5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。o ○ ウォーリーを探せ ○ o 。

1 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:28
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

ウォーリーはどこにいるでしょう?
見つけたらダブルクリックして20秒待ちましょう。

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:29
今ANGRA聴いてるよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:29


ハァ!?(゚Д゚) 

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:31
>>1
あんな所にいるとは・・・意外だったよ。


5 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:31
>>2
アンドレ・マトスが居ないから、
もう聞いてないよ!

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:32
引っかかるヤシいねぇよ

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:33
ふ、ふ、踏めるかっ!!

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:35
あーーあんなところか。
♀のほうと間違えたよ。

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:37
踏みますた。

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:37
つかこれ簡単すぎ。
リアル消防の頃、ウォーリーにはまってたからな・・
腕は落ちてなかった

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:37
漏れは今ストラトバリウス聴いてる

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:37
このウォーリー、普段と違う格好してるからなー。

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:38
俺は見つけるのに3分ほどかかったよ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:38
見つけたとき、何かうれしかったな。

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:39
ウォーリーよりも杖探そうよ杖

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:41
見つけたら裏画像が拝めるって訳か・・・
良心的だな

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:41
あんな所にいたとは・・・

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:41
>>15
杖みっけ

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:42
>>13
ちょっと引っ掛けがしてあるからなー。それくらいかかるかも。

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:43
心臓がこわれますた。

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:44
・・・・・・・ニッコリ

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:44
よいこのみんな!
おじいちゃんといっしょにさがそう!

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:44
>>15
杖の方が見つけるの簡単かモナー。

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:44
>>22
通報しますた

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:45
>>20
けっこう意外なごほうびにドキッとするよね。

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:47
見つけられないヤシも結構いるかも知れんな。

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:48
初めてトライして20秒以内に見つけられたら大したもんだな。

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:51
怖い系ですか?

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:53
この手の悪戯は息が長いのう
引っ掛かった奴がまた引っ掛けようとして
その繰り返し(w

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:56
つまんない悪戯。
見る価値ないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)