5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板の在日韓国人集まれ!part1

1 :チョソ ◆pkPcanoY :02/06/26 01:23
在日のチョソです。
同胞の皆さん語りませんか?

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:24
罠ですか?

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:24
(・∀・)

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:25
かなーり昔、同じスレが立って一人の理解ある在日が語ってくれてたな

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:25
>>1
コリア一本取られましたな

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:25
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んでない     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 明日はここから読まねーYO    
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:25
ネタにマジレスかもしれんが
>>1はケコーンするなら日本人がいい?

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:25
在日だけど帰化しました。
今では反韓国の嫌韓国家ですが何か?マジ

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:26
もう、チョソはいいよ・・・

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:26
パート2も立ち上げるおつもりで?

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:26
普通に韓国板でやれよ
あっちで「お前も毒男板の住人なの?」とか言って盛り上がればいいじゃねぇかよ

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:27
日本の人口の1%以上が在日だっけ?

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:27
>>5
あっはっは

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:28
ハン板でやれよ
もう秋田

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:29
>>1はハン板の強制IDが怖くてスレ立て出来ないチキソですか?

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:30
実際の所
毒男板には何人くらい在日いるの?

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:31
もうやめれ

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:31
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ,
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、 >>1
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:31
       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ>>1
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:32
誘導します
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025012692/

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:32
     | >>1の分際で、生意気なんだよ!  |
     \_____ _________/
              ∨
| 鏡 見ろや、ボケ! |       | 寝言ほざいてると    |
\__ _____/      | 東京湾に放り込むぞ!|
   ∨       ∧_∧    \____ ______/
   ∧_∧   ( ・∀・ )  ∧_∧   ∨
  ( ・∀・) ⊂    つ (・∀・ ) 彡
  (     )   l⌒i、 /  ⊂    つ
  | |\ \ (_)ノ ボコッノ∨ /
  (__) ヽ_⌒)(;>>1`)  (__)キック!
        /  ドカッ  \

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:33
荒らしてるのは在日の方?

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:39
I love you
今だけは悲しい歌聞きたくないよ
I love you
逃れ逃れ辿り着いたこの部屋
何も許された恋じゃないから
二人はまるで捨て猫みたい
この部屋は落ち葉に埋もれた空き箱みたい
だからお前は子猫のような鳴き声で
uh・・・・・
軋むベットの上で優しさを持ち寄り
きつく体抱きしめ合った
それからまた二人は目を閉じるよ
悲しい歌に愛が白けてしまわぬように
I love you
若すぎる二人の愛には触れられぬ秘密がある
I love you
今の暮らしの中では辿りつけない
一人に重なり生きて行く恋に
夢見て傷つくだけの二人だよ
何度も愛してる?って聞くお前は
この愛無しでは生きて行けないと
uu・・・・・
軋むベットの上で優しさを持ち寄り
きつく体抱きしめ合った
それからまた二人は目を閉じるよ
悲しい歌に愛が白けてしまわぬように
それからまた二人は目を閉じるよ
悲しい歌に愛が白けてしまわぬように・・・


24 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:39
いくらネタスレとは言え、1は人間のクズだな。
1逝ってよし。

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:44
君達はこれをみて何を思いますか?
日本の政府よ!しっかりしたまえ!!
俺らの税金を無駄にするなぁぁ!
その金でミサイルが造られてるなんて・・・。
朝鮮の事をみんなもっと考えよう!

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

26 :チョソ ◆SGhE6V6s :02/06/26 23:53
age

27 :在日韓国人:02/06/26 23:57
>>26
どうせ日本人だろうがお前何世?

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:59
在日の友達が何人かいるよ。
いいヤシもいるし、そうでないヤシもいる。
けど普通の独男が一番多いさ。・・・・・俺も独男だけどな。

29 :在日韓国人:02/06/27 00:00
>>27
おい!無視ですか?

30 :在日韓国人:02/06/27 00:02
3世なんて日本生まれで日本育ちが多いし日本人と変りねえよ
75%の在日が日本人とケコンする時代だしな・・・ブサイクな俺は一生独身ケテイだが・・鬱


31 :在日日本人:02/06/27 00:23
結局もてないヤシは何人でももてない、つうことですか。。
鬱陀氏脳

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:33
3世だ、当然童貞だ。彼女って言葉の意味を知らない。それって美味しいのか?

33 :在日日本人:02/06/27 11:27
彼女って何ですか?中国語できないもんで・・・

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:06
そうか中国語だったのか
じゃ「オパーイ」は何語だろ?ヒンドゥー語かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)