5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩は眠れそーにない朝までかまってくれU

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:24
はい!こんちゃん

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:24
嫌だ

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:25
ぃょぅ

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:26
2

5 :こんちゃん:02/06/26 01:27
ひえー。はいこんちゃんって言われても
「今晩」ってスレッドも出来てるよ。
いったい誰なんだろう?
前スレにそんなに人こなかったのに。
最後なんか一人で細々とやってたよ。
でも1さん。1行しか書いてないけど
良い人っぽいんでありがとう。

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:29
こんちゃん大人気だな。
ROMが多かったんだろうな。

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:30
で?俺も寝れねーよ
1は責任もってネタ提供しる!

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:32
1はトリップ付けること。

9 :こんちゃん:02/06/26 01:35
ROM多かったのかな?それにしては
5時間ぐらいつけっぱなしにして
レス2つぐらいとかそんなんでしたよ。
上のほうのスレが盛り上がってる時なんか
あー俺は日陰者だあとか思ってたもん。

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:35
今晩は眠れそーにない朝までかまってくれ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022856233/


11 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:38
で、ちなみに類似スレ

「今晩」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025011930/

12 :こんちゃん:02/06/26 01:45
ほぼ同時期に出来てる。まえのスレで
知ってると思うけど正直俺面白い事とか
あんま書けないよ。あれのラストあたりにも
書いたけどこれからはダメやんさんのスレにちょろっと
顔出しするていどのつもりだったから。

13 :1:02/06/26 01:54
ROM隊の1です
トリップなんてつけないよ
こんちゃんのキャラにファンになっただけ
これからも深く静かに潜行してます
ああでも、こんちゃんの危機一髪のときは
浮上するかも・・・

14 :こんちゃん:02/06/26 01:57
はい。危機一髪のときはぜひ浮上してください。
俺はもう打たれ始めると深く落ち込むので。
1さん1つだけ聞いて良い?
前スレで俺は1さんと話した事ある?

15 :1:02/06/26 02:05
>>14こんちゃん
あるよ

16 :こんちゃん:02/06/26 02:10
そうなんだ。何番さんあるいは何さんか
何を話したかわからないけどありがとう。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:19
俺もこんちゃんが毎日書いているのを見ているだけで心が和んでた
これからも無理しないで書き込んで欲しいな

18 :こんちゃん:02/06/26 02:45
うん。元々無理はしない。言葉は悪いけど
最初は寂しい夜の暇つぶし感覚だったから。
それでも誰かと話すのは嬉しかったけれど。
1さんが立ててくれた事だし毎日かどうかは
今はわかんないけどなるべくくるので
(前と一緒で10時前後から3時前後。誤差1時間くらい)
その時は1さん話し相手になってください。
今晩はあと5分前後で電源切ります。おやすみなさい。

19 :1:02/06/26 02:55
おやすみ!こんちゃん

20 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:57
>>18
こんちゃん有難う、おやすみ

21 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/26 03:17
誰かいる?

22 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:18
今晩スレの1です
>>21

23 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/26 03:27
明日休みなもんで、安心しているのか中々眠くならないよ

24 :こんちゃん:02/06/26 23:01
「FirstLove」最終回。
主題歌がヒッキーで渡部さんが主役やから
毎週ビデオ撮ってたけど全然面白くなかった。
出演者は結構そろってたのになあ。
昨日外出してないから今日は出らなと思って
セブンイレブン行ってきた。KANSAI1週間と
おとつい買ったにもかかわらず2冊目のヤングマガジン
買ってしまった。井川遥の表紙とグラビアのために270円。
つもりつもって3、4万は使ってるなあきっと・・・

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:15
>>24
グラビアのために、2冊目のヤンマガ。
ファンなんですねえ。
FirstLoveはあまり見なかったからかもしれないけど、結局よくわからなかったです
7月からのドラマに期待かな。

26 :   -^:02/06/26 23:19
[[[[[

http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/002698/

これ誰か紹介してくれたの良かった
テレビに出たんだな

27 :こんちゃん:02/06/26 23:25
うん。でもまだヤンマガは8Pぐらい
載ってたからましだった。FRIDAYや
BUBKA1ページか2ページのために
買ったもん。
結局今期で楽しんで見てるのは
ゴールデンボウルぐらい。7月からはショムニ
とかにちょっと期待してる。伊藤さんの変わりは
誰がするんだろう?好きだったのになあ。

28 :こんちゃん:02/06/27 02:00
結局この2時間ちょいでしたことは
32K通信でエロ画像30枚ほどDLしたのと
「世代密林」の堀越のりで少し勃起しただけ。
あとはマシューTVとタモリ倶楽部だけ。

29 :こんちゃん:02/06/27 03:28
3時半だ。とりあえずウンコくんに挨拶できたのと、
浜省ネタ全然浮かばないのと、明日にそなえて横になります。
おやすみなさい。

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:43



  俺  は  今  日  徹  夜  。





31 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:56
ん?7月からショムニやるのか?マジッスカ?

32 :こんちゃん:02/06/27 23:14
ショムニするみたいですよ。俺半ヒッキーしてるから
夕方の再放送見てたら宣伝してるし。
とうとう電話代を振り込む為に知人から
借金してしまった。4万円借りて約11000円振り込んできた。
帰りBOOKOFFでSPEEDのビデオが550円だったから
つい買ってしまった。何やってんだろ俺は?

33 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:04
もうこんちゃんが書いてからだいぶ経つけど
今日はもう一つのスレが盛り上がってるみたい

34 :こんちゃん:02/06/28 00:10
うん。おとついスレ2つ出来てしばらく両方に書いたけど
昨日から前とタイトルも一緒だしなんか俺にはこっちのほう落ち着く
気がするからこっちに書くよ。

35 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:17
ショムニってメンバーほとんど変わらないのかなあ
前回は毎回見ていた訳じゃないけど、今度は見るかな
しかし、借金しててもSPEEDのビデオ・・・若くていいですね

36 :こんちゃん:02/06/28 00:22
え?若いって俺32歳ですよ。うーーん980円なら
買わなかったかもしれないけど550円だったから。
WhiteLoveとmygraduationも
入ってたし。ショムニは第1シリーズから見てた。
江角さんがばっちりはまってるのが好き。あと戸田菜穂も。

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
実年齢と関係なく、行動が若くていいかなと。
WhiteLoveとMyGraduation、いい曲ですよね。
江角はすごいはまってますよね。お気楽に見ていられるし。
他にはどんなドラマがあるんだろう・・・
テレビ雑誌でも買うかな。

38 :こんちゃん:02/06/28 00:36
まってね。関西1週間見てみる。・・・
うーん、個人的には渡部さんと広末の出る
「愛なんていらねえよ、夏」とかが面白そう。
**(俺の本名)さん30代に全然見えないッすね。
とか短期バイトで知り合った子からよく言われるけど
正直それがコンプレックス。だって昔仲良くしてた
同級生はもうとっくに結婚してお父さんしてるもん。

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:40
そうか、こんちゃんは関西だから関西1週間か。
本当に渡部篤郎のファンなんですね。
渡部と広末って妙な組み合わせの気もするけど、どうだろう。
俺も年より若く見えるっていわれるけど、それが若くなのか、幼くなのか、
どっちなんだろうって悩んじゃいます。自分でもガキっぽい気がしているし。

40 :こんちゃん:02/06/28 00:45
うん。第1印象の「ストーカー」とその後の
「ケイゾク」がはまったから。
39さんってもしかして前スレの213(番号うろ覚え)さん?
あの人も東京って言ってたから。

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:50
前スレでも何回か話してました。番号は覚えてないけど。
確か同い年の東京人です。よく番号まで覚えてますね。
ストーカーは見なかったけど、ケイゾクはときどき見てました。
よく見るようになったのはその後で、ラビリンスとか永遠の仔の方が
印象に残ってます。


42 :こんちゃん:02/06/28 00:54
あ、やっぱり。番号正確かどうかは自信ないけど
何回か話した人はこの人はあの人かな?とか
つい考えてしまう。あれからお仕事順調ですか?

43 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:57
仕事は大変ですね。
11時とか12時に終わって、本当は早く寝る方がいいのに、眠れずに、
相変わらず2ちゃんやってます。

44 :こんちゃん:02/06/28 01:04
麻薬みたいなもんなのかなあ?俺も4週間ぐらい前
初書きこみしたときは3日ほどで止めるつもりだったのに
ここ4週間毎日来てしまった。前スレで3日前?時間短くしようとか
思ってたけど結局昨日も3時ぐらいまでしてたし。
うーん、もう今月(あと2日)は良いや。
仕事が決まったら1、2時間にするか週末だけに
しようと思ってる。

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:08
俺はもうあきらめてる。
2ちゃん中毒といわれようとも、2ちゃんある限りやり続ける。
2ちゃんのおかげでテレビも見なくなったし、生活がちょっと変わってきているけど。
書き込みはじめたのが今年の初めくらいだから、もう半年もこんな調子なんだなあ。
その前はROMだったので、そんなに遅くまでやってなかったんですけどね。

46 :こんちゃん:02/06/28 01:13
多分ほとんどの人がそんな感じなんだろうなあ。
俺も中毒になるっつう気持ちはわかりますよ。
だからまだ日が浅いうちに週末2ちゃんにかえないと
やばくなりそうとか思ってるんです。俺は意志が弱いから。

47 :こんちゃん:02/06/28 01:57
2時。明日はJOSHINピットワン貝塚店新装開店。
かなり安いみたいだから凄い人だと思うけどそれに
備えて横になります。おやすみなさい。

48 :1:02/06/28 03:04
こんちゃんおやすみ
って ジョーシンオープンすんのか?
寝てる場合じゃないよ、並ばないと。
で、ノーパソ買ってヤフオクで転売
借金返済 ウマー

49 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:05
1は何歳?
仕事、業種は何?

50 :33歳 ◆JLGG3k26 :02/06/28 03:17
こんばんわ


51 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:20
徹夜だよ・・ネムイ・・カエリタイ・・

52 :.:02/06/28 03:41
ホモですがいいですか?

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:42
>>52
マジで?

