5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兼業ママは人生の敗者ですね!(≧∇≦)

1 :ゆうくんのママ:02/06/24 04:36
_(^^;)ゞいや-、美人に生まれて良かった。
専業主婦は楽チンポ〜ンだ!
旦那がシャーマンキングみたいな!

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:37
ゆうくんは遊戯王だもんね!

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:38
ゆうくんかんけいのスレッドをつぶすように政府から言われていますが・・・

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:39
ゆうくんのママはテニ王だもんね!

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:40

  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`) 鬼女板の固定がここにスレ立てるのは
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)<寂しいんだろ〜♪
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


6 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:41
ひまだから、相手してやるよ。

な ん で こ ん な 時 間 に ス レ 立 て る ん だ !

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 05:04
男女板に立てれ。向こうだと専業主婦はバシバシ叩かれるぞ。

8 : ◆fP5ZyHqw :02/06/24 05:20
もしかして、家庭板からきた?


9 :童貞解放戦線:02/06/24 19:05
ゆうくん、こんな腐った童貞板にこんな腐ったスレを立てる
お母さんは早く見限った方がいいですよ:-p。

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:08
昔このネタ見た事がある。主婦板だったか、生活板から
はみ出てきたんだろ。興味無いから帰ってくれや、オバハン>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)