。どうでもいいカスみたいなの。
その子の頭かち割って、見る訳よ。
覗く訳。そうすると、見えてくる。
他人を通して、自分ってヤツがさ。



63 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:29
>>61
やっぱ、そうか。
俺は100人の中の5人に選ばれたんだな。

64 :55:02/06/28 13:29
>>60
なんだよまだ何か用でもあるのかよ・・

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:30
>>62
そうか。
で、どうだった?

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:31
>>64
夏なんだからお前も浮かれたらどうなんだ?

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:31
>>65
割れなくて停学なのよ

68 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:32
>>61
ハロワに登録してないプーやヒッキーは完全失業率算出の対象外。
それを入れると10%弱かも


69 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:32
>>67
残念だったな…。
停学だけで済んだの?

70 :62:02/06/28 13:32
街で好き合う男女がいちゃついてるじゃない。
「離れたくない」なんてほざく、2つで1つの生き物。
だったらさ。僕が彼らのためにひと肌脱ごうじゃない。
彼らがキスしてる時に、2人の口を縫い合わせてあげるのさ。
監禁してね。もちろん、血が固まるまで自由にはさせないよ。
完全に癒着して1つになった時、初めて解放してあげる。
無理に引き剥がそうものなら、大変な事になる。
まあ恋愛そのものも、同じ事なんだろうけどさ。


71 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:33
>>69
死んでないから大丈夫★

72 :55:02/06/28 13:33
>>66
暑いだけで浮かれれるなんてお手軽な奴だなぁ・・単純さがうらやますいよ・・

73 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:34
>>68
そうか、俺とお前以外にあと8人もいるってことだな…。
無職歴はどれくらい?

74 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:35
>>71
そうか…。
偽物の気がしてきたが
安心したよ。

75 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:36
>>72
お前には単純なコトもできないのか?
簡単に言うと海に逝って泳げばいいんだ。
それくらい、できるだろ?

76 :62:02/06/28 13:37
スライムはくっついてまた再生
僕はしかたなく剣を持って応戦した。
でもかわされた。スライムは僕の背中に入った。
うにょうにょしている。気持ち悪い。
スライムは、僕の体の穴という穴にはいってきた。

うにょ気持ち悪いうにょ気持ち悪いうにょ気持ち悪い
うにょ気持ち悪いうにょ気持ち悪いうにょ気持ち悪い
うにょ気持ち悪いうにょ気持ち悪いうにょ気持ち悪い



本当はきもちいい



77 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:38
>>70
一度病院逝って、医師のカウンセリング受けた方がいいぞ。
マジレスだからな。

78 :55:02/06/28 13:38
>>75
そんなことしたら皮膚がシミでヤケドでヒリヒリで皮膚癌になっちゃうよぉ。

79 :62:02/06/28 13:40
拝啓>>77さん

つい先日は失礼なことをしてしまって申し訳がございません。
あなたは別に日本人でもないのに「カリフォルニア巻ぐらい作れ!」
なんて暴言を吐いてしまって非常にお詫びの仕様もないのでごわすでありんす。
またこんな僕でもあなたの彼女になれるのであーりませんくわ。
もしも、こんな俺を許してくれるのなら、黄色いハンカチをベランダに干してください。
黄色いハンカチが無かったら、パンツでも別にいいや。パンツも無かったら
お前、ベランダに立ってろ。
じゃーねー。
                              かしこ


80 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:40
>>76
俺は>>77だが、こんだけ親身になってくれるのって
たぶん、お前のお母さんと俺ぐらいだぞ。

81 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:41
>>78
大丈夫だよ。
日焼け止めクリームでも塗っとけ。

82 :62:02/06/28 13:42
>>80
壊れちゃいない。壊れちゃいない。転がる石が例えボクの頭をかち割っても。
ガラスでできた眼球をくりぬいて、君に見せてあげるよ。
ほら。きれいだろ。キスしてもいいよ。くすっ。



83 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:42
>>79
全部コピペか?
ちっ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:43
>>82
くすっ、って笑うトコはそこじゃないだろ?

