5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を馬鹿にしてる奴へ

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:44
日本人も同じく見下されてるぜ 他の国によ

俺は日本人ね

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
>>1
そりゃそうだろ。












終了

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
韓国と日本はしっかりと区別してもらうよう、アピールしないといけない。

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
2

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:46
ま、お前はそうだろうな

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:46
韓国が嫌われていると言ってもおまえらが女から嫌われているほどじゃねーだろ
韓国が嫌われていると言ってもおまえらが女から嫌われているほどじゃねーだろ
韓国が嫌われていると言ってもおまえらが女から嫌われているほどじゃねーだろ

7 :石川五右衛門 :02/06/25 22:46
また、つまらぬスレを見てしまった

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:46
日本人と韓国人を区別しない異国のヤツラの方が悪いだろ。

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:46
日本在住韓国人、略して日本人ですか?

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:46
日本に来た外人にはわかるんじゃない?

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:47
韓国も日本もヨーロッパからみれば同じ。
目糞鼻糞だよ 

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:48
韓国って何処なの?

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:48
でも顔ちがくないか?

14 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:48
今日の審判は買収されてなかったな

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:48
>>1
そりゃそうだろ。


16 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:48
そんなヨーロッパが糞でいいじゃん。

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:48
>>11
おれは一つ一つの国を区別してるよ。
フランスとスペインは大違い。

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:49
韓国と同一視されるなら、北京原人の方がましでふ

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:49
韓国ってマジ最低

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:49
先進国の日本と
蛮族であるチョンを一緒にしないでください。

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:49
旧ソ連の小国なんて区別つかねーよ

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:49
漏れもヨーロッパの国々はだいたい区別がつくぞ

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:49
鳥取島根みたいなもんだろ

24 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:49
韓国は何処の国からもブーイング避けられないね
次回のW杯は

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:50
>>20
同じなのにな ww

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:50
区別がつくってどういうレベルよ

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:50
チョンを馬鹿にしてもモテないんだろ?
じゃあいいや

28 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:50
韓国人差別する奴は氏ね

29 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:50
>>25
シナ人ハケーン

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:50
>>23
鋭いたとえですな。

31 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
>>19
今更だな。
あいつらは独男板の処女ヲタよりキモイ

32 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
中国人
韓国人
日本人

各国の30童貞が1人ずつ並んだら解らないだろうなあ。

33 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
>>26
顔が少しちがうだろ?

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
>>6
毒男がもてなくて引き篭もっていても、暴動が起きたり、家に
火をつけられるようなことはない。
朝鮮人と、どっちが嫌われてるかなあ?

35 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
韓国ってなんであんなに尊大なの?

36 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
同朋を素直に応援できないとは。

37 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
韓国対島根代表

38 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
そりゃ毒男だ

39 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
韓国には童貞はいますか?

40 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
韓国人にはレイープが有るので童貞はあまりいません。
処女もいません。

41 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
日本人は格が違う


42 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
同じアジアの仲間だろ??

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
>>39
韓国人はお母さんのオマムコから生まれるので生まれながらにして童貞ではありません。

44 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
インドにいたときは、
「中国人か?」「ネパール人か?」
「ベトナム人か?」「韓国人か?」
の順でよく聞かれた。
「日本人だ」っていったらいつも「じゃ、金持ちだな」と。

45 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
>>41
格って何?

46 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
>>42
違います
韓国だけハブです

47 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:53
>>42
間に不快溝があるけどね

48 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:53
>>45
てぃむぽ

49 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:53
韓国人はいい奴おおいぞ

50 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:53
>>44
韓国人などと言ったら殴られますよ


51 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
>>49
韓国人にとってはいい人でしょうね。

52 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
>>49
チョソハケーン

53 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
同朋だの同じアジアの仲間だの・・・
ギャグでイッテンノか?

54 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
韓国ってどんな暮らししてんのかな
キタナそうだよね

55 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
>>42
近くにいるから付き合ってやってるだけ。

56 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
日本からもっとも遠い国、それが韓国。

57 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
韓国いってことあるやついるか?

58 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
ここはもっとまったりと語る板のはずだが・・・
某板みたいにギシギシな雰囲気にはしたくないね。

59 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
韓国人に間違われるとひどい目にあう

60 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
韓国と戦争したいです

61 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
>>49
電車で唾吐かれましたが何か?

62 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
>>54
辛そうの間違いでは?

63 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
韓国人と直接話して判断してない奴おおそうだな。

64 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
韓国人一人に毒男5人がかりでも勝てんだろうな

65 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
>>57
俺の彼女が旅行に行ったらしい。
飛行機降りた途端に
「キムチ屋があるのかな?」
って感じの臭いがしたらしいぞ。

66 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
イタリア逝ってみろ
韓国人だと思われて射殺される

67 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:55
国民性がキモイ

68 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:56
韓国人中国人以外とはアジアの仲間です。

69 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:56
韓国いったこともないくせに語るなって

70 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:56
日本は醤油くさくて、中国は血行いいニオイらしい

71 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
行きたくない

72 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
このさい日本男子も徴兵されろ
俺はネナベだから関係ねーや

73 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
>>65
大韓航空の中は既にキムチ臭が充満しています。

74 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
>>65
それ当たってる
俺も飛行機降りたとたんに悪臭にみまわれた
あれはキッツイよ
臭い

75 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
毒男の部屋臭そう

76 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
まぁかわいけりゃ韓国人でもいいや。おれ

77 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
>>72
徴兵なんてしたら韓国が大騒ぎします

78 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:57
お前らヒッキ-だから海外旅行無理か 藁
差別するなんて子供だぜ

79 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
ってことは、ドイツ人はキムチ臭い中で試合をしてチョンをうち破ったんだな。
感動モンだね。

80 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
>>78
区別だろ

81 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
明日は焼肉屋のボッタくりまくりに注意

82 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
差別してる奴はおかしいな少し

83 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
>>78
だぜ だぜ だぜ


84 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
>>78
差別は良くありません。
が、韓国人は例外です。

85 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
>>78は二流大卒の自称インテリ

86 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
>>78
部落差別にも理由があるように、チョン差別にも理由があるんです。
それに気付かないのは低脳以外の何者でもありません。

