5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いのままに・・・

1 :1:02/06/23 21:38
すまないが、俺が勝手に言いたい事を言う。
マジに、それだけで頼む。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:38
p

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:38


4 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:38
e

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:38
1000までやる?

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:38
意味不明

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:38
1は沼田さんですか?

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:39
>>2
2叩きのコピペ待ちか?

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:39
x

10 :1:02/06/23 21:39
小学生(男)とやりてぇぇぇぇぇえええくぁああ!!!!!!!

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:39
n

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:39
のっけから何弱気な事言ってやがんだ。>>1よ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:39
ppexn…

14 ::02/06/23 21:40
一度でいいからインド逝ってみたいな

15 :1:02/06/23 21:40
どうしてこんなに書かれてるんだ?
リロードした瞬間に?


16 :1:02/06/23 21:40
小学生(男)のうんこくいてぇぇぇぇぇぇええええええ!!!!!!!!

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:40
今こいた屁がすげー臭かったよ

18 :1:02/06/23 21:41
あうー

19 ::02/06/23 21:42
最近だが夜中公園のトイレに駆け込んだらなぜだかブラジャーとセーラー服が落ちてた
気の毒だがレイプされたんだろうな・・そのブラジャー拾って持って帰った俺も同罪か


20 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 21:43
1だが、トリプつけないとダメか?
そんなに1になりたいのか?

21 :◆LuvLAutU :02/06/23 21:44
トリプ付けとくか・・

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:45
別に偽者が出ても困らないだろ?
これはオナニースレじゃないのか?

23 :◆LuvLAutU :02/06/23 21:45
ゲッ!偽者に先越された…

24 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 21:46
たまたまゲッターがたくさんいただけだな、きっと。
俺が勝手にしゃべりたいところが欲しかっただけだ。
だから、sageる。

25 :1 ◆1EGJSurI :02/06/23 21:47
みんなだまされないでください。

まったく、トリップ付の偽者まで出てきたか…

26 :1◇afolizm:02/06/23 21:48
ここは1が勝手に喋るスレだ。1じゃない奴は来るな

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:49
 

28 :1 ◇afolizm:02/06/23 21:49
まんこ

29 ::02/06/23 21:50
いいからみんな1になろうぜ

30 :俺様 ◆jjZMEmQ. :02/06/23 21:51
>>26
>>1をよく見ろ「俺が」と書いてある
つまり俺のスレ

31 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 21:52
なんだかたくさんの1が・・・
だが、俺は独り言を言うところが欲しくて
ココを造った。

他のヤツがいても別に(・∀・)イイ!。
このままsageで言い続けるよ、俺は。

32 :1 ◆hQnns6No :02/06/23 21:53
明日仕事したくねぇぁぁぁぁぁぁぁ!!!

33 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 21:55
そろそろ落ち着いたかな。

明日は月曜日だな。仕事が憂鬱だ。

34 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 21:57
>>32
かぶったな。

35 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 22:03
別にここで1になりたいやつがいても構わない。
ただし、sageでやってくれ。

俺は、とにかく想いを吐く所が欲しかった
それがネットの世界でも。

だから、このままsageで書くぜ。このまま。

36 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 22:09
取りとめもなく過ごした日曜
明日は間違いなく平常業務だぜ。

明日は何をしてやろうか。

驚くなよ。

37 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 22:17
妄想の世界に飛ぶ魂

君がいる、その先に・・・

今宵も君と逢える、この夜に

いっそ夢の向くまま・・・

38 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 22:28
このまま夢のあるがままに
明日の事は今は忘れて・・・

泣いている君も明日になれば
一生懸命なふりをしなければならないのだから。


39 :1 ◆48WtwqbE :02/06/23 22:38
今日は、もうダメみたいだ。
意識は飛びそうだ。

今夜はお休み、またの夜明けを。

40 :1 ◆48WtwqbE :02/06/24 21:50
今日の帰りのバスの中で、
カゲロウがじっと止まってやがんのな。

おいおい、お前は成虫になったら
喰う事もなく死んじまうんだろ。
それが、こんな絶対に異性と出会えない
バスの中で何してんだよ、と。
ついつい突っ込みいれちまった。
まぁ、そいつは窓から外に出したがな。

