5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で粗チンていわれたんだけど

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:22
このまえ行った風俗店のおんなのこに「粗チンだね」っていわれました
少なからずショックを受けたところでみなさんに質問です。みんなどれ位の
大きさなんですか?ぼくはまあ非勃起時は1〜3センチくらいで勃起時は
4センチくらいでまあ親指第一関節くらいでしょうか、いままでそれが普通だと思っていましたが
どうやらそれは違うようなのです、ぜひ教えてくださいお願いします!!!!!!!!!!!!!


2 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:23
ピグミー族?

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:23
プッ・・・・・!

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:23
常時10
勃起時15

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:24
ちんこもみもみ

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:24
もうすぐ海水浴、今年もまたキミは一人ぼっちか

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:24
>>1
普通は勃起時で6センチくらいあるから、
少しちいさいかもね。

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:25
>>1
マジなら張り倒せ、そんな女

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:25
日曜の夕方、黄昏ちゃうよね

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:25
>>1
かわいい、触らせて

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:25
よのなか色んな人がいるんだなあ、オレもがんばらにゃァ!

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:25
>>1
おまえ生まれたばかりの赤ん坊より小さいぞ

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:25
女がこわい

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:26
一生懸命ネタ考えたんだね。

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:26
 暇な休日何して過ごす?  

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:26
俺平常時3cmくらいで、勃ったら12くらいなんだけど。
>>4みたいに5cmしか変わらないとか信じられん

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:26
粗チン画像キボンヌ

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:26
1はネタ屋。
がんばってね。

19 ::02/06/23 20:27
>>16
3から12になる方が怖いよ

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:27
>>1
保険利くんじゃない?

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:27
客商売でチンコ小さいって言うか?普通。
もうそいつ来なくなるよ。


22 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:27
日本人は膨張率でなら外人より上なんだがなぁ・・・
>>1は何人だ?

23 :1:02/06/23 20:28
>>12 ぐわぁ〜ん
ショーーーーーーーック!!!!!!!!


24 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:28
>>18
言われなくても…

25 :1:02/06/23 20:30
ちなみに日本人ですョ、ナメコを食べたり、吸引機みたいな奴をやったり
するようにしたのですが・・・・・・ききませんねえ

26 ::02/06/23 20:30
ちなみに成長は25歳までだよ
知ってた?

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:30
半径の事か?

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:31

1は体した
粗チン野郎だぜ

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:33
昔聞いた話で勃起時小指位の人もいるらしい!!

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:34
おまえチンポみたいな顔してるぜ

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:35
>>29
普段毛に隠れて見えないくらいのやつはいる

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:36
風呂屋で見かけたらオンナと間違われる!?

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:36
でか過ぎるよりは幸せ。
こうなったら指で受精させろ!
爪の間から射精だ!

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:39
そうかぁ?デカ過ぎは自慢できるが小さすぎは・・・・一体どうすりゃ

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:40
))1

ごめん
ワロてしまた

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:40
デカすぎてセークスできない奴もいるらしい

37 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:40
鼻の穴で逝け!

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:42
女でビラビラが8cmっていうのもあるってきいたことがある。
ちっさいパンツのなかに器用に収納しているらしい。
医療関係のまともなサイトだったのでネタじゃないと思うが・・・。
なので1は、(略

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:44
でかすぎはマンコに入らなくて女は嫌いって聞いたけどどうなん?

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:45
>>1は風俗では喜ばれなかった?
俺の知り合いのソープ嬢は「客は小さくて早いのが好き」って言ってたぞ

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:46
1はネタだろ

42 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:48
会社で慰安旅行に逝った時の事を思い出すな。
漏れは見なかったんだけど真性包茎で親指の先
程度の奴がいたんだよ。

本人は自分が包茎であることについて何も知ら
なかったそうで、その場では誰もが余りに気の毒に
思い、何も言えなかったそうだ。恐いのはその後だな、
社員旅行から帰って一週間ほど経ったら女性社員みんな
その事知ってやんの。漏れはその後、職場を変えたので
どうなったか知らん。あいつケコーンできたかねぇ..


