5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる以外に趣味がない奴が集まるスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:08
なんでもいいから、飯食うのも忘れて楽しめるものが
ホスィかった。まあもう30だから、今から新しい趣味が
できるとも思えんし。無駄な人生だったな〜。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:51
( ゚∀゚)ヒィ?

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:51
( ゚∀゚)ヒィ?

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:54
>>1
フーン。

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:55
愚か者に自由は要らない
(・∀・)(´∀`)( ∵ )


6 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:57
(゜∀ ゜)

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:57
(´∀`)

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:57
>>1
よく気がついた!えらいぞ!

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:57
愚か者に自由は要らない
(・∀・)(´∀`)(・∞・)

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:58
・゚・(ノД`)・゚・

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:58
ジンセイ(≧∇≦ )タノシ!!

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:58
・゜・(つДT)・゜・。ウワァァァン

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:59
(゜m゜)

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:59
>>13 カトちゃん ぺ

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:00
>>1
つーか、同じ年代かよぉ(;´Д`)
鬱になるなッ!

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:00
(゚∀゚)アヒャ!

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:05
  ∩_∩ 
 (゚ ∀ ゚)アヒャメジョラ〜ン 



18 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:06
( ̄ー ̄)バーカ!!

19 : :02/06/23 23:06
宝塚で大損してくれてやった
当分折れには何もない

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:10
( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:13
みんなそれなりに趣味を持ってんのか。うらやま椎名。

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:15
そうだ椎名へきるのDVDを見よう!!

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:15
( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:18
>23はへきるのファン

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:21
ヲタ趣味>無趣味

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:23
おまえらと違ってヤフー掲示板にもいくよ俺は

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:25
>>1
俺も30歳
これから更に尻すぼみになる人生を細々とまっとうしようぜ!!

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:26
( ̄ー ̄)マンコ

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:17
音楽・映画一切興味なし。
とくに映画は何年も見てない。途中でめんどくさくなって見るのをやめること屡。
スポーツは野球をだらだら見る程度。技術的なことはさっぱりわからない。
バッティングセンターいったら空振りばっかり。運動神経ゼロ。
ラーメンは好きだが、特にこだわりの味もなければ、お気に入りの店もない。
大体チェーン店しか食べ物屋はいかない。
本を買っても平均読書ページは10ページほど。完読したものは数少ない。
服はいつもその辺にあるものを着る。明らかに臭くなるまで同じものを何日も着ている。
ただし下着は替える。料理は一切できない。洗濯は全自動なのでまあなんとかやってる。


30 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:25
>29
何歳ですか?

31 :29:02/06/24 00:26
>30
1と同じ。

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:26
2ちゃんを極めればいいじゃん。


33 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:28
>>29
マズイな・・。折れはあんたのコピーだな、年齢以外は。

34 :29:02/06/24 00:32
おれは29だが。ヤバクない?

運動神経全くない。本読む気力がない。家事できない。。。

毒男長年してたら、身の回りのことできて一人で楽しめる趣味ないと危ないよ。
これからの人生。長いし、単調で退屈だしさ。


と、自分に言ってみるテスト

35 :34:02/06/24 00:33
29じゃなかった30だよ。番号ね。

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:36
俺は29で趣味が全くなし。
2ちゃんをやってもここしか居場所がない。

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:37
俺も数年前は女にモテて仕方が無いくらいで、セフレも常に3〜4人は
いたもんだが、今じゃ女との接点も無く趣味は2ちゃんのみ、鬱だ・・・

38 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:37
近頃の2ちゃんは規制ばかり敷かれて自由が無くなった。
コピペすれば警告され、AA貼れば「長すぎます!」、そしてスレも立てれない。
ひとゆきに抗議しる!

39 :29:02/06/24 00:38
風俗は病気が移りそうで怖い。
ではキャバクラ等の飲んで話しするだけの場所も馬鹿らしい。
なんで女と喋るだけで金払わなきゃいけないんだろう?
しかも話をこっちから振らなきゃなんない。
この理論でパチスロその他のギャンブルもやらない。
どうせ儲からないのになんで皆やってるんだろう?
唯一宝くじをたまに買うくらい。でもナンバーズやロト6はやったことない。
やりかたが複雑なような気がするからだ。


40 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:39
じゃ、38が掲示板新たに作れ。すごーく自由度があって楽しいヤツ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:41
女、ギャンブルはやらんでいいよ。アホらしいし。

っても、俺は人恋しくなって偶にスナック逝くよ。


42 :29:02/06/24 00:44
で、結論としては、やっぱり起きてるときより寝てるときの方がいい。
余計なことから開放されるから。そうか、俺の趣味は寝ることだったのか!!

