5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからカノジョの父親に会いに行く男性集合〜

1 :位置:02/06/24 16:25
いまの心境をお聞かせください。

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:25
いっこかっちん

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:25
カプ板いけ

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:26
親が893でありますように

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:28
ここでもヴァカな1が狂い咲き乱れているようだな。

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:33
星一徹みたいな父親が
腕を組んでいて・・・・
「うちの娘はやらん!」
「お父様・・・そうおっしゃらずに・・」
と土下座する。

あー、漫画の見すぎか。
こんなことをする日が来るのか(泣

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:34
>>6
安心しろ
そんな日はやって来ない

8 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 16:35
>1
頑張れよ!いや、マジで。

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:35
>>8
でてくんなって 

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:36
スレタイ
これからジョジョの父親〜に見えたよ

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:36
>>8
調子のんな ボケ

12 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 16:37
>9
あんな閑古鳥が鳴いたスレに居られるかっつーの

13 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 16:37
>10
無駄無駄無駄無駄ァ!

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:37
>>12
調子にのってきた 

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:37
365日、毒男板住人の誰かがそんな目に合うわけないのに、こんなスレ立てた>>1
神かただのアホかどっちだ?

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/24 16:38
妄想デモするかな

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:38
これだからコテハン嫌いなんだよ


18 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:38
レッド氏ね

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:38
レッド消えろ

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:39
自スレに収まっているから見なくて平気だが、
他で発言すんなら名無しになれ

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:39
>>16
いい妄想をきかせてくれ!

22 :◆DQNyuKDI :02/06/24 16:39
反対されたら、別れよう・・・

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:40
>>22
誰だ こいつは?

24 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 16:40
>22
へ?何で。好きなんでしょ。

25 :彼女餅:02/06/24 16:40
厳格な義理パパはつらいよ
漏れも挨拶のタイミングがつかめないでいるんだが
なかなか

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:40
>>21
脳内スレじゃ駄目なの?


27 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:40
>>22
そのトリップを見る限りでは……

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:40
>>24
レッドが消えますように 

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:40
>>30から、毒男有志による妄想劇場が始まります
皆さんご注目ください

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:41
レッド冥界へ去れ

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:41
うんぽこぴゅー!

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:41
>>27
だれだっけ?このトリップ   

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:41
>>26
まぁ、せっかくスレが立ったんだし、ここでも。

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:42
>>25
俺は当時無職だったが何とかなったぞ
いまは彼女の実家で雇われ店長してるがな
それはそれで気楽な人生さ

35 :◆DQNyuKDI :02/06/24 16:42
>>32
”おれ”だYO!

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:42
>>32
いや、知らないけどトリップの字面が。。

37 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/24 16:43
>>1
おう 頑張れよ。
俺も2ヶ月前に彼女の家に呼び出しくらったよ

38 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 16:44
>35
リアルドキュソなのかよ。そりゃー嫌われるべ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:44
うわぁー 次から次へとバカコテばっか去来する・・

40 :ふく ◆rsD/Y.a2 :02/06/24 16:45
バかこて

41 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/24 16:46
>>1
手土産忘れずに

42 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:46
行けねぇ・・・無職じゃ行けねぇ・・・
「いつ彼氏は遊びに来るの?」とか母親が言ってるらしいが・・・

43 :麻衣子 ◆DQNyuKDI :02/06/24 16:47
菓子折り、層化せんべい

44 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/24 16:47
記念カキコ

45 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:48
>>39
ワラタ

46 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:48
>>43
いきなり彼女の父親に「俺はせんべいが嫌いなんだよ!」と
怒鳴られる罠

47 :そりの腰 ◆IayVzOfQ :02/06/24 16:48
記念写真

48 :彼女餅:02/06/24 16:49
>>34
毎朝、日本刀を素振りしてるような
ナイスなお父様らしいが・・
さて、どう攻めるか

>>39
漏れもとうとうバカコテの仲間入りですか
勘弁してくだ再

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:50
今日はコテハンの特異日か?

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:50
漏れの友達は手みやげ差し出したが無視されて固まったらしいぞ…

51 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:51
>>48
だってバカじゃん、バカでいいじゃん(゚д゚)ミンナ、バカー

52 :相似四分割 ◆O.91ki2c :02/06/24 16:51
bakakotematuri

53 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/24 16:52
来襲

54 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:52
コテ叩きをするヤシって、叩くとワラワラ集まる習性を知らんのか?

55 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:53
うちの姉貴が彼氏連れて来た時は
別に普通に接してたけどな


56 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:53
>>54
誰か叩いている奴いるの?

57 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:53
>>54
虫みたいですね(w

58 :◆DQNyuKDI :02/06/24 16:54
バカでもいい、たくましく育って欲しい・・・

59 :ボミヨン ◆pmDiGiac :02/06/24 16:54
コテハン・スタンプラリーの会場はここですか?

60 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:55
普通に遊びに行くなら大丈夫だと思うが、
いきなりケコーンの申し込みだと揉めるかもね

61 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:55
>>59
正確にはバカコテハン限定です!

62 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:56
>>60
うん、彼女の実家がよほど遠いところじゃなければ
ワンクッション置いた方がいいよね。

63 :◆DQNyuKDI :02/06/24 17:00
>>60
まずは、彼女の口からそれとなく、俺の存在をアピール
その後、デートの際に、門限よりも早く家まで送り届け誠実さをアピール。
そのマタ、その後、親父に娘自身が俺との結婚を神剣に考えはじめていると
いうふうに思わせる。
最後に、彼女宅に呼ばれ夕食などご一緒になること数回。
この後、えりをただして結婚の申し込みへ。
もちろん、世間的にモンクのつけようがない職業であることが望ましい。

64 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:04
>>63
絵に書いたような流れだな。つーか、普通どっかで
ズレるわけだが。

最後に自分の親で揉めるという罠 d(・∀・) イガイト、オトシアナ ナンダヨー


65 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:07
>>64
妄想スレに突入してんのにマジレスすんな

66 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:07
彼女がとうがたっていると、いつ貰ってくれるんだと
迫られる罠もあったりする。結婚希望があれば良いわけだが
ただの長期交際キボンヌだと、実にこまったりする。(w

67 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:08
>>65
ここからネタに突入するつもりだったのだが..

68 :◆DQNyuKDI :02/06/24 17:09
俺の兄貴の嫁はいつ結婚させてくれるのか談判にきたんだYO!
兄貴は就職と同時に逃げるつもりだったらしいが・・・

69 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:09
>>64
自分の親と揉める?
経験談ですか


70 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:10
>>69
脳内経験と推測

71 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:11
>>69
もめる例:相手が罰位置子持ち、相手の出身がB、相手が男、相手が余りにも金持ち
など・・・

72 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:11
>>68
先手必勝ですな。彼女の寄りきり勝ち


73 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:14
彼女の口から父にあらかじめ

彼氏がどこがいいんだって聞かせて

お父さんに似てるとこって言わせる
これ、最強!!

74 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:15
>>73
アソコの具合もカ?

75 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:55
そんな、男側の親の顔も見ないうちから
自分の親にだけ紹介できるかーーー!

・・・と、言ってしまいたい。
なんでウチに来たがるんだ?

76 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:14
>>74
ワラエナイ……

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)