5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFF   7月7日7時7分777   FFF

1 :777:02/06/23 23:41
どうだ貴様等、できるもんならやって見ろよ!!!
どうせ夜更かしして昼過ぎにヌボーと起きてカップラーメン喰らうんだろ?
やってみないか?



いいことあるかも?

2 :777:02/06/23 23:41
777ゲット!

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:42
【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
コピペしてもいけるよ

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:43
>>1
7月7日は普通の奴はデートだろ
ましてや今年は日曜だし

5 :停止 q70-dna02komatusima.tokushima.ocn.ne.jp書けませんよ :02/06/23 23:43
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


6 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:43
ゲラゲラ

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:43
>>5
涙がでてきた

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:44
>>5
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

9 ::02/06/23 23:44
やられた

つーか、フシアナさん改だったのね。

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:45
>>5
徳島県小松島市でつか?

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:45
>>5が素晴らしい!歴史的遺産だな。

12 ::02/06/23 23:45
そうだが、いじめないでね。

狸だよ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:46
>>5
アフォ

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:46
>>9
泣くな池田高校…。

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:46
アフォ

16 ::02/06/23 23:46
こういうとき田舎は困るんだよな。

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:47
>>5のお陰で>>1のネタが台無しだ

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:48

3 :Mr.名無しさん :02/06/23 23:42
【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
コピペしてもいけるよ


4 :Mr.名無しさん :02/06/23 23:43
>>1
7月7日は普通の奴はデートだろ
ましてや今年は日曜だし


5 :停止 q70-dna02komatusima.tokushima.ocn.ne.jp書けませんよ :02/06/23 23:43
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



おめでとお>>5





19 ::02/06/23 23:48
おれが1だよ。

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:48
>>16
全ッ然、コンビニ無いしな。
タバコ買いに行くのに車っていうのもな。

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:48
>>5
こんな糞スレたてた罰だなw

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:50
>>1はいい奴だ

23 ::02/06/23 23:50
ブラクラ、グロ踏みまくりだよ。全く。

気になるんだよ。こういうの。

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:51
>>1=>>3=>>5だったら物凄いやり手だとふと思った

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:51
>>1
大人になれよw

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:52
>>1
sageるなよ

27 ::02/06/23 23:52
もういいだろ。元に戻してくれ。

閑なヤツは777ゲットしろよな。

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:54
さてカップラーメンでも食べるか。

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:55
>>27
その前にdat落ちになるよ

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:56
>>1
また>>5コピペしていい?

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:28
フシアナさんにひっかかった>>1のいるスレはここですか?

32 ::02/06/24 00:36
今時珍しいだろ?ヘヘ

もう泣きそうだから勘弁してチョ

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:41
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] OCN.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] おーぷんこんぴゅーたねっとわーく
c. [ネットワークサービス名] オープンコンピュータネットワーク
d. [Network Service Name] Open Computer Network
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] YK526JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] TA221JP
p. [ネームサーバ] pns.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-os001.ocn.ad.jp
y. [通知アドレス] db-admin@ocn.ad.jp
[状態] Connected (2002/11/30)
[登録年月日] 1996/11/19
[接続年月日] 1996/12/02
[最終更新] 1999/09/07 12:27:14 (JST)
form@domain.nic.ad.jp

34 ::02/06/24 00:44
>33
ほほー。こんなんなんだ。なるほど。
細かいことまで分るもんなんだね。

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:45
>>5
お前の騙され遍歴教えてくれ

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:46
この板、最近、串はじくようになったからなあ。

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:50
>>1も串させばよかったな。
でも串させるヤシはフシアナさんには引っかからないかw

38 ::02/06/24 00:53
探すの面倒なんだよ。
見つけても定期的にチェッカー通したり。。。

もういいやってならんのかな。別に犯罪してるわけじゃないし。。。

39 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:54
で、7月7日は夜勤明け直前だからまず確実に起きているが、何をすればいいんだ?

