5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、玉の輿狙ってるだろ?

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:18
最近、高収入でステータスの高い女としか付き合わない男が増えているらしい。
そういえば、おれも無意識のうちに、女医とか税理士とか、結婚しても辞めなさそうな仕事で、比較的高給なのをやってる女にしか金使わなくなったな。
それ以外はコーヒー一杯でもワリカンだよ。
貧乏女はそっちから切ってくれって感じだ。
これって、みんなもそうか?

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:19
そうか?

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:19
1は貧乏なんだな。
コーヒー1杯ですらワリカンて・・・

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:20
金はあるにこしたことはないがな

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 10:21
そんな女みたことない

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:21
俺は無職だから
普通のOLタンでも俺より金持ってる罠

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:22
>>1 2ちゃんでこんなに激しく同意した事はなかった・・・

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:23
ナースが一番理想だよなぁ。かねもってるし、仕事いそがしそうだし
こっちは束縛感余り感じないかも

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:24
>>8
医者にとられるがな

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:24
>>1
激しく尿意

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:25
>>1
同じく禿しく便意

12 ::02/06/26 10:26
反響の大きさにビクーリw
>>3
貧乏だよ。だから貧乏女はイヤなんだw

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:26
>>9
医者は不倫相手としては看護婦に手を出すが
本命としては付き合わない

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:28
>>1
女も貧乏はお断りだと思われ
ステータスの高い女は自分に見合った男としかケコーンしません

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:28
ちょっとまて。
そんなレベルの高い女が本気で結婚してくれると思ってるのか?
よくて遊びで付き合ってくれるだけだろ…。

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:30
玉の輿っつーか、ヒモになりたい

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:31
従順さをアピールすればやしなってもらえるかも。
主夫でもなんでもやりますよ。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:31
月収30万以上稼ぐ女のペットになりたい。多くは望まない・・・

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:31
>>16
ヒモパンのヒモにでもなれよ

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:32
お嬢様と結婚したい。

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:32
>>18
バター犬がいるから無理ですよ

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:32
マジレスすると
中身が同じレベルじゃないと合わないよね。
高給・高ステータス女でもまじでピンキリだからなあ・・・・・

ほんっとに、ただのバカってのがいるからねえ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:33
>>19
わっはっは

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:34
上昇志向まるだしの女は見苦しいよ

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:35
今なら紀宮タンが狙い目だな。

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:35
>14
1じゃないけど、貧乏女に対してだけ貧乏男になるんじゃないか?
女から切らせるために。
ぶらさがられたら、本命に投入する資金が目減りするから。
推測だが。

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:35
サーヤを狙っちょる。

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:35
その女自身が多く稼ぐよりも社長の娘とかのほうがいい。

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:36
>>25>>27
サーヤと3Pすれ

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:37
>>28
この不景気に社長の娘なんて危険すぎる

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:37
紀宮タンはちょっと辛いな。サトエリみたいなキャバ嬢に飼われたい

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:37
東大卒、某外資勤務で、すんごいバカ女がいます。
そいつ、頭悪いです。

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:38
>>32
ワラタ

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:39
頭なんてどうでもいいだろ。
金があればな

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:40
主夫になりたい。本当に主夫がいい。
働きたくない。でも、妻のためなら家事一生懸命やる。

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:40
>>32 頭いいとか悪いとかじゃなくて、金もってんのかどうかが大事なのだ

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:40
うちでの小槌がほしいよー

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:41
金 が す べ て だ 

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:41
紀宮様をいただきたいです

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:41
でも見かけもいいにこしたことは無い

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:42
中卒、某風俗店勤務で、すんごい人気嬢がいます。
そいつ、頭良いです。

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:42
>>32
頭悪いほうが楽だぞ。

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:42
東大でもどの高偏差値大でも
馬鹿な女はたくさんいるからね。
思いやりとか、優しさってまた別の生まれつきの才能だと思うんだけど。


44 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:43
俺んち昔金持ちだったけど相続税がきつくて
今は普通の家庭になってしまった。

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:43
頭いい女は落とせない・・・

46 :馬路礼巣:02/06/26 10:44
人の金をパクったり、掠めたり、利用したりするのって
想像以上のエネルギーっつーか体力と努力が必要になる
自分で稼いだほうが、その何分の一の労力で済むよ

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:44
>>41
そういうケースってたまたまその子が学問の道に進まなかっただけ
だもんな。関係無いよ。

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:44
高卒、飲食店勤務で、童貞の漏れがいます。
漏れ、頭も悪いでつ。

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:45
>>46
いきなりマジレス。
でもごもっとも。

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:45
>>48
この板じゃ普通だな

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:46
>>45
頭いいように振舞うからだろ。
こっちは馬鹿で行け。あんがい落とせるかもしれないよ

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:46
>>48
いやこの板じゃりっぱなエリートですよ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:47
>>51
馬鹿になるさじ加減が難しいんだな
やりすぎると相手にすらされないぞ

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:48
>>51
微妙な希望をあたえるなよ。
どうせ無理なのわかってるんだろ?

55 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:50
>>1
そういう女って、どこにいるんだよ?
お前の脳内か?

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:50
>>53
漏れは愛嬌のある馬鹿で行きます。

>>54
無理だとわかっていてもやらずにはいられないでつ

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:50
つーか、家からでないから金が有る無し別にして、女と知り合う機会がない

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:52
>>57
働くかナンパに走るかしないと始まらんよ。
その段階では。

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:53
この板の住人には一番難しい事と思われ
以下略

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:54
何もはじまらんでいいや。貯金であと3年は生きていけるし
無駄に動くと寿命縮めるだけだし

61 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 10:56
昔の家庭教師が今は女医サンだな

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:57
俺もどんべえが後3ヶ月分あるし
太陽に当たると死にそうだし

63 :26歳女:02/06/26 10:57
親が税理士だから税理士になったけど
自宅兼事務所での仕事だから出会いがない
仕事中こんな板に来てるような馬鹿女だけど
>>1みたいなヤシはこっちも関わりたくもねーな

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:57
>>58
工員でもそういう女と出会えまつか??

65 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 10:58
>>63
税法の科目なによ?

66 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:59
>>63>>1に出てくるようなステータスの高い女じゃないだろよw

67 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:59
こういう事詳細に書いてあるホームページあるのにな。
でも少しばかりお金かかるから宣伝なんて言われるの嫌だから
張らないけどね。

68 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:00
>>63
ていうか、最近男側にもこういう傾向が出てきただけで
女は大体男のことをこういう目で見てるじゃねーか

69 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:01
こういう事ってどんな事?

70 :67:02/06/26 11:03
>>69
若くて可愛い女やり放題で金が入ってきて悠悠自適。
イチロー始まったから外出。

71 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:04
>>67
ネタ

72 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:05
教えてもらって出来るなら、家にこもってなんかねーよ。ケッ

73 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:53
ヒッキー男と高給取り女って相性いいんじゃないか?

74 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:55
5科目何を選択したか
答えられなかった>>63はネタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)