54 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:43
                     ,、  
                     , ‐- 、/ll  n
                __/       ヽ|| '^i
            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
              i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
              l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |  < 保守
                / /.>-r‐ ///l  ! l, |   \_____
                /./ ̄|_フ/レト、 | || |
            /  /ヘ     i リノ/
             \/ /l |ヽ/ ̄|
            / ( `!/ |_/ ___」
              /  i    / ̄/‐'
           ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
               \___|_ノ 〈
                 l/  /\ヽ/
                /  /   \
            (ゝ、_/      ヽ
              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
           i  l  |  ノ ̄  λ



55 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:44
                     ,、 
                     , ‐- 、/ll  n
                __/       ヽ|| '^i
            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
              i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
              l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |  < 間違えました。
                / /.>-r‐ ///l  ! l, |   \_____
                /./ ̄|_フ/レト、 | || |
            /  /ヘ     i リノ/
             \/ /l |ヽ/ ̄|
            / ( `!/ |_/ ___」
              /  i    / ̄/‐'
           ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
               \___|_ノ 〈
                 l/  /\ヽ/
                /  /   \
            (ゝ、_/      ヽ
              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
           i  l  |  ノ ̄  λ



56 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:44
                     ,、 
                     , ‐- 、/ll  n
                __/       ヽ|| '^i
            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
              i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
              l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |  < 保守
                / /.>-r‐ ///l  ! l, |   \_____
                /./ ̄|_フ/レト、 | || |
            /  /ヘ     i リノ/
             \/ /l |ヽ/ ̄|
            / ( `!/ |_/ ___」
              /  i    / ̄/‐'
           ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
               \___|_ノ 〈
                 l/  /\ヽ/
                /  /   \
            (ゝ、_/      ヽ
              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
           i  l  |  ノ ̄  λ



57 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:44
                     ,、 
                     , ‐- 、/ll  n
                __/       ヽ|| '^i
            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
              i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
              l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |  < 間違えました。
                / /.>-r‐ ///l  ! l, |   \_____
                /./ ̄|_フ/レト、 | || |
            /  /ヘ     i リノ/
             \/ /l |ヽ/ ̄|
            / ( `!/ |_/ ___」
              /  i    / ̄/‐'
           ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
               \___|_ノ 〈
                 l/  /\ヽ/
                /  /   \
            (ゝ、_/      ヽ
              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
           i  l  |  ノ ̄  λ



58 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:45
                     ,、 
                     , ‐- 、/ll  n
                __/       ヽ|| '^i
            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
              i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
              l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |  < 保守
                / /.>-r‐ ///l  ! l, |   \_____
                /./ ̄|_フ/レト、 | || |
            /  /ヘ     i リノ/
             \/ /l |ヽ/ ̄|
            / ( `!/ |_/ ___」
              /  i    / ̄/‐'
           ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
               \___|_ノ 〈
                 l/  /\ヽ/
                /  /   \
            (ゝ、_/      ヽ
              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
           i  l  |  ノ ̄  λ



59 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:45
いつもいってるスレッドが容量overしちゃってる

誰かいるか?会話しようAAではなく

60 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:45
                     ,、 
                     , ‐- 、/ll  n
                __/       ヽ|| '^i
            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
              i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
              l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |  < 間違えました。
                / /.>-r‐ ///l  ! l, |   \_____
                /./ ̄|_フ/レト、 | || |
            /  /ヘ     i リノ/
             \/ /l |ヽ/ ̄|
            / ( `!/ |_/ ___」
              /  i    / ̄/‐'
           ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
               \___|_ノ 〈
                 l/  /\ヽ/
                /  /   \
            (ゝ、_/      ヽ
              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
           i  l  |  ノ ̄  λ



61 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:46
>>59
いるYO!
AAうざい

62 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 03:47
俺も眠れないよぅ

63 : :02/06/28 03:47
昨日電車乗っててさ、隣に子供を抱いた奥さん座ってたのさ、
奥さん降りる駅に着いて立ちあがったら子供の靴が脱げててさ、
俺は気付いてすぐホームに追いかけて行って「奥さんこれ落としましたよ」と渡したのさ。

「ああどうも・・・」って変な物見る目で見られてさ、逃げるように去って行っちゃった。
俺、良い事したつもりだったんだけどな。
しょうがないよな、俺見た目陰気で声も暗いし…。

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:49
>>62
寝れるうちに寝とけ。
今日は仕事休み?

>>63
元気だせよ


65 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:49
>>63
泣いた赤鬼って童話を思い出したよ・・・

66 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 03:51
>64
就職をあきらめた学生さんでし
だから仕事は…欲しいんだけどね

67 :ねこ:02/06/28 03:51
63さんってやさしい人だね。
いいことしたんだからそれでいいんじゃない?

68 :30代板のこいつなんとかしてくれ:02/06/28 03:51
http://natto.2ch.net/middle/

89 名前:めぐ ◆.D/MEGU. :02/06/28 03:44 ID:yqEU3MMs
つか、お腹痛いっす〜!(T_T)
ったく、こればっかりはねー。
前から思っていたんだけど、女子は月1で痛い思いをするのに、
男子は気持ちいいことばっかりでズルいぞ!!(笑)
映画「転校生」じゃないけど、1ヵ月ぐらい男子と女子で
入れ替わって暮らしてみたいよね。

男子になったらやってみたいこと。
キャバクラとか行ってみたい。
本番がしたいわけじゃないけど、お店によってタッチOKなところとか
色々あるんでしょ?
男子の身体になって、女子にタッチしてみたい!

あと、ベタだけど、銭湯の男湯に入りたい!
あんなに1度にたくさんのブツを観察できる所はないもんね。うひひ。

あとやっぱり、オティンティンをいぢりたおしたい!
大きくなったり小さくなったりして楽しそう〜\(^o^)/


90 名前:めぐ ◆.D/MEGU. :02/06/28 03:47 ID:yqEU3MMs
そそ、質問なんだけど、男子は銭湯でコカーンって隠すの?
女子は、上も下も隠さず堂々と歩いてる人のほうが多いけど・・・(^_^;)

69 :63:02/06/28 03:51
>>65
その話詳しく教えてください

70 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:53
>>66
そっか。漏れもフリーターだけどね

71 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:53
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


72 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:58


73 :1:02/06/28 04:00
しまった ここは深く静かにsageだった・・・
>>49
人に物を尋ねるときは、まず・・以下略)

まぁ、寝る!

74 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/28 04:05
気分が鬱だ

75 :52:02/06/28 04:31
>>53
遅レススマソ
マジホモですがよければ話しましょう。

76 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:32
>>75
入れるほうですか?入れられる方ですか?

77 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:34
>>75
カタギですか?

78 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:34
>>76
受けか責めかで聞いてあげようね

79 :52:02/06/28 04:34
バックは使いません。
相互オナニー。
よほどのタイプでも69までです。

80 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:36
>>79
その場合発展場とかで相手を探すんですか?
それとも彼氏がいるんですか?

81 :52:02/06/28 04:37
ホモバーに行きます。

82 :52:02/06/28 04:38
追加
ただいまシングルです

83 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:38
>>81
ホモバーとはどういったところですか?
興味あるので教えて下さい。
あとジャニーズ系の少年とやりたいのですが、どうすればいいですか?

84 :ねこ:02/06/28 04:41
>>83

         
  
 
 
           犯  罪

85 :52:02/06/28 04:41
>>83
関東の方ですか?

86 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:41
>>85
そうです

87 :52:02/06/28 04:46
普通のバーより入りやすいですよ。
地方都市なんかでも会員制ってドアに
貼ってあって、にもかかわらず、普通っぽい(高級そうでない)
ところはホモバーの確率高し。
県庁所在地なら最低4,5件は有ります。


88 :52:02/06/28 04:49
関東なら2丁目行けばいくらでも。
上野でもいいし。
もちろん横浜、千葉にもあります。

89 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:51
>>88
関西の名スポットをお教えください

90 :52:02/06/28 05:00
とりあえず2丁目いって
男街マップってのを買って
若い、ジャニ系のお客さんが集まるとこ
探して、思い切って入る。
ホモって黙ってる方がモテるから無理して
溶け込もうとせず黙って飲んでるのが吉。
気になるお値段はというと、どこの店もほとんど同じで、水割り一杯、
ビール一本、ソフトドリンク一杯、いずれでも大体\1500で、
一杯追加ごとに¥600〜800です。



91 :52:02/06/28 05:08
>>52
堂山ならいろんなタイプの店が死ぬほどあるよ。
堂山歩きながらそれとなく臭う店の前で様子うかがって、
みれば。ホモバーの多さに驚くはず。
男街マップは一冊で全国のホモバーが地図入りで
載ってるよ。東京、大阪、名古屋、博多は三桁単位で
ホモバーあるよ。

92 :52:02/06/28 05:10
訂正↑
>>89

93 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:13
質問、男街マップって本屋では売ってないんでしょ?

94 :52:02/06/28 05:16
>>93
2丁目のアダルトグッズ売ってるとこに山積です。

95 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:17
ホモの人は中身男だけど男が好きですか?
それとも精神的には女?

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:20
>>94
まずそういう店に入るのが難関だね。

97 :52:02/06/28 05:23
>>95
男として男を愛すってのがホモで
みんなが思ってるのはオカマのことだよね。
意外な知り合いが実はホモだったってこと
よくあるし。既婚者もいっぱい飲みに来るよ。


98 :52:02/06/28 05:27
>>96
んなこた〜ない。
仕事帰りのよれよれスーツ姿のいけてないオヤジも入って来るから。
嘘だと思うなら見物がてら2丁目いってみれば。

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:30
>>97
なるほど。実は以前既婚者に迫られた経験あり。
出向先の上司でかわすのが大変だたよ・・・。


100 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:33
行くの嫌ならフォトメみてメール出せばいいし

これでげっちゅ〜

101 :52:02/06/28 05:36
もしいやなタイプでなければ
経験してみるのもいいかも。
マグロになってればいいし。
バック使わないホモ多いしね。

102 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:37
>>101
かなりの遊び人とみた

103 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:37
>>101
個人的に同性愛もありなのかなとは思うけど、
ぶっちゃけ病気が怖くなですか?それも覚悟の上ならいいけど

104 :52:02/06/28 05:40
101さんが真面目すぎるんだと思うよ。
ホモバーって意外と楽しいよ。



105 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:43
>>104
漏れも前、飲みにでてたけど、まあ楽しかったよ。
今はネットでげっちゅ〜

106 :52:02/06/28 05:46
>>103
やっぱ病気は怖い。
バックやらないし
フェラも怖いので溜まっていく唾液は飲み込まず出しながらやる。
てか手で出し合うだけってのも今の若い子には多いんでは?

