5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の女じゃ満足できないのかな

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:45
俺には結婚を約束した彼女(M子)がいるんですが、最近別に気になる女の子
(Y美)ができちゃって・・・。なんなんだろ・・・。その子は、俺の前カノに
微妙に似てるんですよね。二人でゴハンを食べたり遊びにいったりしても、
時間を忘れるくらい楽しくて。ハタから見たらカップルにしか見えない
ぐらいイチャイチャしてるし。

もちろん俺はM子のことは大好きだし、結婚したいって気持ちは真実なんだけど、
「もし先にY美と出会っていたら・・・」って、ふと考えちゃうんだよね。


2 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:46
またお前か・・・

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:46
喧嘩売ってんのか?

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:47
もう脳内話はいいよ・・・

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:47
氏ね

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:47
>>2
喧嘩売ってんのか?

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:48
>>4
喧嘩売ってんのか?

8 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 08:48
>1
で?

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:50
もう逃げたのか・・・

10 ::02/06/26 08:51
>レッド
おまえには用がないからさっさと消えて

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:51
>>10
氏ね

12 :すごく:02/06/26 08:52
男らしいスレだな

13 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 08:53
続きマダー?

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:54
1はどーしたいんだ?

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:55
>>13
おまえは消えろ!ウザすぎる

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:55
つらい。朝からつらい。


17 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:56
>>1
なにをあたりまえのことを。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:56
>>1を読まずにカキコ

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:57
たぶんY>Mだよ。ご愁傷様

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:01

俺が>>1に言えることは、

前田姉妹はどっちでもいいなってことだけだな。


21 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:03
>>1
うるさいぞ、Y美。
結婚してくれないからってこんなところに書くな。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:06
いや、前田姉妹は妹だ
ただし消防の頃までな

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:07
前田姉妹ってなに?

24 :1:02/06/26 09:08
本物の1です。

私が聞きたいのは、男というものはひとつの愛を貫くべきなのか、それとも欲望に
忠実に生きたほうが幸せなのか、ということです。カップル板では女性陣が余計な
レスを入れてくるので、毒男板でスレを立ててみました。

真剣に悩んでいます。

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:10
人に聞くことか?考え方しだいだろ。
自分で決めろや。

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:11
マジレスするぞ
色んな女とヤリたくなるのが男ってモンだろ?
ただ、その感情に素直になるのか、相手の事を思ってしないのかは
自分の理性次第
だから自分はどうしたいかだ

はい終了

27 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 09:11
それはな、シロートを相手にするから迷うんだよ。


28 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:12
>>27
てめーはひっこんでろ

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:14
>>24
両方とればいいだろ

30 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 09:14
つーか自分に素直に。これ最強。

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:16
>>30
てめーはひっこんでろ

32 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 09:17
>31
てめーはひっこんでろ

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:18
>>32
わかったからまんこみせろ

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:19
>>24
毒男でも女が余計なレスを入れてくる罠

35 :元太3才:02/06/26 09:19
>>32
お前はどこ行っても出てくるのやめろ!
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:21
まんこまだ?

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:21
>>32
sine

38 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/26 09:22
俺、レッドのまんこ見たよ。
西の空に飛んでいったよ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:23
Y美がM子の存在に気付いていなければ、
2股で様子見するけどなぁ。

40 :1:02/06/26 09:23
本物の1です。

今度3人で会うことになりました。
アドバイスをお願いします。

41 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 09:24
町長捕まえれば解決です!d(^-^)

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:25
>>40
3P

終了

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:25
>>38
毎度毎度同じ時間帯によくやるよ
自作自演下手糞だな、キチガイ

44 :1:02/06/26 09:25
本物の1です。

皆さん自分の経験談とかは披露してくださらないんですか?
じゃないと説得力に欠けますよ。

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:25
>>1
迷いがある内は結婚やめといた方がいいと思います。
相手の方もいい迷惑ですよ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:25
>>40
どんな状況で3人で会うことになったんだ?
もうちょっと詳しく教えてくれんと話しにならん。

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:26
経験談だ?てめー喧嘩売ってんのか?

