5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国うざい

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:30
負けろ

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:31
韓国だけはガチ

3 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 15:31
もう許してやれ。いいな?

4 :Mr.名無しさん :02/06/25 15:31
あ〜あつまんねースレ立てるんだったら人妻スレ立てろよ・・



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:31
お前も粘着か
韓国板逝け

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:32
ごめん、かぶった

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:33
またか・・・

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:33
チョン八百長すんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


9 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:34
サンクスのキムチおにぎり



うまい



10 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:37
今朝、衛星でやってる
スペインの放送を偶然見た。

空港でスペインサポーターは大歓迎でチームを迎えてた。

その後、国王一族が選手達を招いて、
労をねぎらってた。

国王の特にホアキン選手を気づかっての
スピーチが素晴らしかった。

曰く「誰でも人生に一度は起こることだ」

笑顔を取り戻したホアキン選手を見て
ちょっと心が落ち着いた。



11 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:40
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:42
>>10
さすが国王といった言葉だな。
韓国だと、同じ状況になった時
こういう言葉浮かんでくる奴っていないんだろうな。
恨むことが第一の国家だからな。

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:21
厨というのは、どーして類似スレを幾つも立てまくるのかねぇ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)