107 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:47
アダルトショップが苦手なんですよ。
むしろ飲み屋ならまだマシかも。

108 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:49
>>107
堂々と逝け。なんでも恥ずかしがったら負けだぞ!

109 :52:02/06/28 05:53
>>107
意外なところで新橋もホモバーの宝庫。
外装さびれてるくせに、会員制って貼ってあるところは確率高し。
仕事帰りの家庭持ちリーマンが集まる。初心者は比較的入りやすいと思われ




110 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:55
本物のホモ初めて見た(?)よ・・すげえな

111 :52:02/06/28 06:03
>>110さん
毒男板でホモ氏ねとか逝ってる人が意外とそうかも。
てか110さんの周りに20人男がいたらそのうちのひとりは
ホモだと思っていいと思う。
共学200人の高校で自分の同級生5人ホモ。そのうちの二人
とはバーであってお互いビクーリ。残りの3人はその二人
がそれぞれ同じような状況に。


112 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:05
>>111
ひぃ〜〜、マジでそんなホモ率高いんですかね・・?
でも友達の性癖なんかわかんないし
やっぱそんなもんなのかもしれないな・・。

113 :52:02/06/28 06:10
>>112さん
カコワルクないのに女性に縁がなかったり、そういう話に
のってこない人、芸術関係、医療関係、美容師とか
ホモ率高いよ。あと独身公務員とか。

114 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:11
>>113
ちなみに113さんの今までのお相手も
そういった職業の方ばかりだったの?

115 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:11
112じゃないが、最近はホモよりバイの方が多いんじゃない?
単なる快楽主義者なんだろうけど。

116 :52:02/06/28 06:21
>>114
漏れがつきあっってた人は普通のサラリーマン
2丁目とか上野に飲みに逝くと(新橋もだけど)音楽家
医者なんてざら。でもそういうのにかぎって変な奴多いよ。
でもイケテナイ医者をからかうのって楽しいよ。

117 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:23
>>116
それはおもしろうそうだね。
医者か、金持ちってヘンなやつ多そうだな。

118 :  :02/06/28 06:25
>>111
いや10人に1人らしい

119 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:26
>>116
イケテナイ医者ってどんなんだ・・?

>>117
君はノーマル?

っていうかみんな寝なくて平気か?
漏れは徹夜明けですが

120 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:28
>>199
ノーマルですが、話を聞くのはおもしろそうだと。
以前、会社にもホモに詳しい人がいて面白かったので。
まぁ、からかうのも面白そうだな、と。

121 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:30
>>120
けっこういるもんなんだねえ。
漏れはリアルホモ見たことないからなぁ。
正直、ちょっとうらやましい。

122 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:32
リアルレズの友人がいるけど、それは流石にひくよ。
ホモよりレズの方が気持ち悪いと思った…。
昔はレズ物とか見てたんだが…。

123 :52:02/06/28 06:32
>>117
漏れのような貧乏人でも金持ちと唯一対等な会話ができるってところが
ホモバーの良いところ。ホモっていうマイノリティなところでつながってる
から、一般社会上ではタメきけないような人でも、ホモ同士ってことで
面白おかしく飲めるよ。新橋あたりなら仕事帰りに間違ったふりしてぷらっと
入ってみても面白いかも。


124 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:33
理解不能age

125 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:33
他スレでうp祭りしてた楽しかったぞw

126 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:34
>>125
なんか面白いもんあったかい?

127 :52:02/06/28 06:35
>>121さん
よかったらお友達になりませんか

128 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:37
>>126http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020628063725.jpg


129 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:38
>>127
気持ちはありがたいけど・・
ここで>>127さんの話を聞かせてもらえるだけでいいです。
漏れにはそんな度胸ねえや・・

130 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:38
>>128
に恋した男の相談受けてた

131 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:40
>>130
ダレこの人?有名?

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:41
>>128
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

133 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:41
もう消えてるのに?

134 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:41
>>131
超有名

135 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:42
>>134
ダレ?知らないや・・

136 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:42
>>128に恋した男
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020628064210.jpg

137 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:43
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020628064301.jpg
>>136 の彼女

138 :52:02/06/28 06:43
>>129
そうだよね。普通の男だったらいくら友達になろうっていっても
引くよね。漏れもノンケさんにだけは告らないようにしてる。
好きな奴は居るんだけど。向こうにしたら迷惑だもんね。

139 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:44
>>136
濃い顔だな・・

140 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:44
さっき【深夜】人がいないと感じたら上げてみろ【孤独】2 スレで出てた

141 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:44
>>137
サカナ顔・・

142 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:45
>>137
吐き気をもよおしました

143 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:45
顔晒しですか

144 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:46
>>138
スマソ・・引いてるわけじゃないんだけどね。
でも>>138さんの優しそうな人柄は好きだ。


145 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:46
てわけで 途中で他の話になっちゃったんで

ネットで知り合った可愛い子ちゃんを選ぶか
性格まで悪い彼女を選ぶか悩んでいるらしいぞ


146 :これか:02/06/28 06:47
557 :540 :02/06/28 05:10
おまえらいいヤシだな……(ノд`)
メルトモ不細工♀のくせにおもいっきり叩かれたんで

普通か?
普通だとおもっていいのが!!

147 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:47
>>145
もしや「人がいないと感じたらあげてみろ」スレでの話?
しかしあの顔で性格も悪いんじゃどうしようもねえな。

148 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:47
>>145
そういうことして楽しいのか?

149 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:48
>>146
ちょっとフツウじゃないって教えてあげたほうがいいかも

150 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:48
>>148
有名人じゃないんで問題なしだろ?
相談にのってやろうとおもってたんだってw

151 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:51
>>150
お前氏ね

152 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:52
有名人じゃないからこそ問題なんじゃないか?
本当に性根の腐ったヤツが来るようになったんだな。

153 :540:02/06/28 06:55
おいおいw
消してくれ!

154 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:58
>>153
貴方の彼女の写真を見て今日は一日
最悪の日になるきがするんですがどうしたらいいんですか?

155 :52:02/06/28 06:58
>>144
ありがと。
僕も144さんって優しい人だと思うよ。



156 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:58
ホモの話を聞いてたほうが、有意義に思えるな。
>>52さん、なんかおもしろい話ない?

157 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:00
>>155
どうもありがとう。

>>156さんに同意。
もっとはなしを聞かせてくれたらうれしいな


158 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:01
>>52さん、うっかりハッテンバに入ってしまったらどうなんの?

159 :52:02/06/28 07:01
>>156さん
面白いってもたとえばどんな?
なにか質問ある?

160 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:03
>>52
ホモの見分け方ってありますか?

161 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:03
あ、>>158に書いた(w
で、普通のホモバーとかなら普通に飲んでても怒られない?

162 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:05
>>160
それは聞いたらダメでしょ。
もし見分け方が広まったら困ることも多いだろう。

163 :52:02/06/28 07:06
>>158
いいよられても丁重にタイプではないと断れば問題なし。
社会的にはホモの方が弱者だから、ノンケさんに対して
無理矢理ってホモはいないよ。

164 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:09
>>162
それもそうだな。知らぬが仏って場合もあるしな

165 :52:02/06/28 07:14
>>160さん
スポーツマンでない人でもやたら日焼けしたがる。この時期競泳パンツの日焼け
跡がある人は、かなりの確率でホモです。
>>161さん
ちんちんついてればOK。ただ少しは男に興味有るそぶりしたほうが吉。
いいよられたら断ればいいし。


>>162

166 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:16
>>163
ではうっかり入っても対処さえ間違えなければ安全ですね。
二丁目も「ここから」って線が見えるわけではないので、
うっかり迷い込むってこともあるんですよね。
走って違う方向へ逃げてましたよ(w

167 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:17
>>165
>>165さんも日焼けしてたりするの?

168 :52:02/06/28 07:23
>>162>>164さん
これは絶対ってのはないです。
日焼け好きの他は、短髪、ラウンド髭、アンティーク調メガネ
、短パン。でも極めつけはタイプの男にはやたらと優しくするところかな。
目つきで解るよ。


169 :52:02/06/28 07:26
>>167さん
僕はシミができたら嫌なので焼いてません。



170 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:27
>>168
そうなんですか、なるほど。
じゃあ優しい男には注意ですね(w

171 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:28
なんか普段知らないことを知ると楽しいな。

172 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:33
ネナベ混じってないかい?

173 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:34
http://pya.cside1.jp/jump/jump.cgi?jump&28

174 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:34
>>172
801女だろ

175 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:35
>>172
もしかしてオレの文章?
よく女っぽいとか言われるけど。
ちなみに>>170な。

176 :52:02/06/28 07:37
ちなみにホモのなかにも野郎系、髭熊専ってのがあって
すべてのホモが168のような格好をしてるわけでは有りません。
ジャニ専、ふけ専、リーマン専、美少年好き、制服フェチ。
のんけさんが女性の好みが別れる以上に、ホモはひとくくりには
できません。イモ系とか猿顔ってのが結構もてます。
くくれません。

177 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:39
思い過ごしか・・・・
残念ナリヨ

178 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:39
>>176
奥が深いな・・
>>176さんはどういうのが好み?

179 :52:02/06/28 07:41
176の最終行削除

180 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:41
>>177
ごめんな(w

>>176さんが言ってる中にオレが入りそうなジャンルがある(w

181 :52:02/06/28 07:44
漏れはちょい太めで真面目そうな人が好き。
飲み屋で静かに飲んでるようなひと。

182 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:47
残念、オレはタイプじゃないらしい(w
太めではあるけど真面目そうじゃないんで。

183 :52:02/06/28 07:51
>>182さん
なんか凄く興味あるんだけど
どんな感じ?

184 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:03
んー、色は白いな。
で、ガタイ良くみられるけど、実はただ肉がついてるだけってオチ。
しかも毛深いね。
そんな感じで(w

185 :52:02/06/28 08:08
>>184さん
意外とタイプかも。
お友達になりませんか

186 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:11
52って女??

