5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀系スレを監視するスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:02
ここ最近♀コテが異常増殖中だ。
最近は自分のスレまで持ち始めている。皆ネットアイドルをきどった
不貞の輩だ。
馴れ合い 写真うP OFF会 チャットセクスなど悪行三昧。
少し注意すれば 開き直ってあげくのはてに厨房呼ばわり。
出て行く気配もない。できることは監視して攻撃を加えるだけだ。
そこでこのスレを基地としていく。
この板に♀コテはいらない

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:02


3 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:02
で?

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:03
>>1おまえもいらない。

5 :隊長 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:03
いらないか?

6 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:04
ほんとは好きなくせに

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:04
ま、暇だしなんでもいいよ

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:05
♀いらないのは同意見なんだが、もう住み着いてしまって
いるからなぁ。バルサンでも焚くか?しかし、わしらまで
あぼーんでは話にならん。うーん


9 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:05
>>6
氏ね 殺すぞ。


10 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:05
自治厨氏ね

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:05
>>1
ネナベはよろしいか?

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:05
監視ってw
ホントは参加したいんだろ?

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:05
>>1
本当に女コテが嫌なら他に女のいない板はたくさんあるよ
とりあえず政治板とかどう?

14 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:06
>>10
激しく同意
そんなにムカつくなら削除依頼出せばいいじょん

15 :隊長 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:06
>>13
とりあえず女から出て行くべきだ

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:06
自分のスレ内でやってるのは別にかまわんだろ。
以前の松涛みたいにあちこち顔出すならうざいけど。

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:07
毒女板にも男がいっぱい入り込んでるだろ。
それはいいのか?

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:08
嫌いならみなきゃいいのに。

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:08
>>16
レッドはやたら顔出すよ
ななせも既に食いついてるし

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:09
>>14
てめーはでてくんなって。
自分のスレであそんでろや

21 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:10
>>19
それっぽい名前のスレだったからだよ
他のところに書き込んだりしないよ〜

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:10
>>17
知った事ではない。つーか、漏れは
いった事ねえから知らねえよ


23 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:10
とりあえず隔離されてるのは暫く放置。
顔出すのはいかん。ななせ 氏ね

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:10
>>17
他の板に出没する毒男はこの板の連中より腐臭キツいよ
わざわざカプール板で脳内彼女スレ立てたりするんだよ

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:11
>>21
だから名無しであちこちカキコしてるんだよね

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:11
>>19
レッドを女として見てるヤシいるのか?

27 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:11
>>21
だから繰るなって。
そんなに自分の駐在スレ荒らして欲しいか?

28 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:11
>>25
してないって

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:12

              ☆ チン        
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 1000取り合戦まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \ちょとー、はやくしてよ。
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | 愛媛みかん       |/


30 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:12
それよりアルクとレッドをなんとかしてくれ
あいつら中心にこの板が回り出してる気さえする

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:12
>>24
そういうのはそっちで殺していいから、
こっちにも侵攻するなと言いたい


32 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:12
>>24
だめやんだろ?あいつは追放だな。
毒男の恥さらし。わざわざカップル板で毒男板の有名コテ
ってなのってるらしい

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:13
ネナベはOKそうですね。
ヨカタ

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:13
♀コテハンが荒らししたりしてるわけでもなく、
自スレで粛々と楽しんでるだけなのに、
何様のつもりか勘違いして排除だって。
余裕の欠片もないケツの穴の小さい奴だな、>>1


35 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:13
♀系スレを放置できない毒男たち

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:13
>皆ネットアイドルをきどった不貞の輩だ。

ワロタ


37 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:13
>>27
荒らせば?
そんなことして楽しいの?

38 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:14
>>32
あれが有名コテ?笑っちゃうなぁ


39 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:14
>>1はひろゆきでもないのに、なんの権利があるの?

40 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:15
416 名前:ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:07
>>415
思ったより反撃が少なくてつまらなかったりする

こりゃあ確信犯だな

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:15
>>39
1にはなんの権利もないよ

42 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:16
>>40
あはははは、おまえみたいなヴァカが少なくなったってことでしょ?
普通はそうだと思うよ

43 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:16
>>39
なんにも権利はない。ただ意見だよ これは。

44 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:16
>>37
そんなこと言っていいのー?
この板荒らすのが好きな連中山ほどいるよ

>>39
権利ではなく、欲望と推測


45 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:16
さて、じゃあこのスレにAA攻撃でも始めるか。
1時間ぐらいで沈めるぞ。

46 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:17
>>42
とりあえず自分のスレにもどってくんない?


