5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛マジうぜぇー!

1 :ぶあす:02/06/25 16:58
なんかいい処理に仕方ない? 



2 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:59
日本語勉強してこい。まずはそれからだ。

3 :大森 ◆KkKkkKkk :02/06/25 16:59
煙草やめろ

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:59
>いい処理に仕方ない?
何を言いたいのか不明

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:00
オレ鼻毛は抜いてます

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:00
いい方法に仕方ない

7 :ぶあす:02/06/25 17:00
いい処理の、だろ? 
わるだろ、普通。

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:01
ハンドルも意味不明だな。ぶあす?

9 :ぶあす:02/06/25 17:02
以前さ、鼻毛専用の剃刀? 
みたいが見たんだけど、売ってんの知ってる?

10 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/25 17:03

    ∧_∧    <すいません皆様
   ( ・∀・)つ  >>1の馬鹿がご迷惑をお掛けして
   (   へ       
   / / (_)/⌒ヽノ     
  (__) (゚0T;c(⌒ )     
     シィィィィィィ 


11 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:05
>わるだろ、普通?

的場浩二みたいでカコイイな

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:24
つうか鼻毛ごとき、てめえで考えて処理しれ!

GAME OVER

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:26
わるよ。>>1の気持ち。
こんあスレたたっちゃったきもひ。
だあらみんあいぢめあいで。

14 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:27
スレのたて逃げすんなや、1

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:28
>>9
あれはやめとけ

16 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 17:31
俺、鼻毛用おハサミで鼻の中切ったここあるお。
とんでもあく痛かった。
普通のハサミがいいとおのうよ。

17 :石川五右衛門:02/06/25 17:31
また、つまらぬスレを見てしまった

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:32
眉毛カットするハサミがいい。

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:34
1よ。
エステに行って脱毛しろ。

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:35
>>1の母でございます。
この子は学校で恥をかいてからというもの、
毎日の様に「あぁ鼻毛が邪魔だ」
と愚痴を申しております。
私がもうすこし諭して聞かせてやればよかったものを、
あたりさわりのない言葉しかかけなかったために、
こんな所で爆発させてしまい、糞スレを迷惑がっておられる
皆様にはたいへん不愉快な思いをさせて申し訳ないと
思っております。
今後は、場の空気をつかむように
言い聞かせますので、今回は何卒ご容赦のほど
よろしくお願いいたします。

税金板のマネ

21 :ぶあす:02/06/25 18:11
>>アルク 
ハンゲ抜くのも同様に痛いんだよ。  
切るぐらい我慢しろ。
  

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:12
鼻毛が伸びるのが異常に早い
空気が悪いのか

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:18
抜け!


24 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:19
鼻毛抜くとくしゃみが止まらんのよ

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:34

(・∀・)ハナゲ ガ ビヨーン

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:35
鼻毛伸ばしてます。
ロンゲにしてみようと思ったもので。

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:38
漏れは鼻毛に白いものが混じってますが、何か?

28 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:39
まだ20代だけど鼻毛が白い

29 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:32
同じく、抜くと たまに白いのがある。

アルビノ鼻毛ってヤツだな。

いっそのこと、全部 白いのになってくれると
めだたなくなってくれてイイかも。

30 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 19:59
さち、鼻毛ないよ〜〜!
妖精って鼻毛生えないんだよん♪なってみたら?

31 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/25 20:02
>29
アルビノ鼻毛!藁田。

32 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:19
とり・みきの「愛のさかあがり」の「イタイ話」に

『剃刀刺しこんでぐるりと一回転』 ←*真似してはいけません!*

というのがあったっけ…

33 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:31
あああああああああ

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
イタイイタイ

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:45
暇で無意識に鼻毛抜きなどをしてたら
変な具合にむしっちゃったみたいで
一気に鼻血がだくだくと

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:51

俺が>>1に言えることは、

前田姉妹は妹の方が若干いいなってことだけだな。


37 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:52
>>36
アホか?
姉の方が良いに決まってる
妹好きは99%オタ

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:52
>>36
賛成します。

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:54
>36
同感。
あんな娘がカノージョだったら、半年以内にケコンしる。

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:57
なんだ?
太田虎一郎か?

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:00
鼻毛はぬかんほーがええで。
病気なるから。
素直に伸びたらハサミでカット。これで問題なしや。
髪の毛とおんなし。
マジです!

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:06
鼻毛に悩んでいる人の分布状況ってどうなってんだろ?
やっぱり太平洋鼻毛が日本海鼻毛より強力なのだろうか?
オキナワンや北海道人はあんまり悩まないんだろうか?


43 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:09
空気が汚れてると鼻毛がよく伸びるよね

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:10
ヘビースモーカーだから、鼻毛伸びるのが異様に速い。
困る…。

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:11
隔世遺伝が最も色濃く反映されるのが、鼻毛だそうです。
特に日本人はその特徴が顕著に現れ、
祖父がボウボウの場合、
98%の孫がボウボウとの報告があります。

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:15
ってことはオイラのじいちゃんも悩んでいたんだな…

47 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:05
ナゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)