おやすみ。

43 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:47
やべーよ。マジで。 


体だけオサーン中身ソノマンマになるよ。

俺の知り合いの40過ぎのおっさん寝てばっか。
休みのひなんかおそらく15時間くらいは寝てる。もち仕事できない。邪魔。

44 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:48
>>41
スナックって・・・
またそんな・・・
キャバクラならわからんでもないが

45 :41:02/06/24 00:50
別に馬鹿騒ぎするようなところには逝かないし。カラオケしない。
酒をついでもらって偶に話すくらいでいいんだよ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:50
キャバクラは意外と疲れる。
最近は、女の子の素人化が進み、機嫌を取るのが面倒。

やっぱり、オバチャンが一人でやってるようなパブが良いやね。

47 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:52
俺はメンタル系の本を読むことが趣味です
一時的にやる気がでます

48 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:53
>>47
ポジ厨

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:54
マターリ逝こうよ。

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:26
                 人
    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


51 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:27
                人
    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


52 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:58
おー、俺のためのスレだ
ずっと無趣味で通ってきたが、ここにきて2ちゃんねるという趣味ができた
ただし人に言えないのが難点だが
しかも毒男板ばかり見ているなんて・・・

53 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:02
>>43
漏れも、昼寝好きだし最近はネットラジオで厨房工房の頃流行った
80年代の曲ばかり聴いてるから、中身が全然進歩してないと感じる。
でも、現状が心地いいからなかなか抜け出せずにいる。

54 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:04
心地よさだけを求めて生きていると、必然的に
ごろ寝と酒と飯だけが楽しみになってしまうという人間の原罪?

55 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:18
ただ日々浪費するのみの哀しみ

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:20
大学で毒男板ばかり見ている俺は将来有望のようです。

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:21
>>53
>最近はネットラジオで厨房工房の頃流行った
>80年代の曲ばかり聴いてるから

どこどこ???

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:28
「どんなに居心地のいい場所でもそこにとどまっているだけではしょうがない
もうその役目は終わっていた」って昔読んだ本に書いてましたよ。
何か新しい事にもチャレンジしましょう。

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:33
>>58
カプール板でも煽りに行こうかな

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:46
2chは趣味にはいるのか

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:53
>>60
確かに生活の一部みたいなモンですからね。

62 :53:02/06/26 06:15
>>57
ttp://www.shoutcast.com/waradio.phtml?genre=80s
ttp://www.live365.com/cgi-bin/directory.cgi?genre=80s
ttp://radio.yahoo.com/radio/embedded/music/rock_and_pop/80s
だよん♪


63 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:09
2ちゃんねるやってる限りボケなさそう。

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:18
↓他板だが、ここの1もそうっぽい。毒男板に来ればいいのに。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1007876788/l50

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:21
>>63
そうか?
むしろボケが進みそうだが。

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:21
2ちゃんねるのエロゲ板は
世界一エロゲーの情報がある

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:16
そして今日もまた・・・。

68 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:01
他の趣味を見つけたいのに・・・

69 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:17
オナーニは趣味に入れてよござるか。
回数も射精術も常人の域を脱してると思うのだが。

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:20
射精術・・・
教えろYO!w

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:21
せんずりの世界チャンピオンホセ・マンコクサが来日。
せんずりの名トレーナー万下段平は肥溜めの辰こそマンコクサと闘える男だと見込み、
『あしたのおなにその1〜6』を提唱し辰と共に世界への挑戦を夢見る。
辰と段平のあしたはどっちだ!