47 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:17
>>44
だってしょうがないでしょ
荒らしだって立派な個性だと思うんだけどね
何を言いたいのかわかんないけど

48 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:17
これで荒れたらななせの責任だよな。
俺はしらないっと

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:18
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ<`∀´>ノ
         (  へ)
          く

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:18
>>43
意見って、>>1で「攻撃を加える」って書いてるぞおまえ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:18
>>1
こんな話は前から繰り返されてるよ
だけど何も変わらない
女・ネナベ厳禁スレでも立てるしかないって

52 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:19
>>47
漏れもお前が何を言いたいのかわからん

53 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:19
>>1
オマエから氏ねだのゆっといて「帰ってくんない」はないだろ
説得して帰らせろよ

54 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:19
攻撃を加える=荒らし
ではない。削除依頼とかだよ あくまで合法的に。
駄目なら

55 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:20
>>52
煽りたいやつにはやらせとけってことだよ
わたしは別に困らない

56 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:21
>>1
素朴な疑問だけど、女コテハンの居るスレって、
ほんの僅かしかないし、平常sageでやってるから、
別に目立つわけでもないのに、何がそこまでおまえの
気に障るんだ?放置してればいいだけの話だろ。
Z武スレやアルク・レッドのスレみたいに、乱立して
常にageてるんならうざいとは思うが。

57 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:21
>>54
そうしたいなら自ら率先して、削除依頼でもなんでも出せばいいだけの
話だろ。
で、もう削除依頼はしたのか?

58 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:21
喧嘩売りにきたのでしょうか?

59 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:21
レッドは女みたいだね 

60 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:22
とりあえず「物凄い勢いで♀に質問するスレ」が全ての元凶だろ
あのスレに群がってる蝿男どもがマジうざい


61 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:23
削除依頼は昔だしたけど駄目だね。
効果ないみたい。

62 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:23
>>54
スレ立ててる暇があったら出して来いよ、削除依頼。
それで解決じゃねーかあほ

63 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:23
気に入ってるスレに来られて空気壊されると
悲しいけどそれ以外は大して気にならん

64 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:24
削除依頼でたたよ

65 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:24
>>60
見なければいいと思うんだが。。

66 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:24
ここ2週間ぐらいで板の雰囲気がガラリと変わった気がするんだが
気のせいか?


67 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:24
あとは管理側の判断だね。

68 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:25
ななせが喧嘩売りにきた時点でこの板も女コテが
我が物顔で駐在してるってことだな

69 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:25
俺もネガスレでマターリしてるときにレッドが来るとウザイとは思う

70 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:25
>>61
削除依頼出してダメだったんだから諦めなよ
見なきゃいいだけじゃん

71 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:25
俺は乱立している度を過ぎたエロスレと
童貞スレが嫌なんだが..
どっちも話に加われないからな

72 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:25
>>59
レッドみたいなのは排除してくれていいよ。
あいつはうざいわ

73 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:25
ま、所詮は一利用者なんだから

74 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:25
別にsageでやってれば気にならないけどなー
晒し上げとかしちゃう奴の方が正直うざい

75 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:26
>>56 >>63
まあ逆に♀のスレが荒れてても俺らはまったく気にならんわけだ

76 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:26
>>68
売ってないでしょ、そっちが先に煽ってきたんじゃんよ


77 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:26
>>76
わかった。謝るから出て行ってくれ。

78 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:27
もうだめぽ

79 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:27
残念ながら女に群がってる奴らも「独身男性」だからな

80 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:27
>>66
独男板のスレ立て規制が強化されたので、そのせいかもしれない。

81 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:28
この流れは止められないのかも。
俺は抵抗勢力だけどな

82 :えみ ◆tZEcZIkg :02/06/24 14:28
カーイカイカイ
カーイカイカイ

83 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:28
ななせも帰れよ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:28
「物凄い勢いで♀に質問するスレ」に男がむらがらなきゃ、
♀コテもいなくなるだろ?
てことは、「物凄い勢いで♀に質問するスレ」を楽しんでいる
毒男もいるってことだ。
毒男の住人が楽しんでいるんだから仕方ないじゃないか。

85 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:29
>>84
注意すると自治厨呼ばわりだから。


86 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:29
とりあえず、このななせって奴を潰すか?
こいつの常駐スレどこ?

87 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:29
随分詳しいな>>1
全然知らなかったが。

88 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:29
>>81
おまえがわざわざスレまで立てて女攻撃したい理由が
わからん。見なきゃいいだけの話だと思うが

89 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:30
>>85
どっちもどっちなんだよ。
むこうの男からすればお前がうざいってことさ。

90 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:30
>>86
やめとけって

91 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:30
「物凄い勢いで♀に質問するスレ」って、入りづらい雰囲気なんだけど・・・。

92 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:30
疎外感か?

93 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:31
>>91
入りたいの?

94 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:31
>>85
おまいみたいなのをずばり自治厨って言うんだろ。
だって、放置しとけばいいだけなのに、
わざわざage荒らしやってんだろ?

95 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:32
>>91
入っていけば?

96 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:32
1はネナベ?

97 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:32
yasai鯖からnatto鯖に変わったことで
担当の削除人も変わったんかな?