43 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:52
長さよりかりの段差が欲しいな

44 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:53
>>42
そんなやつはいっぱい居ます

45 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:55
男同士の時は分からないでしょ、男がホントに粗チンがどうかは
そいつの勃起をみた女にしかわからないんじゃない?
そこのアナタ!アナタが粗チンじゃないって証拠ありますか?

46 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:56
>>45
ソープで
「カリが気持ち(・∀・)イイ 」
って言われたよ。

正直、どうしていいかわかんなかったよ。

47 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:57
>>1
そりゃあクリトリスの間違いだろ?

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:57
>>44
ホント?まぁ、漏れには関係無いからどうでもええわ..
しかーし、イケ面と付き合ったら租チンだったなんて
事があると笑えるな。おいネナべ、そういう楽しい話はないんか?


49 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:57
露チン

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:58
チンポです

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:00
女は大きさ気にしないって良く聞くけど
最近それが嘘であることがわかりはじめた。

52 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:01
俺の場合学生時代共同の大風呂で
それこそ200人くらいの珍子を見たが
ほとんど小さくて包茎だったね。
せっかく慶応ボーイなのに珍子は小さいやつが多かったね
たまに凄く立派なやつはいたが
ホンとたまに。

53 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:01
イケメンだったら祖チンでもいいけどな

54 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:01
人並ならいいんじゃないの?


55 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:02
人並みだったらそれでいいじゃん。
勃起時に10センチ越えてりゃそれで充分だよ


56 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:04
みんな1は真剣に悩んでんだぞ!
おめーらには心にダムはねえのか?

>>1
実を言うと俺もそのサイズだよ。
俺は通販で買った7cmのシークレットシューズで誤魔化している。
風俗にはよく行くが女の子からは
「あら、なかなかイイ物をお持ちですね」
と言われるからバレてないと思う。

57 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:06
日本人は小さめそして仮性包茎
これが標準ぽいぜ。

58 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:08
 シークレットシューズ!!!
>>1の場合はシークレットチンポですかねえ、コンドームを7重に重ねたら
いいですかねえ、

59 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:09
>>56
>俺は通販で買った7cmのシークレットシューズで誤魔化している。

激しくワラタ
そんなもんどこで売ってんだよ!?

60 :56:02/06/23 21:17
俺の話マジレスするとみんな引くからな。
2年前シリコンボール27個入れてのを親友に言ったら
親友が自分の奥さんに言って大パニック。
俺親友のうちに出入り禁止になりますた。


61 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:18
27個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:19
シリコンボールって効果ある?

63 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:20
陰茎のサイズは

黒人>白人>黄色人種

らしいな。


64 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:21
嫌がられるよ

65 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:23
>>63
でも黒人は硬くないらしいぞ

66 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:23
勃起時13センチもありゃ
日本人として普通ですよん

67 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:23
粗チン、粗チン、粗チンがんばれ!

68 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:24
>>60
なんでまたそんなものを???
んで大きさはどうなんだ?
))1と同じってわけじゃないよな?

69 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:24
4センチはどうする?

70 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:25
あれってマジに痛いらしいな。
風俗嬢が、粗チンでもいい(いってくれるの早いし)
汚いのでもいい(洗ってしまえば何とでもなる)
しかし、真珠埋めた奴は絶対来るな、あれは凶器だ
と言ってた


71 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:26
>>65
らしいな、硬度は逆になるらしい。
結局、袋に血液閉じ込めるようなもんだしな。


72 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
長さはそこそこで太くてかり高で堅いのが理想なんだよ

73 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:30
「ふまら」もいいって聞いたことあるが


74 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:30
>>72
無茶苦茶言うな。全部じゃねぇか。

