5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂喜】彼女に言われて嬉しかったひと言【乱舞】

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:15
「あなたが死んだら私も死ぬ」

嬉しかったというか彼女が絶対的な存在に思えた。

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:15
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:15
で?

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:15
んなわけないって

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:15
姉妹スレ認定

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:16
>>1
試しに死んでみてよ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:16
「おちんちんおいひい」

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:16
嬉しいネタは思いつきません

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:16
「おひんひんおいひい」では?

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:17
「口に出していいよ」
いっぱい出た。

11 ::02/06/25 19:17
>>9
そうでした。 妄想だということがばれてしまいました。

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:18
>>10
それあるな

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:18
厨房=女子中学生・・・・だったら良いなぁ


14 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:19
>1
当たり前すぎ。
「あなたが死んだら私も死ぬ
 あなたが死ななくても死ぬけど(w」

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:19
良スレ認定

独身男性板らしいスレだよ。

16 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:21
○○が今までで一番上手なんだけど

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:21
こんばんは。三戦板から来ました。
昨日投票所でこちらの案内を見て来てみたら、
糞スレがたくさんあってうれしかったです。
投票日はゆっくり見られなかったので、これから改めて拝見させていただきます。


18 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:21
がまんできない…

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:23
>>18
顔がか?

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:23
>>17
最近は糞スレしかありませんが。

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:25
>>19
ウンコだろう

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:26
みんな結構彼女いるんだね

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:28
>>22
今はいないけど前はいたから

24 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:15
週末が楽しみだよ

って言われたこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)