5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間には2種類ある

1 :私は何者であるか:02/06/24 00:57
人間には、恋愛や結婚を通して何かを学ぶことを目的として生まれてきている者と、
恋愛や結婚とは無縁の人生の中で何かを学ぶことを目的として生まれてきている者との
2種類がある。

人生、この見極めが肝心

2 :私は何者であるか:02/06/24 00:58
小生、36歳。
未だ、恋愛経験無く、デート経験も無く、風俗経験も無く生きてきた結果、
たどり着いた結論である。

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:00
おわり?

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:00
俺はオナニーする為に生まれてきた!

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:00
>>1
えらいぞ!よく気がついた!



6 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:00
人間には2種類ある。糞スレを立てる者と立てない者だ。
もちろん俺は前者である。

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:01
>>1
最近はやりの逆たてよみだな

8 :私は何者であるか:02/06/24 01:01
私たちは、自分にしかできない、自分に与えられた、
自分の使命を全うすることに全力を尽くそう

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:02
>>7
よめねーよ

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:02
で?何を学んだよ?

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:03
>>1
そういう考えをするから

以下略

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:03
1は、んで どっちよ

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:03
世の中には2種類の人間がいる。
おジャ魔女に萌えるヤツと、モーニング娘に萌えるヤツと、
東京ミュウミュウに萌えるヤツだ。

……ちがった、3種類だった。

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:03
1はポジティブシンキング

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:04
>>1
人間的魅力が無いがゆえに孤独な奴の屁理屈

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:04
世の中には2種類の人間がいる。
人を殺せる人間と殺せない人間だ。

17 :私は何者であるか:02/06/24 01:05
小生は後者
社会人入学した大学院の勉強を極めるつもりだ

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:05
>>13
わろた

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:06
世の中には2種類の人間がいる。
俺とそれ以外。

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:06
>>16
そんなこと言ったらキリがないぞ!

人を使う奴と使われる奴等

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:06
>>1
とりあえずどんな女が好みか教えれ

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:07
>>17
お前、極めるって日本語の意味しってんの?
ちゃんと現実みろよ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:08
どんな女が好みかのぅ?

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:09
認めてもらえないってのは、やっぱ歪むんだね。

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:09
>>22
うるせーカス!

26 :私は何者であるか:02/06/24 01:10
>>22
小生の「極める」の定義

より深く学び、考え、その結果得た知識を
社会に有用なレベルにまで昇華させ智恵に変えること


27 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:10
>>1
もっと自分の欲求に素直になれ!

まんこ

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:11
金を使う人間と金で使われる人間ともいうね。
まぁ、オレは後者とはいえ、今月は月収90万だからいいや。

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:11
>>26
よし!よく分かった
とりあえずタバコかって来い!

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:12
恋愛や結婚とは無縁の人生の中で何かを学ぶことを目的として生まれてきている者

なんだろ?

何か学んだのか?教えれ!

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:12
しかし、36歳で大学院なんてなんの意味があるんだ?
卒業してもどこにもうけいれてもらえないだろ?

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:13
環境が思想を作るんだな

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:13
人間には2種類ある
挿入するものと挿入されしもの
よって君らは人間以下

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:14
取り合えず

まんこ

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:14
>>27
恋愛は来世だ(笑)

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:14
>>34
そうだな

まんこ

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:15
いやちがうよ

おぱーい

38 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:16
>>37
そうだな

おぱーい

39 :私は何者であるか?:02/06/24 01:16
>>30
これから学ぶところだよ。
まだ36だ。


40 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:16
人間の二種類て男と女でしょうが

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:17
平たく言うと

チンコとマンコ

42 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:17
スレには2種類あります
絡みやすいスレと絡みにくいスレです

43 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:18
>>39
これからって・・・
もう36だろ?
何か学んでてもおかしくないぞ。

44 :私は何者であるか?:02/06/24 01:18
>>30
強いて言えば、
「他に求めるのではなく、自分自身に求めること」だろうか


45 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:18
年男

46 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:18
平たく言うと

ネガとポジ

47 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:18
>>39
今まで何してたんだ・・・

48 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:18
いやちがうよ

ケツ

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:18
>>42
これは後者ですね。

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:18
随分遠回りだな

51 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:19
2ちゃんを面白いと思うか関わりたくないと思うか。

52 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:19
恋愛や結婚だって自分を見つめることが大事

おぱ〜い

53 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:20
>>44
お前はお前の信じる道を進んでくれ。

54 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:21
>>44
「他に求めるのではなく、自分自身に求めること」
自分自身に何を求めるんだ?
できる限り的確に言ってくれ!


55 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:22
しいて言えば野獣

56 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:23
1.おぱーい
2.まんこー

57 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:23
なかなか哲学的だな

まんこ

58 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:23
オナニースレッド

59 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:23
>>1
俺より一回り以上生きて出した結論がそれか。
結局現実逃避だろ。
そして、現実逃避ってこともおまえ自身気づいてるんだろ?
もう、素直になれよ。
楽になれよ。

60 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:23
しいて言えば美乳

61 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:24
まんこ派おぱーい派

1:1

62 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:24
>>59
いや、それが1の現実なんでしょ。

63 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:24
人間には2種類ある。
男と女

64 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:24
>>59
いいこと言ったが1にはきついかも・・・

65 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:25
万個に限る

66 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:25
>>65
いや、おぱーいだ。

67 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:26
>>65
おぱーいもなかなか捨てがたいですぞ

68 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:26
>>59
お前はどうなんだ

69 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:26
1はなんで風俗いって抜かないのかな。
便利な制度は利用すべきだ。

70 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:26
つか、万個かおぱーいか、の2種類なんだな。

71 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:26
>>59
キモイマジレス禁止

72 :59:02/06/24 01:27
どちらかというとマンコ派です。
>>68

73 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:27
>>70
お口も捨てがたい。

74 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:27
>>69
人間には二種類あるんだよ

75 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:27
ボブサップか

76 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:27
禁欲って事?
アホくさ

77 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:27
>>70
いや、俺フトモモなんだが、人間に入れてもらえるっすか?