そこでふと、おーい、お前も突っ込んでる場合じゃ
ねえだろ、ってさらなる突っ込みの声が聞こえたね。
・・・寂しい。

41 :1 ◆48WtwqbE :02/06/24 22:30
昔の話。

俺はあいつが好きだった。
今思うと、どこが好きだったかなんて思い出せない。
ただ、あいつは奔放すぎたよ。俺の手には負えなかった。
やっぱり、歳が離れてるとダメだね。

相変わらず、あいつは自由に飛んでるのかな。

42 :まんこ名無 ◆MKNONAME :02/06/25 14:28

ご覧のみなさまへ。


このスレは私が定期的に晒しageしますので、
エサやレスを与えないよう
お願いします。



43 :Mr.名無しさん:02/06/25 14:30
>>1
なんだか素敵な視点でものを見ているんだな
1000まで応援するぞ

44 :1 ◆48WtwqbE :02/06/25 23:54
>>42
別に何を言われても構わない。
ただ、sageろ。俺の勝手なスレだ。
他の奴らに迷惑掛けたくない。

>>43
ありがとう。
ただ、たいしたことはない。期待はしないでくれ。

45 :1 ◆48WtwqbE :02/06/26 00:09
さっき、行きずりの恋をした。
相手の名前も知らない。

こんな自分は最低だろうか。


46 :1 ◆48WtwqbE :02/06/26 00:17
音もなく夜が忍び寄る。
そろそろ静寂が辺りを包む。

俺は気がつかない、このままに
闇に支配されるままさ。
朝日が昇っても気が付くか・・・

47 :1 ◆48WtwqbE :02/06/26 00:34
身体を重ねる相手は
独りだけでいいぜ。

その時は(・∀・)イイ!が、
あとで悩むだろう。

落ち着いて過ごせ、いろいろと。

48 :1 ◆48WtwqbE :02/06/26 23:11
犬か、猫か、どっちが好き?
と聞かれたら、1:162で猫だ。

犬も嫌いではない。だけど、あいつら
人間に媚売りすぎだぜ。
猫くらいに我儘が良い。

49 :まんこ名無 ◆MKNONAME :02/06/27 08:34
なるほど…

50 :1 ◇48WtwqbE :02/06/27 08:47
女か、ホモか、どっちが好き?
と聞かれたら、1:162でホモだ。

女も嫌いではない。だけど、あいつら
イケメンだけに媚売りすぎだぜ。
ホモくらいに世間から放置されてるのがちょうど良い。


51 :1 ◆48WtwqbE :02/06/27 21:52
>>49
もう一度だけ言う。ageるな。


52 ::02/06/29 18:06
このすれめもちょうにするよ

今日中に不定詞
月曜までに動名詞・分詞を理解
来月は頻出英文法に手が出せるように

複素数平面・ベクトルは7月中に終わらせる

たーを見返すために死ぬ気でがんばる

53 :1 ◆48WtwqbE :02/06/29 19:57
>52
どう使ってくれても構わない。
ageさえしなければ。


54 :◆48WtwqbE :02/06/29 20:00
着信暦には昔見たナンバー
今さらなんだ?

終わりを終わりと出来なければ
新しい始まりは無いんだぜ?

少なくとも俺にとっては
終わってるんだよ。

55 :1 ◆48WtwqbE :02/06/29 20:07
今度は他のメールか・・・

そうか、お前の誕生日なんか知らなかったよ。
いちいち通りすがりの愛に
執着するほど暇じゃない。

それとも、何か「プレゼント」という名目で
物欲を満たしたかったのか?

56 :1 ◆48WtwqbE :02/06/29 20:54
忘れてたよ、そこにぶら下がってる
紺地の熊の刺繍のネクタイ、
去年のクリスマスにもらったヤツだったな。