98 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:32
>>94
あげ荒らしはやってないよ。
話し合いはしたがな。でもあのスレたまに上がってくるな

99 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:33
「 ほ っ と け 」

以上。

100 :91:02/06/24 14:33
別に入りたいわけじゃない。
観察しててちょっと変なスレだと思っただけ。

101 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:33
>>98
age荒らしがあげてんだよ。

102 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:34
426 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 14:32
なんかだんだんマトモな会話になってきたみたいね。
邪魔するのやめとこ、やっぱりヴァカは一部なんだねと感じた

だってさ



103 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:34
板の主旨と全く異なるなら削除されるが、
あのスレは利用者も多いから削除されることはないと思うね。

104 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:34
>>98
時々sage進行を理解してない奴が入ったきて、上がりっぱなしの時もあるな

105 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:34
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/986792081/

106 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:34
sage進行でやってんだし放置しとけよ、としか言いようが
ないんだが…
何がそんなに許せないんだ?>>1

107 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:35
>>101
ムカツク奴はいっぱいいるってことだよ。
みなきゃいいっていうならそれまでだが。

108 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:35
>>1は結局羨ましいだけなんじゃ・・・・

109 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:35
なにえらそーにごちゃごちゃ言ってんだお前等

110 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:36
107 名前:1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:35
>>101
ムカツク奴はいっぱいいるってことだよ。
みなきゃいいっていうならそれまでだが



ここでこの論議は結論がでました。
むかつくなら見なきゃいい。

111 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:36
>>107
ムカツクという理由では削除されないね。

112 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:36
>>101
上げ荒らしっつーか自演あげだろ(w

113 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:37
>>110
あのスレの常連さんですね

114 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:37
なにがムカツクのか言ってみろ。

115 :downbylow:02/06/24 14:37
よいネットワークビジネスは、人と人との調和の中で利益が出る仕組みになっています。
わたしたちのグループは、健康、経済、精神、あらゆる側面で、
今よりも良くなってもらいたいという思いがあるのです。
まさに、よりよき人生、を得るチャンスを提供しているのです。
私たちは、ものをうるという感覚ではなく、
ライフプラスが提供しているチャンスを提供しているのです。
そのビジネスプランは、卸があって、小売があってという従来の流通、販売型ではなく、
21世紀に相応しい、製造会社からの各人の直接購入、販売型なのです。
この形態を始めたのは、私たちのネットワークビジネスが世界で初めてです。 
在庫を抱えるという仕組みではないのです。抱えようがないのです。
だから、被害者がいないのです。
ネットワークビジネスは、人と人との調和の中に成立しています。
がんばった人に公平に利益がでるシステムになっています。
自分が学んだこと、教えてもらったことを、他の人に、伝え、教え、
学んでもらうことによって、そこでまた、自らも学び、教えられるのです。
よき製品を、広めるのみならず、よき想いも広げていき、グループが発展してゆけば、
グループのみんなが喜べる理想のシステムといえるでしょう。
それが、他のビジネスのように、資本がなくても、自らを基点に形成していけるのです。
個の力のネットワークであり、学びながら発展していけるのです。
興味のある方は、以下のHPを御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

116 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:38
>>107
♀に質問するスレも30いってるし、他の♀スレも
長寿スレが多い。それだけニーズがあるってことだし、
ほっとけよ。
この板全部お前の価値観に合わないと気がすまんのか?

117 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:38
>>97
独男板専属の奇特な削除人など聞いたこともないが・・・

>>1
女コテが増えているのが嫌なのか?
少しならいいのか?

118 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:38
>>113
そうですが何か?

119 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:39
独身男性板なのに女コテが我が物顔で横行。
おまけにスレまでたててる。中身は馴れ合いの極み。
むかつかないか?

120 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:39
>>1
男だけの板にしたいなら無理。
2チャンだから。

121 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:40
むかつくってだけじゃ説得力ないって

122 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:40
>>120
そうそう、登録制にしないと無理無理。

123 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:40
>119

ほっとけば?
馬鹿な男どもの集まりだと思って。

124 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:40
もういいよ
この板ちょっと前までのような楽しさねーし
しばらくどっかいってようぜ

125 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:40
>>119
他の板にも童貞臭プンプンなんだから無茶言うなよ

126 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:40
>>119
全然

127 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:41
>>1は2ちゃん初心者だろ。
放置を知らん厨房にかまうなよ、おまいら

128 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:41
>>116
だーかーらー
少人数でレス付けまくってパート30まで逝ってるんだろ?

129 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:41
>>119
だから2チャンでムカツクなんて個人的な理由は通用しないんだって。
放置するか、他の掲示板にいくしかないよ。

130 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:43
>>128
あのね、例えスレの利用者が3人でも
スレとして成り立っていれば、利用されてるってこと。
わかる?

131 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:45
>>128
だとしても、それが何か?
逆に聞くが、一人一レスで1000行くスレなんてないと思うが。

132 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:45
女スレってのは板違いっていう見解はないの?