187 :52:02/06/28 08:25
真性ホモです

188 :52:02/06/28 08:33
>>186さんのように思われてチョト悲しかった。
でも同性愛板より楽しかったです。
付き合ってくれたのんけさんたち本当にありがとう。




189 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:35
>>188
また来てくれよ!
こちらこそ楽しかったよ。ありがとう

190 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:36
>>52
まぁ、友達ならいいよ。
それ以上は勘弁な(w

191 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:34
ホモ談議でこんなに盛り上がっちゃって、こんちゃん今晩驚かないかな?

192 :こんちゃん:02/06/28 23:06
うお!昨晩Win終了した時は確か4、50やったのに?
と思ったらこんな展開になってたのか。
うん。191さんの言うように驚いた。
1さんノーパソ買う軍資金がそもそもないです。
それとオークションってクレジットカードとかいるんじゃ?
俺カードもなけりゃプロバイダにすら入ってないんですよね。
昔正社員で行ってる時色々作っておきゃ良かったな。
今日のお買い得品は762(税込み800円)円の
14型TVとかだったんだけど、俺とつれの今朝の会話。
「どうせ行っても人だらけやろ。なんかだるいし
やめとこや」とつれ。
「そうやな。金もないし」と俺。
あー、朝の9時に電話でこんな日常会話嫌。

193 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:08
今自転車で外をブラブラしてきました

194 :こんちゃん:02/06/28 23:12
俺も15分ぐらい前チャリンコで煙草買いに行ってきました。
背後にアベックが立っていたので何故かほんの数秒なのに
居心地悪かった。

195 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:23
お風呂でお尻をマッサージというか揉んでいたら、なんか血行がよくなった感じ

196 :こんちゃん:02/06/28 23:27
俺はたまに無意識に肩もんでる時がある。
猫背だから肩こるみたい。
ずっと矢吹丈に憧れてたのになんでこうなっちゃったんだろ?

197 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:29
矢吹丈か・・・
世代がちょっとずれるのかな
俺がはまったのはがんばれ元気です。

198 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:34
おれははじめの一歩です

199 :こんちゃん:02/06/28 23:36
元気は元気で面白かったけど俺はジョーのほうが好き。
紀ちゃんとの会話とか。けどいくら好きでもほど遠い。
宮田くん(はじめの一歩)なんか面影もないしなあ。

200 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:38
矢吹丈って結局最後死んだんだっけ?

201 :こんちゃん:02/06/28 23:38
はじめの一歩まだ枕元と床に散乱したまま。
何日掃除してないんだろう?
一応ゴミだけはゴミの日に出してるけど。

202 :こんちゃん:02/06/28 23:40
ファンだから死んだと思いたい。
賛否両論とは思うけど。

203 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:44
ダメやんさんの「漏れのスレ」もう倉庫行きだね。
早いなあ。

204 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:52
>>202
ファンなら、生きていてほしい、って思うもんなんじゃないの?
あしたのジョーとか読んだことないので、ファンの気持ちはよくわかんないけど。

205 :1:02/06/28 23:54
今あずきアイス食べながら
公園散歩してきた
涼しくて気持ちよかった
オレも肩はこるぞ

206 :こんちゃん:02/06/29 00:04
204さん。うーん、難しいところ。この辺は
俺のジョーに対する思い入れかもしれない。
1さん。こんばんわ。あずきアイス!
何年食ってないだろ?俺も夜の公園散歩したい。
昔は平気で出来たのになあ。今はなんか出来ない。
さっきも煙草だけ買ってすぐ帰ってきたから。

207 :こんちゃん:02/06/29 00:08
嘘?だめやんさんの名前おとついあったのに。

208 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:22
>>204
いいか、「華は散るからこそ美しい」って言葉もある。

209 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:24
あれで死んでなかったらマヌケだよ。寝てたの?

210 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:24
いいスレだと思ってました
はじめて書き込みしました
どなたか、いらっしゃいますか?

211 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:25
最初はおっちゃんが「試合には負けたが勝負には勝ったな」とか言って
終わる予定だったらしいね。

212 :1:02/06/29 00:27
こんちゃんこんばんは
あずきアイスはここ数年マイブームです
僕もいつもは夜は出ないけど
今日はなんか気持ちよくって
散歩でもするかって、感じでした。
こんな時間なのに車いっぱい走ってて
ボーってみてましたよ。

213 :こんちゃん:02/06/29 00:28
今つれから電話。「今バイト終わった。だるい」
「あるだけましやん。俺は明日か月曜の電話待ちや」
「プレステ2買うからサターンいらん?」
「いくらで?」
「箱とかないから1000円でええわ」
「1000円やったら買う」
俺も俺ならつれもつれだ。
なんかここの1さんはカッコ良さそうだな。
(勝手に昔の会社の先輩をイメージしてます)

214 :こんちゃん:02/06/29 00:31
211さんのそれ俺も読んだ事ある。
ちばてつやが猛反対したって聞いた。

215 :1:02/06/29 00:31
>>213
んなことは、な〜〜い。
(勝手にイメージすんな!)

216 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:35
やっと今週の仕事が終わった・・・
土日はゆっくり休もうっと。
そして日曜日はワールドカップかな。

217 :こんちゃん:02/06/29 00:35
ごめんなさい。イメージではなんか
昔面倒見てもらった先輩が出てきたもんで。


218 :こんちゃん:02/06/29 00:39
ワールドカップ・・・結局
1度も見なかった。もちろんニュースでは
何度も見たけど。
あー、この辺からして世間とずれていってる。

219 :1:02/06/29 00:40
>>216
おつかれさま
うんうんWC!
明日もあるやん。

220 :こんちゃん:02/06/29 00:42
あるやん?1さんも大阪?

221 :1:02/06/29 00:43
面倒見はいいかも・・自分で言うな
WC見てないの?
じゃあ日曜日はぜひ見てみよう!
僕の予想は・・
ブラジル2−1ドイツ
どうだ!?

222 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:45
そっか、明日もあるんだった。っていうか、今日か。
まあ、見なくってもニュースで見ていれば十分話題についていけるし、いいんじゃないかな。
サッカーは点がなかなか入らないのがちょっとね。

223 :こんちゃん:02/06/29 00:46
予備知識がないから予想できない。
競馬だったら少しはあるけど
負けが多い。(買わんときはよく当たるけど)
あー、競馬も8ヶ月ぐらい行ってないなあ。

224 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:47
守護神カーンには、きっちり守って欲しいな。
どっちが勝っても別にいいけど。
俺の予想は、ドイツ1−ブラジル0だ。

225 :1:02/06/29 00:55
>>223
競馬はやめといたほうがいい
僕も模擬でやってて最近PAT申し込んだんだけど
現実にはやらないと思う
ちゅうか、博才ないしw)
そそ!大阪のもちっと西だよ。
前スレ思い出して!


226 :1:02/06/29 00:57
>224
う〜ん やっぱカーンから2点は無理か・・
賭けてみる?

227 :こんちゃん:02/06/29 01:00
誰かわかった。そっか、久しぶりですね。
(つうか俺が今まで気付かなかっただけや)

228 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:06
>226
賭けるだけの自信はないけど・・・
昔からキーパーががんばるって言うのは好きだったし
キャプテン翼では若林君とか若島津君とかね
パラグアイのチラベルトも好きだったけど、負けてしまったし

229 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:07
サッカー選手の評価って、なんか主観が多いような気がする。

230 :こんちゃん:02/06/29 01:14
相川七瀬!10チャンネルに出てる。
唯一俺が夢の中でHした芸能人。


231 :1:02/06/29 01:20
>>228
チラベルト僕も好き
フリーキックしちゃうなんて
得点は無視して
ドイツかブラジルかで賭けてみる?
僕がブラジルで、君がドイツだろ
賭けるものは・・・なんでもいいけど
負けたほうが初恋体験を語る・・とか
どですか?

232 :1:02/06/29 01:29
>>230
夢かよ!
リアルだった?

233 :こんちゃん:02/06/29 01:31
CMになった。やっぱ3人並ぶと可愛さでは優香が勝ってるな。
たまには見たい夢見たい。何が悲しくて嫌な夢ばっか見るんだろ?

234 :こんちゃん:02/06/29 01:42
夢に決まってるよ。リアルだった。
つうかそのころそんな対象で見てなかったのに
夢に出たから不思議やった。
あとにも先にも芸能人ではじめて。
普段Hなこと色々考えてるけど夢では
月に1回(それも生々しい人物)見るぐらい。

235 :1:02/06/29 02:06
>>234
あはは、そだよね>夢に決まってるよ。
しかし
>月に1回(それも生々しい人物)見るぐらい。
って、生々しいって身近な人ってこと?
僕なんか最近そんな夢見たこと無いよ
最近見たのはね
自分の部屋になんでかヒヨコがいっぱいの夢
とにかくヒヨコがいっぱい
頭の上からお尻の上までヒヨコだらけ・・
これって、なんかの前触れ?




236 :こんちゃん:02/06/29 02:14
フロイトとかじゃないからわからんけど、なんか楽しそうで
良いなあ。俺は入院する夢とかよく見るよ。
(去年の6分の1近くがそうだったから。まあナースが見れてよかったけど)
生々しいのは振られた人とかが多いかな。
起きてもなんか自己嫌悪になるし。
早く社会復帰しよう。(1さんが俺の思ってる人なら
前もこのせりふ言いましたよね?)

237 :1:02/06/29 02:24
>>236
うん、そのせりふ聞いた。
もうすぐ結果がでるんだってね。
いい結果を祈ってるよ。
でも前に言ったはず
ちょっと町を歩いてみるのも
社会復帰の第一歩。
煙草を買いに行ったらすぐ帰ってくるじゃなく
面接に行ったらすぐに帰ってくるじゃなく
だね!
就職、うまくいくといいね。
では寝るとする。
おやぁ!

