5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないなら○○をしよう

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:52
仕事を頑張る

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:53
オナニーがんがる

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:54
女を無視しきる!

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:54
体を鍛える

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:55
うんこふんばる

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:55
開運グッズを買い漁る

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:56
引籠もる

8 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 01:56
おまピーを全巻揃える

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:57
スゲー貯金してモテる男の頭を札束で殴る

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:57
レイプしよう

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:58
性転換しる

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:59
右手と左手をケンカさせる。
泣きながら仲裁に入るとなお吉。

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:01
剃毛しる!

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:02
>9
モテる女の頭を札束で殴る

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:02
鬱々としる

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:03
エミュでファミコンやゲームボーイ、スーファミ等をしようよ。
童心に帰った気持ちがしていいぞ。
で、朝早起きしてラジオ体操してみる。日曜に。
で、子供のころの夏休みを思い出してみる。
さらに海へ行ってみる。いきおいで。子供のころいった海へ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:07
>16 何かスゲーわかる。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:09
>>16
6年生のお姉さんにスタンプもらえるのが
うれしくて毎日がんばって早起きしてたのはないしょだ。

19 :エロサイト:02/06/26 02:09
http://japan.pinkserver.com/gotosex

無修正ランキング!!





20 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:11
真夏の小学校の校庭。
夕立ちのあとの匂い。

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:15
>>16読んで思い出に浸っていたら、
なんとなく涙が出てきますた。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:16
不貞腐れてひたすら寝る

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:17
小学校のころ毎日通った通学路を
自動車で通ってみる。



こんなに短い距離だったのか。

子供のころは長い道だったが・・・。

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:19
とりあえず泣いてみる。泣いたからどうだって事ないけど
たまにはいいんじゃない?

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:19
ひぐらしの声が聞こえる・・・

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:19
えみゅってなに?

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:20
雨に濡れたアスファルトの匂いをかぐと
無性にせつなくなる

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:20
>>26
裏独身男性板で教えてもらえ。

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:20
ジャパネットで買い物しよう

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:21
>>23
通学路沿いに流れる小川に笹とかで作った船
を浮かべて、友達と競争しながら5時間くらいかけて
帰ったこともあったっな。

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:22
小学生のころは一年一年が長かった。
なにせその一年は、自我が芽生えて以降の人生の
数年という時間と比肩できる大きさだからだ。
今は一年が短い。価値が減ったのだ。

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:23
>>27
夏休みのプールに裸足で学校いったときアスファルトが熱かった
感触を今でも覚えている

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:24
ひぐらしの声が無性にに好きだ。せつなくなる。楽しかった夏の
終わりというか、その日の終わりというか。

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:24
>>30
全く同じ経験あり。
タケノコ生えてたのをかっぱらって
帰ったこともある。中途半端な田舎の町。

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:25
>27
漏れは夏の日の夕方、車の窓をあけるとかすかに匂う
草木の匂い

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:26
オマイラと一緒に修学旅行行きたいな。
夜、猥談しても、みんな条件一緒だし。

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:26
ひぐらしを探したことがあるが暗くなってきたし結局みつからなかった。
いまだに本物を見たことない。

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:27
オッサンばかりの修学旅行 キモッ

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:27
<<36
夜の猥談・・・
取り繕うのが大変だった。

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:27
>>本気で泣くぞ

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:28
失礼な、俺はまだ若いぞッ!

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:28
修学旅行に女の子の部屋にみんなでいってバレテ正座させられた。

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:29
小学校ころの思い出を歳をとるごとに忘れていくような気がする

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:30
あの女の子たちも、今や一児の母となり
なにげに赤ん坊ひりだしたりしてるわけで。

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:30
覚えていたくないよ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:31
>>34
俺がかっぱらった柿は渋くて渋くて…

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:31
>>44
我が身を振り返れば、未だ独身なわけで。

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:31
俺は腐ったみかんじゃありません

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:31
同級生の女の子達のその後が知りたい

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:32
学校のプール入りてー

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:32
俺に良くしてくれた女の子も
今はよそのオッサンに嫁いでいるわけで。

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
同窓会、結婚式に一度も呼ばれたことがない・・・

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:35
色々あるよな。
これからだよ。

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:35
泣き寝入りするかな・・・。

55 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:37
みんな俺の代わりに見つからなかったひぐらしを是非とも見つけてくれ

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:37
ヤツにゼってー勝つ!!

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:40
>54
シケた事言ってンじゃねー
ほかにもすることいっぱいあんだろ

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:43
>>57
そういやオ何するの忘れてたサンキュ!

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:44
校庭で同級生とサッカーやりてー

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:45
>59
缶蹴りもいいぞぇ

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:46
>>58
さては泣いてるな?

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:47
スクワット50回x2/日

63 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:25
頭をまるめる。

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:28
Perl Java HTML Flash(&ActionStript) PhotoShopを極める

65 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:30
ロナウドカットにしる


66 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:42
35までの辺り読んで泣きそうになったよマジで。
人生に情緒が伴っていたのは高校までかな。
どんどん灰色の、何も感じない心になっていってる。(離人症か?)