133 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:46
>>128
どのスレも常駐してる数人で成り立ってると
思われ。

134 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:46
ローカルルールすら無いしな、ここ

135 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:48
せめてローカルルールくらいは作りたい

136 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:48
>>132
いまさら板違いなんて言ってもしょうがないよ

処女スレなんか経営板でも立ってたぞ

137 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:49
>>135
じゃあローカルルールを作る方向で進めなよ。

138 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:49
>>132
厳密に言えばそうかもしれないけど、ここは「独身男性」っていう
大きなくくりの雑談板でしょ。
男の話題っていえば、車や趣味の他に、女も欠かせないでしょ。
それに相手してくれる女コテハンがいる、それだけじゃん。
たったそれだけのことに、何をそこまで目くじら立てるの?

139 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:49
IDもないしマターリしててい板なんだから今のままでいいよ。

140 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:49
そういや、前の削除人に放置された理由は
ローカルルールがない事だったっけかな


141 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:50
この板で最も古いシリーズものの禁オナスレですらpart12だからな
短期間でpart30??
いかに中身がないかわかるよな

つーか荒らしてかまわんよ女スレ

142 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:50
>>1は「硬派・女人禁制板」でもひろゆきに頼んで
作ってもらって、一生そこにいなさい。

143 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:51
>>132
134のいうとおり。
ローカルルールを作ろうという話は何度もあったんだが、
ことごとくつぶされてきた。
これができないうちは、女スレを排除するのは無理だろう。
雑談板なんだし。

ということで、あきらめて放置した方がいい。

144 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:51
いっそ独身主義男性板というのが
あって欲しいよーな。


145 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:51
>>142
ワロタ

146 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:51
>>135
もし、ローカルルールに
「女の出入りは禁止」
が加われば、板違いという理由はできるが。

とにかくムカツクなんてーのは全く理由にならないってことだ。



147 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:52
>>144
それはホモ板という意味か?

148 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:52
>>1童貞板いけよ。どっかにあったよな。

149 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:52
>>141
短期間でスレが伸びるのが、中身がないことに結びつく意味が
わからん。
ついでに、中身があるスレってあるのか?この板

150 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:52
とりあえず 女スレの実態調査 およびローカルルール
をつくるという方向で地味に活動していきます。
あくまで合法的に。

151 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:53
>>150
ガンガッテ下さい

152 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:53
>>147
いいや、ぶっちゃけ「女いらねえや」という板。
風俗通いしている奴でもOK


153 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:53
スレの流れを見てみると、女コテハン絶対反対派は
>>1ともう1人しかいないようですが。。

154 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:54
>>150
ムダムダ、もっと他のことにエネルギーつかいなさい

155 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:54
>>141
荒らすなら自分でやってくらさい。
そんでアク禁でもくらってくらさい。

156 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:55
>>150
放置しとけよ、という意見はあなたには聞こえない
ようですな。便利な耳をお持ちでいらっしゃる。

157 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:55
今♀スレ全然伸びてないんだよ。
多分♀スレ常連がこのスレに押し寄せてるってことは?

158 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:55
>>1
また、糞スレたてたのおまえか。いいかげんにしろよ

159 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:56
>>153
俺も本心ではいなくなって欲しいと思っている。
ただ、現状でそんなこといっても仕方ないから発言しないだけ。

160 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:56
>>150
構わなきゃいいだけなのに、つまらんことに情熱燃やしてるな、
おまい。

161 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:56
>>157
そうだとも言えるな。
でもそれが何か?

162 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:56
>>156
いいじゃない。監視とローカルルール作成活動は問題ないだろ?

163 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:57
>>157
昼じゃないからか?

164 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:57
>>162
まぁ、ガンガレと言っておく罠

165 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:57
>>157
細かく観察してるんですね、さすが無職の方です。

166 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 14:58
>>163
いや このスレたってから止まってる

167 :横レスだが:02/06/24 14:58
ここに常駐してる女って
ふだん折れの周りに居る女に比べて
明らかに異常で醜悪(性格がね)

あまり相手にしないほうがいいと思うよ
相手にしてもいいことないしな

折れも、男同士で話がしたいのに女に邪魔されて
不愉快になることがあるから
気持ちはわかるんだけどな
変な女は放置が一番だよ

168 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:59
監視するのはかまわないが、攻撃はやめてください。
自分以外の誰にとっても迷惑なので。

169 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:59
>>159
俺もどっちかと言えば女はこの板にいなくていいと思ってるけど、
わざわざ攻撃したり、荒らしたりするまでではない。
放っとけばいいだけだし

170 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:59
>>168
過去ログ

171 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:00
>>167
それを放置しないのも毒男住人だしな。

172 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:00
>>162

お ま え 暇 だ な (w

173 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:00
>>168
あくまで監視にとどめます。発言やヤリトリをコピーするだけ

174 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:01
暇だー

175 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:01
>>167
レッドのことだろ、それ

176 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:01
>>172
自治をやろうという気力は買えよ。

177 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:02
>>173
おまえ、この板の管理人か何か?
俺から見たらおまえみたいのがうざいよ。
別の板いけよ。

178 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:02
>>175
レッドは性格が悪いというよりコワレ系じゃないか?

