5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強しててもすぐ頭が疲れて何も手につかない

1 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:02
集中力続かないときって、みなどうしてる?


2 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:03
オナーニ

3 : :02/06/24 21:03
おなに

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:03
オナニー

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:03
シャブ

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:03
坐禅してる

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:03
勉強やめる

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:03
オナニー

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:03
どういう勉強してるだ?

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:04
マスターベーション

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:04
>>2
誰か書くと思ってた

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:04
手淫

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:04
自慰

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:04
普通、残業の後や勉強の後はガンガン、オナニーできるがな!

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:04
手淫 

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:06
板違い

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:06
しゃぶ

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:07
彼女と勉強してるからセックスする。


19 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:08
予約してソープに逝く。

20 :1:02/06/24 21:36
いまSMビデオ借りてきたとこだ。

一発抜いてまた勉強するよ

21 :彼女餅:02/06/26 18:04
知らない間に勉強スレが落ちてしまっていた・・
このスレ続きにしていいかな

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:04
>>21
やめれ

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:05
勉強しようとすると落ち着かなくなってピンコ立ちしてしまう

24 :彼女餅:02/06/26 18:15
>>22
なにゆえ

>>23
集中力は訓練することで、かなり上達するよ
最初は30分集中できるように頑張って
それができるようになったら、1時間集中できるように訓練する
さらに1時間半、2時間とできるようにしていく

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:16
風呂入ってシャワーあびる。(`・ω・´) シャキーン


26 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:16
>>24
わざとらしいハンドル止めれ。煽られたいサディストですか?

27 :彼女餅:02/06/26 18:17
煽られたいのならMでは?

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:24
マジレスするなら、煙草吸う。

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:07
オナニーしてから勉強しようといつも思うのだが、

オナニーしたら体力を使い果たしてしまう毎日。

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:24
俺もそう。全然集中していられない。意識そのものが散漫っていうか。
>>24 の言った事を鵜呑みにできればいいんだが…

あとまとめレスはレスしづらいからヤメレ

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:07
とりあえず体にガソリンかけて火をつけるよ。
シャッキとするよ。

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:09
で、何勉強するんだ?

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:21
白い壁に黒い点を打て。丸い画錨でもいいぞ。
で、それをひたすらじーっと凝視するのだ。
最初は5分もせずに飽きると思うが、気合いでがんばれば、
半日くらいは平気で飽きなくなるぞ。

勉強とか難しいこと考えるわけじゃないから、やりやすいだろう。
でも、さほど簡単でもない。心してかかれ。
これくらい集中力が上がれば、いろいろ「見える」ようになったりもするしな。


34 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:22
公務員試験の勉強。

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:24
学期末テストの勉強しなきゃならんのに酒飲みながら、音楽聴きながら
2ch。ハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)