5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、2chで時間を無駄にしないと誓うスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:36
何事もやりすぎは良くないものですね。
ということで、俺はこれから2chタイムを1日1時間以内にします。
この限られた時間の中でコクのあるスレを読み、1レス入魂でレスします。
みなさんも誓ってください。
限られた時間を愛すべき祖国のために!


2 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:38
無駄じゃない。

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:38
お国のためにオナニー控える

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:39
1レス入魂とか言ってるわりには
1スレ入魂が出来てない>>1

5 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:41
>>3
ワロタ

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:42
愛すべき祖国のタメにってあたりが×
出なおしてこい1

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:45
愛すべき祖国のために!
改め
愛すべきこのプラネットのために!

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:48
1日1時間?
ふふ、
超多いよ、それ。
もしかして初心者?
上級者は
20分あれば十分。
お前、時間かかり過ぎ!

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:50
>>8
あんた、スレ読み個数/分いくつ?

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:53
そもそも上級者の定義ってなんだ?

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:55
上級者=電波板

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:55
>>10
スレの流れを読める事。

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:57
>>10
F5連打の速度

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:59
こいつら何時間も無駄にしすぎ(藁

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025021131/

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:03
562 名前:hika ◆qPiY3JLQ :02/06/26 02:52 ID:qT/WrwQy
>>559
少なくても、自分は1人だよ。
タイミングが同じなのは、誰かが来るのをもう片方が待ってたとかじゃないかな?
オレは別に仲間意識無いし気にしてないけど。

565 名前:るーいん● ◆RUINS8K. :02/06/26 02:55 ID:/6Nx3DlA
ここの奥様を攪乱しようとはおもわんのか。

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:07
俺は人生を1日1時間以内にする

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:09
>15
だから、同じタイミングで出てきてるじゃねーか(爆

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:12
>>1
無理だろ

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:21
2ちゃん(一日5時間)、オナニー(二日に3回)、タバコ(一日60本)
これ自分の生きがい
現大学4回生。(対人スキルなくて就職できませんでした)

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:26
2chって、なぜかいつも2,3時間やっちゃうんだよね。
最初は自分がレスにどんなレスが着いてるか確認するだけのつもり
なんだけど。
気付いたら1000レスくらい読み込んじゃって。。
ホント短時間で切り上げるには強靭な意志が必要だよ。

21 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:45
実況板とかに居ると時間があっという間なんだよな。


22 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:52
そもそも、2ちゃんねる上級者って自慢するところが、アフォの証拠
上級も下級もあるかよ、こんな掲示板に

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:59
オレモ誓うYO!

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:17
>>22
つか、「俺は上級だ」ってネタじゃなくてまじで自慢してる奴は厨房でしょ。
それに食いつくあんたも厨房。

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:19
1日1時間なんて無理
飯食いながらもやってるし、家にいる時は接続しっぱなし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)