179 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:03
まぁ、がんばるのはいいが
1以外はみんなどうでもいいと思っているようだ
オマエのほうがうざいと言われるのは目に見えているが

180 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:03
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024841603/

とりあえずこのスレが悪の元凶と思われ。問題ないだろ?これも。
のせて意見してるだけだからさ。

181 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:04
>>179
やらせとけばいいじゃないか。


182 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:04
>>176
前の松涛とかみたいな、あちこちのスレに顔出して荒らす
ような奴を管理しようとするなら意義あることだと思うが、
個人的に嫌いっつーだけで監視しようとする奴の気力など
無料で売られても買えないな。

183 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:04
>>179
地道にいくますんで。
少しでも実態をしってもらうように頑張ります。

184 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:04
独板も変ったな、この半年で。住みにくくなった。


185 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:04
>>179
うざいなら放置しろよ。

186 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:05
>>183
まぁ、がんばれよ。
人に迷惑かけない程度にね。

187 : :02/06/24 15:05
(・∀・)ニヤニヤ
http://now.at/urabon
禁断のロリッ子クラブ、もちろん無料

188 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:06
>>186
ハゲドウ

189 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:06
>>1
おまえだけがこなければいいことだろ。>>1は男?女?

190 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:06
358 名前:レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 14:37
>356
マジかよ。ドキドキしてきたっつーの!

>357
うむ。私はバイセクサルだよ。
でも女の子は顔がカワイクナイと駄目だったり(笑)
つーか仕事なんてそっちのけでメールやりとりするんだろ?ん?
っていうかお前は女なのかよ。

>レッドは女も逝ける口なのか?
>俺はレッドでもいいんだぞ。
↑この書き方だと女だって事だよな?
もっと太いペニバン買ってきた方が良い?




191 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:07
>>183
実態って、、、スレ内で戯れてる女コテハンが
何か悪さでもしてるんかよ(w

192 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:07
>>189
くるなってのはアホが言うことだよ。
説得じゃないね。

193 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:07
>>190
で、これでなんの効果が。意味不明。新手の荒らしですか?

194 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:08
なんだかなぁ、、、放置できないどっちもどっちだね。

195 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:08
>>190
それ、何か意味あるの?
つか、レッドはうざいから叩いていいっていうのは
満場一致の意見だと思いますが。

196 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:09
>>180
そのスレ
パート1から3くらいまで
容量オーバーで荒らされてるな。ワラタよ
設立当初から相当ウザがられてたようだ
この板で受け入れられてるという一部の意見はこりゃ嘘だな

197 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:09
>>190

これだけでは何が言いたいのかよくわかりませんよ。
>>1のコメント書いてください

198 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:09
>>193
別に問題ないだろ?女コテと取り巻きがどんな発言してるのか
乗っけるくらい

199 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:11
>>184
おまえたった半年しかいなくて文句つけてたのかよ・・・
まあ、こんなもんなんだろうな
女コテマンセーの奴らって

200 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:11
>>196
誰も女コテハンの勘定に入れてないだろ、レッドは。
あいつは単なる荒らしやんけ。

201 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:11
384 :375 :02/06/24 10:05
ビンゴー!
まっさらタン当てた褒美に女王様になってHな言葉で虐めて!
最低3行ぼくを罵ってくださぁぁぁぁぁ〜い!!!




202 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:11
>>198
俺にとってはだれがどこでどういう会話してるかは全く気にならんが。
1はちょっと異常だね。

203 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:12
>>198
女コテハン賛成派も、レッドは必要としてないよ。
レッドは追い出していい、まじで。

204 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:12
ローカルルール作るって話とは方向性が違うように思うけど

205 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:12
盛り上がってるのー。まるでWCのように。

206 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:13
>>201
毒男板でそんなレス珍しくないだろ・・

207 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:13
>>201
でこれはどういうことを意味するんだ?ナンパってこと?
>>1最低コメントかけよ。>>1の伝えたいことがわからん

208 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:14
レッドスレは3つ目だろ?荒れてないのか?あのスレ。
とりあえず隔離されてるからいい方向。
時々 相手がいなかったら外で発言してるみたいだが。

209 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:14
ローカルルールの活動をしたほうがいいような・・・

210 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:15
レッドスレってなんだ?

211 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:15
プッ

212 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:15
431 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 15:11
>>クソスレの1
おまえ必死だなw
全然仲間ができなくて寂しいな。痛いからもうやめといた方がいいよ
まじで


だってさ。煽られてるよ 俺 w

213 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:16
>>212
かわいそう。ヨシヨシ。

とか言えばいいのか?(w

214 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:16
>>1、発言をコピペするだけじゃなくてオマエの意見も
書け。何がいいたいのかサパリわからん。

215 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:17
>>213
とでも言ってくれ w

216 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 15:18
何やってんだお前ら?
アフォか。

217 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:18
なんだ、結局>>1は単なる♀スレ粘着厨だったのかよ。
おまえ、キモイよ

218 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:18
いいぞアルク!