『あしたのおなに』とはせんずりの心得について著したもの。
センズラー達のバイブルとして今尚語り継がれている。
その原文をそのまま、ここに引用する。

 あしたのおなにその1(ちんぽ勃起術)
  ちんぽを速やかに勃起させる為、或いは勃起を維持する為小刻みに右手を上下させること。
  この際、肘を右脇の下から離さぬ心構えで、やや亀頭を狙い、えぐり込むように擦るべし。
  ちんぽの勃起力は後に続く射精の威力を三倍に増すものなり。
 あしたのおなにその2(ちんぽ射精術)
  勃起状態を維持し、絶頂が近づいたならば、素早く右手を動かすべし。
  これせんずりにおける基本なり。射精時は右手に力を込め目標を定め
  ぶち抜くように出すべし。この時の右手は擦り上げた道程と同じ線上を
  同じ速さで引き戻すこと。一発の射精は何にも代え難い快楽となるものなり。
 あしたのおなにその3(ズリネタ)
  何の為に出すか?つまりはせんずりの対象物なり。対象物を持つことにより、
  必然的に相乗作用を果たして、快楽は三倍、四倍の威力を生み出すものなり。
 あしたのおなにその4(ちんぽ強化術)
  ちんぽを強化することにより、より強烈な快感を得ることが出来るものなり。
  その為には強靱なちんぽが必要となる為、日頃の鍛錬を怠るべからず。
 あしたのおなにその5(潤滑摩擦術)
  カウパー腺液を使うことにより、右手の動きを滑らかにするだけでなく、
  滑りがよくなることで高速上下運動が可能となる。
  尚、唾を代用することは邪道と心得るべし。
 あしたのおなにその6(こむら返り防御術)
  こむら返りを未然に防ぐ為、事前に両足の筋肉をほぐしておくべし。
  こむら返りを起こすと、射精後の余韻に浸ることは叶わぬものと心得るべし。

72 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 01:27
結局毎日来てるんだよな2chって・・
生活の一部になりそうな予感

73 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:28
しかしなんでこう何やっても長続きしないんだろう?

74 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:48
俺も何やっても長つづきしねーや。
友達いねーし。無気力。

75 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 00:50
テレビ見るの趣味だが。

76 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:50
なにやっても長続きしないってのはある種の病気なのかもね

77 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:51
2ちゃんは長続きしてる

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:30
俺の場合、長続きしないというよりも、
長く集中ができない。人の話とかも聞こうとすればするほど、
他のことを考え始めてしまう。これで何度損したことか・・・嗚呼。

79 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:39
俺は休みの日
何をすればいいのかわからない


80 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:42
>>78
雑念症では?

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
俺は前日色々計画を立てる
買物 映画 ドライブetc
でも結局面倒臭くなって家に居るんだよな


82 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:47
俺もだ
ビデオ借りにいこうと思うんだけど
返しに行くのが面倒なんだよな


83 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:56
>>80
雑念症とはなんだろう?検索かけてもよくわかりませんですた。

84 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:00
>>83
カテゴリでは神経症の一種
健常者でも起こる現象
雑念が次から次に出てきて物事に集中できない様

85 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
>84
なるほどサンクス!

86 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
そのうち、履歴書の趣味欄に2ちゃんねるとかいても
意味が通じるようになるだろう。

でもあんまりいい印象持ってもらえないだろうね。

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:06
>>86
「何板に駐留してますか?ほほう学歴板ですか!」とかか?

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:50
社会的には認知されてくるだろうな。


89 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:51
でも、いつになっても大手を振って趣味2ちゃん、といえるようにはならないだろうな。

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:52
>>89
俺いつも言ってるけどな。

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:56
>>90
で、毒男板常駐って言ってるの?

92 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:18
あ、俺も毒男によく書き込んでるとはいってある。
でも俺の周りの人間も結構2ちゃん見てる。
しかし2ちゃんねるをとことん軽蔑してる奴もいるが、
こういう奴とはそりが合わないんだよな、大概。

93 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:46
今日も一日2ちゃんで終わりますた。

94 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 18:47
今から2ちゃんな一日が始まります

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:55
>>88
認知されたら規制されるんじゃない?

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:32
俺も10年前は>>1と同じ年で同じ事考えてたなあ。
10年たっても何も変わってないなあ。

97 : :02/07/01 19:35
ドライブが楽しいね

98 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:27
この二日間で20時間以上繋いでマスタ。
でもそろそろさようならの予感。

99 :(;´д`).。oO(ハアハア) :02/07/02 00:33
ことあるごとに趣味欄を記入する時苦労する。

100 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:56
ねぇ2chずっとやってると目痛くならネェ?
目が乾く。
でもやめられん

101 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:59
うんうん

102 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:03
おやすみなさい

103 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:08
>102 oyasumi mata ashita

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)