87 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
だからお前らもてないんだよ w

88 :1:02/06/25 22:59
∧_∧
<=(´∀`)<俺純粋な日本人だけど日本人も同じく見下されてるぜ
(   )
|| |
(_フ_フ

89 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
ポルトガル、イタリア戦見たらチョソ嫌いになった

90 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
あんなのと一緒にされるくらいなら差別を選択する

91 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:00
>>85
残念。ヒッキー厨房です

92 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:00
>>87
それで逃げるの飽きました

93 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:00
面と向かってはいえないくせに

94 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:01
女を平気でレイプする韓国人は嫌いです。

95 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:01
日テレ、今度はドイツ叩きか〜。
これだから氏家(朝鮮人)は・・・。

96 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:01
>>93
いったらキムチ投げつけられる

97 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:01
>>86
戦前は支配していたという優越感からか?
今時のブウヨの韓国中国非難大合唱も同根。

98 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02
100 チョン氏ね

99 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02
韓国男はブスには厳しいくせに
なぜ自分の不細工さを気にしないんだろう
あ、毒男も同じか


100 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02
在日の皆さん、どうか自国へ御戻り下さい。

101 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02
在日閑酷陣として目が板医です

102 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02
100!
チョン
消えろ!

103 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02

嫌 韓 厨 必 死 だ な w

104 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:02
100キムチ
スッパーイ!

105 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:03
韓国はたいしたもんだよ。経済的にも日本は抜かれるぜ

106 :裕香17才:02/06/25 23:03
ひゃぐ?

107 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 23:03
キムチおいしいよね

108 :102:02/06/25 23:03
ズレたか・・

109 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:03
残念ながら韓国人には己の国を冷静に見ることが出来ません。
基本的には北朝鮮と同じです。


110 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:03
>>97
アホか。

部落は何故差別されるか。
アホだからだ。

部落出身者がアホなんじゃなくて、アホが集まって出来たのが部落なんだ。
銀行に貯金して、
「私たちの金を勝手に使った」ってその銀行にクレームつける連中だぞ。
銀行ってのはそれが商売なのに、だ。

すなわち、チョンがアホなんじゃなくて
アホが集まってできた国の末裔がチョンなんだよ。

111 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
ところが在日は韓国国内でも差別されてるという罠

112 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
いつも嫌韓厨の発言とか見てるけど、やってることは韓国と変わらんな
小さいことを叩いて真似をする
F5攻撃も馬鹿にしてたが、ダウソ板の連中が版権サイトへF5攻撃してたし

113 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
韓国にも2ちゃんねるみたいな掲示板あるんだろうか?
イルボン板とか言って日本叩きしてる板でも?

114 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
おまえらもっと大人になれよ

115 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
>>113
あるよ

116 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
>>107
韓国性のキムチよりも日本性のキムチの方が美味いです。

117 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
大抵やってんじゃねぇ。お互い様だが。

118 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
>>110
アホはお前だ
部落がどうやってできたか、ちゃんと歴史で学んだはずだろ?(プ

119 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
>>113
は?

120 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
>>114
大人になって、韓国のことを良く知るようになったから叩いてるんじゃないか。

121 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
どこの国だっていい人もいれば悪い人もいるから国丸ごと差別ってちょっと
何か違うと思う。
駅に飛び込んでヨッパを助けようとして亡くなった韓国の青年を思い出すよ。

122 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
>>114
お前は性的な大人になれよ。

123 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
まぁまぁどうせお前等も中身は同じなんだろ?落ち着けやチョソども

124 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
え、大人に成ってから知ったの?

125 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
>111
いや、実際のところ日本よりも差別がひどいらしい。

126 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
>>116
それは正しいです

127 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
>>118
ひょっとして部落に押し込められたチョン?(カワイソ〜

128 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
>>121
ただのナルシストだろ

129 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:07
>>121
韓国国内では美談にされてるが
同じく亡くなった日本人カメラマンのことは
ひと言もふれられていない罠

130 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:07
つーか、日本人が嫌韓に傾いたのは韓国の無茶苦茶な放言によってだろ。
もうあんな国知らん。

131 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:07
>>129
新大久保の銅像にカメラマンの名前あったっけ?

132 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:07
>>127
ひょっとしていまだに大東亜共栄圏とかいう馬鹿な夢を見てる
右曲がりの引きこもりですか?
ならゴーマニズム板へどうぞ(アホメガ

133 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:07
っていうかあいつらはサッカーを知らなすぎただけだろ?

134 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:08
110 名前:Mr.名無しさん :02/06/25 23:03
>>97
アホか。

部落は何故差別されるか。
アホだからだ。

部落出身者がアホなんじゃなくて、アホが集まって出来たのが部落なんだ。
銀行に貯金して、
「私たちの金を勝手に使った」ってその銀行にクレームつける連中だぞ。
銀行ってのはそれが商売なのに、だ。

すなわち、チョンがアホなんじゃなくて
アホが集まってできた国の末裔がチョンなんだよ


・・・・悲しい生き物だ。

135 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:09
>>132
ひょっとしていまだにレーニ(以下略

136 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:09
のび太がジャイアンを嫌いになるのは当然。
のび太がスネ夫を嫌いになるのは当然。

日本が韓国を嫌いになるのは当然。
お前らが童貞なのも当然。

137 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:09
在日にも極稀に光を放つ人もいる。
砂漠におちた砂金一粒くらいの頻度で。

138 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:10
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020625213622.jpg
だそうです

139 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:10
韓国はレイプ解禁国です。
韓国へGO!!

140 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:10
韓国人にもイイ奴はいる。


この発言は当然。
砂漠にもオアシスはある。
大事なのは「砂漠にもオアシスがある」と聞いたからといって
「砂漠には水があって当然」などと思わないこと。

141 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:10
>>138
それ、マジ?
最低だよ、韓国

142 :童貞解放戦線:02/06/25 23:11
‥‥‥誰だ、こんなスレ立てたのは。
独男板ではカプールや既婚者、童貞をバカにする女、ヤリチンだけが
叩く存在です。

143 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:11
>>138
うわぁ・・・

144 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:11
確かに、やりたきゃそういう板ある品

145 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:11
勧告美女と弐本スーブーならどっち?

146 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:11
>>138
撤去したって報道されてたよ。それは過去の情報。

147 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:12
>>142
期間限定

148 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:12
http://www.hitoriasobi.com/erow/idol/index.html


149 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:12
>>135
ひょっとして天(以下畏れ多いので略

150 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:12
>ALL
こんなのもある。

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625225930.jpg



151 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:12
>>145
美女はどうせ整形だろ?

