5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ガチンコもてない実況スレ    

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:31
久しぶりに逝くぜ!!

チョン対ドイツは毒男板的には裏番組

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:31
おちんちん

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:32
うおーーー
どっちを見りゃいいんだーーーーーー

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:32
ネタ(やらせ)番組はつまらんわ。

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:33
俺はサッカー観るよ
ガチンコは録画して明日みるから明日ならこのスレ盛りあがるよ!

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:33
あっ!今日はガチンコか!
早く帰ろっと
サンキュー>>1

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:34
>>5
朝の4時くらいに観て
一人で盛り上げててくれ

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:34
やい!お前等!漏れがどっちの番組を見たらいいかお前等が決めて下さい。

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:34
今日は韓国戦見る奴が大半だろ

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:34
俺サカー

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:34
ガチンコは生じゃなくても楽しめるしね

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:35
サッカーで中出し生本番

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:35
申し訳ないがサッカーみるので・・・

14 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:35
>>4
サカーもヤラセだと思うのは漏れだけか?

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:36
なんだかんだ言っても、もてない学院が始まったら
みんな集まってくる罠

16 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:36
ファイティン!!!!!!!

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:36
今日のサッカー試合の視聴率30%逝くかもな

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:36
韓国の試合はヤラセだろ

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:37
>>15
モテない学院のとこだけチャンネル切り替えたりしてね

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:37
やべーセックスするから見れね

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:37
>>18
君のオナーニもヤラセです

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:37
もてない学院の視聴率を30%にしよう。!
お前等、協力して下さい。

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:44
ガチンコ! ラーメン炎上!!孤立高沢のスープに
      佐野の鬼判定が!!笑う7人に逆ギレ修羅場
      ▽もてないに新展開
      [出]トキオ 高田純次

24 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:49
このスレの視聴率0,1%の予感・・・俺もサッカー観るけどね

25 :(@Q@):02/06/25 19:59
何時に何処のチャンネルで放送するのか教えて欲しい

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:15
宣伝あげ

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! の準備しておこう

28 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:00
はじまた

29 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:12
高沢いいねー

30 :Mr.名無しさん :02/06/25 21:17
ラーメン道つまんない

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:33
雑誌のFLASH見たか?

ガチンコの台本載ってるよ。
梅宮と権代?のやり取りが載っててワラタ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)