5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の恋愛話を聞いて鬱になるスレα(エロ編)

1 :Mr.名無しさん:02/06/24 09:57
恋人・セフレ関係なく、経験もしくは相手にやらせたエロい行為を
経験者に告白してもらい、それを聞いて鬱になるスレ。

例えば
・こんな変態行為を二人仲良くやった。
・こんな恥ずかしいことを彼女にやらせた。
・こんなやらしいことをやらされた。

などなど。

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 09:58
懐かしい

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:00
彼女の尿道に自分で綿棒突っ込ませた。

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:02
>>3
もうちっとシチュエーションやその行為の様子などを細かくお願いします。

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:07
彼女とラブホで一緒に風呂に入りながら
ションベンの掛けあいをしますた
で、ションベンが出てる最中の俺のチンポを咥えてくれました
カナーリ恥ずかしかった
そのまま風呂で一戦交えますた

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:14
>>5
イイっす。しかしこれは体に毒なスレだな・・

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:16
,._.,<ィ`

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:19
妄想スレに発展する予感

9 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/24 10:19
>>5
いいなぁ

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:20
目に毒なスレだな
25禁にしよう

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:21
>>10
高齢童貞にはもっとツライよ

12 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/24 10:23
放尿系きぼん

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:24
大してな面白くないと思うが
俺の彼女は俺より性欲が強いので
ヤろうとするのはいつも彼女の方から
俺の膝の上に正面から座る→キスされる→俺が脱がされる→フェラ開始
です
体が持たない・・・

14 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/24 10:25
>>13
いいなぁ

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:33
Sで巨乳な彼女と。テレビを見ながら二人でゴロ寝していて、さりげなく
彼女のオシリを触っているといきなりチンポを捕まれて、「何これ?
なんでこんなに大きくなってんの!?」と痛いくらい握られた後、
彼女にはデカ乳だけ出してもらいパンツを下ろしてテコキしてもらった。
大量に出してしまい、「もう〜、こんなに出して!」とまた怒られた。

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:34
妄想スレだな

17 :15:02/06/24 10:35
妄想じゃないよ。

18 :15:02/06/24 10:38
ちなみにその彼女はかなりの熟練者で年下の男を食った話や
アナルセクースや異物挿入などいろいろ誘われたりした。

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:38
(´д`)                      (´д`)

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 10:40
俺は彼女に今までヤッタ男との経験談(体位等)をかなり細かく聞いて
ハァハァしてからおっぱじめる

21 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/24 10:51
この板の人ってやり手多いなぁ

22 :さち:02/06/24 10:56
>>21
だいじょうぶっ☆
さちがみんなに幸せが訪れるように毎晩祈ってるからne

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 11:00
>>22
うっせ

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 11:30
>>13 >>15
お前ら・・・





・・・このとめどない鬱をどこに追いやればいいものか。

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
おれのチンコは左曲がりなので正面からみて、右にGスポがある彼女は
バックで突っ込むと「あん、あはあは〜ん」とよがりまくり・・・
ホント、まじですごい。
こっちもその声聞きたいもんだから、高速ピストン!
正常位だとそんなに感じてないのに・・


26 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:36
ここに体験談書いてる奴に対してどす黒い感情が沸き起こってくるのを
止められません

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:39
>>18
萎えそう・・・

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:41
>>26
どうせ脳内だろと思っているので
平然としてられます

29 :25:02/06/24 23:45
脳内でこんなこと書ける訳無いじゃん!

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:46
恋愛編もあるの?

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:49
あったと思う・・

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:51
  ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


34 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:51
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


35 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:55
懐かしいな。そいやあのスレ好きだったんだけど、どうなった!?

純恋ヴァージョンで復活きぼーん。

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:57
かなり前におちますた

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:58
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、     ____________
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ   /
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´  < アムロ、私の妹には手を出させんぞ
         `´\  ー   / ,ィ_}        \
.          |_ `ー ''´ _」'            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



38 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:59
 ∧_∧
( ;´∀`) まんこ濡れてきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

39 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:59
ナオミツどうしてるかな!?

40 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:04
>39
またなつかしいコテハンを…

41 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:19
ナオミツは名無しに戻って、
カップル板で幸せにしてるんだろうかなぁ…

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 11:45
エロい鬱話をください。

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:45
彼女が俺のお気に入りのAVを見つけて一緒に見ることになったが
チンポを出したまま見ることに。AVが本番が始まると彼女は「おーっ!」
とかいいながら俺のチンポをしごき始めた。
でも途中でやめられてしまったのでその後自分でやって出したら、
彼女が凄いブチ切れた。怖かった。

44 :25:02/06/26 00:26
また、後ろからガガガと突いてみた。
「いや」「いや」「やめて」と叫び出した。
息遣い「ハアハア」
なんか逝くのが怖かったらしい・・
女っていいよね、そこまで気持ちよくなれるなんて・・

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:28
だめだ・・・ネタにしか見えん。
エロネタって、リアリティーが無さ過ぎて、どうも鬱になれん・・・。

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:29
俺が「ナナ」と呼ぶとかわいく返事する。
毎朝六時に起きて散歩に連れて行っている。

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:36
>46
犬スレじゃねぇっての!

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:49
この前の土曜のエチーの話だ。

まぁ、する前にシャワー浴びるよな。
でも、二週間ぶりのエチーなのでちょっと我慢できなかったわけだ。
風呂の扉の横の壁に彼女を寄りかからせて、立ったまま少し足を広げさせる。
そのままの体勢で腰を落とさせる。
で、マムコにチンポを突き刺す。
シャワー入ろうとする前にさんざん彼女の体をいじくり回してたので
マムコも十分に濡れてる。

チンポを突き刺したまま、低い姿勢からお互いに立ち上がる。
そしてピストン運動開始。
もともと締まりのいい彼女だが、足を閉じた状態で立っているので
さらに締め付けるようなかんじ。
彼女も顎を上に向けて喘ぎまくっている。

しばらく突き上げていたら、彼女が首に手を回してきたので
駅弁に移行する。
彼女の尻を掴みながら腰と腕を使いリズミカルに跳ね上げる。
悲鳴に近い喘ぎ声を上げる彼女。

一旦チンポを抜いて、すばやく風呂へ連れ込む。
バスタブに手をつかせてバックで突きまくる。
彼女はもう体に力が入らないようでバスタブに上半身を突っ込むような
体勢になり、ひたすら「イク!イク!イっちゃうよぉ〜」と
すすり泣くように喘ぐ。

彼女がイクのを見届けた後、俺も発射。
彼女の尻にぶっかけた。

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:51
やっぱ、マムコって実在したんだな。

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:52
xxx長瀬 愛 MU修正

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:55
女の経験はあるけど、もうずっとセクースしてない
俺みたいな奴はけっこう欝になれるよ・・・

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:57
わざわざ話のネタになるようなエチー
漏れの彼女はさせてくれんから鬱

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:01
>>52
最強に鬱にしてくれて、ありがトン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)