今朝、小学校の頃の友達の夢を見たよ。会えて嬉しかった。
今までの人生で、友達と呼べたのは彼一人だった。

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:11
>>23
今日会社帰りに遠回りだけど通ってみた。
あの頃毎日のように行っていた駄菓子屋がまだあった。
よく食ったよ。うまい棒。
明日寄ってみるか。


68 :名無しさん:02/06/27 00:12
泣けるよ…ほんとに。小学校の思い出。
まぁとりあえず誰かどうせモテないしアイドルのイベント行こうよってスレたてて。

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:15
バンゲリング ベイでもやってみるか。
ディスクシステム ホコリかぶってら。

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:32
>>67
やっぱサッポロベジタブル。30円のやつ。

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:38
酒でも飲むしかねーだろ

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:41
ピューロランドに行ってキティーちゃんと一緒に写真に写ろう!

73 :童貞解放戦線:02/06/27 00:42
>>72
男一人で実行できたら、神。

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:46
まだランドセルあったかな

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:12
好きな女の子がいた頃へタイムスリップ

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:20
好きな子できねぇなぁ・・・

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:22
>76
ダヨナ

78 :真性童貞@工員:02/06/27 02:24
氏脳

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:24
てかよ、初恋の娘に今となっては会いたくねえよな。

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:26
折れ会ったよ。偶然街で。
子供連れてた。多分折れの事は全然覚えてないだろう。

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:30
>>80
自分のイメージとギャップがあって泣いたろ?どうよ?

82 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:30
自分を覚えている女は多分だれもいないだろう

83 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:31
モテないなら彼女作ろう!


84 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:32
もう泣こう。

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:32
>81
いや昔のままのきれいな姿だった。
旦那はブルジョアだな。見た感じ。

86 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:34
>>85
完敗に乾杯ってか。泣いてもいいぞ。声あげてな…。

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:35
みんな金持ちに吸い取られていく

88 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:37
>>86
今夜は枕を濡らすんだ・・・
サンキュ

89 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:37
オナニーしよう

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:39
>>89
賛成!

91 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:39
>>89
むなしいだけだよ

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:43
子供の頃思っていた今の自分は
こうじゃなかった・・

93 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:44
>>92
仕方がない。現実だ。

94 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:45
このスレ良いなぁ・・・(w

小学生の自分に今の自分を見せたら何て言われるんだろうなぁ・゚・(ノД`)・゚・

95 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:47
>>94
もうちょっと頑張ったかも。
結構頑張ったんだけどな・・・


96 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:48
>>94
「すげぇ!こんなにゲーム機あんじゃんっ!ソフトだってすげえや。
 おぉっ!ラジコンザクだよ。すげえぇ!最高じゃん。で、彼女は?」
まあ、こんな感じだね。あひゃひゃひゃひゃ…。

97 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:49
>>96
すげぇ!ラジコンザク持ってんの!?

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:50
>>95
いいんじゃない。自分なりに頑張ったんだから。
どうにでもなるよ。

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:50
>>97
あるよん。MS−09は購入予定ナッシング。

100 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:50
小学生の頃から大人しいからな
「……………」かな

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:55
いろんな人がいる。貧乏人とか金持ちとか。
折れみたいのがいてもいいと思う。
モテないヤシとか。

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:19
モテないヤシって人工の何割くらい占めるのかな?

103 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:19
人口です。

104 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:23
小学生のとき冗談で田んぼに石なげたとかいう話をしたら
先生の形相がかわって、「いますぐとってこい」という話になって
本当はいれてないのに、とりにいった記憶がある。
とりにいって本当に石をなげてやったさ。

105 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:36
>>104
なんかせつない…

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:58
折れも悪ガキだったな。


107 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:58
>>106
何やったのさ。

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
>>107
○○組の○○邸のピンポンダッシュ
マジでやった事がある。


109 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:14
小学校の校舎とかって、やたら風通し良くなかった?
スゲー気持ちいいんだ。時々思い出すよ。
外の明るいところから入ってきて、まだ目が慣れず、
暗く落ち沈んで見えた廊下とか。

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:33
扇風機とすいかと夏休みの友。
そーいえばすいかってあまりたべなくなった。


111 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:34
もてないならセックスしようよ♪

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:39

>>109-111 ワラタ

113 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:52
>>111
今夜だけでいったい何人の男女がセックスするのだろう。


114 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:55
もゎ〜り。

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:59
>>113
まぁ〜折れは正直言って「おいてけぼり」


116 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:01
孤独だ…
彼女以前の問題だ…

117 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:05
モテナイならマスかこう!ピュッピュッ♪
モテナイならマスかこう!ピュッピュッ♪
モテナイなら態度で示そうよ!
ほらみんなでマスかこう!ピュッピュッ♪

118 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:22
ウチの学校にはよくでかい蜂の巣があった。みんなで石投げ。即逃げ。
お約束通りガラス割ってしっかり怒られた。あのワクワク感は今でも覚えてる。

119 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:19
今夜も来てしまいますた

120 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:17
今日も1日、紀香タンでハァハァしてます。
もう、やめられません。

121 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:11
真夏の砂浜の蒸した匂い
なぜかせつない・・・

122 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:53
釣りいったなぁ・・・

123 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:32
7月だし、色気でもだそうかな

124 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:12
昔の彼女にバッタリあいますた。
家に帰って泣きますた。

125 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:13
モテないから毛が抜けてきた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)