5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレがヤラレた今までで最も恥ずかしいエロ行為

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:28
センパイの前での強制オナニー

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:29
アオカン

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:29
西武ライブ終了後、「夏がきた!」浴衣の美里を後ろ手に縛り上げて、
パンツを脱がせる。バックでパンパンつきながら、肉付きのいい真っ白な
ヒップ(H94:公式発表)を激しくスパンキング。真っ赤な跡に。
「ウフゥンンハッ、ンハッ、ンハッ!」と、顔と同じような豚声で鳴き始めるので、
「撤収中のスタッフに聞こえんだろ、この淫乱ブスが。20世紀の歌うたいとやらが
泣くな、あ?」と激しく言葉責めをしながら性器の上にあるアナルに指をねじこむ。
「ほら、これでも食ってろ」と脱ぎたてのホカホカした美里のパンツを口にねじ込む。
「あはあ、酸っぱい…(はあと)」と、完全にド淫乱モードに突入中の美里はそんな
責めに、子宮の入り口をキュッキュッと締めてレスポンス。
「うくぅ!美里、もうだめだ、どこに出す?」
「○○ちゃん[ご想像にお任せします]のイチバーン好きなとこに、ど・う・ぞ(はあと)」
と淫乱ボイスで誘ってくる。
「はっきり言わないとわかんないよ?」
「…んもぅ、全部言わせるの?お・ま・ん・こ。おまんこに頂戴(はあと)」
その声を聞くやいなや射精。子宮を「ウピュッビュッ!!」というぐらい熱いソレを
ぶちまける。
ヌルッっと美里のマンコから引き抜き、お口で一通り掃除させた後、結構ライブ後で汗が
冷えて小便を催す。もちろん便器は「圧倒的歌唱力」「歌うたい」のカワイイお口。
「コポコポコポ…」と音を立てているのがあの80年代を代表するシンガー「渡辺美里」
のまさに「宝」であり、「命」である口であり喉だということ、誰が信じられよう。
「今日の酸性だね、喉にくる、でもおいしいよ!(はあと)」
美里は少し小便が入って赤く充血したまなこを上目遣いにこちらを見る。
その誰もが一度は吸い寄せられたあの瞳はに、あの青臭いまでの青春の輝きはなく、
代わりに熟年歌手だけが持つ、淫乱な艶をたたえて鈍い光が浮かんでいた。(つづく)

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:30
状況を話せ

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:30
ドラフェラ

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:30
ないです

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:31
友達の姉貴にフェラされた事かな

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:32
彼女にチンチンで腹話術された。

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:33
       |       | _/ ̄ヽ.   |
       |       | /_三三._ゝ |
          |     |  (-_-)  | パープーペー・・・・・・・
          |     |   ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _/~~ヽ.  (      
      /_三三_ゝ )  <ああ・・そのスッキリしたモナー・・
       ミ ゝ〉 _(  
        /ミーミミ ̄  
      〈∩∩〉────────────────
      /
    /
  /


10 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:33
矢田亜希子にたいなかわいい看護婦さんに浣腸サレチャータyo
いや、あの、心の準備が、とか言ってるうちにブスっと。

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:34
>>3
渡辺美里萌え、ハァハァ(;´Д`)

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:34

のりピーのファンクラブに入っていたことは、
回りのヤツらには恥ずかしくて言えない…

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:35
>>8
俺もある。最近流行ってるのか?それとも低俗女性誌にでも載ってるの?
ともかくフトドキな行為だ。素直にしゃぶってりゃいいのに

14 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:35
のりピー音頭で、ピピーがピー!

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:36
>>12
そういう事聞いてんじゃねぇ

16 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/25 00:38
男友達もいる前で女友達に逆レイプ

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:38
>>16
むしろ喜べ

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:38
病院へ入院すると館長とか低網とか
マジでやってくれるの?

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:42
>18
便秘なら浣腸!

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:43

四つんばいで、肛門なめられたとき、
俺は思ったね、ああ思ったよ。

こりゃ、バックで攻められる女は恥ずかしいはずだな、ってな。


21 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:45
昨日私が見たのは、ツーリングの途中で立ち寄ったって感じの、
中肉高背のお兄さん。顔は上川隆也似。

彼は人前で裸になるなんて別にどうってこと無いって風に、
ささっと服を全部脱いで、石鹸箱片手に前を隠さず脱衣所を闊歩してた。
その股間でブラブラしていたのは槍(ヤリ)チン。
まるで魚肉ソーセージのようなひょろなが。そして半ムケ。
色白でも、股間だけは何故か黒い人が多いけど、彼は桃色だった。
たぶん、きっと童貞。

ダラリと垂れ下がり、歩くたびに揺れてたから、粗チンとは言えない。
でも、妙に細い。そういうのって、性格が表れているのかしら?

しょっちゅう旅行して、温泉とかに入り慣れているんでしょうけど、
素早く服を脱ぎ、全く前を隠すそぶりを見せないその姿は清々しかった。


22 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:46
今日は子供を連れたパパさんと遭遇。年齢は33.4位かな。
正統派の眼光鋭い2枚目で体は昔鍛えていて、少し緩みかけっていうちょうど良さ。
陰部の毛はそんなに濃くないんだけど、キレイな形の亀頭チンポ。
ジャグジーに浸かって出てくると、なんと七部被りでした。すかさず手で直してたけど。

でも子供が動き回ってかまってられずそのうち先っぽしか露出してない状態になってました。
そんな姿が自分の目の前にあたので思わず剥いてあげたかった!
でもかがんだ時しかりケツ穴から玉までの密林も見えたので最高でした。

もう一人いけてた学生サンはヘソまで毛がつながった大人のチンポでした。
しっかり目に焼き付けて帰宅したのは言うまでも無いです。


23 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/25 00:52
>>17
ついでにその男友達にフェラされたりもしただよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)