152 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:12
>>146
過去の情報ってどーゆー意味?

153 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
>>145
韓国美女をレイプした後
「キムチ臭いな・・・。」
と言い残し日本のブスとやり
「こっちの方がマシだ。」
と言い放つ。

154 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
>>146
ハーケンクロイツは撤去されてました。

155 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
過去だろうと何だろうと、言ったことは事実なんでしょ?

156 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
正直、なんで韓国こんな叩かれてるんだ?
北朝鮮ならわからんでもないが。

157 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
イタリア戦では
「アズーリの墓場」の横断幕がありました。

158 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:14
日本より上に行ったから

159 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:14
>>156
北朝鮮と同レベルのことしているから。

160 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:14
>>1
毎朝、韓国海苔でご飯食べているので
馬鹿にできたもんじゃありませんが?

161 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:14
>>150
それはひどいな・・・

162 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:15
>>156
韓国では日本がシュートを外す度に大歓声。
日本が負けたときは皆さん大喜びでした。

163 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:16
ま、韓国とは早く縁が切れるといいな。

164 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 23:17
>>162
今していることは韓国人と同じでは?
嫌うんだったら同じレベルまで下がること無いと思うけどna

165 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:17
>>162
多くの2ちゃんねらーが韓国に対して同じことをしてた
目くそ鼻くそ

166 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:17
売られた喧嘩は買うもんだ。

167 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:17
ソウルいった事あるけど
モデルみたい顔の小さい美人が本当に多かった


168 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:18
韓国ギャグは世界最高水準
基、最低水準のさむさ

169 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:18
さちとカブッタ・・・

170 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:18
日本なんか嫌いで当然。ヴァカ

171 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:19
まあ、韓国叩き発言してるヤシ共は、韓国と同じことをしてるってことに気づけよ。
同じ日本人として恥ずかしいから。

172 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:19
やられたらやりかえす。

173 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 23:19
>>169
てへへ
あなたも早く妖精になってne

174 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:20
>>166
そんな考えが戦争とかに発展していくんだけどな・・・

175 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:20
韓国叩きやってる奴と、韓国で日本叩きやってる奴が同じレベル

176 :マジでやりやがった・・・:02/06/25 23:20
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
(2002.6.25)

■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝の
ドイツvs韓国戦で、試合前にスタンドに掲げられたナチスの
カギ十字マークの入った横断幕が警備担当者によって撤去されて
いたことが明らかになった。横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"に
よって準備されたものと見られ、ドイツの選手たちがグラウンドに現れる
前に撤去された。 FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の
政治的、民族的、宗教的プロパガンダを禁止している。

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html


177 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:20
>>164
やられれば当然対韓感情は悪化するでしょう。

178 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:21
大人になりゃいいんだよ。言いたいやつには言わせておけばいい。

179 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:21
金むしり取るだけの寄生虫が耳元で「プ〜ン」って跳んでたからパシーンって叩いただけだよ。

180 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:22
∧_∧
<=(´∀`)<まあ、韓国叩き発言してるヤシ共は、韓国と同じことをしてるってことに気づけよ。
(   )  同じ日本人として恥ずかしいから。
|| |
(_フ_フ



181 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:22
それにしても今回のWCはチョトひど過ぎた

182 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:22
冷静な奴≦叩きまくり野郎

183 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:22
というか、私は元から嫌韓です。
歴史問題や領土問題…毎度お決まりの謝罪と賠償。


184 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:23
>>179
税金払ってから言えよ厨房。

185 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:23
>>184
ぶはっは。
働いてから書き込めよ、、無職。

186 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:24
>>176
流石に期待を裏切らないな、この国は……

187 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:24
我々の敵はカップル、イケメンだ。
韓国人などどうでも良い。

188 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:24
違法就労に引ったくりグループ。
日本女性を狙った連続レイプ。
しかも、
「慰安婦のお返し。我々はもっと酷いことをされたから当然だ」
と報道するのが韓国

189 : :02/06/25 23:25
俺は敵だったのか・・・

190 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:25
コピペ厨にループ厨。
飽きないヤツらが出て来たな。

191 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:25
>>187
韓国人は全人類共通の敵です。

192 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:25
ここにいる童貞共よ。
お前らも韓国人並に恥を知らなければ整形に走ることができるのにな。

193 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:26

嫌 韓 厨 必 死 だ な w

194 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:26
ここにいる童貞共よ。
お前らも韓国人並に恥を知らなければレイプに走ることができるのにな。


195 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:26
無理に仲良くしようとするからいかんのだよ。
あと日本人韓国に行き過ぎ。そっとしといてやりゃいいのに。

196 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:27
まぁ韓国が日本を無視してくれれば私達からは何も申しません。

197 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:28
無理に仲良くなる必要はない
その方がお互いのためになる。

198 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:29
俺は韓国人を差別しているつもりはまったくない。
みんな蚊が近づいてきたら無意識の内に叩き殺すでしょ?それと同じ。
なにはともあれ正義は勝つということが証明されてやっとすっきりした。これでぐっすり眠れる。
みんなおつかれ。おやすみ。明日のトルコvsブラジル戦でまた会おう。

199 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:29
この辺呼んで韓国を正しく理解しよう。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1025010098/

200 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:30
>>196
プ゚、臭いから無視できません。

201 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:30
>>197
そうだよな。

韓国人なんて日本の糞アーティストのCD買いあさってジャニーズ萌え萌え〜
日本行きたい〜

のくせに日本嫌いだもんな。

202 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:30
韓国が負けたのはお前ら日本人のせいだ

203 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:30
毒男板に韓国云々は関係ない。
ウザイからハン板池。

204 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:31
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=80010&pg=20020623
この人を見習ってください。
この人は在日韓国人の鑑です。

205 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:31
今日のはクリーンでいい試合だった。
毎回ああだったらもう少し韓国好きになれたかもしれないな。

206 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:31
あ、3位決定戦があること忘れてた

207 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:32
>>202
「ニ」を忘れてますよ、「ニ」を。

