5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2002年夏休みの予定★★★

1 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:05
私はありませんが何か。

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:05
私もありませんが何か。

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:06
たぶんギター弾いてる

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:06
サーフィン三昧だな。

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:06
私もありませんが何か。

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:07
なんかしよーぜ

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:07
長い夏休みに入ってしまってますが何か?

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:08
闘病生活

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:08
2(略

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:09
>>7
長い夏か、熱いな、うらやしいぜ

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:09
ハローワークしますか。

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:10
ずっと勉強だよ

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:11
することないね・・・

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:11
>>6
そうしおう



15 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:11
俺は怪我の治りが遅いので一夏を無駄にしそうだ

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:11
カブト虫でも採りに逝くか

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:12
毎日ナンパいく
毎日してりゃ何人か食えるだろ

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:13
ラジオ体操にでも逝くか

19 :理系人間 30歳:02/06/24 23:14
たぶん、自宅でエレクトリックギターでも弾いてるね。
それか、理系の友人と飲みに行く、
すべての友人が理系だから
だれひとりとして結婚している人がいない。

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:15
>>19
おまえ、高木だろう





21 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:16
>>19
エレキと略さない所がいかにもだなw

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:16
バイトだな・・・

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:16
理系しようぜ!

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:17
男同士で海逝く
ナンパもせずに

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:17
夏休み9日もらえるけど、予定なし

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:17
おまえら夏休みもココで会いましょう

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:17
>>24
ホモのかたですか?

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:18
このスレもレスが50いかないで倉庫落ちか…

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:18
どうせ暇だし恋でもするかぁ。

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:20
>>27
いえ違います
ナンパしても無駄なので眺めてるだけです

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:21
>>30
度付きゴーグルするんじゃねえぞ

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:22
一夏の恋しようぜ!!


ってスレ明日たてよ

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:23
名曲「終らない夏休み」

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:26
カプールだらけの海へ行って、
全力でクロール!

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:28
海にもよるよな。

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:28
海で毎年カプール狩りやってますが何か?

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:28
プール行きたくない
でも最低2回は行かなくてはいけないので鬱


38 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:29
>>37なんで?

39 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:30
>>36
漢だねえ〜

40 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
去年の夏の思い出
 湘南海岸!      (で水着ネーチャン撮影)
 江ノ島!      (で神社巡り)
 隅田川花火大会!   (を一人で鑑賞)

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:35
夏休みアニメフェスタを見るに決まっているだろーが

42 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:35
>>40
充実してるじゃないか

43 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:36
任意取得だからいそがしくて取れない予感

44 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:38
ドラエモーン

45 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:38
>38
入らないと休み開け
補習だからです。


46 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:39
毎日蒸し暑い狭苦しい部屋で、あせだらだら流しながら全裸でオナニー。
そら想像してみやがれ。

47 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:39
まずはルパン見るだろ!

48 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:41
ペンギン型カキ氷削り器を購入しました。
ペン太と命名
今年の夏は頼むぜ相棒!

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:41
毎日オナニー三昧。但し涼しい部屋で。

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:43
>>49
休み明けに利き腕だけ太くなっているという罠

51 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:44
今年もTBSでデ・ジ・キャラットを放送するのかな
テレ朝でクレヨンしんちゃんもたしかあるんだよな

52 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:53
お前ら、みんな学生なのか!?
リーマンは仕事でしょうに・・。

53 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:55
>>52
俺は少ない休みの間オナニーしかすることないんだよ。
金もないから風俗にもいけねえや。

54 :Mr.名無しさん:02/06/25 02:04
>53
読んでて泣けてきた…(泣

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)