5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ょぅι゛ょに言ってもらいたいセリフ

1 :妄想騎士【ちびっこ(; ´Д`)ハァハァ 】:02/06/25 23:57
「ゆみ(←俺の中の脳内ょぅι゛ょ。12歳)もう、
こどもじゃないもん!」

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
2get

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
おちんちん

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
ワールドカップのどさくさに紛れて
ひどいスレを立てるな

5 :妄想騎士【ちびっこ(:02/06/26 00:00
「おにぃ〜ちゃん、だいすきぃー!!」

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:02
氏ね

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
ゆき「スレッド立てた人のIPはね、一時的に記録されてる
   んだよ!」

8 :妄想騎士【ちびっこ(; ´Д`)ハァハァ 】:02/06/26 00:04
「ゆみ、おに〜ちゃんのおよめさんになってあげるぅ〜!」

9 :妄想騎士【ちびっこ(; ´Д`)ハァハァ 】:02/06/26 00:08
「あ〜ん、そんなとこなめるときたないよぉ〜。」

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
「どっからでもかかってらっしゃい、童貞ども」

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
うんこ

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
このスレは明日以降、>>1が一日一回空ageするだけのスレに
なります。

13 :妄想騎士【ちびっこ(; ´Д`)ハァハァ 】:02/06/26 00:10
「あ〜ん、そんなおおきいの入んないよぉ〜。」

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:11
「お前も蝋人形にしてやろうか!」

15 :妄想騎士【ちびっこ(; ´Д`)ハァハァ 】:02/06/26 00:16
(むねを手で隠しながら、ほほをふくらませて…)
「もうすぐ大きくなるもん!!」

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:24
「はやくじりつしろよ」

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:25
>>妄想騎士
馬鹿だな・・お前は

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:28
あ・・・だめぇっ・・そこお尻!あ・・・あっ、あっ・・・
あぁんっ!そんなに何度も入れたり抜いたりしないでぇぇぇぇ・・・。
あああ。出ちゃう!出ちゃうオシッコがぁぁぁぁっん!

19 :アナルすきすき ◆ANALLovE :02/06/26 00:30
アナル舐めさせてぇ

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:30
「やだやだぁぁっ!ママになんかなりたくないよぉぉっ!」

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:31
「早く行け!早く行け!見失わないように・・・」

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:32
「犯罪者め…」

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:37
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
地球連邦に比べ我がジオンの国力は30分の1以下である。にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!おにいちゃん!我がジオンの戦争目的が正しいからだ!
一握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年、宇宙に住む我々が自由を要求して、何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
ジオン公国の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。
おにいちゃんが愛してくれた幼女は死んだ、何故だ!
戦いはやや落着いた。おにいちゃんはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。地球連邦は聖なる唯一の地球を汚して生き残ろうとしている。我々はその愚かしさを地球連邦のエリート共に教えねばならんのだ。
幼女は、おにいちゃんらの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!戦いはこれからである。
我々の軍備はますます復興しつつある。地球連邦軍とてこのままではあるまい。
おにいちゃんの父も兄も、連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを幼女は死を以って我々に示してくれたのだ!
我々は今、この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
ロリータよ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよロリ!ジオンはおにいちゃんの力を欲しているのだ。
ジーク・幼女!!

24 :妄想騎士【ちびっこ(; ´Д`)ハァハァ 】:02/06/26 00:39
「おにぃ〜ちゃんと、おふろ入るぅ〜。」

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:41
「おにいちゃ〜ん!