→韓国が負けたのはお前ら日本人のせいニだ


ほら、これでピッタリ。

208 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:32
>俺は韓国人を差別しているつもりはまったくない。
>みんな蚊が近づいてきたら無意識の内に叩き殺すでしょ?それと同じ。
>なにはともあれ正義は勝つということが証明されてやっとすっきりした。これでぐっすり眠れる。
>みんなおつかれ。おやすみ。明日のトルコvsブラジル戦でまた会おう。

粘着臭さプンプンなんですけど。


209 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:32
>>205
ハゲ同。
なんで今まで汚い試合ばっかりやってたんだろ

210 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:33
>>209
負けるから

211 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:35
いくらフィジカル鍛えてもドイツには勝てんってこった。

212 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:36
http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?
storykey=00020625101119211234+categorykey=00020509100955
038637

24日付の米ニューヨーク・タイムズ紙はソウル発の記事で、W杯で準決
勝進出を果たした韓国の熱狂を伝え、大会が日本と韓国の共催である点を
踏まえながら、韓国の躍進はかつて韓国を統治していた日本に対する「報
復」の意味を言外に持っていると報じた。
 
「日本国内で(の決勝で)W杯に勝利を収めることはすべての日本人に『
われわれはナンバーワン。あなた方(日本人)よりも優秀』と示すことが
できる」(31歳男性)


213 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:37
ナンバーワンって負けてんじゃないかw

214 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:38
失礼な!
糞ウヨの数で日本は勝ってるぞ!

215 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:39
まぁ一応日本より上にいったから満足なんじゃないかな。
とりあえず逆になるよりは平和そうだ。

216 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:39
韓国人がナンバーワンになれるとしたら

「キムチ臭さ」
「恥かしさ」
「整形技術」

くらいなもんだろ。

217 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:40
>>216
妄想を実現に移す捏造技術はナンバーワンです。

218 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:41
>>216
「低脳」
「自己愛」
「粘着」
「逆ギレ」

あたりも追加しといてくれ。

219 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:41
>>216
「エラの張り具合」が抜けてます

220 : :02/06/25 23:41
自己分析ですか?

221 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:42
>>216
整形技術はアメリカの勝ちです

222 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:42
>>220
観察結果だろ

223 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:42
何を言おうと姦国は糞
この事実に変わりは無い

224 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:42
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < オレ日本人だけど韓国大好きニダ…だよ。
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ

225 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:43
韓国は次の対戦国におそらくなるであろうトルコに
0−1以上のスコア残せばいいじゃん。
日本に対してならさ。
ここで1−3とかで負けて欲しいものだ。

226 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:43
>>223
おまえは糞。

227 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:44
>>224
在日ハケーン!

228 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:44
ここにも韓国人っているのか?
もしいるなら真剣に答えてくれ。

今回のWC。
対イタリア戦の横断幕、「アズーリの墓場へようこそ。」
今日の対ドイツ戦にからんだ、ドイツ選手の葬式写真と
ハーケンクロイツの旗騒動。
等々・・・

こういう事実を前にして君は何を思う?
これらのことを韓国人として誇りに思えるか?
韓国人は他人を敬うという概念を持っていないのか?

答えてくれ。


229 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:44
>>226
ビチグソ

230 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:44
>>226
チョンの得意芸パクリ

231 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:45
嫌韓スレは嫌悪感をもって見ていたのだが
正直こんどのワールドカップでは、さすがに
韓国いやになった。今日はドイツ勝って嬉しい。

232 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:45
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020625233426.jpg

こいつ殺されるぞ・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

233 : :02/06/25 23:45
>>228
韓国人じゃないけど、
当事者でない一個人がそんなことまで責任取れるかよ

234 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:46
韓国は弱い。間違いなく日本よりもトルコよりもセネガルよりも弱い。
韓国の予選リーグ第3戦のポルトガル戦から決勝T(トーナメント)1回戦のイタリア戦、
準々決勝のスペイン戦と続けて見れば、
「格上の相手との対戦では、相手に退場者が出たあとでないと決勝点を取れない」ことは明らかだ。
ポルトガル戦の主審アンヘル・サンチェス(アルゼンチン)と
イタリア戦の主審バイロン・モレノ(エクアドル)はイエローカードを乱発して
「韓国の敵」を退場させ、人数のハンデを与えることによって
韓国に決勝点を取らせることに「成功」した。

W杯サッカーの深層
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

235 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:46
韓国料理はうまいから好きだな

236 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:46
一重率も

237 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:46
>>231
仲間入り。おめでとう。

238 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:46
嫌韓スレは嫌悪感をもって見ていたのだが、
正直今でもその思いは変わらない。
でもドイツ勝ったのは嬉しい。

239 :228:02/06/25 23:47
>>233
俺は「責任を取れ」なんて一言も言ってない。
これらの事実に対してどういう思いを持っているか、ということを
聞きたいだけだ。

240 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:47
>>233
日本語読めないのか?

241 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:47
>>232
殺されるかな?
これがドイツに流れてたら完璧にやられるだろうけどね
ネオナチがいるからね

242 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:47
>>238
仲間入り。おめでとう。

243 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:48
共催国なのに、仲間の国が負けて喜ぶなんて、そんな独身男は最低だ。


244 : :02/06/25 23:48
>>240
読めるよ

245 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:48
  ズドドドドドドドドドド!!!   ゜ヾ´      ″
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
    ドスッ!_   Λ_≡―=', ( >>235)∴∵゛、゜¨
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,   | γ―=―≒‥
    ガスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ  ドスッ!
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/

246 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:48
>>233
チョソって本当にバカ。
すぐバレる嘘をつく。

247 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:49
>>244
じゃあ頭が悪いなお前。

248 : :02/06/25 23:50
>>247
何故?

249 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:50
キムチよりパスタとパエリアのが好きだ

250 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:50
>>248
まったく文意を理解してないからだよ。オバカサン。

251 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:50
韓国料理よりも先月の「CREAM」の方が美味しいよ。

252 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:50
>>243
じゃあ、共催国ならなにやってても、一緒になって
マンセー言わなきゃならないのか?
その得意の「都合悪い部分棚上げして、揚げ足取る」やり方もうやめろよ。

253 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:50
教育の大切さを思い知りました。

254 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:51
>>251
なんすかそれ?

255 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:51

どうでもいいからチョンは日本に居るなよ
なんで寄生してるんだ?