記憶が風化するのに合わせて
ネクタイもくたびれちまったようだ。

57 ::02/06/30 01:18
>>53
やさしいね

不定詞完了
明日は動名詞と分詞
終わるまで寝ないこと

おやすみなさい

58 :1 ◆48WtwqbE :02/06/30 20:59
なんだか白黒のボールの蹴りあいに
世間が騒がしい昨今

それも今日で一休みのようだ
明日からはまた現実の月曜日

59 :1 ◆48WtwqbE :02/06/30 21:12
>57
学生のようだな

「たー」ってどういうヤツかは知らないが
誰かの為じゃない、自分の為に頑張れよ。
ここに書き込んだのも何かの縁だろう。
応援なんてしないが、一言だけ

無理はするなよ。そして、うまく逝くといいな。


60 :まんこ名無 ◆MKNONAME :02/07/01 01:13
>>1
すまん、俺が間違っていたよ。
なんかageるのが恥ずかしくなってきた。
これからも見守っていくから、
頑張ってくれ。
ではまたな。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:38
なんか腐海の底のさらに下にあるようなスレだな…

62 :1 ◆48WtwqbE :02/07/01 21:17
>60
今日は随分と素直じゃねえか。
別に見守らなくてもいいんだぜ。
好きなように使えよ。ageなければOKだ。

>61
そんなたいそうなモンじゃねえよ。
ただのオナニースレだ。

63 :1 ◆48WtwqbE :02/07/01 21:26
ここでなんかカッコつけといて
今日になってメール打ったりしてんのな。

「おめでとう、携帯の調子が悪くて
 返事遅くなってごめんね
 また逢いたいね」

男とは馬鹿な生き物と見つけたり
一瞬の気の迷いに
簡単に翻弄されるもの

お前、一辺死んで来い。
馬鹿は死ななきゃなおらない。

64 :1 ◆48WtwqbE :02/07/01 22:37
学問的に
セックスと種の保存について
考えてみたいぜ。
いろいろ考えるところがあってな。

65 ::02/07/02 00:00
>>59
ジーンと来たよ、ありがとう。

丸二日無駄にしちゃった。あと半年しか無いってのに・・・。
今日は動名詞終わるまで寝ない!よし!!

66 :まんこ名無 ◆MKNONAME :02/07/02 02:02
>>あ
俺、長いこと、勉強なんてしてないな。
俺も何か勉強はじめるかな…。

>>1
俺もそんなことあったよ…
断ち切れずにいる自分が、もどかしいんだよな。

おやすみ。



67 ::02/07/02 22:38
はあ・・・・
がむばろうと思ってたのにこーやってずるずると・・・
今日こそは、今日こそは動名詞!!と、分詞、と、、複素数もやらんとな。

1サンのレスに干渉しちゃだめかな。
>>64の学問的にセックスについて考えた事聞きたーい。

68 :1 ◆48WtwqbE :02/07/03 01:40
うーム、今ご帰宅の自分はぶっ飛びそうだ。
明日も早いってのに、何してやがるよ>俺

>66
日々生きてる事が勉強さ。
方程式を解く事と、旨い味噌汁を造れる事、
どちらがどう違う?
もし俺にガキがいたら、釣り上げた魚を
不細工でも(・∀・)イイ!、さばいたら
思い切り抱き締めて褒めてやるぜ。

>67
いくらでも絡んでいいぜ。
今日はダメだが。もう死にそうだ。

だけど、独り言。
長い人生、いろいろあるさ。
少しくらい寄り道しても
少しくらい速く歩いても
いきつく先はそんなに変わらねえよ。

勿論てめえで目標を決めて、それに
邁進するのはカッコ(・∀・)イイ!さ。
だが、自分の目標にとらわれて
先が見えなくなったら本末転倒だぜ。

69 :1 ◆48WtwqbE :02/07/03 01:47
そんな自分は
今日も行きずりの恋をした。

おそらく、記憶の中に後悔の種を
また植付けているのだろう。

しかし、刹那の想いは
理性を凌駕する。
そんな事はいつもの事だ。

70 :まんこ名無 ◆MKNONAME :02/07/03 09:10
>>1
確かに同意する点は多い。
知識より知恵があるほうがいいからさ、
『勉強』って形式ばらなくてもいいのかなって思うよ。
『全てが勉強』っつうのも、理解しているつもり。

ただ最近の俺は、
『全てが勉強』って言葉で逃げてきたような気もして…
妙なあきらめにも似てるような。

受験とか就職とか資格とか、
ひととおりクリアし終わって、
ふと振り返ると、
実は一番大きな目標を見失ってるんだよ。

見失ったものを探してみる。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)