78 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:28
サックイット    

79 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:28
肛門はダメ?

80 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:28
俺は1の学んだ結論が知りたい。

81 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:28
俺巣また

82 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:28
おぱーい

83 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:28
おぱ〜い

84 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:29
膝裏ハァハァウウッ

85 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:29
お〜ぱぱい〜

86 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:29
>>1は今泣いています。
いじめちゃだめでしょ!

87 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:29
オパーイイパーイ

88 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:29
Cカップおぱーい

89 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:30
脇ブラハァハァ

90 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:30
>>1
俺はお前の考えが聞きたい。

泣いちゃダメ!

91 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:31
カサブタ萌え

92 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:32
>>1
闘わなきゃ、現実と!

93 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:32
>>1
お前が女を何人も経験した後に行き着いた結論ならまだ分かる
もてないって悲しいね

94 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:33
直球禁止!

95 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:34
もう見てらんない

96 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:34
人間は二種類ある
ロマンスのある奴と、それが分からない奴だ

97 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:34
ダイリーグボール一号

98 :私は何者であるか:02/06/24 01:34
お前らのほうが現実見てないだろ!

99 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:35
>>94
そうだな!
俺は待ってる1のワールドを

100 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:35
>>96
少し同意

101 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:36
100!

102 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:36
で、1は週何回くらいオナニーすんの?

103 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
ロマンスって現実逃避のことか?

104 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
36でチンポが起たなくなったのか・・・

105 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
メルトモで30代後半で童貞ってのがいて即効メールするのやめたことがあるよ。

106 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
飽きた

107 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
>>1
お前は後者の人生だが前者の人生についてどう思う?

108 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
メル友ってそんなこと話すんだ

109 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
1は寝ました

110 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:37
>>99
仲間同士仲良くやりなさい。

111 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:38
ロマンスって恋愛?(w


112 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:38
こ れ は >>1 の 遺 言 で す

113 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:38
連カキコやめれ

114 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:39
>>110
いいのか?1が答えるまでずっとあげるぞ?

115 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:40
恋愛のない人生なんてありえない

116 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:40
もう20分放置されてるな

117 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:40
>>1はジサクジエンに必死です

118 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:41
>>114
勝手にやってろ、粘着君

119 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:42
自演の香りがプンプン漂っているスレはここですか?

120 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:43
>>118
ありがd

ゴルァ!!>>1
答えんかい!
>>118さんから許し得たから
あげてやる

121 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:44
ガンガンageろ

122 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:45
age

123 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:47
片想いでもいっぱい恋をすれば何もないよりはいいさ

124 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:48
人間は1種類しかないんだよ。
それなのにベッカムみたいなのがいるから鬱になる。

125 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:48
>>1
おれだけだぞ!
おまえの説を聞いてやるのは。
あとの奴らはあきれてレスもしない。
なあ?見てるんだろ?答えろよ!兄弟!

126 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:48
脳内でもいっぱい恋をすれば何もないよりはいいさ

127 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:50
さて、オナって寝よう

128 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:50
人間は1種類しかないんだよ。
それなのに中村俊輔みたいなのがいるから鬱になる

129 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:51
>中村俊輔

だれそれ

130 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:51
恋愛シミュレーションゲームでもいいよな

131 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:52
人間は132種類いる。

132 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:52
セックスには48手ある

133 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:52
人間はコリアソとそれ以外の2種類あるよ。

134 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:53
>>1
宛先に何者だろう?ってなんだよ。


135 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:54
俺が投げれる変化球も2種類だな

136 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:54
恋愛って楽しいよな。
あの、待ち合わせして待ってる時。

137 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:56
>>135
なかなかだな。
俺はストレート、フォークだな。

138 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:57
チェンジアップしか投げられませんがなにか!?

139 :Mr.名無しさん:02/06/24 01:59
>>138
それはただ投げてるだけでは?

140 :Mr.名無しさん:02/06/24 02:06

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

まあ1はこれでも見て学びなさいってこった。

141 :Mr.名無しさん:02/06/24 02:13
>>140
ほほぅ

142 :Mr.名無しさん:02/06/24 02:20
1の考え聞きたかったけど寝るね。

1が見えてるものだけが現実じゃないんだよ。

人間には、恋愛や結婚を通して何かを学ぶことを目的として生まれてきている者と、
恋愛や結婚とは無縁の人生の中で何かを学ぶことを目的として生まれてきている者との
2種類がある。
と言ったけど、こういう風に人間に線は引けないんだよ。
複雑に入り混じっていると俺は思う。
1は自分で後者だと思ってるかもしれないが、
前者になる可能性も大いにありえる。
なんか理論が矛盾してるかもしれないけど。
まあ1は自分に求めることも重要かもしれないが
他人に自分をさらけ出す勇気を持って欲しい。

143 :Mr.名無しさん:02/06/24 02:39


144 :Mr.名無しさん:02/06/24 02:39
>>142
猥褻物陳列罪教唆の疑い。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)