5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣が俺のチンポを見て気絶しました

1 :絶対本物の中居:02/06/23 20:47
彼女は初めてチンポを見たの??
気絶した倉木を助けてみゃーーー

2 : :02/06/23 20:48
終わり

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:48
>>1
またお前か!

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:48
んなワケねぇ。奴は1級のチンポソムリエだぞ。

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:49
なんで似たようなスレばっか立てるんだよ
前のスレはどこ逝ったんだ?

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:50



ワロタ



7 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:51
今日は立命館大学で中国語検定がありますた。
くらまいの席を探しましたが、見つかりませんでした。

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:11
麻衣、ティムポ大きいの … 好きだよ。

9 :倉木麻衣:02/06/23 21:14
マン屁くっさ〜!アタシのマン屁くっさ〜!(プスゥ〜〜

10 :まじふぁん:02/06/24 03:36
まいまいは清純天使にてエロネタ禁止。 

11 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/24 06:31
臭い嗅いで気絶したんじゃないの、だよ。

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 06:48
>>1
本当かよ?

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 11:57
麻衣は3穴使い

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 11:58
>>13
口、鼻、耳か?

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:33
9 :倉木麻衣 :02/06/23 21:14
マン屁くっさ〜!アタシのマン屁くっさ〜!(プスゥ〜〜


10 :まじふぁん :02/06/24 03:36
まいまいは清純天使にてエロネタ禁止。 


16 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:23
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。



17 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:25
>>16
久しぶりに見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)