5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮でひとりぼっちの人いますか。

1 :寮ぐらし:02/06/26 00:14
職場の独身寮に住んでるのですが、孤立しています。
皆それぞれに、仲良しがいて、休みの日は連れだってどこか出かけているようです。
そんな中いつも一人。
しかも寮なだけに職場にも情報がすぐに行きます。職場でも冷たい視線・・・
そういう人ほかにいませんか。

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:14
引っ越せ

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
オパーイ

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
いません。終了。

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:16
おれも昔、寮に住んでた。しかも会社の3階。

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:17
おれが友達になるよ

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:18
昔スレたてた?

8 :寮ぐらし :02/06/26 00:18
>>6
おまえいらない

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:18
かわいそう・・・。
アパートとかマンションに一人暮らしだったら別に平気だけど、
会社の独身寮なんていう周りの住人が同じ職場の人だらけって
いうのが辛いね。引っ越しなよ。
みんな、もうちょっと親身になってあげようよ。


10 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:19
>>1
オナーニはどうしてるんだ?

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:19
独身寮に行かなくて良かった

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:19
逆に仲良くできれば一石二鳥ってかんじもするが

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:20
1はエアH゛

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:20
仕事終わってるのに職場の人間と顔合わすなんてうんざり
プライベートと仕事の最境目がなくなりそう

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:24
周りが職場の人間ばかりだと、オナニーの音とかに
気を使ってしまうな。
漏れは今、普通に一人暮らしだけど、同じマンションの
ハアハアなOLが捨てたパンストとミュール履きながら
オナニーとかしてるけど、会社の寮とかだと
なんだか気になって精いっぱい気持ちの良いオナニーも
出来ないね。不憫だ。


16 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:25
自宅で一人さ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:29
>>15
おい、犯罪じゃねーの?

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:31
>>17
捨てたものなんだから犯罪ではないのでは?
法律的にはどうなのかな。分からん。

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:33
>>15
オナニーの音って?(w


20 :寮ぐらし:02/06/26 00:33
>>14
そうなんだよね。仕事終わっても、職場の奴の顔見てさ・・・
駐車場に車とかおいてあるから、あいついつも部屋にこもってるなとかバレバレだし
つらいね。
何かと呼び出しも食らうし。
プライベートっちゅうもんがない。
>>9
急な転勤だったので、住むとこ探せず、で寮に・・・
でるにはそれなりの理由が・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)