256 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:52
>>254
別に知らないならいい

257 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:52
ホスト国だから一国のひいきは良くない。
それが共催国でも例外ではない

258 : :02/06/25 23:52
>>250
理解はしてるけど

259 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:52
>>254
CREAM知らないの?
美少女雑誌じゃん。
先月の表紙の子、超かわいいんだよ。

260 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:52
つーかさ、スタジアム建てる金もねえくせに立候補してくんじゃねえよ。
その金を日本から借りてるくせに、そのことに感謝の気持ちの
欠片も示さない。
まったくもってどうしようもねえよ、チョソってのは。
絵に書いたような無教養な貧乏人、チョソ。

261 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:52
>>248
感想を述べよ

262 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:52
>>255
金に決まってるじゃん。
途上国はみんなそう。

263 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:52
今回のWC。

韓国がシュートを外す度に大喜び。
CNNへの組織投票の呼びかけ
韓国を叩くために、海外サイトの日本語訳を捏造。
等々・・・

こういう事実を前にして君は何を思う?
これらのことを日本人として誇りに思えるか?
日本人は他人を敬うという概念を持っていないのか?
答えてくれ。

264 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:53
>>252 そうだよ。

265 : :02/06/25 23:53
>>261
何の?

266 :254:02/06/25 23:54
>>259
うむ、それは確かにうまいだろな(w
今度見てみよう。


267 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:54
>>263
誇りには出来ないが。
それを招いたのは韓国の行為によるものだ。


268 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:54
>>263
そのまんま返しても通じるね

269 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:55
韓国女のマンコ画像ください

270 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:55
>>263
俺、日本人ね。
答えてやるよ。

『チョソは尊敬するに値しない存在。』

いくら頭の悪いお前でも納得出来る理由だろ?

271 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:55
ユンソナって整形してんの?

272 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:56
おれは、ソニンたんの画像きぼん

273 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:57
>>267-268
つまり、反日韓国人=嫌韓日本人
目糞鼻糞、っつーこった。

274 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
>>273
そう思われると悲しいな
仕方ないことだが

275 :228:02/06/25 23:58
韓国人はいないみたいだな。
残念だ。

276 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
アホだな

反日韓国人=出来杉君に嫉妬するのび太
嫌韓日本人=アホののび太をウザく感じる出来杉

こりゃ大違いだ。

277 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
>>270
パーフェクト。100点。

278 : :02/06/25 23:59
いないみたいだな
昨日は深夜にいたみたいだけど

279 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:59
まぁでも世界に敵を造ったのはチョソ自身だからな。

文句はいえんだろう

280 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
本当に今回の共催よかったです。韓国お疲れ様。3位戦がんばってください。
この21世紀、サッカーは欧州と南米だけのものではないという第一歩を
踏み出せたと思いますよ。
これからは、日本も韓国もがんがん欧州、南米にくりだして、4年後を目指して
欲しいですね。そして、4年後いや8年後、アジアも対等な時代がきて欲しいですね。


281 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
勧告人も日本人もバカだって事だ。

俺宇宙人な。

282 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
>>276
訂正

反日韓国人=出来杉君に嫉妬するのび太
嫌韓日本人=アホののび太をウザく感じるのび太

283 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
>>270
60点









尊敬するしない以前の問題

284 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:01
>>282
そんな負けず嫌いなところが世界から嫌われるのです


285 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:01
チョソは家畜とみなします

286 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:02
>>270
0点

意味のない書きなぐり。


287 : :02/06/26 00:02
反日韓国人=毒男
嫌韓日本人=彼女もち

288 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:02
韓国は日本に対しての劣等感がすごいんだろ

289 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
>>287
ヽ(`Д´)ノウワァン

290 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
つまり今回共催にしたことが全ての間違い
売国奴は誰だ!

291 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
>>285
失礼だ!
家畜はみんなの役に立つ!
あやまれ

292 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
>>287
なんだ、毒男煽りだったのね。

293 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:03
ま落ち着けや

294 : :02/06/26 00:03
ヨーロッパ人。じゃなくてFIFA

295 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
>>286
−80点。
自身が「意味のない書きなぐり」と指摘したレス以上に意味がない。

296 :てーはみんご:02/06/26 00:04
 太鼓を叩いてうるさい。

 もうちょっと気の利いた応援ができんのか。

297 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:05
まぁどーでもいいけどチョソは早く滅亡しろと

298 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:05
>>288
じゃあ、韓国程度の国を叩く奴らの劣等感は・・・(以下略

299 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:06
やっぱチョソって自分に都合の悪い質問には答えないんだな。
ヘタレでチキンなチョソ。

300 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:06
300チョソ

301 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:07
>>299
答えが欲しけりゃハン板で聴いてきたら?

302 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:08
>>301
まずはお前が答えろよ、クサレチョン。

303 : :02/06/26 00:08
どれに答えればいいニダ?

304 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
>>301
ハン板ってなんだ?
ヴォルグ・ハンがコマンドサンボでも教えてくれんのか?

305 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
>>302
チョンじゃないが答えてやるよ
「シラネ」

ほら、さっさとハン板逝って聴いてこい

306 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:11
>>304
ワラタ
そうならオレもいきたいよ(w

307 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:12
>>304
お前バカだろ?
煽り合いしてる横で何言ってんだ?

つか、おもしれーよ、お前(w

308 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:13
女に既婚に非処女、低学歴、童貞、低身長、次はチョンかよ。
まったくここのクズ共って何か叩いて罵倒してなきゃいられないんだな。

309 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
そういえば、Z武叩きスレも最近乱立してるね。
毒男板も、随分堕ちたもんだね。

310 : :02/06/26 00:17
走れクズ共!

311 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:18
牛娘スレとかクリスマスの鬱スレ乱立の時が平和だったのかな・・・。

312 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:20
最近、鬱スレが減ったよね・・・。
中途半端にポジなスレばっかりで、居心地悪い。
悪い意味で2ちゃんらしい板になっちゃったね。

313 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:20
>>308
といいつつ、自分も「クズ共」を叩いてる罠。

314 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:21
自虐マターリ
これが一番。

315 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:26
ヴォルク・ハン!前田引退興行の横アリで見、足絡みフェイスロックには爆笑した。
普通そんなん出来るか!

316 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:34
ヴォルクage

317 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:36
くっそー、マジでハンかっこいいぜ!
もっといろんなところで活躍してくれ〜

318 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:50
心の醜いチョンどものおかげで世界中の人達が楽しみにしてたWCが台無しだよ。

319 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:51
勧告は世界中から嫌われてますな。

320 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:52
>>318
その発言は、このスレではスレ違いになります
>>308-317を読んでね

321 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:52
WC?何それ?