238 :こんちゃん:02/06/29 02:30
うん。1さんの言いたいことはわかるし
俺自身も頭ではそう思ってる。
今はただ弱気になってるだけ。
今日もありがとう。
おやすみなさい。
俺はあと30分。

239 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:35
朝まで生テレビでも見ますか

240 :こんちゃん:02/06/29 02:37
どうしよう?とりあえず10(読売TVかけっぱなしにしてるよ)
うーーーん、3時か3時半に横になります。

241 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:44
>>239
俺の場合、石原がどうの国家がどうのよりも、明日の生活の方が心配だからなあ

242 :こんちゃん:02/06/29 02:49
一緒。正直自分の事で精一杯。
あと半年もすれば33歳だ。

243 :こんちゃん:02/06/29 03:00
3時です。横になろう。
今日はクーラーどうしようか微妙です。
おやすみなさい。

244 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:01
こんちゃん、いい夢みてね

245 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:36
ウンコ食べたいさんは本当にウンコ食べたいのかなあ。
俺は食べたことないけど、俺のばーちゃん50年ほど前にだんごとまちがえてうっかり口に入れちゃったんだって。
もちろんすぐに吐き出したそうだけど、その経験談によるとかなり苦い味だったらしいよ。
こういうのも貴重な経験なんだろなあ。俺は経験したくないけど。

246 :こんちゃん:02/06/29 22:04
やっぱ今期のドラマでは個人的に
「ゴールデンボウル」1番気に入ってる。
俺もエロ本かなんかで読んだんだと思うけど
ウンコ苦いみたい。でも風俗でも高いお金(ヘルスの数倍)
出して食べたがる人もいるみたいですよ。
おしっこは多少安いみたいだけど。
今日雨も降ってたし1日家で待機してたけど会社からの
電話はなかった。多分不採用っぽいです。

247 :こんちゃん:02/06/30 00:44
なんかさっきから浜省浜省って4、5回キーたたいてる。
一度上げてみる。ちょっと横に並べてみたい。

248 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:35
今日は誰も来ないね。
俺いつもROM専なのに、書いちゃった。

249 :こんちゃん:02/06/30 01:37
うん。3時間ぐらい経つけど誰もこなかったよ。
正直1人でも来てくれて嬉しい。ずっと
ROMだったんですか?

250 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:40
うん。書込みするには結構エネルギーいるしね。
叩かれるとへこむし。

251 :こんちゃん:02/06/30 01:45
あ、俺と一緒。だからこのスレできなかったら
もしかしたらROMだけになってたかも?
あと、書きやすそうなスレと書きにくそうなスレもあるし。
だから今ここあわせて4つぐらいのスレにちょろちょろっと
書いてるけどROMだけのスレなら7つぐらいあるよ。
そこには書く勇気ない。10分ぐらい前はファミコンのスレ
ROMってた。俺今つれからサターン1000円で買う約束したんだけど
ちょい悩んでます。

252 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:52
サターン1000円なら安いと思うけど、ソフトで高くつくかもね。
中古屋でしか売ってないし。
まあ最悪CDプレーヤーとして使えるからいいかも。

こんちゃんは人柄が誠実そうで、レス読んでると癒されます。
陰ながら応援してます。仕事決まるといいね。

では俺はまたROM専に戻ります。

253 :こんちゃん:02/06/30 02:04
あ、ROMに戻っちゃうのか。また暇な時は来てください。
サターンは箱なしマニュアルなしの本体だけです。
まあスパロボ480円ぐらいで売ってるちゅう噂やから。
また暇な時でも来てください。
俺は誠実ではないですよ。現状に当てはまる言葉は負け犬です。
俺もあと小1時間面白そうなスレROMってきます。
ありがとう。

254 :こんちゃん:02/06/30 02:30
うー、薬1錠だけ余分に飲んだせいかフラフラ。
今もトイレに行くのに階段でふらついた。
便器ちょい小便で汚してしまったよ。あー頭がなんか
ボーっとしてる。こりゃ今日は3時に電源OFFだ。

255 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:48
三時まで後10分か・・・
久しぶりだね。>こんちゃん

256 :こんちゃん:02/06/30 02:53
うん・・・久しぶりだね?
もしかして蛍の人?
俺今日は眠剤1錠だけ余分に飲んだので決行頭ぼ−っとしてるけどなんとか行けますよ。

257 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:00
>>256
おっ、するどいね。
そうだよ。
週末は疲れるから早く寝たらこんな時間に起きてしまった。

258 :こんちゃん:02/06/30 03:01
眠剤1錠だけ余分に飲んだので頭ぐらぐら。
なんかなにも考えられません。
今日はもう電源切ります。おやすみなさい。

259 :こんちゃん:02/06/30 03:04
やっぱそうか。ごめんなさい。マジで頭ボーっとしてます。
また明日か明後日257さんお話してください。
今日マジでダメっぽいです。おやすみなさい。

260 :257:02/06/30 03:04
ああ、ageちゃった!
意図はしなかったけど浜省スレの下に出たりする。

浜省スレは初めのとこに書き込んだりラストショー浜省


261 :257:02/06/30 03:07
無理はしなくていいよ>薬でボー

262 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:10
オヤスミ、、、

263 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:52
もう52は来ないのか?
結構面白い話を聞かせてくれてたな。

264 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:14

    ∧_∧   アー
  /( ´∀`)\
 @と      つ@







   @_@   ボヨヨーン
 ∩( ´∀`)∩


265 :257:02/06/30 23:10
早めに寝るよ。

オヤスミ、、、

266 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:23
今日はこんちゃんも来てないや

267 :こんちゃん:02/06/30 23:24
あ、久々のスパロボでつなげるのちょっと遅かった。
257さん。おやすみなさい。

268 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
すごい雨だ・・・

269 :こんちゃん:02/06/30 23:30
266さん。今つなぎました。
おとついつれから1000円で買う約束した
サターン今日のお昼持ってきてもらって
本体だけと思ってたら
スーパーロボット大戦Fと
スーパーロボット大戦完結編と
超時空要塞マクロス愛・おぼえていますか
も一緒に売ってくれたので夕方から
3、4年ぶりぐらいにスパロボの完結編やってました。
なんか久々で懐かしいです。

270 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:33
サターンかあ
昔セガラリーにハマったなあ

271 :こんちゃん:02/06/30 23:36
3月4月にゲームのハードやらソフトやら全部
売ってしまったのでゲーム自体が3ヶ月ぶり
ぐらいです。昨日はいまさらサターンもなあと思ってたけど
今日は半日以上これで遊んでるから
充分1000円の価値はあったなと思ってます。

272 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:42
ゲームといえば、SFメモリカセットとGBメモリカートリッジの販売が今日で終了だった。
どうしようか迷ったけど結局買わなかったよ。
メモリの容量少なかったし、ニンテンドウパワー自体利用したことなかったし。


273 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:43
サターンといえばスーチーパイ

274 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 23:45
今日は漏れも参加します。

ちなみに大阪出身です

275 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:46
俺も大阪。都島だよ。

276 :こんちゃん:02/06/30 23:47
272さん。詳しそうですね。俺はスパロボのせいで
この10年ゲーム機売ったり買ったりしてます。
ドリキャスなんてとうとうソフト1本買っただけで
売っちゃったし。GBAも・・・まあプレステよりは
高く売れたから金欠だったので助かったけど。

277 :こんちゃん:02/06/30 23:49
あ、だめやんさん2日前か3日前
少し読みました。
275さん。俺は泉佐野ってとこに住んでます。


278 :275:02/06/30 23:54
泉佐野かあ。
同じ大阪でも岸和田より南はよくわかんないなあ。
むかし二色浜って海水浴場に泳ぎに行ったことあるけど、その近くかなあ。

279 :こんちゃん:02/06/30 23:56
つないでいっちゃん最初に目に入ったのが
257さんの早く寝るよおやすみだったから
慌ててレスしてしまった。んで、今落ち着いて
260から読んだ。266さんが「こんちゃんも」って
言ってるってことはもしかしてウンコくん?
今から5分ぐらいあっち読んできます。

280 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 00:01
>>275
漏れは高槻ですよん

>>277
いや〜こんちゃんが前に京都がうんぬんって、
レスしてたから、関西の人かなって思いレスしましたよん
ちなみに京都は、数ヶ月前まで付き合った彼女が住んでいる所で、
最近、仕事で行くようになり、元彼女の職場の近所で、
働いています(鬱)

281 :こんちゃん:02/07/01 00:04
やっぱりウンコくんのことっぽい。今見てきたら
昨日の朝の4時ごろから書きこみないや。ちょっと心配。
275さん岸和田からだと急行で岸和田・貝塚・泉佐野の2駅
二色浜からだと二色・鶴原・井原里・泉佐野とかくていで3駅です。
りんくうタウンの横です。車だと岸和田から15分前後ですね。

282 :こんちゃん:02/07/01 00:10
あ、2週間ぐらい前かいてましたね。
仕事で4時起きだ。とか。京都かここからなら
1時間ちょい。交通費往復2000円ちょいってとこですね。

283 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 00:12
>>281
岸和田とか泉佐野は、漏れのツレが数多く住んでいて、
遊びに行くことが多いんっすよ

284 :こんちゃん:02/07/01 00:14
だめやんさん確か30歳とか書いてたの読んだ記憶があるから
俺と2つ違いか。2つ下なら何人か知り合いいますよ。
今日サターン売ってもらったつれは俺と同じ年だけど。

285 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 00:24
>>284
へ〜やはり歳が近いですね〜♪
サターンか・・懐かしいというか今でも現役ですよ。
今日はソフト売りにいったら、結構高値で売れてびっくりしましたね。

286 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:45
いまだにメガドライブのアドバンスド大戦略にハマってる俺は、逝ってよしですか?