85 :62:02/06/28 13:44
>>83
むぴょしにょう処理肉骨粉にくほねこなにく!ほね!こな!
たれちんこOS98ななこXPにく!ほね!こな!だい十厘あ、ちがった蹂躙じゅ
るりんこ


86 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:44
>>82
てか、見たくないけど。

87 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:45
>>85
うひゃひゃひゃひゃ。

これでいい?

88 :62:02/06/28 13:45
>>84>>86
オウッオゥッオッオサッオサッオオゥッオヴッオオオオヴッ
オサムッォォォウウウッオサッウウウオサゥ゛ウウウウ
おさっおさっおさっおさっおさっおさっおさっおさっおさっ
おさむちおさむちっおさむちっおさむちっおさむちっおさむちっ
おぉぉぉぉぉぉぉおさむちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
おさむちゃんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす!!!!!

89 :55:02/06/28 13:46
>>81
でもさぁデブで真っ白なヲタには無理だよ。

90 :62:02/06/28 13:46
>>87
笑ってる・・・
笑ってる・・・
笑ってる・・・
笑ってる・・・


91 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:47
>>88
懐かしいな。

>>89
えっ、大丈夫だよ。
去年も逝ったし。

92 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:48
>>90
なんで4つ書く?
1つでいいよ。

93 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:49
お前ら俺みたいなDQNに狩られないようにな
海来てるカプール狩ると面白いぞ

94 :62:02/06/28 13:49
>>92
先週のことです。
私が止まると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の硬く反った一物を乾いたアソコに
生でゴリゴリと突っ込んできました!!もっと優しくして!!キズがついちゃう!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・


95 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:49
>>90
ちなみに何年生まれなんだ?
ちょっときみの年齢に興味持った。

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:50
>>93
お前、煽ってんのか?
氏ね。

97 :62:02/06/28 13:51
>>95
昭和60年

98 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:51
>>94
満タン入ったってか?

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:52


100 :62:02/06/28 13:53
>>98
あらお;こprspfj;ぢs;fjふぃsfぎjdぎお;gじゃdgj;いgjgjgdfgdぎあjgjpgpdgjdふぉpgじjdふぃお


101 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:53
>>97
って、じゅ、じゅ、17か?
学校は?
てか
ヽ(`Д´)ノ  ウワアァァァァァーーーン か?

102 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:53
>>100
ごめんな。

103 :62:02/06/28 13:53
>>101
ヒキヒキヒキ


104 :62:02/06/28 13:54
>>102
結局貴方はアレですよね?
色んな顔を持ちすぎた自分
が厭になったのでしょう。
その気持ちよくわかります
痛いほどよくわかります
死ぬほどよくわかります
でもよくわかりません


105 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:54
>>103
ふーん。バイトとかしてないの?

106 :62:02/06/28 13:55
>>105
バイトは18から


107 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:55
>>104
鋭いな。
多重人格なトコあるよ。

108 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:56
>>106
新聞配れよ。
親はうるさくないの?

109 :62:02/06/28 13:56
>>107
何ででしょうね?
私にもよくわかりません
多分君があの日彫刻刀で
自分の手を切ってしまったんですね


110 :62:02/06/28 13:57
>>108
おやいない
いとこのいえでくらしてる

111 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:58
>>109
ま、まじかよ!
お前、気持ちわるいな。
何でわかるんだ??

112 :62:02/06/28 13:58
>>111
後ろに居ます
振り返っても後ろに居ます
鏡を見ても後ろに居ます

113 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:59
>>110
嫌なこと聞いてしまったな。
悪かったな。
学校は辞めたの?
最初から逝ってないの?

114 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:00
>>112
気持ち悪いこと言うなよ。
マジ、びびった。
もう、やめれ。
そういうこと言うの。

115 :62:02/06/28 14:01
>>113
おやいないって笑われた
だから顔の形が変わるまで殴った
そしたら
もう学校にこなくていいって言われた
だからいってない

116 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:02
>>1

スレタイトルすっげー読みにくい。

117 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:02
なんだこのスレ?