322 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:54
>>321
WC=ウェンズデー・クラッシュ

323 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:27
韓国人って香辛料みたいな妙な臭いがするよな。

324 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:29
>323
だって、キムチしかくわねーもん
あんなの死にそうな犬だってくわねーよ
だからくせーんじゃないの

325 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:30
 【ソウル25日共同】韓国の通信社、聯合ニュースは25日、東京発で、ワールドカップの
ドイツ−韓国戦を東京の国立競技場で日韓サポーターが共同応援した際、ドイツを応援する
日本のサポーターもいたことを批判的に報じた。
 同ニュースは「約1000人の日本人サポーターがドイツを熱狂的に
応援し(日韓)共同応援という行事の意図を台無しにした」と伝えた。
 同ニュースはさらに「日本で試合を生中継した番組に出演した男性タレントが
ドイツ代表のユニホームを着ていたため、ひんしゅくを買った」とも報道した。
(以上引用)

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000020-kyodo-wcp

326 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:30
適当な煽りにコピペ
どこの板でも同じパターンだな

327 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:33
韓国人、心狭いにゃ。
ドイツは同盟国だから日本人が応援してとうぜんなのにゃ。
韓国は日本の属国なのだから、
当然韓国人もドイツを応援するべきなのにゃ。

328 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:34
今日ドイツ勝ったの?

329 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:34
韓国って何ですか?
どこかにそんな国あるの?

330 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:35
>>325
自分たちのやってたことは見えてないようですね。

331 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:36
国っていうか、植民地です

332 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:36
>>328
勝ちました。

333 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:36
俺もこんなこと言いたくないけど・・

俺の知り合いで自慢や自分の話ばかりしてきて人の話は聞かず
自分にあまく他人には辛辣な奴がいる。
知り合った当初は「よく喋る奴だな」としか思ってなかったけど
会う度に自慢話や他人の批判話を二時間ぐらい聞かされつづけて
知り合って三ヵ月たつころには嫌いになってきた。
そのちょうど嫌いになり始めた頃に本人から偶然父親が朝鮮人だと知らされた。
俺はその場では薄いリアクションで気にしてないふりをした。
でも内心は違った。
元々韓国にはどっちかっていうといいイメージを持っていた。
でも2chで時々見る朝鮮人の悪口が頭をよぎった。
それにちょうどその時そいつを嫌いになりはじめていた頃だったので
「あぁ・・俺がこいつを嫌いなのはこいつに朝鮮人の血が流れているからなんだ。
朝鮮人ってやっぱ嫌な奴らなんだ」と思ってしまった。

334 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:39
>>333

だろ。
チョンと実際に付き合って、初めて分かる真実。
奴らの相手をするのはマジでキツイよ。

335 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:43
バカジャップにつける薬なし

336 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:43
バカチョソにつけるキムチなし

337 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:47
>「日本で試合を生中継した番組に出演した男性タレントが
>ドイツ代表のユニホームを着ていたため、ひんしゅくを買った」とも報道した。

これ、さんまのこと言ってんのか?
誰に顰蹙買ったんだ?
俺は拍手したかったけどな。


338 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 01:47
>>337
韓国人に、でしょ。


339 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:48
壁に耳ありクロード・チアリ

340 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:48
コピペばっかし。
まるで某スレみたい(w

341 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:51
ねぇねぇキムチ風呂ってほんとにあんの?

342 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:51
>「日本で試合を生中継した番組に出演した男性タレントが
>ドイツ代表のユニホームを着ていたため、ひんしゅくを買った」

日本ではヒンシュクなど買っていない。
ある意味、捏造されたニュースだよな。
これが韓国人の感覚。
多角的な視点でモノを見れない。
まるっきし客観性ってものを持ち合わせていない。
根本的に駄目な国民だ。

343 :337:02/06/26 01:52
>>338
やっぱりそうなのかな。
韓国人って本当に気持ち悪い。
思考回路が全く理解出来ない。
俺と韓国人って脳の構造が根本的に違うのかな、って思う。

344 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:54
>>343
「国際的な民族」というのは、感情を抑え他国の言葉に耳を傾けることができる民族のことらしい。

日本人が国際的かどうかは知らんが韓国人は確実に(略)

345 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:55
韓国人はある種宗教に洗脳されてる感じがして(・A・)キモイム

346 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:58
>>342
>日本ではヒンシュクなど買っていない。

日本人はヒュンダイなど買わない。

347 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 01:58
今回の韓国の熱狂ぶりを「北朝鮮の最近映像です。」
って放送したら多分信じる。

マスゲーム下手になったな、ぐらいは思うかもしれんが。

348 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:59
そんな中でよくヒディンクはあそこまでチームを改造できたなぁ。
見た目は胡散臭いがさすがベスト4経験者だ。

349 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:00
正直、嫌韓厨の脳の構造も理解出来んが。
奴ら、脳が韓国人と根本的に同じなんじゃないの?って思う。

350 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:01
>>349
チョンハケーン

351 :337:02/06/26 02:02
「自分達の国を愛する。」
これってどの国の人間にも与えられた権利だとは思うんだよね。
でも今回のWCでの韓国人を見てると、相手を侮辱し貶めることとで
自分達の国を愛していることを表現できると錯覚している
としか思えない。
国全体をあげて、ひたすら自己愛に走るあの国の人々を見てると
なんか寒気がするよ。


352 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:02
>>349
確かに
立場が違うだけで、似たもの同士だな

353 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:03
TBS見てみ。
こんな奴等といっしょになって騒ぎたくねーな。

354 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:03
>>352
オマエも同じだっつーの

355 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:04
だからチョンは出てけよ!
日本にチョンはいりません

356 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:04
>>351
同意。
ああいう事でしか表現出来ないのはちょっとかわいそうな気もするな。
大きなお世話だけど。

357 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 02:04
>>353
うちの地方では「ジャパネットたかた」ですた。

358 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:05
>>357
それだよそれ

359 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:06
「自分達の国を愛する。」
これってどの国の人間にも与えられた権利だとは思うんだよね。
でも今回のWCでの嫌韓厨を見てると、相手を侮辱し貶めることとで
自分達の国を愛していることを表現できると錯覚している
としか思えない。
2ch全体をあげて、ひたすら自己愛に走る嫌韓厨の人々を見てると
なんか寒気がするよ。

360 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:06
四国だっけ?>ロリ

361 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:07
アジア人から見れば白人なんてどれも目くそ鼻くそだよ

362 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:07
>>358
通販の番組。
CD-RWの付いてるPCにCD-Rをおまけに付けて売っちゃう
面白い会社だよ。

363 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:07
自殺したやついたしな

364 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:08
なんだかんだ言ってもチョンは日本に
うようよ寄ってくるってことは
日本のほうが良いと思ってるんだろ?

