5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★童貞から男へ★

1 :唾臭い:02/06/26 00:12
漏れ、初Hの時さっ入れるぞ!って時、頭の中でやっと男か〜っておもったわな
そんでもって入れると暖かくてムニムニしてた。
それ以来Hにハマリ数年。
数人の彼女と猿のようにSEX

筆下ろしした女とは「こんなにHばかりしたの初めて」
二人目には「こんな子じゃなかったんだよ私」
三人目には「癖になるからやめて」

と言われ続けてきました。

これが感想です。自慰は平均一日5回、こんな漏れはまるでスケベの塊
ゆるしてくだされ アハッン



2 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:14
おつかれさま。死んでいいよ。

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:14
可愛そうだな

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
誰か脳内スレへ誘導してやれよ

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日独身男性板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より


6 :唾臭い:02/06/26 00:18
いじめないでください。
ただ感想かいてみただけですから。


7 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:18
厨房の1を叩くコピペ文章図書館 3号館
http://cheese.2ch.net/bun/kako/1010/10101/1010140921.html
厨房の1を叩くコピペ文章図書館 2号館
http://cheese.2ch.net/bun/kako/995/995065084.html
厨房の1を叩くコピペ文章図書館
http://cheese.2ch.net/bun/kako/983/983614459.html


8 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:19
馬鹿だろう、おまいは!

9 :唾臭い:02/06/26 00:20
馬鹿です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)