5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱鬱鬱【毒男らしい死に方】鬱鬱鬱

1 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:31
週末のラブホの駐車場で焼身自殺

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:32
やれやれ

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:32
それも良かろう

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:33
孤独死

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:33
職場で切腹ってのもいいな。

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:33
カプールで賑わう渋谷で自爆テロ

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:34
オナニーの限界に挑戦して衰弱死。

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:34
餓死してから5年後にハケーン

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:35
>>7
ワロタ

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:36
風俗で腹上死

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:36
風俗店で腹上死

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:36
>>8
宝島社のオタクという生き方?って本に
あるオタクが餓死(衰弱死)するまでの課程が書かれてたな・・・
思い出してしまったよ。

13 :11:02/06/24 22:37
>>10
だぶった
はずかしいよ

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:37
>10,>11ケコーン!!

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:38
高層ビルからダイブ

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:39
新幹線に飛びこみ自殺

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:41
誰にも看取られないのは基本中の基本だな

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:41
ダッチと心中

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:42
>>18
漏れも!

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:43
オナニーの摩擦による発火が原因で焼死

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:43
>>19
心中なんかしません。アリスたんの最後は看取るつもりです。

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:45
ひとり酒で飲みすぎ
急性アル中で死亡

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:45
エレキギターで感電






しながらのオナニー氏

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:47
>>21
漏れのほうが先に逝きそうです。
そうなったらこの子はどうなるんだろう・・
遺書に実家に送り返してもらうように書いておかなくては・・・

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:50
飛行機をハイジャックして、夜の東京タワーに突っ込みます。

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:52
孤独死

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:54
女性に告られてショック死

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:54
アリス嬢がいれば「孤独死」だけは避けられる。

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:54
パソコンの前で2ちゃんの画面(もちろん毒男板)ひらきながら
白くなって氏ぬ(あしたのジョーみたいに)

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:55
>>28
残されたアリスたんはどうするつもり?

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:55
脳内彼女のとのセクース中にクモ膜下出血

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:57
>>30
そうだった、彼女のことを忘れてた。
何て自分勝手なんだ、俺って人間は・・・

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:57
おまえら一体・・・

34 :30:02/06/24 22:59
>>32
俺は実家に送り返して貰えるように、遺書に書くつもり。
それまで親族が生き続けてればいいが・・・

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:01
ダッチと樹海へ・・・

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:01
Lv1でドラゴンを倒そうとして返り討ち。

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:02
手首切りながら、オナニーで衰弱死。

38 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:02
いい加減今の生活が続き本当に鬱病になって自殺

39 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:06
樹海にみんなで行こうぜ!

40 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:16
睡眠薬を飲みつつ、炭をたく。

41 :T_T:02/06/25 00:18
つうか、もううつ病ですが、なにか?

薬か酒が聞いてると、ちょっとまともかな。

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:19
親が死んだら俺も・・・逝く

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:26
>>42
漏れも親が死んだら逝くよ・・・・
でも長生きしそうなんだよな・・・

44 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:54
オナーニ中に心臓発作
チンポ握り締めた姿で硬直して、数日後に発見される。

45 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:55
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020616092645.jpg

46 :Mr.名無しさん:02/06/25 01:02
冗談抜きで、このままじゃあ俺も孤独死確定やな。
まあそれも人生ってーことで。


47 :Mr.名無しさん:02/06/25 01:03
>>46
シャレにならないだろ?

48 :Mr.名無しさん:02/06/25 01:03
うむ。それも良し。意外と良い死に様かもしれんぞ。
あまり人に迷惑をかけずひっそりと死ぬるというのも。

49 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:23
やはり孤独死だな、飯食うのやめて餓死すっか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)