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:27
>>44
お前偉そうだな

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:31
>アルク
なんだかんだ言って、コテハン同士馴れ合いしてるんだな(プ

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:35
>>49
お前も呼び込むようなことすんなよ

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:35
カプール板逝けよ 邪魔なんだよ

52 :1:02/06/26 09:38
本物の1です

44はニセ者です。
で、話を簡略化するために黙ってましたが、
実はY美、M子の他にも、
S代、K菜、H恵などもいるんです。
本当に悩んでいます。
どうすればいいんでしょうか?

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:39
>>52
とりあえずお前は氏んどけ

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:39
くれ

55 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:40
>>52
何に悩んでるんだ?
お前自身で何とでもなることだろう。
お前は自分自身をコントロールできないのか?

56 :1:02/06/26 09:57
本物の1です。

まあ、単なる自慢話をしたかっただけなので、
もういいや。
結婚とかはまだまだ先だし、
ゆっくり考えるとするか。

じゃあみんなも頑張れよ!
じゃあな!



57 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:57
いやっほおおおおおい!

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:58
どうせ1はROMってるんだろ(w

59 :1:02/06/26 23:13
本物の1です。

お昼の1は全て偽者です。
不愉快にさせてしまって、本当にすみませんでした。
マジメなアドバイス待っています。

60 :1:02/06/26 23:53
こんどこそ本物の1です。
ちゃんと書き込みしてます。

今週末にM子と会うのですが、その時に自分の気持ちを確かめたいと思います。

二股はしたくありません。
3Pはしたことがありますが。

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:56
皆で1を名乗って煽りあうスレですか?

62 :1:02/06/26 23:57
またこの手のスレか・・・・

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:24
いいじゃん

64 ::02/06/27 00:25
みなさん、ごめんなさい。
本当は僕が昨晩見た夢なんです、妄想なんです。

もうしません。

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:46
26 :Mr.名無しさん :02/06/26 09:11
マジレスするぞ
色んな女とヤリたくなるのが男ってモンだろ?
ただ、その感情に素直になるのか、相手の事を思ってしないのかは
自分の理性次第
だから自分はどうしたいかだ


↑この発言でもう終わってるだろ

童貞はさっさと回線切って妄想やめて寝なさい。

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:05
でもたぶん26を書いた奴は童貞かもよ(ワラ

67 :1:02/06/27 01:13
1です。

童貞のひがみレスはいりません。

68 ::02/06/27 01:14
1です。
偽者ばかりでうれしいです。

69 ::02/06/27 01:34
1です。
このスレッドって、人生の終着駅ですね。

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:54
>>1
ようこそ終着駅へ。

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:57
まあ、二人の女で満足すりゃいいんじゃねえの?
どうでもいいよ。おめえの人生なんぞ関係ねえし。

72 :1:02/06/27 08:40
本物の1です。
お前ら、お早ようございます。
もっと親身なアドバイス頼むわ。


73 :1:02/06/27 08:43
私こそ本物の1です。
ようかんは洋館で喰え

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:44
>>72
マジで鬱陶しい
板の空気読め

75 :1 :02/06/27 08:44
パンツにカビが生えました。

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:05
満足できん!

77 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 13:18
漏れは駄目だな・・・。一人の女と毎日会ってると飽きるのも早い。
週一ぐらいがちょうどよい。拘束されるのは嫌や。
ケコーン向いてねえよ。

78 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:19
>>77要らない要らない。
心臓も肝臓も腎臓も膵臓も全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部
全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部
全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部
明日も明後日も明々後日も全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て
全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て
全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て
僕の全て全部全部全部全部・・・


79 :ひきこもり無職:02/06/28 13:20
 

80 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:40
で結論は出たのか?本物の1よ。

81 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:56
>>80
人間なんて貪欲だよ

82 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:04
もう結論出てるって
よくdat落ちしないな

83 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:07
きのうヤりたい気分だったから、久しぶりにY美を呼んでヤってきた。
ブスだけどマムコが気持ちよすぎてね。。。。

84 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:10
>>1
一人じゃ満足できないからってブスに手出すな

85 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:40

 ブス VS ブス


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)