5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●結婚したいけどできない人のスレ●★

1 :  :02/06/24 21:34
テレビのブライダル特集見てたら、
急に胸が苦しいほど悲しくなって
涙が溢れてきた・・・。
いいよね、結婚できる人は・・・。
俺なんて25歳だけど彼女も3年
ぐらいいないし、友達も結婚して
たり、彼女と遊ぶので忙しかったり
で週末はずっとヒッキー状態だよ・・・。
死ぬまでこのまま孤独な人生を送る
ぐらいならマジで死にたいよ。
誰か助けて・・・。
と思ってるうつ状態の人、レスしてください。

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:34


3 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:35
煽られる予感

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:36
なんで改行変なの?

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:36
>俺なんて25歳だけど彼女も3年ぐらいいないし、

えーと、氏ね。

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:37
>>1
おまえが死にたいような状況だったら
俺はもう何十回と死んでいます。

7 :  :02/06/24 21:38
俺は23歳だけど当てはまる・・・。

8 :  :02/06/24 21:38
>>6
えーと、氏ね。

9 :ヤマト ◆g5sTbyZk :02/06/24 21:39
>>6
アナタは前世では100万回死んでます。
(詩「100万回死んだ童貞」より)

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:39
>>1
結婚願望が満たされないから氏にたいと?
特定の誰かと結婚したいんじゃなくて寂しいってだけかい。
そりゃ同意しかねるな。

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:41
マジレスするが、25歳くらいなんてそんなものだ。
学生時代とは違う、オサーンの生活に少しずつ足を踏み入れようと
している途中なんだよ

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:42
>>1
>彼女と遊ぶので忙しかったり
で週末はずっとヒッキー状態
ってのはどういう意味だ?
解説キボンヌ

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:42
>>12
「友達」が

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:43
友達が彼女と遊ぶので忙しいんで1はヒキるしかないって事

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:44
>>1
お前、俺か?

16 :12:02/06/24 21:44
>>13
1は悲しい香具師だな・・・

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:45
でも、人生の幸せって他人と比べながらの幸せが多いよね。

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:45
>>1
君世間的に見て中の中。
普通だよ。まだチャンスもあるけど、運悪ければ結婚できないし。
けどここの住人には叩かれるから、よその板で愚痴ってください。

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:46
(;´Д`)ぼ、ぼくに言ってんですか?

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:50
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (.                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \.                           │
│   | ∧∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   認定番号第5314号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成12年12月   2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

21 :1へ:02/06/24 21:50
「彼女も3年ぐらいいない」
この板では明らかに平均以上です。
「死ぬまでこのまま孤独な人生を送るぐらいなら
マジで死にたいよ。 誰か助けて・・・。」
25年生きりゃそんな気分にることはある。
こっちは年がら年中考えてるんだYO!!

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:52
みんなもっとギリギリの所で生きてるからなぁ。

23 :親切な人:02/06/24 21:53

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:53
>彼女も3年ぐらいいない
なあ、お前わざと?
なあ、わざと?
なあ、答えろよ
なあ、何とか言えよ
なあ、何とか言えって
何とか言えっていってんだろ、ゴラァ!!!!

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:54
彼女が居ただけウラヤマスィよ正直

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:54
>>21が必死だな(w

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:54
んで、>>1はどこいった?

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:55
>>1
この板のスレ、端から端まで読んで、それから出直せ!!!

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:55
1=26
正体あらわしたか、ゴルァ!!

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:57
>25歳だけど彼女も3年
>ぐらいいないし
>週末はずっとヒッキー状態だよ・・・。
漏れもそう

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:58
だけど、同じ問題でも人によっては深刻に受け止めるし、
そうでない人もいるだろうし、人間って分からないよ。
ある人から見れば何でもない問題で、自殺しちゃったりさ。

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:59
テレビのブライダル特集見てたら、
急に胸が苦しいほど悲しくなって涙が溢れてきた・・・。
いいよね、結婚できる人は・・・。
俺なんて32歳だけど彼女なんて生まれて一度もいないし、
友達もいないし、週末はずっとヒッキー状態だよ・・・。
死ぬまでこのまま孤独な人生を送るぐらいならマジで死にたいよ。
誰か助けて・・・。
と思ってるうつ状態の人、レスしてください。

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:03
>>32
モレモ ウツニ ナターヨ (・∀・)ネニチリーン

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:09
>>32
俺も32年間カノージョ居た事ないけど別に鬱じゃねーよ。
ってか自分の事で精一杯で彼女作る余裕がない。










つくろーと思っても作れないガナー

35 :純潔一郎:02/06/25 23:59
彼女とか童貞とかどうでもいいじゃないですか!
死んだら全部無くなるんです。どうせみんな死ぬんです。
過去も現在も未来も全部無くなっちゃうんですよっ!
ねっ、どうでもいいでしょ。

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:32
>>35
うっせークズ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)