40 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:55
>>39
>>3にひっかかれ

41 ::02/06/24 00:56
777とるだけ。
そして偶然居合わせたひとから祝福の言葉をもらう。そんだけ。


前にあった666のマネだよ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:57
>>5
仲間がいるぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024672459/1-26

43 ::02/06/24 00:58
金沢か。
人ごとだと笑ってしまうな。

44 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:00
>>5
ここにもいたな
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024026563/579-580

45 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:00
>>5
仲間がいるぞ
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

46 ::02/06/24 01:00
ああ、もう脳みそ活動停止寸前。
寝る。 笑ってくれよ。

47 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:47
フシアナさんにひっかかった>>1のいるスレはここですか?

48 :Mr.名無しさん:02/06/24 03:30
フシアナさんにひっかかった>>1のいるスレはここですか?

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 11:49
フシアナさんにひっかかった>>1のいるスレはここですか?

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:44
フシアナさんにひっかかった>>1のいるスレはここですか?

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
フシアナさんにひっかかった>>1のいるスレはここですか?

52 :まだだな:02/06/26 00:02
 わし、前に6月6日6時6分スレを立てたが、3日ほど前に
あぽーん。

 わしはいたずらはせんが、同じ様な運命をたどる方に500ウォン

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:07


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< とくしまとくしま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< とくしまとくしまとくしま!
とくしま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


54 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:41
がんがる

55 :まだだな:02/06/26 23:45
 わしの予想。

 7月2日  100
   3日  150
   4日  200
   5日  750
   6日  800

 あぽーん

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:58
>>55
その前に2ちゃんねるがあぼーんしそうだ。
今帰ってきてビクーリしたぞ。N速+無茶苦茶だな。

57 :まだだな:02/06/27 21:33
1> しかし、1日1回くらいは上げんと、そのままソーコに行って
しまうぞ。スレ立てた手前、1日1回くらいは上げろよな



58 :まだまだだな:02/06/28 00:11
 2時間半で俺だけかよ

59 :まだだな:02/06/28 22:31
 1>> AGEろよ

60 ::02/06/28 22:36
>53
四国に来たときは是非徳島に寄ってくれ。何もないが、渦潮くらい見て帰ってくれ。
良ければ案内してやってもいい。 ただし女だったらな。

つーかあんたシツコイ。(w

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:44
からあげ

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:46
絶対届かないだろsage

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:48
このくらいがちょうど良い。
666のようにはさせんにゅ。

64 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:57
ちょっとだけあげ

65 :まだまだだな:02/06/30 22:59
 やっぱり、メンテナンスのためにときどきは上げておかないとな。

66 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:00
777ではなく、77なら・・・

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:01
2002年6月もあと1時間を残すのみとなったな・・

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:04
僕はW杯関連すれで777をとりました。ご〜〜〜〜〜〜〜〜る
ですね。

69 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
そうそう独り言みたいなこと書いてもらえると嬉しい。


70 :まだまだだな:02/07/01 08:09
 仕事に行く前にあげとくか

71 :まだまだだな:02/07/01 20:15
 しかし、誰がスレ立てたのかわからんような状況になってきたな。

 もうちょっと上げろ世なぁ

72 :まだまだだな:02/07/01 20:16
 昨日、スーパーでぬか床を買ってきて、今はナスを漬けて
ある。漬かるのが3日ほどかな。楽しみ。

73 :まだまだだな:02/07/02 12:32
 今朝、ナスを出して食べてみたら、少し漬かりが浅かったが

ウマー (゚д^)

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:31
うわー

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:31
うおー 

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:31
ぶびー       

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:35
tako

78 :まだまだだな:02/07/02 20:17
 しまった、77をとられてしまった。

 なんとなく777は無理っぽい感じがするのだが。

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:37
777だっけ?
77を取るんじゃなかったっけ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)