75 :56:02/06/23 21:31
>>62
これはみんな聞きたい事だと思うから経験から
俺平常時8cm勃起時15cm。
2段にしている。ツインターボです。
俺は普通のカタギの善良な市民です。
まず一般シロウトの女の子にいきなり見せたらグロテスク過ぎて
893に間違えられるからパンツ穿いたまま愛撫。
整体の勉強をしたので万個に触るまでツボや経絡を触って興奮させる。
万個を愛撫するにも
栗→V筋→Gスポット→スィッチ(エンドレスのオーガズムポイント)
を指技で逝かせまくります。
その後真珠湾攻撃です。
そうしないと痛がる女もいますからね。
一度子供を生んだ女だったら最初からいいけど俺自身が豊島園は嫌いだから
使うのは若い子のみです。

76 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:33
使い道がションベンだけなら小さくても平気。

77 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:34
いぼまららー

78 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:36
>>75
そんだけの大きさがあれば、わざわざシリコン入れる必要は
ねーだろう? なんで入れたのか、それが知りたい。
セックスも下手じゃなさそうだし、竿師でもないみたいだし。
不思議な話だ。

んで、))75のレスを読む限りでは、効果がどれくらいのもんか
はわからないんだが?
無い方がいいんじゃねぇの?

79 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:37
>>75
体験談はどうでもよいので、

>→スィッチ(エンドレスのオーガズムポイント)

の場所&技解説きぼん。

80 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:40
なぁ…俺、平常時2〜3センチくらい、勃起時12〜3センチなんだけど
皆違うのか?
毛が絡まって仕方ないんだけど…
トイレで薄々気付いてはいたけどね。

しかも普通は段差で高い雁の部分が俺の息子は低くなっているという罠(鬱

81 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:42
計るときはしたからでなく上から計ってね

82 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:43
ちんこは一回生え替わるだろ?
1はまだ乳チンなんだろ。永久チンになってから考えればいいと思われ。

83 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:44
雁の段差はどれくらいある?
俺は0.7ミリだが

84 :56:02/06/23 21:50
>>78
ネットで株式関係で意気投合して呑みに行った社長さんが
サイドビジネスでAVをやっていて勧められるまま自分も入れてみた。

しかし使い方を誤ると自爆するので注意
1.8割の医者が入れ方下手だからコロコロ動いて女に評判が悪い
2.入れた男は自分も気持ちいいから女が濡れていないのにすぐ入れたがり
  女が痛い思いをする。俺はないな。
3.女を濡らすにはまずはトークが命だがそれを分からず飛び道具に
  たよろうとする。トークの次は指技。
4.遊び人になり結婚できなくなる。
5.効果は凄いが最終的に俺が求めているのが違うので満足出来ない。
  俺が最終的に求めているのはタントラセックス、房中術。
  セックスしている間じゅうナチュラルで脳内麻薬を出まくり、
  恍惚状態になるが今は修行中。

85 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:51
勃起して5ミリかな。平常時で2ミリくらいか?
せめて皮もどらないくらいの高さがホスィ。

86 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:52
黒人は硬くてデカイ
だって舐めたんだもん(ゥP

87 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:55
>>84
へぇえ。自分も気持ちいいのかあ。それは知らなかった。
つか、この板にはふさわしくない御仁だな。


88 :56:02/06/23 21:58
>>79
うーん図がないと難しいが女をいっしょに脱がしてここだよって
言えればいいんだが子宮口のやや上かな。
>>80
それは君の場合平常時の皮がシワシワが多いと思うよ。
だから勃起時との差がある。心配する必要なし。
白人の場合勃起時と平常時の差がないから大きさはあまり変わらない。
いろんな女から聞いた話では白人でかいけど
軟らかすぎて全然気持ち良くないそうだ。
日本人の方が気持ちいいそうだ。たぶん軟らかすぎて内部のツボを
擦れてないと思う。


89 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:04
日本人男はみなそうゆう

90 :達矢:02/06/24 18:08
ソープのおねえたんにクリトリスと勘違いされますた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)