219 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:19
>>216
サイコパスの1を相手してやってんだよ。

220 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:19
>>217
はいはい すいません。
ちょっとカチンときてしまって 申し訳ない。

221 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:19
1もつまらんコピペじゃなく、
〜〜の理由でローカルルールを作りたいんだが、
賛同求む!とかやればいいのになぁ。

222 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:19
>>220
気にするな。死ね。

223 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:19
>>217
いまごろ気が付いたか。遅いよ(藁

>>216
アルク、スピカとは上手くいってるの?

224 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:20
>>217
確かに粘着かもしれないが発言は随時 載せていきます

225 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:20
もう、いい加減いいだろ。
結論はとっくにでてる。


放置しとけ。無闇に構うのが厨。




ってことだろ。

226 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:21
>>221
そうだね。思わず煽りを受けてしまった。
ごめんなさい。応援ありがとね

227 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:22
短時間ですげえ盛り上がってたんだな

228 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:22
【独身男性と合コンしたい】by人妻編
はどうなってるんだ?解説しろ>>1

229 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:22
>>224
おまえの活動って、結局
・女スレを常時ROM
・このスレに発言をコピペ
ってこと?



…ストーカーか?

230 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:22
>>228
みてない

231 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 15:22
>>223
ラヴラヴでつよ!ウヒヒ

>>1
テメェかごちゃごちゃ喚いてるヴォケは?
お前リアルの女に相手にされなくてひがんでんだろ?あ?

232 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:22
>>226
応援じゃねえよ(プ

233 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:23
>>228
んなもん、いの1番にメール送って無視されたに
決まってるだろ。
その腹いせだよ、このスレは。

234 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:23
>>229
違う違う。ローカルルール作りがメインです。
>>231
彼女はいるよ

235 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:24
1は虫の息だな

236 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:24
♀スレのカキコをコピペすることに何の意味があるんだ?
お好きなようにどうぞ、としか言えない。

237 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:25
>>226
ローカルルールを作る方向なら説得力があるし、
それに賛同する毒男がどれだけいるかが問題だが。
他スレを煽るようなことはローカルルールを作りたいなら
やらないほうが良いよ。

238 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:25
>>235
でもななせや取り巻きも紛れ込んでるかもしんないから
今は仕方ない。地道に賛同者を増やしていきましょ

239 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:25
>>234
彼女いるなら、余裕で無視できるだろ、♀スレなんて。

240 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:26
賛同者の数→>>1 あとは?

241 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:26
>>239
それとこれは別なんだよね

242 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:27
実は>>1の書き込みが一番多くねえか?

243 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:27
♀スレ気にならないけどなー全然。ななせに文句いわれたのがむかついて
いるってことか?

244 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:27
>>238
おまえの間違いはマジレスにレスしないところ

245 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:28
>>238
彼女いるなら、何故たった数個の女スレ放っとくぐらいの
ゆとりがないんだ?

246 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:28
>>244
そうか?

247 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:29
1の器はペットボトルのキャップ

248 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:29
>>239
1の脳内妄想だ、本気にするな。

249 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:29
>>245
それとこれとはね、別なんだよ。

250 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:29
1は心停止寸前

251 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:29
>>245
おまえもこのスほっとけよ。

252 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:29
>>245
神聖童貞だからだろ?

253 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:29
なんかここの1むかつく

254 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:30
俺もいらないと思ってるけどさ、
排除なんて無理なんだから隔離スレと思って我慢したら?
俺は一切そういうスレ見てないから全く気にならないよ
コテハンスレも見てないし
ただ、他のスレにまで女っぽいコテハン付きで
発言するのは勘弁して欲しいよ

255 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:30
1はななせに一目ボレ

256 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:30
>>247
であるか
>>248
本当だよ 脳内ではないリアルね

257 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:30
>>243の答えは?

258 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:30
>>249
おまえもホントに子供だな。
彼女いない奴が、♀コテハン相手に楽しんでるんだろうな、
ぐらいの想像できんの?

259 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:31
>>255
やっぱり書き込んでいたのになんかの拍子に嫌われちゃったとか?


260 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:31
彼女いない彼氏いないの寂しい者の集まりくらいに
思って、あのスレは暖かい目で見守りましょう。

261 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:31
>>243
これは俺に対する質問か?いや個人攻撃はしません。
>>258
そうかもな。まいいじゃない。

262 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:32
要するにむかつくってのはお題目で
単に女コテハンを晒して遊びたいだけだと思われ

263 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:32
とりあえずローカルルール作りに頑張ります

264 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:33
>>1、おまえが気に入らないって言うだけでつまらんスレ
立てるな。
自由なのがこの板のいいところだろ?

265 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:33
>>263
ガンガレ

266 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:33
ななせさんつ、つきあってください。

267 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:34
>>260

そうです。それが結論です。














268 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:34
たぶん ななせは名無しで発言してるな

269 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:34
ということでそろそろ飽きてきた

270 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:34
なんだかんだで伸びたなこのスレ

271 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:35
また夜になったら体制がかわるかもしんないしな。
これは昼の意見ね

272 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:35
>>268
たぶんとかいってないでちゃんと監視しろよ。

273 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:35
>>263
ガンガレ!

