5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の方がましだという奴がなぜ結婚できる

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:40
俺は3高だ。
何で結婚できねー!!


2 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:41
俺は3高だ。
何で結婚できねー!!





3 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:41
>>1
何で?

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:41
俺は3高だ。
何で結婚できねー!!





5 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:41
お前には無い何かを持っているからさ

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:41
俺は3高だ。
何で結婚できねー!!


7 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:41
金があれば結婚できるはず

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:42
俺は3高だっぺ。
何で結婚できねーっぺ!!

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:42
俺は3高だずら。
何で結婚できねーずら!!

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:43
>>1
いいから氏ねよ

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:43
>>1何か致命的な欠点があるんだよ

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:43
>>1
奇遇だな。俺も高3。
↓高3だよな?

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:49
1は 高血圧
   高コレステロール
   高尿酸値
の三冠王。
結婚どころか早く氏にます。アーメソ

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:49
>>13
高齢童貞は?

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:51
1 は高松
   高岡
   飛騨高山
の3高です。

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:52
1 は高田純二
   高田みづえ
   ジャパネット高田の社長
の3高です。
   

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:58
>>1
大韓民国が買収しているんです

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:00
3高であれば結婚できるという考えを持っている以上>>1は無理だ
そもそもおまえはそんな女と結婚したいのかと小一時間問いつめたい。

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:01
>>1
女とつきあう努力してます?
結婚を前提としてつきあうようにしてます?


20 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:04
3高以外に魅力がないからだよ
女は同じ3高でも魅力のあるやつのほうにいくもんだ

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:06
1は高飛車
   高望み
   高慢ちき
の3高です。

むしろ女に居そうだな

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:06
俺はサンコンだ。
何で結婚できねー!!

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:06
>>1
高血圧、高血糖、高アンモニア血症

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:08
あややです。
自分で三高って言っている人ってキモイです。

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:08
>>1
僻みっぽい男に女は寄ってこない。
当たり前のことです。

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:09
>>24
おまえがきもい

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:10
1よ、おまえ女のことかに
「おれ友達とかけっこう多いし〜」
って寝ぼけたこと聞いたことない?

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:12
日大三
東海大三
帝京三
土浦三
水戸三
仙台三
盛岡三

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:13
))1の言う三高ってなんだろう?


30 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:13
あゆで〜す。
私より税金を納めていないのに三高って言うなよ。

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:15
1よ↓の質問に答えなさい。

@学歴・年令
A身長・体重
B収入・職種

32 :1騙り:02/06/24 00:21
>>31
学歴:東大
年齢:26歳
身長:180cm
体重:70kg
年収:1000万
職種:という妄想をしている人



33 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:22
救いようがねえな・・・。
ホストクラブでヘルプやって出直して来い!

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:27
雌雄同体のカタツムリは裏山しい!


35 :左門方策:02/06/24 00:37
別に男だって同性でくっつけばよかよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)