287 :こんちゃん:02/07/01 00:45
俺はもし今日つれが本体だけなら
雨の中ギャングスターまでF完結編か
ギレンの野望買いに行ってたと思う。
980円ぐらい得した気分。噂によると
バーチャとかの古い格闘系なら100円で買えるってつれから
聞いた。でもこの3本で1ヶ月は遊べそう。

288 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 00:52
>>286
めちゃOKっすよ、漏れのツレも散々やりまくっているクチで、
幻の名作、ハイブリットフロントっていう
アドバンストのスタッフが作った現代SLG持ってる位だからね。

>>287
中々美味しいとこを行きましたね〜漏れとしては、
サターンなら、グランディアがお勧めですね

289 :こんちゃん:02/07/01 01:04
286さん。メガドラはラングリッサーと
シャイニングフォースが好きでした。
あとぷよぷよが多種より安かったような?
だめやんさん俺今貧乏だから当分この3本。
でもFもF完も3、4年前かなりやったから
今日もいきなり完結編からだし。
もしかしたらFはしないかも。

290 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 01:11
>>289
い〜や漏れはサターン版のFは実は途中で投げたクチなんすよ
あの最凶なバランスがね・・・

291 :こんちゃん:02/07/01 01:20
俺は多機種では見れないイデオンが使えるから
何気に全シリーズの中でF完が2番目に好きです。
F91も異常に強いし。

292 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 01:29
>>291
なるほど〜漏れはプレスですが、何気に楽なプレーが出来て且つ、
マクロス関係が使えた、ロボット大戦αが好きですね
アニメシーンカットが出来るのが、ありがたかったっす

293 :こんちゃん:02/07/01 01:34
うん。aはフォッカーをがんがん使ってたよ。
浜省スレが上にある。俺も上いこ。一緒にいたい。

294 :こんちゃん:02/07/01 02:07
また今晩も4、5回浜省とキーをたたいてる。
TVではスパロボF完結編。
だめやんさんはいなくなった。

295 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:08
まだいます〜よ

296 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:10
>>295
ワラタ

297 :こんちゃん:02/07/01 02:11
あ、どっかのスレROMってたの?
俺はさっきから浜省スレ。
横でゲームの音楽鳴りっぱなし。

298 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:14
http://ime.nu/poetry.rotten.com/naked-people/
これおもろい。既出かもしれないけど。ロッテンだけどグロくないよ

299 :こんちゃん:02/07/01 02:19
怖いから押せない。

300 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:20
>>299
はげしく胴衣

301 :こんちゃん:02/07/01 02:23
やっと浜省の横になったからちょっと快感。
だめやんさんは明日は何時起き?日によって
違うみたいだけど?

302 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:23
>>298
押してみた。
なんか裸の人が広場で大勢歩いてた。
怖くないけど重かったよ。

303 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
すごいたくさんの男女が裸で街を歩いてる画像。

304 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
かぶったね

305 :こんちゃん:02/07/01 02:25
やっぱやめておこう。

306 :298:02/07/01 02:25
自分で書いた言葉胡散くせー(w
これじゃあだれも踏まんわ。

307 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:25
オレだって押せない

308 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:26
こんな馬鹿なことやってる国はどこなのですか?

309 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:26
漏れは今日は強引に休みとりました

310 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:27
コラじゃないの?

311 :こんちゃん:02/07/01 02:29
今日ってのは月曜の事?
たしか2週間ぐらい前読んだ時
3ヶ月後ぐらいに知人の会社へ行くとか
言ってたような?
俺は面接落ちたっぽい。

312 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:31
>>311
面接は通って、今働いているけど、
3重派遣で未来がなさそうですよ(鬱)

313 :こんちゃん:02/07/01 02:34
収入は?細かい事は良いけど。
そこそこ稼げてるんでしょ?
俺は一人から4万一人から2万の計6万円
借りてて現在所持金27000円ちょいです。
明日はan買いに行こう。

314 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:36
いえいえ、まだ仕事についたばかりで給料出てないし、
給料出たとしても、税金とか別で交通費含めて23万ですよ
しかも、経験者って触れ込みで言っているから、
厳しいっすよ

315 :こんちゃん:02/07/01 02:38
今関西で23万はおいしいほうじゃないのかな?
4年ぐらい前から給料下がっていってるとこ多いし、
何より求人数激減したし。

316 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:39
おやすみなさい。

317 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:41
なるほど〜参考になりますね〜
しかし、自分だけ3重派遣契約社員で、他はみんな同じ、
会社の人間だからな・・・しかも社員でからな

318 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:43
完璧に無視されたので俺ももー寝る!

319 :こんちゃん:02/07/01 02:43
316さん。おやすみなさい。
俺も派遣で何度か色んな会社行ってるから
なんとなく気持ちはわかる。
俺は打たれ弱いから苦痛だったけど
だめやんさんはどんな感じなの?


320 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:46
打たれ弱いっす、教育係が短気なブーちゃんに、
毎日、やる気あんの?とか妙な先輩風吹かされてね・・
ボロクソ言われてますね

今はすっかり、パンチドランカー状態っす(鬱)

>>316 >>318
お疲れ〜おやすみです

321 :こんちゃん:02/07/01 02:48
続けられそう?
318さんはどの発言の人だろう?
おやすみなさい。

322 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:51
いや、難しいっす30歳にもなって凄く弱気な発言だし、
社会人として、失格なのはわかっていますが、
出来ないことを無理にするのは、残念ながら無理なんで・・・

自分には、急いで正確にってのは出来ないですよ・・・
焦ってしまって、ミスを併発しちゃうもんで・・

323 :こんちゃん:02/07/01 02:57
でもまだ通って日が浅いんでしょ?
俺もあれやこれやと色んなことを考えると
頭ん中パニックになってしまうときがある。
でも30ならぎりぎり動けますね。よく求人なんかでは
30歳までって書いてるとこが多いから。

324 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:32
だめやん寝たか?

325 :こんちゃん:02/07/01 03:35
書きこみから40分ほど経ってる
寝たのかなあ?

326 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:36
>>325
たぶんね。

327 :こんちゃん:02/07/01 03:39
じゃあ俺もあと20分。
んで明日はコンビニでヤングマガジンとan購入。


328 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:43
>>327
寝る時間を毎日 早くしていったら?

少しずずでもさ

いざ働こうと思ったとき辛いよ

329 :こんちゃん:02/07/01 03:48
うん。30分ずつ早めようとかも思ったんだけど
昨日2日分の薬飲んでしまったから今日は
飲まずにおこうと思ってるんです。
1日分足りなくなってしまうから。

330 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:49
病名は?

答えたくないならいいよ

331 :こんちゃん:02/07/01 03:57
元々は胃炎で何度か夜中に救急車で運ばれて
入院とかも何度かしてそんときに担当医
さんに色々相談していつしか安定剤と
眠剤ももらうようになってた。
まあ夜中にぼうっと喫煙所で座ってる患者だったから
やばいと思われたのかもしれない。


332 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:00
もしかして書いたの君?

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023020635/l50

333 :こんちゃん:02/07/01 04:03
いや。ぜんぜん違いますよ。6月2日って言ったら
多分ここの前スレに初書き込みした前後ぐらいだと思います。


334 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:06
そう・・・

続きが気になるんだよね

335 :こんちゃん:02/07/01 04:11
うーん、さっきぱらぱらっと1から10ぐらいまで
読んだだけなんですけど続きが気になるのなら
そのスレでそう言ってみたらどうでしょうか?
それぐらいしか僕には思いつかないですけど。

336 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:15
上の方じゃなくて最新のログがなんかいいんだよ

導入はなんだ?これ?って感じだったけど

どうやら独りでひっそりやってるっぽいんでスレ汚したら悪いかなと思ったりして

337 :こんちゃん:02/07/01 04:19
あ、そうなんですか?さっき上の踏んで
1からパラパラっと見て覚えがないから
最新のは読まなかったんですが。
あと10分、4時半になったら
Win終了させますね。

338 :こんちゃん:02/07/01 04:30
4時半です。なんか少しだけ遅くなっちゃいました。
寝ます。おやすみなさい。328さんありがとう。

339 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:31

明日は早く寝なよ


340 :こんちゃん:02/07/01 23:14
まだまだ先と思ってたのにとうとう7月。
新ドラ2つ見た。「ランチの女王」と「私立探偵濱マイク」
第1回目を見た限りでは面白いと思わなかったけど
竹内結子のタンクトップ姿は凄く良かった。
ガッコの先生の時より綺麗になってるような?

341 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 23:15
ばんわ〜今日もお付き合いさせてもらいます。

私立探偵濱マイク、漏れも見ようと思っていたけど、
忘れてました・・・(鬱)


342 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:17
しまった・・・竹内結子見ようと思ってたのにビデオに撮るの忘れた・・・
来週は忘れずにビデオにとろっと。
で、話はあまり面白くないの?

343 :こんちゃん:02/07/01 23:19
こんばんは。俺両方見たけど印象に残ってんのは
竹内結子が可愛いなあってのぐらい。
だめやんさんは今日何時ぐらいまで起きてんの?
俺は今日3時前後の予定。

344 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:20
あんまり印象にないなあ新ドラマ

345 :こんちゃん:02/07/01 23:22
342さん。うーーん、話の内容は、
俺の個人的な感想だと良くも悪くも
普通かな?と。
10段階評価でジャスト5ぐらい。
これからどうなるかはわかんないけど。

346 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 23:23
>>343
同じくらいかな、色々考え事したり、
スレにレスしたりしようかと、考えていますので

347 :こんちゃん:02/07/01 23:25
考え事って仕事ですか?
俺はやっぱ不採用でした。
まあ土曜に電話なかった時あかんかなあって
思ってたけど。

348 :342:02/07/01 23:25
>345
そうなんだ。
女性がキムタク見たさでドラマ見るようにして竹内結子見るかどうかか・・・
他のドラマに期待かな。

349 :こんちゃん:02/07/01 23:29
342さん。うん。やっぱ先週までがキムタクと
さんまさんだったから見劣りするか持ってのはあるかも。
新聞とかちかくにあったら誰が出てるかわかると思うけど
微妙な人が多いです。

350 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 23:32
>>347
そんな感じですね・・結局今日も自分なりの、
答えが出なかったですね・・

残念っすね、色々大変でしょうが、
やれる環境なり、頑張って探してください

351 :こんちゃん:02/07/01 23:32
「な」と「ま」タイプミスしてしまった。
まだ頭ぐらぐらにはなってないのに・・・

352 :342:02/07/01 23:33
うーん、確かに微妙な人たち・・・
知ってる人がほとんどいない
江口洋介と竹内結子で成り立たせるつもりなのかな?

こんちゃん、不採用残念でしたね。としか言えないですが・・・
今日の夕刊に、景況感が大幅に改善、ってあったから、景気が良くなるかなあ・・・

353 :こんちゃん:02/07/01 23:34
自分なりの答え?前言ってた知り合いの会社の事?
俺はとりあえず明日フロムAです。
鬱じゃなかったらハローワーク行くかも?

354 :こんちゃん:02/07/01 23:40
342さん。うーん、どうなんだろ
さっきちょっと書いたけどハローワークとか行ったら
俺より10歳ぐらい下の男女がいっぱい探してるから
ちょいふりかなあ。あとハローワーク行くの
結構気合いる。左右にアベックで仕事探してる
人とか座ったら明日か来週またさがそ。とか
思ってコンビニ行くもん。

355 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 23:45
>>353
いや、それもあるけど、今派遣で行っている
仕事をこのままやるか?どうかってことですね

確かに今日の昼に、そのツレと話はしましたけどね
ちなみにツレの会社の仕事は営業なんすよ。
漏れが今までやったことの無い業種ですね


356 :こんちゃん:02/07/01 23:49
営業かあ・・・
固定先?それとも飛び込み?
あれって向き不向きかなりあるみたい。
今やってるのは派遣みたいだから期間とか決まってるんじゃないんですか?