今日の遊び






殺し合い」

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:43
「お前の人生まだこれからだ。やり直すなら今のうちだぞ」

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:49
そんな事よりおにいちゃんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のおもちゃやさん行ったんです。おもちゃやさん。
そしたらなんか人がすごーくいっぱいでおもちゃが買えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ローション大特価、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ローション如きで普段来てないおもちゃやさんに来てんじゃねーよ、ボケが。
ローションだよ、ローション。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でおもちゃやさんか。おめでてーな。
よーしパパオナホール頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、風俗クーポンやるから店から出てけと。
おもちゃやさんってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルで真向かいに座ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとおもちゃ買えたかと思ったら、隣の奴が、ピンクローターリモコン付きで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ピンクローターリモコン付きでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ピンクローターリモコン付きで、だ。
お前は本当にピンクローターリモコン付きでを買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ピンクローターリモコン付きでって言いたいだけちゃうんかと。
おもちゃやさん通の俺から言わせてもらえば今、おもちゃやさん通の間での最新流行はやっぱり、
鞭、これだね。
蝋燭鞭縄。これが通の頼み方。
鞭ってのは新しい遊び方が発見できる。そん代わりおにいちゃんが暴走する。これ。
で、それに蝋燭縄。これ最強。
しかしこれを頼むと次からおにいちゃんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カエルのケツにバクチク入れてなさいってこった。

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:51
童貞・・・pppp

29 :妄想騎士【ちびっこ(:02/06/26 03:27
age


なんか書いてくれ

30 : :02/06/26 03:28
(・∀・)ニヤニヤ
http://now.at/urabon
エロ本だな、藁


31 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:35
おにいちゃんのこと…きらいじゃないなぁ。
またね。

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:56
ゆみ、おまんこ女学院にかようんだ

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:57
パパー

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:58
手と手のしわを合わせて 幸せ。

  ナ  ム  ー  。

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:00
おにいちゃん メロンパン買ってきて。

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:02
>>34
フシとフシを合わせてみろ

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:57

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!教科書読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち頃すぞ!!
      |    /  /  /    |  >>1お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  この世の実態が見えていない。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  この世を自分中心・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 07:44
おじさん(>>1)キモイ

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 07:46
おにいちゃん、デリケートな部分のかゆみ対策どうしてる?

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 07:48
タワシdeバリボリ

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:11
おじちゃんパパより年上なんだね

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:52
「おにいちゃん……ゆみ、ぱんつよごしちゃったよぅ…」

43 :妄想騎士【ちびっこ(; ´Д`)ハァハァ 】 :02/06/26 19:35
俺は小学校の教師を目指す!決めた!

44 :ねこ:02/06/26 19:37
    ☆      _-‐-、 l:::::l┐      l::::l ,.‐-__  ☆
        /-=ニヽヽ/-──-v-─-、//ニ=‐ヽ
  ☆    /-ニニ、─.._二 ‐ 十─ ニ_`..-─,ヽヽニ=‐ヽ   ☆
        /-ニ| i::::::./`ヽ l / ̄`ヽ :::::: /|ヽヽニ=‐ヽ
         /// | ヽ./ / ! l l ! l l ! l ヽヽ/./l lヽ!ヽヽヽヽ
          / ll l`>/ _l l l l ! l l l l l !_l l |ヽ レl ll`ヽヽ
       、-‐ l ! l | l l l‐l-l_l ,,...__l l _l-l‐l !l/i. l iヽヽ
           l | l l. ,.=、  '゙ー’   l. | l ||| l | _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
.            !l l `゙7゙       ! j h ||!l |  \
              l  !  、     └;__.ノ|   <
.              l. ,ゝ'"´゙ヽ    j. `|   <  まみ、こどもじゃないもん!!
              l. `゛ニ ̄`    j  |   <
         .     !       ,:' /  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         l ̄ ‐、.'v─-、>、  ___...ノ /  .|,‐ ‐K 
      _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ   l  
       l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-   l   
.     └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐'   
          〉'   /  / └─´ `┬┘      
          ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_         
          ヽ./  /   l  l   l   !
      ☆    \, ヘ _, へ ,ヘ_, ヘ_/    ☆
             l_,-─l l_,-─l
    ☆     ☆    l  _l l  __l_    ☆    ☆
             ┌ ~l><l,┌ ~l><l,
             l`ー'二ヽ.l`ー'二ヽ.
             ト,-‐─‐|ト,-‐─‐|


45 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:50
>>43
「せんせえ…どうしてきょうしつではだかになるの?」

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:09
ハサンシュキルおしい!

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:43
ようじょの「ふぇぇん…」だけでごはん20杯いける

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)