365 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:10
>>361
白人も国による
日本より劣ってる国がほとんど
韓国より劣る国は無いがw

366 :351:02/06/26 02:10
>>359
俺の駄文なんか引用しないで自分の言葉で語ってくれよ。
ひねりきれてないし。

それと

>でも今回のWCでの韓国人を見てると、相手を侮辱し貶める『こととで』

『  』の部分でタイプミスしてるからそれも直しておいて。


367 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:11
 ソウルしか行ったことないが、焼肉の本場韓国には沢山の肉用牛はいるのか
素朴な疑問


368 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:11
>>362
CD-R(W)2台あるとコピーするのにスゲー便利だぞ。
そのあたり、たかたはわかってると見た

369 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 02:13
>>360
んだ。

たかたよりもテレ朝系列の外人の女が出てるダイエット薬品の方がハァハァできるな

370 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:13
たかたの番組に最近ダチョウ倶楽部が出てるな。

371 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:14
韓国なんてべつに実害が出なけりゃどうでも良い

372 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:14
ジャパネットたかたは色々芸能人出るな。
モト冬木も出てるし・・・

373 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:15
WCは(トイレじゃねーぞ)、各国・各民族・各人ののエゴを剥き出しにさせるドキュン大会という位置づけでよろしいか?

374 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:16
>>373
WCはトイレだーYo

375 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:17
>>373
>各国・各民族・各人ののエゴ

これを心の奥に隠しつつ、他国のチームに敬意を払える
国・民族・個人は大人、ってことなんだろうね。

376 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:18
韓国は、まだ幼児ってことで。。。

377 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:19
>>376
韓国は国・民族・個人をあげてエゴ全開だったしねぇ(w

378 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:20
ドイツ人になりたい

379 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:21
>>375
おいおい。嫌韓厨は子供って言ってるようなもんだぞ、それ(w

380 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 02:21
トルコ人になってお風呂に入りたい

381 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:22
>>379は子供

382 :375:02/06/26 02:22
>>379
別にそれでいいんじゃない?
俺は兼官じゃないし。

383 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:22
>>380
歳がばれまっせ

384 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:22
>>373
まあ、ある意味トイレかもしれんね。
各国・各民族・各人のエゴという汚物を吐き出す場。

385 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:24
そりゃヨーロッパのほうが気候は良いし、文化レベル、教養は高いよ。
だからなんだって言うんだ?おい1よ!!
自分に与えられた環境で全力を尽くすしかないわけだろ?
お前みたいな奴には親になって欲しくないな!!!!ふざけんなよ!!

386 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:26
まあ、おちつけ。

387 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:28
>>385=バカ

388 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:29
そりゃヨーロッパのほうが気候は良いし、文化レベル、教養は高いよ。
だからなんだって言うんだ?おい1よ!!
自分に与えられた環境で全力を尽くすしかないわけだろ?
お前みたいな奴には親になって欲しくないな!!!!ふざけんなよ!!
プンプン!!

最後に「プンプン!!」をつけるとちょっとかわいくなるな。


389 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:30
漏れも0回だよ、、、鬱

390 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:30
キムチぷ〜ん

391 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:31
そりゃヨーロッパのほうが気候は良いし、文化レベル、教養は高いよ。
だからなんだって言うんだ?おい1よ!!
自分に与えられた環境で全力を尽くすしかないわけだろ?
お前みたいな奴には親になって欲しくないな!!!!ふざけんなよ!!
にこにこプン!!

最後に「にこにこプン!!」をつけたらNHK、喜んでくれるかな?

392 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:31
プンだプンだ!!

393 :385:02/06/26 02:32
てめえ!!無断でコピペしてんじゃねえよ。コラ!!!え?
何か?お前は俺の先生か?ふざけんじゃねえ!!!!!

394 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:32
韓国人は文化的レベルが低い気がする

395 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
韓国に文化ってあったっけ?

396 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
犬鍋

397 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
>>395
買収の文化が盛んです

398 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
てめえ!!無断でコピペしてんじゃねえよ。コラ!!!え?
何か?お前は俺の先生か?ふざけんじゃねえ!!!!!
プンプン!!

やっぱり「プンプン!!」をつけると、とってもかわいくなるな。

399 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
てめえ!!無断でコピペしてんじゃねえよ。コラ!!!え?
何か?お前は俺の先生か?ふざけんじゃねえ!!!!!
ニコニコ。

最後に「ニコニコ」って付けると竹中直人みたいだな。

400 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:34
>>389がどこの誤爆か一発で分かってしまったんですが

401 :385:02/06/26 02:35
お前、反応早すぎ!!ふざけんじゃねえぞ!!
なんなんだよ!!は?何様?え?お?

402 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:35
>>400
どこなんですか?

403 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:35
>>400
俺もだよw

404 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:35
>>399
「笑いながら怒る人」か(w

405 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:36
てめえ!!無断でコピペしてんじゃねえよ。コラ!!!え?
何か?お前は俺の先生か?ふざけんじゃねえ!!!!!
ガッチョーーーーーーーン!

最後に「ガッチョーーーーーーーン!」って付けると谷啓みたいだな。

406 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:37
韓国人=俺のけつ毛

くらいの認識でよろしいか?

407 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:37
てめえ!!無断でコピペしてんじゃねえよ。コラ!!!え?
何か?お前は俺の先生か?ふざけんじゃねえ!!!!!
エンジョイプレイ!

カレッジセールは噛み合わねーな。

408 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:38
>>405
ワタラ

409 :サン・チョンカン:02/06/26 02:38
韓国なめんなよ。
俺は在日3世だけど
韓国人として誇りを持ってるよ。

410 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:39
チョナンカンはどう見ても在日

411 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:39
>>409
自分に誇りを持ち、他人に敬意を払う。
これが出来てりゃいいんじゃねーの。

412 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:40
糞がー!
テニスおわっちまったじゃねーか!!!!