357 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 23:57
>>356
そうですね〜飛び込み完全歩合制の仕事らしいです
まさに、漏れに不向きの仕事ですね・・・

ちなみに、今の仕事の契約期間は9月末までですね。
どうも、すぐに結果を求められるのがツライかな・・・
なんか甘えた意見ですいません

358 :こんちゃん:02/07/02 00:02
いや別に全然すいませんじゃないけど。
飛び込みの歩合だとだめやんさんの
正確次第では高給取。ストレスたまりそうな気もするけど。
契約とかとるっつうか、人と接するのは得意なほうなんですか?

359 :こんちゃん:02/07/02 00:08
さっきから俺誤字多いです。寝不足のせいかなあ?

360 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:10
>>358
基本的に人と接するのは、苦手ではないのですが、
苦手なタイプとは、接するのが本当に苦手で、
今の職場でも、苦手なタイプが教育者だから、
もう、ツラクてね、冗談や軽いジュークが、
通じなくて、そのわりには自分に甘い人だからね。

361 :こんちゃん:02/07/02 00:14
とうするに好き嫌いが激しいわけだ。
うーん、俺と一緒ですね。
もうでも残り少ないんでしょ?
答えは出てるんじゃあ?

362 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
もう寝ます。
オヤスミ>こんちゃん、だめやん

363 :こんちゃん:02/07/02 00:19
362さん。おやすみなさい。

364 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:20
>>361
ぶっちゃけな話、今の仕事については、
今月の給料をもらったら、どうなるかは?
なんとなく答えが、おぼろげながら出ていますね。

やはり、正社員でカッチリ仕事を探した方がいいかなと
思っていますので
なんか、勝手な話ですね

365 :こんちゃん:02/07/02 00:23
会社側からしたら勝手かもしれないけど
個人の問題ですからね。俺にはなんとも言えないです。
たしか1月行けば20万ちょい入るんですよね。
その金キープしとくか夏だし女がらみで使うか
悩むんじゃないですか?前々スレぐらいで読んだら
メルともさんGETしてるみたいだし。

366 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:24
>>362

お休み〜お疲れさんです

367 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:32
>>365
サラリーマンを選択した時点で、ある意味個人の、
考え方を捨ててて、会社に貢献することを、
第一に考えないとダメなんすがね・・・こんなことだから、
中々、ダメ人間を拭い去れないんですけどね(鬱)

メル友ですが、最近は金欠とどうも変な駆け引きに、
疲れたのか、今はやっていませんね

368 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:35
会社勤めしている身から言うと、正社員を雇うっていうのはリスクが高いし、
固定費が上がるのでうちの会社ではしていない
会社の中でもどんどん派遣社員が増えていっている
技術系の仕事で、それじゃあ会社に何も残らないから良くないと思うんだけど、
上司を説得できない
この状況で正社員にこだわると厳しいかもね
まあ、こんな話は重々ご承知とは思うけど

369 :こんちゃん:02/07/02 00:37
うん。しってます。なんか上手い言葉が出ないけど
やっぱ世の中甘くないですね。
知ってるつもりではいたけれど。

370 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:38
>>368
だから、今の現状を踏まえると技術業界からは、
足を洗おうかと考えているよ。
やはり、OPとはいえ漏れには合っていないだろうという
結論が出たからね

371 :こんちゃん:02/07/02 00:41
じゃあもう知人の会社で営業する意思は固いの?

372 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:43
>>371
いや、その考えもないですね、しばらく平日休みの仕事を、
しながら、どの仕事が合うか考えてみようと思います

すいません、甘えなのは重々承知しています。

373 :こんちゃん:02/07/02 00:47
いやさっきも言ったけどすいませんは別に良いよ。
ゆっとくけど俺は今無職でダメやんさんより年上で
6万借金あって、まだ全然ダメやんさんのほうが
ましなポジションにいるんだから。

374 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:53
いやいや、感謝です〜
しかし、いい仕事って中々見つからないっすね

375 :こんちゃん:02/07/02 00:58
ないよなー。こっちもそうだけど
やっぱ高槻付近もないですか?

376 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 01:00
まだ本格的には見てないですが、
昔から少なかったですから、今も状況は変わってないですね

377 :こんちゃん:02/07/02 01:04
どっか遠くの職場とかは考えません?
俺は小心者なので実行には至ってないけど
たまに考えますよ。
都会でも田舎でも今までと全然違う環境で
そこで彼女でも出来たら最高なんですけどね。

378 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 01:09
自分も情報系で就職できるならと思って、
東京近辺に就職しようかと思ったことありますね
しかし、色々考えて見ると関東は物価が高いから
生活しずらいから、頓挫したけど

379 :こんちゃん:02/07/02 01:14
うーん都会は物価高いけど賃金もそれなりに良いから。
ただ競争率も高いと思うけど。
あー、マジでこれからどうなっていくんだろう?
明るい未来っつうのが想像できない。
好きな女の人でも入ればなあ。生活に張りも出るんだろうけど。

380 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 01:25
やっぱり今出来ることを、やるしかないんでしょうね
やはり、何かしら動いてないと不安だし・・

自分も彼女が欲しいけど、中々上手いこといかないですね

381 :こんちゃん:02/07/02 01:28
いかない。でも上手く言ってる人間もいっぱい
いるんですよねえ。その会社誘ってくれてる人は
独身ですか?

382 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 01:30
>>381
彼は独身ですね、しかし彼女がいたりしますし、
言ってみれば、漏れのメル友発掘の指南役だった奴です

383 :こんちゃん:02/07/02 01:34
あ、それなんか2週間ぐらい前だめやんさんの
前スレッドで読んだ気がする。
メル友って出来るのも早いけど終わるのも早いから
ことしの1月ぐらいからやってない。
もうすぐ学生は夏休みだから良い時期なのかもしれないけど
金もないし、今はなんか面倒くさい。
あー、普通の出会いがほしいなあ。

384 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 01:44
>>383
そうすね、前のスレにも載せていた話ですね
メル友の場合は、それなりにアフターケアというか、
マメにして、会った時にもしっかり楽しませないと、
後に続かないですからね。

自分も最近は忙しいのとメンドクサいので、
しばらくやめていましたが、
そろそろ復帰するかもしれないです
なんか。最近妙に寂しくなってしまってね・・・

385 :こんちゃん:02/07/02 01:49
気持ちはわかる気がする。こう言った掲示板じゃなくて
やっぱ電話なり直接会うのとじゃ全然寂しさの
感じ方も違うからなあ。
実際こんな夜中に独りでパソコンいじってるのは
冷静に考えるとかなりむなしい。

386 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 01:53
しかし、ついつい日課になってしまったからな〜
しかし、出来ることならメル友から探すって、
ことは避けたいのが本音ですね

387 :こんちゃん:02/07/02 01:57
俺も日課になってしまった。多分明後日ぐらいで
1ヶ月。だめやんさんは昔からいるの?

388 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 02:00
2ch暦は今年で2年目ですね
始めは特撮→純愛→30歳板→独男って感じですね

389 :こんちゃん:02/07/02 02:04
2年!凄いなー!鬱になる事とかなかった?
俺1ヶ月ほどだけどたまになるよ。
俺は半角、アイドルとか行って書き込みは
ここがはじめて。なんか他の板よりはなんでもありっぽい
気がしたから。

390 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 02:12
ちょっと意味合いが違うけど、
カップル板にマジネタスレを立てた時のレスが、
漏れの、想像の範囲を超えたレスばかりで、
四苦八苦してしまい、鬱ってしまったことはありますね

391 :こんちゃん:02/07/02 02:16
何それ?もし良かったらスレのURL張ってくれたら
よんどきますよ。カップル版にマジネタ?
今も残ってます?

392 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 02:23
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023106012/

今はすっかり閑古鳥が鳴いてる状態で、
そろそろ終わりっぽいスレですね
余りいいもんでもないので、紹介するのは、
結構、恥ずかしいのですがね

そろそろ落ちますね〜
お疲れさまです〜また明日きますね

393 :こんちゃん:02/07/02 02:25
あ、おつかれさま。今2時半だから俺もあと
30分で落ちます。その間それ読んで
横になってから竹内結子でオナニーして寝ます。
おやすみなさい。

394 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:26
今日も盛り上がってますね

僕も混ぜて下さい

395 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:29
なんだもう終わっちゃうのね

>>392スレで会いましょう

396 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:35
二人でまったり話されると他の人はなかなか書きこみずらいんだよね。

397 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:35
最新レスをざっと見てきたけど結構きついこと言ってるね>バカープルの住人

なんだかむかついてきた。

398 :こんちゃん:02/07/02 02:37
だめやんさんの上のスレの1から100までと
最新50まで読んできた。最初のほう結構
まじめにレスしてくれてる人いるじゃないですか。
最新のはなんか800こえてるからかもしれないけど
煽りっぽいけど、また明日にでも201以降よんどきますね。
あと20分ぐらいでオナニータイムです。

399 :こんちゃん:02/07/02 02:41
わ、395さんから397さん読んでたんですか?
30過ぎの男二人でこんな時間に
情けない話してました。
「仕事ないー」「彼女ないー」って
だめやんさんがいなくなってしまったので
竹内結子オナニーとかなんか情けないです。

400 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:42
>>396
う〜ん 俺はロムしてたりするからそうは思わないけど話が飛んだりシカトされたりするのは虚しいね

けど、このスレはこれでいいと思うよ

401 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:44
>>399
男なんて仕事と性欲しかないと思うよ

極端な話

>>396さんもドウゾ

402 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:47
そう言えば昨日のスレ 完結していた

なかなかいい話だったよ

403 :こんちゃん:02/07/02 02:47
400さん。ごめんなさい。俺は前スレでも書いたけど
4人ぐらいになっちゃうと頭まわんなくなってしまうから。
でもちゃんとしたこと書いてくれる人にはなるべく
返事しようと思ってます。完全には無理ですが。

404 :こんちゃん:02/07/02 02:50
401さん。そう言ってもらえると気が楽です。

405 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:52
あと7分か・・・

なんだか切ないかもしれない浜省

406 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:53
>>401
俺は食欲もあるよ。

407 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:56
>>406
僕はそれ+酒もたしなみます

408 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:57
そろそろこんちゃんはオナニータイムかな・・・
たくさん出るといいね。

409 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:59
>>408
チョトワラタ

最近のマイブームは独りシャブシャブ + 赤ワイン

410 :こんちゃん:02/07/02 03:03
寝る前(Win終了)の一書き。
なんでこのスレで濱省?結構嬉しいけど。
胃やられってから食欲はあまりないです。
酒は全然飲めません。もしかしたらお酒飲めたら
眠剤とかに頼らなくても良かったのかなあ?
どっちが体に悪いんだろ?
たくさんは出ないです。夕方(5時ごろだったと思う)にも
rm動画で1かいしてるから。
それじゃあ3時過ぎたので消します。おやすみなさい。

411 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:04
こんちゃんおやすみ。
いい夢みてね。

412 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:11
おつかれ>こんちゃん

>>411
俺達も寝るか?