274 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:36
>>271
意見をまとめると

>>1はななせが好きで振られて妬んでる

ってことになるけど?

275 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:36
>>268
当然だろ。

ななせはデブス!













と言ってみるテスト

276 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:37
>>274
そう思っておけば?リアル彼女いるからしらんが。

277 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:37
意見をまとめると

>>1は完全少数派なのに己が正義と勘違いしてる

ってことになるけど?


278 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:37
>>275
そうなのか。ななせって写真晒したの?

279 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:38
勝手に人ん家に入ってきて
「なんで私がここに居ちゃいけないのよ!放置しろよ!まったく余裕がないわね」
こういう女どもも正直どうかとおもうが(笑
まあ俺的にはどうでもいいんだけどな

280 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:38
>>277
もういいよ。ほっとけ。
1は人の意見に耳貸すつもりはさらさらないんだから。

281 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:38
>>276
リアル彼女となんか上手く言ってないのか?

282 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:39
>>277 >>279
そうかもね。もう少し意見聞いてみる。時間帯ずらしてね
>>281
うまくいってるよ

283 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:39
>>277
一部の奴が連続投稿してるのは多数派になるのか?

284 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:40
何歳ですか?

285 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:40
>>278
デブスだった(w

286 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 15:41
1よ。マジレスすると、
そんなにムカツクんなら、まずはお前一人で戦え。
お前のそんな心意気に賛同する奴もいつか出てくるだろう。
机上の空論を振りかざすだけでは、人心は掌握できないぞ。
いいな?

287 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:41
♀が物凄い勢いで質問に答えるスレ37 が伸びてないね。
このスレになだれ込んでる?

288 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:42
>>286
戦う、一人でもな。

289 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:42
>>282
そうかもね、じゃなくて、そうだろ。
自分と同意見の奴が出てくるのをひたすら待つ。
これだけどっちでもいい・女コテ擁護派大多数の
状況も見てみぬ振りと。

290 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:42
アルクかっこいい

291 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:43
>>279
う〜ん
普通はそこで警察呼ぶんだけどさ
この板の警察(削除人)は機能してないという罠

292 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:43
>>283
賛成・反対いずれもそうだと思われ

293 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:44
アルクは実は女だったりして。

294 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:44
>>289
見てみぬ振りなんかしてないって。少数意見でもいいんだよ。
それを体勢にしていく活動するんだかからさ。

295 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:44
毒女にいる♂の方が多いんでしょ?だったらそんな目くじらたてることでもないと思うがね。

296 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:44
>>287
反論レスのほとんどはデブスのななせちゃんだって。

297 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:45
>>287
もしかして被害妄想も入ってるのか?
半分以上のレスは「むかつくけどホットケ」って内容だろ
積極擁護派は少ないじゃねぇか

298 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 15:46
>>293
近々また顔写真うp予定してます。
よかったら見てね。

299 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:46
>>289
>女コテ擁護派大多数

数人が嵐のようにタイピングしまくってるだけかと

300 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:46
>>297
まいいじゃない。時間帯もずらせば変わってくるかもしれないしな。


301 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:46
>>294
カッコイイ!今、自分に酔ってる?
肝っ玉の小さい正義感ぶらさげてさ(w

302 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:47
最初は迫害されるもんだな

303 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:48
>>285
他の♀コテは?
晒した?

304 :横レス:02/06/24 15:48
ほとんど読まないで言わせてもらうが、
どうでもいいことで不毛な論議するな。
このスレあがりっぱなしでうざい。

305 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:49
眠くなってきた。

306 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:49
>>301
ななせっぽいような気がする(被害妄想といわれるかもしれないが)
何度もいうがローカルルールは作っていく活動するよ。
擁護派もそれのほうがいいでしょ?

307 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:49
毒女にも男がきて沢山スレたててますが?
それを考えればお互い様でしょう
>>1の考え方は一方的過ぎますよ


308 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:49
1を批判しながらも
なんだかんだ言ってレスしてるお前らの負けだと思う


309 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 15:49
>>304
ハゲドウ。
しかし俺のスレは常時ageでおながいします。ウヒヒ

310 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:50
>>307
他の板までわからないよ

311 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 15:50
>>306
おいおい、勘弁してよ。
さっきからずっと黙ってるちゅーの

312 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:50
>>308
暇なんだって


313 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:50
>>311
はいはい、ごめんんさい。


314 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:51
>>303
他は那美ってのしか見てないけど、
那美は可愛かった。

ななせはデブスです(w

315 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:52
>>307
女が毒男のローカルルールに口出しするなよ。

316 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:53
デブスも可愛いも関係ないがな

317 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 15:54
しかしコテはやっぱり煽られるな、仕方ないよ これは。
やって初めてわかったよ。