413 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:41
俳優の井原剛?
って奴もルパンらしいな

414 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:42
もうこんな時間か。
俺はもう寝る。
日本人も韓国人も在日も、もう寝ろよ。

415 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:42
あ、まだやってた。
っつーか女子テニスやれやゴルルルルルァァァァァ

416 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:43
ドキッチ出てないの?

417 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 02:45
もういいよヽ(`Д´)ノウワァァン
チンコこすりまくって寝てやる

418 :マスターカード:02/06/26 02:48
審判の買収 100万ドル
韓国戦のチケット 1000ドル
レッドカード 20万ドル
韓国戦以外のチケット priceless


お金で買える勝ちがある。
買えるものはヒュンダイ財閥へ


419 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:49
ワンダフルワールド

420 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:50
野球に関して言えば、すでに勝負は付いている。
日韓両国の野球事情に詳しい在日韓国人の元プロ野球選手の
張本勲(東映、巨人などで活躍したのち、韓国プロ野球コミッショナー補佐)は、
韓国の野球が日本に追い付くのは永遠に不可能と断言している……
ならば、サッカーも同じはずだ。

ttp://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#03


421 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:53
>>420
日本の野球だってアメリカに勝てないのでは?

422 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:55
スポーツは勝ち負けにこだわる必要ないよ

423 :ひきこもり無職:02/06/26 02:56
  
    
      
        
          
            
              
                
                  
                    
                      
                        
                          
                            
                              


424 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:57
>>421

どうだろう。10回やったら3回くらいは勝てる気がする。
韓国の場合は1回勝てるかどうかじゃないかな。

425 :Mr.名無しさん:02/06/26 07:00
>>280
1人だけずいぶんとさわやかでワラタ

426 :Mr.名無しさん:02/06/26 07:09
韓国人でも黒人でも土人でもイケメンだったらモテる。
明るかったらモテる。
頭良かったら尊敬する。

また毒男と違う宇宙の話でした。


427 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:17





>>2とこのカキコの時間差を見ていただければ判るだろう、


で、>>2に瞬殺されると言う芸術的なまでに美しいスレが
できたわけだが、どうするよ?
みんな

428 :コピペ:02/06/26 18:19
----------------------------------------------------
【あの法則は本当だった】
”都合が悪くなると日本人を偽称して逃げる韓国人”それは本当だった!!
ハングル板に現れた「Choi ◆yVu8.Hw2」氏が論争の末に、結局論破され、
最後に「韓国人というのはジョークです。私は本当の正真証明の日本人です」と
言い残し逃げ出した!

そこで本当に日本人かどうか疑ったスレ住人が聞いてみた。
”Q:1582年。本能寺を襲撃した武将の名前は?”

直後、見事に即答した「Choi ◆yVu8.Hw2」氏の答とは何だったのか!?
衝撃の掲示板ドラマ。ここに展開↓
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024710137/372-410
----------------------------------------------------

429 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:20
韓国?どーでもいいや。
日本?どーでもいいや。

430 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:27
日本がどこの国の奴からヴぁかにされていようと関係ないな。
ヲレは日本人である事に誇りを持ってるからな。
チョソはただ単に嫌いなだけ。ヴぁかにするしないの問題ではない。
何かにつけて日本をめのかたきにするチョソは氏ねや。ウザイよ。
ヲレのジイさまの頃の話を持ち出されても汁かよ。ヲレは何にもオマエらにしてないよ。

431 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:35
韓国が過去の歴史上の出来事について日本に対して抱く感情は分かるよ。
おれも同じ立場なら同じ感情を抱くだろう。しかし、日本列島にすんでいる
民族がゲルマンであっても、ロス家であっても朝鮮半島という立地条件が災い
して侵略を受けるよ。だから、確かに日本人のしたことは人道に反するかも
しれないが、韓国は日本を恨むより戦争を恨むべきである。

432 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:42
>>431
おまえがいきなり人から刺されたとしよう。
おまえは「何すんだ?何の恨みがあるんだ?」と言ったとしよう
相手は「オマエのジイさんから生前、散々ヒドイ目に会わされた」
「だからオマエに復讐するんだよ!」と言ったとしよう。
おまえは「すまんかった」と謝るのか?
ヲレは納得いかんな。「ジイさまのした事なんか知るか!ジイさま自身に言ってこい!」
とヲレなら言うがな。

433 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:43
>>432
「是非もなし・・・」

434 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:44
いや〜、韓国と共同開催でよかったっス。
世界的に無茶で横暴で卑怯な「韓国」がアピールできましたし。

435 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:51
>>431
大韓帝国は大韓帝国自らこのままでは欧米列強に対抗する手段は無いと
大日本帝国に保護を求め、大日本帝国はその求めに応じて大韓帝国を保
護国に指定、後に併合しました。
それが日韓併合です。


436 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:52

嫌 韓 厨 必 死 だ な w


437 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:54

 在 日 必 死 だ な w

438 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:57
韓国の歴史は常に強者に媚びる歴史です。
モンゴルに媚び、清に媚び、ロシアに媚び、日本に媚びた
それが韓国の歴史です。
その劣等感が他の民族への攻撃性として出てくるのです。


439 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:58
>>436=チョソ=みつを

440 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:09
そんなことよりニュー速+dj

441 ::02/06/26 19:11
一昨日だったかな?
ケーブルTVでBBC見てたら、ちょうど韓国の審判買収疑惑の事をやってて、
インタビューに出てたチョンが、

「審判問題の事で海外、特にヨーロッパで今回の成績が正当に評価されないのでは?と、
韓国の代表選手達は気にしている。」

とか言ってた。

ヴァカここに極まれり、と思った。


442 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:17
大久保だかの中継現場の映像見るにつけ思ってたんだが、
在日の連中、あんな事にばかり血道上げやがって。
もうちょっとまっとうな事にエネルギー使えよっ…って、
アイツラにとっての『まっとうな事』はこの国では『凶悪犯罪』なのか…

443 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:23
>>427
亀レスすまんが>>2は漏れだ。
で、何か?

444 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:09
さて3位決定戦にそなえて、カンコックに呪いでもかけるとするか。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)