413 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:13
うん、もう主役がいなくなっちゃったからね。
おやすみ〜

414 :こんちゃん:02/07/02 23:05
昼過ぎにりんくうの天牛書店でFROMAと
井川遥月9ドラマ現場でブラ透けの見出しに
ひかれBUBKA買ってきた。そこからさっきまで
本見つつおとつい友達から1000円で買った
サターンでスパロボF完。
残金約26000円。

415 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:13
おまえら、そこのおまえだよ、そこ。馬鹿野郎。
いまから恐いサイトを教えてやる。
一行一行かみ締めるように読め。恐い話だ。
心配しなくてもいい。そんなに長くない。20行ぐらいだ。
最後のある事を実行すると呪われる。一回やってみろ。
心臓弱いやつは見ないほうがいい。
逝ってこい。  http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/jituwa101.htm



416 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
>>415
勇気がなくて、矢印の下は見れなかったヨ。
誰か報告おながいします。

417 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:33
おやすみなさい

418 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:36
>>417
冷たいな〜

419 :こんちゃん:02/07/02 23:36
昨日だめやんさんに教えてもらったスレの
101以降だーっと読んできた。6割ぐらいの
人がまともな返事書いてた。だめやんさんって
けっこう行動力あるなあ。
416さん。俺も踏めないです。

420 :416:02/07/02 23:40
>>419
いや俺は踏んだんだけどね。なんか不気味な音楽が流れてイントロが書いてあるのよ。
で、途中までは読んだんだけど、矢印(↓)の先に進む勇気がなかったの。
でも気になるんだよね〜。案外くっだらんオチがあるだけかも知れないけどさ。

421 :416:02/07/02 23:44
一応読んだとこまでコピペしてみる。



突然ですが私の恐怖体験談を話します。
私は見てはいけないものを見てしまいました・・



あるサイトの「怖い話」をあつかったサイトを発見したのですが

それを読んでいた時に起こった出来事です。

これは本当に危険なお話です・・

このお話を読んでしまった事によって

あなたの人生のこれから先が

どんなにメチャクチャになってしまっても

私は責任はとれません・・

読みたくなければ読まない方がいいです・・

好奇心旺盛な方は下へどうぞ・・・





422 :こんちゃん:02/07/02 23:45
416さん勇気ある。俺パソコンの知識乏しいから
過去1回ウィルス踏んでHD再インストール
するはめになってからはかなり臆病になってしまった。
結構気に入ってた画像とか消えてしまったから。
そうか上のはホラー系なのか。苦手なジャンルです。

423 :416:02/07/02 23:56
>>422
ウイルス対策ソフトとか入れてた?
俺はウイルスバスター2002入れてるけど、それでもやばいのかな。
415はブラクラのチェックだけして踏んでみたんだけど。

424 :こんちゃん:02/07/03 00:04
416さん。全然入れてない。買った時についてたしょぼいのと
(2年前のGWにSOTECのeoneって機種99800円)
雑誌とかからインストールした動画とか画像見るソフトだけ。
いつかお金出来たらDVD見れて動画とか
編集できるパソコンがほしい。

425 :こんちゃん:02/07/03 00:40
ぷっすまに鶴田真由でてる。バラエティに鶴田真由なんか嬉しい。
しばらく見ておこう。でもこの人では何故かぴくりとも欲情しない。
美人なのに何故なんだろ?

426 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:48
ボーリングの企画はあまり面白くないな。
誕生日視聴者宅訪問企画がお気に入りなんだけどな。

427 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:51
特撮オタクな漏れとしては、鶴田真由よりオダジョーの
出世ぶりに、思わず涙(TT)

428 :こんちゃん:02/07/03 00:52
俺は***(OLとか)が水着に着替えたらが好き。
あと何故かカロリ−ファイターもなんか好き。
丼物とジャンクフード。どっちや?とか結構真剣に考えてます。
あとはゲストに意表を突いた人がでてくれるとこが好き。

429 :こんちゃん:02/07/03 00:54
だめやんさん。オダジョーは月曜の夜
爆笑問題のTVにも出てるよ。多分知ってると思うけど。

430 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:11
今日は早く眠くなりますように・・・

431 :こんちゃん:02/07/03 01:19
うん。第一希望2時半。
第二が3時ですね。理想は1時前後に寝て
7時前後に起きるってのがりそうなんだけど。

432 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:24
1時には寝たかったんだけどなあ・・・
この調子だと2時までは寝られそうにない・・・
朝は6時過ぎに起きるのに
だんだん疲れがたまっていくよ
夏を乗り越えられるかなあ・・・

433 :こんちゃん:02/07/03 01:24
鶴田真由がバラエティって不思議だったけど
番宣だったのか。まあ良いや。貴重だし
ビデオ消さずにおいておこう。

434 :こんちゃん:02/07/03 01:31
あ、432さんは自分の睡眠時間の事を言ってたのか。
ごめんなさい勘違いしてました。
2時として6時起きだと4時間睡眠。
家でごろごろとか遊びとかなら耐えれそうだけど
仕事だときついですね。明日も暑そうだし。
とりあえず数時間寝て明日きついようだったら
モカ系のドリンク剤をお勧めします。昔交替勤務の工場行ってる時
何度か飲んだけど多少眠気と疲労感がましになりましたよ。

435 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:34
すいません、誤解させましたね。
ドリンク剤は飲んだことがないのでよくわからないです。
効き目あるのかなあ・・・
こんちゃんは普段何時くらいに起きてるんですか?

436 :こんちゃん:02/07/03 01:39
だいたい3時ごろ電源切ってベッド入って小1時間ごろごろ。
だから平均すると4時前後に寝て朝は9時前後に起きてます。
半ヒッキーにもかかわらず10時にはいちよう何かあったときのため
動けるようにしておこうと。
ドリンク剤は飲み始めはわりとききますよ。
なれるとただの高いジュースみたいで効き目なんか
全然になっちゃうけど。

437 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:48
寝られるかわからんが、パソコン落とす
おやすみなさい

438 :こんちゃん:02/07/03 01:51
はい。ずるずるしてるときりがないですもんね。
437さん。おやすみなさい。

439 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 01:57
漏れもそろそろ寝ますね〜お疲れです

440 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:59
みんなけっこう早く寝るのね。

441 :こんちゃん:02/07/03 02:00
あ、おやすみなさい。
明日はお仕事?やっぱ4時起き?
色々むかつく事はあると思うけど頑張ってください。
おやすみなさい。

442 :こんちゃん:02/07/03 02:02
俺はどうしよう?2時半だともうあっという間やから
今晩も3時にしておこう。

443 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:04
眠れない人間の巣?

444 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:05
そうだよ

445 :こんちゃん:02/07/03 02:07
そうみたいです。

446 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:08
こんちゃんはヒキ?

447 :こんちゃん:02/07/03 02:11
半ヒッキーですね。前スレ残ってたら
そこに多少書いてるんですけど。

448 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:33
>>443>>446
なんだ、ひやかしだったのか。

449 :こんちゃん:02/07/03 02:37
うーん、わかんない。コテハンついてるから
2ちゃん歴長い人なんかなあ?
よくわかんないけど。

450 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:38
冷やかしじゃないって
ちょっと他の板に行ってただけです

俺も夜型なんでこういうのはありがたやありがたや

451 :こんちゃん:02/07/03 02:41
このスレは初めてですよね?その名前見るのはじめてだし。
俺は今2時40分なのであと20分ほどつないどいて
3時になったらひとまず終了します。

452 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:44
俺もこんちゃんが寝たら寝ます。

453 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:44
夜中は毒男は人が少ないんでニュー速とかに行っちゃうんです
sageてるから、つい忘れて新着レスがないのかと思ったり…



454 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:47
ニュー速はガキばっかなんじゃないの?

455 :こんちゃん:02/07/03 02:49
452さん。なんか何気ない親近感。なんか不思議。
肉汁さんって古くからいるんですか?

456 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:50
う〜ん、スレのくだらなさみたいなもんを見てるだけなんで
後は転職とかそういった辺りをじっくり読んだり

頭の中身はガキみたいなもんだからいいかな、と

457 :こんちゃん:02/07/03 02:52
転職?変な事きくけど今は無職なんですか?
俺もおっさんのくせして半年・・・7月になっちゃったから
半年以上無職です。

458 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:53
去年の秋ぐらいからだから新参者って言われてもしょうがないかも



459 :こんちゃん:02/07/03 02:55
俺は今日でジャスト1ヶ月ぐらいです。
活動してんのはこの時間帯ぐらいですね。
書き込みしたスレッドはこれあわせて7スレぐらい。
うち4スレは独男板です。

460 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:59
たぶん年齢は俺の方がこんちゃんより全然下
職探しというか今年就職を諦めたスネかじり学生なわけで
微妙な身分なわけです


461 :こんちゃん:02/07/03 02:59
さて3時になってしまった電源OFFします。
452さんもぼちぼち寝るんですよね?
お互いなんか楽しい夢でも見れたら良いんだけど。
それじゃあ、おやすみなさい。

462 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 03:00
つーか、そろそろ三時だから寝てしまわれるのか
残念無念

463 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:02
こんちゃんおやすみ。
俺も寝る。
またあした〜。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)