318 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:58
>1
トリプどこかで見たような気が、、

319 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 16:00
>>317
甘い。つーかこんなん全然ヌルイよ。
俺なんかヒドイもんだったぞ。知ってるか?
あのときは正直、チョトへこんだ(w

320 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:01
女コテなんかどうでも良いよ。
ちゃんと自分を「女」って言ってるんだから。
タチが悪いのはネナベだネナベ!
アイツら童貞でも処女でもないのにネット童貞を演じやがるし。

甘い物スレと少女漫画スレに大量に住み着いてそうなヨカーン。

321 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/24 16:01
ぬるいな、こんな程度でくじけるようじゃ
無理だと思うよ。まじで

322 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:02
>>317
コテがどうこういうより
お前自身に問題があると思うが

323 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:02
>>321
発言は控えてください。
自分のスレへお帰りください

324 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:02
>>319
有名税やな

325 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:04
>>319
別に凹んではないがな

326 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:04
なんだ、結局、ここの>>1は・・・

















































コテハンと馴れ合いたいのか?ウゼー

327 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:05
>>1
うぜーからあげんな
独り言はメモ帳でも立ち上げてから書け

328 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:05
>>326
ちがう よくよめ

329 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:07
>>328
オメー、コテハンにレスして名無しの意見は無視してるじゃねーか
ほらほら、自分の意見を正しいと思うなら、みんなに広める為に
某スレの>>1みたいに全員にレスしろや

330 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:09
>>329
してるつもりいだがな

331 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:10
>>330
よく>>300-330を読めや

332 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:10
>>327に回答は?

333 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:12
>>330
オメー、俺が最初に見た発言の>>320氏には意見を言ってねーだろ
それとも頭が悪すぎて、意見って見えないのか?

334 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:12
>>327
あげてこそのスレだと思うので。
>>331
全部は無理。漏れたりもする。努力はするが。

335 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:14
>>333
見えなかった 正直。

336 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:15
まあ、1のスレだから口出しする権利もないけどな
気に入らなかったら見なければいいだけ。
俺はもうここは見ない。好きにやれ

337 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:16
見えなかったって一言で終わらして意見はなし・・・。






























>>1はネナベか。
そりゃ、女コテを追い出したくなるわな。

338 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:17
>>335
で?>>320に何か言えないの?

339 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:18
>>320
値鍋も女も区別つかんから両方ともいなくなるのが良いのでは?

340 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:19
>>339
タイプ遅すぎ。意見に重みなさ過ぎ。

341 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:19
おまえらいつまでも馬鹿につきあってんじゃねーぞ。
放置しる!

342 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:20







































>>341
うぃっす、相手した漏れがヴォケだった(鬱

343 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:20
>>1はこの板のどのスレが好きなの?

344 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:21
とりあえず今日はこんなとこ。
ローカルルールの草案でも作成したらお披露目します

345 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:22
空改行はよくないぞ
放置しろ

346 :1 ◆UDY9dFJs :02/06/24 16:22
>>343
また今度お答えしますね。すんません。

347 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:23
「クソスレ、女スレ、童貞スレ、ヲタスレ、煽りスレでも何でも来い!」
的な、懐の広さがこの板の持ち味じゃないのかな?
んで、いろいろ寄り集まった連中に共通するのは、
女・恋愛・セックスに対するネガティブな思想や空気。
そんでダークな廃人装いながらも、マジレスを求めるヤツには、
なんだかんだ優しい板住人。
このピュアさと、普段のダメさ・情けなさが相まって、
一種独特の雰囲気を作り出している。
この雰囲気こそがこの板も良さであり。持ち味なんだと思う。
カプール・純恋板辺りからは、
「精神病一歩手前の腐れ童貞の巣窟」
とか思われてるだろうが、実はそれだけじゃないことに気づき、
この板を気に入って居着いているヤツもいるだろう。
「来るモノは拒まない。また来ても拒まない。てゆーかいつでも来い!」
それが良いと思う。
ロカールルールもIDも必要ないと思う。
荒れようが変わろうが。それも独男板の1つの顔に過ぎない。
みんな女以上にこの板が好きなんだろ?
俺はオマエラを愛してる!

348 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:24
>>347
長い

349 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:25
>>344
誰も望まないローカルルールなんて作っても
しょうがねーべ。
で、その草案に反対者が出ても、おまえのことだから
どうせ無視だべ?
賛成意見しか聞かねーもんな、おまえ。

350 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:26
おい、誰か嵐商事呼んでこい。
うざいから沈めろ、このスレ

351 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:29
>>348
折角書いたのにそりゃねーだろ!
愛だろ?愛!

352 :さち:02/06/24 16:33
>>351
大丈夫。さちもあなたをあいしてます

353 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 16:34
>>352
何だお前?
氏ねよバカヤロウ

354 :さち:02/06/24 16:35
>>353
何ってさちです、妖精だ〜〜!
なんでそんなかりかりしてるの?老けちゃうzo!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)