5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マサ、やまとけ!】喧嘩です【ポリはまずいぞ】

1 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 22:49
やくざが50人ほど集結しました。
パトカーも5台ほど来ました。
こんな駅前で警察vsやくざのバトルってあるんですね、今時。
ただそれだけなんですけど・・・。


2 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:50
放置sage

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:50
2ゲット

4 :3:02/06/23 22:50
惜しい

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:51
西部警察あげ。

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:51
トリップまでつけて必死だな1よ

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:51
やまとけ

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:51
広島ですか?茨城ですか?

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:52
>>1
場所何処?

10 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 22:53
東京の大森です。


11 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:54
大森糞スレ立てるんじゃね〜?

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:55
DQNの街か
しょっちゅうあることだよ

13 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 22:57
>>12
結構平和だと思ってたんですけどね。

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:58
東京ならしょっちゅうありそう
もっと山の手の方に来て見れば?

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:59
しょっちゅう見るよそういうのは

16 :大森 ◆KkKkkKkk :02/06/23 22:59
俺は山梨の田舎モン ラララ〜

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:59
で巻き込まれて報告しろ。

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:00
隣がソープ(堀之内)と博奕の街じゃん。平和である訳が(w
つーか大森にもソープあるよな。あんまり噂聞かないけど。


19 :Mr.名無しさん :02/06/23 23:00
新宿の駅前でバイトしてた時は結構見たよ
週に一度はおいかけっこしてた

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:02
お前ら、ほんとビビリやな。

21 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 23:03
僕は兵庫の宝塚出身なのですが、
大阪とか尼崎でも集団的に暴れる行為というのを
聞いたことがないですね。
朝鮮高校の近くの高校に通っていた友達とかが
「あいつらはナイフをすぐ出すから話にならん。」
とボヤいている程度です。
僕が言いたかったのは、ダークな部分(これはどこにでもあるでしょう)
よりもあからさまな警察との対決行為にびっくりした、
ということです。


22 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:05
>>20
マサ、やまとけ!

23 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 23:06
>>18
ありますね。
ひっそりと一軒大井町よりにあります。


24 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:06
スレタイトルの意味がワカランのだが。

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:10
大森ってキャバクラ多いんだって?

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:10
やまとけ

27 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 23:11
>>24
ご存知の通りやくざのセリフです。
全員がイケイケというわけではなく、やはり組の存続も考えて
止め役を担っている中堅どころもいるわけです。


28 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:11
マサ、やまとけ・・・・・・ねぇ?

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:12
マサ、やまとけ・・・・いこく社が出版してる月刊誌の名前は?

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:14
>>27
マサ、やまとけって?

31 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 23:16
>>30
あーっ!打ち間違いです。
いや正確には修正忘れです。打ち間違いには気が付いた
のですが、スレタイトルを縮めるのに必死で...

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:17
あーっ!打ち間違いです。 あーっ!の辺りが気に入った!
ネナベ?

33 :洩れも大森在住だけど:02/06/23 23:21
そんなバイオレンスな街ではないはずなのに・・・。

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:22
マサといえば田代政
蒲田だっけ?

35 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 23:27
>>33
いやぁそれがあるんですよ。
具体的には中華料理屋の隣の吉野家のところです。
あそこって妙にスペースがあるでしょう。

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:27
マーシーは世田谷の方じゃなかったかなあ

37 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 23:30
>>32
違います。男です。


38 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:34
>>37
ちぇっ

39 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/23 23:54
あーあ。もうレス付けてくれる人いないや。
短い夢だったな。

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:55
>>39
こういうのはアウトロー板で立てないと

41 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/24 00:09
>>40
そうなんですね。ありがとうございます。

42 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:12
原因とかわかるん?

43 :1 ◆9qoWuqvA :02/06/24 00:17
>>42
いやとにかくすでに中盤に差し掛かっていたので・・・。
印象的だったのは、収まるかと思われる頃に若手が
警察官に食って掛かり中堅どころに止められるという
パターンが3度ほど続いたことです。
若手にとってはアピールの機会なのでしょうか。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)