5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンソナ vs 中谷美紀

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
俺の中で今激しく格闘中。

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
2??

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
(*´д`*)イヤン

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
どっちも幸薄そうな愛人顔だな

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
>>2-3
なんで放置できなかったんだよーーーーーーー


6 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
チョン嫌い
だけどホンミョンボとユソソナは好き

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
(*´д`*)イヤソ

8 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/25 22:59
中谷美紀ってだれだっけ?


9 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
>>6
バイ?

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
>>1
そういう時は二人の写真くらい出せよ

>>13
2人の写真を出してくれ!
頼んだぞ

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
ソニンたんのがいいー

12 :二本字人間:02/06/25 23:00
ルックスがよくても韓国人だったら関心ないな、俺は。

13 ::02/06/25 23:01
>>5
ごめん

14 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:01
>>12
実はあの微妙なウリナラ具合が良かったりする。俺のばーい

15 ::02/06/25 23:02
>>1
黙れ愚鈍

16 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:03
中谷
ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/03/26/thumbnail/thumb220x166-images680321.jpg
ユンソナ
ttp://www.horipro.co.jp/talent/AI005/image/photo_05.jpg

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:03
>>12
アメリカ帰れ

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
整形前の顔で比べたい

19 :二本字人間:02/06/25 23:04
俺は日本人だ。
もう二度とアメリカでは生活しない。

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:05
>>18
中谷の整形前の画像を探すのは大変そうだと思うが

21 :6:02/06/25 23:05
>>9
なんでだよw
ミョンボファンはこの状況でも多いよ

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
ユンソナってアソコの毛が濃い




と思う。

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
中谷美紀を整形だと言う奴とジダンが禿げてると思う奴は素人

24 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/25 23:07
>>16
ソニンタンのほうがかわいい。


25 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:07
>>21
男も女も好きって言うからてっきり・・・

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:08
ジダンは禿げズラしてるだけ。目立っておいしいと思ってる

27 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/25 23:08
そういえば、ミョンボって、マガジンで見たような気が・・・


28 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:08
>>26
というかあれは夏にむけて生えかわってるだけ

29 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:08
>>23
してるように思えるが。。。。

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:33
ジニーはどうなったんだよ?

31 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:47
ゆん!そな・・・

32 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:48
えーとユンが名前でソナが名字・・・なんだよな?

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:23
真性パイパンはチョンに多い

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:25
BoA最強!

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:25
俺的には吉岡美穂のほうがいい

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:28
坂本龍一がくっついてた頃の中谷美紀は燃えますた

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:28
>>35
うおぉぉぉぉおぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
俺もだああああああああああああああああああああ

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:28
井川遥こそ最強!

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:32
正直なところ井川だけは判らん

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:38
>>39
氏ね

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:48
( ・)ユン

(・∀・)ソナ!


42 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:54
中谷美紀はうざい男性ファンがサイン求めてきたとき、
色紙にへのへのもへじを書いて返したって話があるよ。
結構きつい性格してると思うけどな。

43 :じる:02/06/29 01:54
どれも糞。
一番は、うちのまま。

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:34
>>42
ウザい男にはそれぐらいやってもいいだろ。

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:54
>>42
つか、性格までよくないといけないの?
女優ならルックスと演技力だけで十分だと思う。

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:56
ソニンは韓国人タレントなんですか。

47 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:57
>>42
まじで?性格悪いな、嫌いになった

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:39
>>47
中谷美紀もお前に好かれたいとは思わないだろう

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:41
っていうかレズだけどね

50 : :02/06/30 18:43
アメリカ発信の日本人モロま○こ

http://www.kepals.com/jap_girls/


51 : :02/06/30 18:44
ソニンは韓国に向かって旅立ちます

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
ユンソナは顔のデカさがネック。WC独対韓で見たが
長島かずしげよりビッグフェイスだった。やばいっしょ。あれは。

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:04
むかし中谷って胸デカくなかった?
学校で結構話題になったんだけど。
今細すぎ

54 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:09
また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけた
ようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英
語で喚き、
いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかって
るのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)