5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男版泣ける2ちゃんねる

1 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:17
自虐ネタ以外で泣けるネタある?

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:17
無い。

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:18
無い。ここは別名太宰版と呼ばれてるからな。

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:18
1がスレ立てた・・・泣けた

5 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/24 21:18
昔泣ける話スレみたいな感じのヤシあったよ。


6 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:20
同情するならおんなくれ

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:21
ネタかよっ!!

8 :童貞解放戦線:02/06/24 21:22
>>3
大宰府板じゃないのか?:-)
別名、流刑板。

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:23
>>8
お前、その顔文字キショイ。

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:23
自虐でなくて泣けるっていうと「フランダースの犬」の話とかすればいいのか?

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:23
三大自殺でもして逝くか?

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:24
>>8
じゃあ佐渡板だw

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:24
一杯のかけそばでもいいかもな。

14 :マ ジ レ ス:02/06/24 21:24
つーかさ! これ以上なんで泣かないといけないわけ!

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:25
>>10
「フランダー…」でもう泣いたます。

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:26
自虐の場合は悲しくて情けなくて泣くわけ
ここはいい話で泣きたいんじゃない?

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:27
流す涙もありましぇん・・・(ノД`)

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:27
>>16
自虐でもいい話があるときあるぞ。
コピペでも見かける花火大会の話みたいに。
あれは自虐とは言わないかな?

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:27
>>14
ごめん

みんなも14にあやまれ!!

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:28
彼女がAVにでるんだって・・・あぁ・・・

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:28
>>14
すまなかった

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:28
フランダースの犬、今地元TVでやってるけどさー、あの結末に向かって
話が進んで行くって考えると見てて鬱になるなぁ・・・

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:29
この板へ初めて来て日、みんなの内容読んで泣いたよ。


24 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:29
>>14
スマソ

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:29
>>19
マジごめん

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:30
>>14
マジごめん

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:30
>>23
来て日

泣いた。

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:30
14に泣ける

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:30
>>18
自虐でもいい話ならオーケーでは?
とりあえず自分で見つからないなら
他スレで見っけたのをコピぺでもしたら
盛り上がるかな?

殺伐とした気持ちを癒されたいもんだ

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:30
>>14
ごめんな

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:31
http://blue.ribbon.to/~grape/mid/elegy.mid

どうせならこれ聴いて思いっきり泣いて絶望しようぜ


32 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:31
>>1000
なんか知らないけど
分かんないけどごめんね。

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:31
>>14
申し訳ありませんでした。
私が全面的に悪かったんです。

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:32
>>14
俺が悪かったって
もう泣くなよ、な?

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:32
>>14
ごめん、好きな人がいるの

36 :マ ジ レ ス:02/06/24 21:33
みんなごめんよ

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:33
つまらんネタスレになりつつある、、

38 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:33
>>14
ここはわしの顔に免じて

39 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:34
14に謝るスレになりますた

40 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:34
>>14
ごめん
今パンツ一丁でカキコしてて

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:34
>>36
ごめん、泣かしてしまったね。
もう謝らなくていいからさ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:34
>>14
正直スマソ

43 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:34
みんなオメンね

44 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:34
>>35
むしろショックを与えますた

45 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:35
>>14
泣くなよ。俺が悪かったんだ、俺のバカバカバカ!!

46 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:35
>>14
金貸そうか?

47 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:36
>>14
もうつまんないけどごめんね

48 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:37
>>14
ごめん、俺彼女いるんだ、ごめん

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:39
>>14
もう何て謝罪したらいいか・・・ごめん

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:41
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/end_of_dm.swf
プログラマー板のFLASH

51 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:43
>>14
泣くのやめてさ・・・・
あっホラ、オジさんとしりとりしようか?
じゃあいくよ?
童貞の「い」

52 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:49
>>50
おい!救いがねーじゃねーか!

53 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:50
>>50
ナ、ナケタ

54 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:51
>>50
ありがとう、、泣けた
保存しようと思ったが出来なかった、、
フラッシュといえば前にヒッキーのクリスマスというのも
あったよね。あれも泣ける

55 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:52
>>52
あれだよ
最後に悪い人生じゃなかったと
思えたのが救いだよ…

56 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:55
>>55
そういう考え方もあるのか・・

57 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:56
>>54
ヒッキーのクリスマスも泣けたね
これだけの作品を作れるんだから、2ちゃんって有能な人が多いんだなあと思うよ

58 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:57
>>55
でも、だからよけいに辛いっていう見方もできるかと

59 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:03
>>58
辛いけど救いがある と思う
こんな世の中に復讐してやりたいと終わるよりね。
本人的にも見てる人間的にも

60 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:06
どうでもいいんだが、これを作った奴自身は余裕がありそうだがな

61 :50:02/06/24 22:07
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/dm.swf
さっきのやつの前編これはマジで名作だと思った

62 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:09
>>60
それはほんとどうでもいい

63 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:10
>61
もう泣き疲れたよ

64 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:16
>>61
う〜ん、泣けるのとはちょっと違うかも

>>57
ヒッキーのクリスマス 久方ぶりにみたらこれまた泣ける 

65 :50:02/06/24 22:17
http://nanana_m.tripod.co.jp/honobono.html
ほのぼの板のやつこれもなかなかイイ

66 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
age

67 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 23:01
これ俺が建てたスレのパクリじゃねーかよ。
ヴォケ。

68 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02
泣けた。続きが気になる
http://dempa.gozans.com/tv/monak/vol2.html

69 :CCさくらたん:02/06/25 23:07
時代の流れだな
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024392425/125

70 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/25 23:10
(T∇T)ノイイ!

71 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:20
>>68
(・∀・)イイ!!

72 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:11
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/962/962010425.html

スレタイトルからして泣ける

73 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:16
>>69
さくら板の住人が流れ込むのか?

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:58
age

75 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:15
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)