118 :62:02/06/28 14:03
>>114
ただいまよりあなたは集結所へ収容されます。
あなたは、もう共和国人民ではないのです。
ただの実験動物。モルモットなのですよ。
あなたは、共和国に最後まで実験動物としていてもらいます。
腕を無くしても、足を無くしても。
内臓を摘出されても、薬品を注入されても。
頭がおかしくなっても、言葉がしゃべれなくなってもいてもらいます。


119 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:03
>>115
ふーん。
殴ることないんじゃないか。
そんなに嫌だったのか。
笑いたい奴には
笑わせておいたら良かったんじゃないか?

120 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:04
>>118
なんで俺が?

121 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:05
>>116 >>117
雑談スレに変更になったんだよ。

122 :62:02/06/28 14:05
>>119
おやがふりんしてるといった
おやはせいしんびょうかんじゃだといった
アレ達はわからない
おれがどんなおもいをしてるか

123 :62:02/06/28 14:06
>>120
犠牲者といってる時点でこれすでにおかしい。
ゆうてる人間がおかしいと思ってる奴に
そんなこといっても無駄だよそんなことあったの?
ひとでまとかねで何とかなることは可能性として
除外すべきだ。


124 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:08
病んでるな・・・
スレタイとエライ違い!

125 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:09
>>122
そんなコト言われたら
殴るわな。

今、肩身のせまい思いしてるのか?
住み込みで、どっか仕事さがせば
いいんじゃないか?
独立したくないのか?

126 :62:02/06/28 14:10
>>124
それは僕ですか?あなたの文いまいち
わからないんでメールくださぁい。


127 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:10
お前ら優しいですね

128 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:11
>>123
ゴメソ。
意味わからん。

129 :62:02/06/28 14:12
>>125
仕事はないと言われた
いとこの伯父さんは世間の恥だと言って
外に出してくれない
フリースクールに行きたい
でもおれはきちがいだからだめだといった

130 :62:02/06/28 14:13
>>128
おめえわきわつこたことないやろ。同様に
さるわくでたかりりゃろ。でや


131 :FOR YOU:02/06/28 14:14
長い目で見ても素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちの参加しているネットワークビジネスは 在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
低価格、高品質なよき製品を広めようという集まりです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ参加して一緒にやってみましょう。
以下のホームページでの説明も御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html
who@luck.ocn.ne.jp

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:15
気が付いたら夏だった。
彼女が水着に着替えても、俺は水着なんて着られない…。
来年こそはガンガルから。

133 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:15
>>129
きみが気違いかどうか知らないが
俺ならそんな家出て逝くぞ。
フリースクールって何?
何か勉強したいことあるの?

134 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:17
>>132
なんで着れないの?
たぶん着れるよ。

135 :62:02/06/28 14:18
>>133
ここを出て行ったら暮らす所が無い
ホモに体を売ればいいと教えてもらったけど
そんなこと出来ない
だから居るしかない
フリースクールはヒキ達が行く学校


136 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:23
>>135
そりゃスグは出ていけないけど。
そうだな18歳になってからの方が仕事は探しやすいな。
その学校って、家を出たいが為にいくのか?
何かを学びたい、とかはないの?

137 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:26
夏警報発令!童貞、キモ、ヲタ、はシェルター(自宅)に非難して(引き篭もって)ください。

138 :62:02/06/28 14:27
>>136
20になったら出て行く
それまでここで暮す
フリースクールには俺と同じヒキがいる
寂しいからいきたい


139 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:35
>>138
そうだな、嫌なこと言われても
20歳になるまでの辛抱って思えよ。
けど、ヒキって別に特別な人でもないだろ?
何か特別な点ってある?

140 :62:02/06/28 14:42
>>139
どうもありがとう
ヒキだと近所の人間が馬鹿にした目で見る
だからいとこのおじさんは
外に出させてはくれない

141 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:55
>>140
いえいえ、どういたしまして。

他人に迷惑をかけてなくて
目的をしっかり持っていれば
近所の人が馬鹿にした目で見てても
見させておけばいいと思う。

自分のしたいことが何かあるなら
それをおじさんに話せばわかってくれると思うぞ。

142 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:00
>>141>>62とケコーンしる!お似合いのカプールだ!


143 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:14
>>142
煽ってんのか?
お前のレスって、どこにでも落ちてそうだな。
そんなこと、わざわざ書きに来んなや。
正直、もうちょっとROMっといた方がいいぞ。
それか他板逝くか、どっちかにしろ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)