5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリ−フからトランクスに替えた時期は

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:56
ある面、男としての心境の変化だと思うけど

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:57
うんこ

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:58
名スレの○○

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:58
女性の敵ですよ〜!

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:58
2ゲット?

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:58
うんこちんちん

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:58
ちゅういちのとき

8 :彼女餅:02/06/26 17:58
中一?

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:59
褌に替えた時、自分の中の漢というものが目覚めますた

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:59
男なら白のブリーフだろ!!

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:00
5だす
2ゲットはならなかったす 


12 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:01
もうウンコ漏らさなくなったとき

13 :Mr.名無しさん :02/06/26 18:01
ブリーフからショーツとブラジャーにかわりましたが何か?

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:01
24歳 白ブリーフです。
パンツ買うのがハズカスィ〜ので母親に買ってきてもらってます。

15 :33歳童貞無職  :02/06/26 18:02
ずっと白のブリーフです

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:02
ちんこのポジションが激しく入れ替わって困った

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:03
>>15
カコイイ

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:04
>13
お呼びじゃないよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:05
正直、スカートはくときは今でもブリーフです

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:05
18・・・

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:05
初めてトランクスにした日はノパーソの気分で居ても立ってもいられなかったな

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:10
最初の頃ボッキした時にトランクスだと目だって焦った記憶があるなぁ


23 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:11
体育の授業で横チン

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:11
ずっとブリーフ。ティムポをいつも上向きではく。
ポジショニングが最適になって仕事もバリバリ!

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:12
>>23
それ。伸びきったブリーフでも可能!

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:12
彼女ができて
初体験ができそうな予感がした時・・・

でも、まだ童貞

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:12
おれちんこでかいからトランクスだと下からはみでてしまう
やっぱ上向き固定のブリーフが(・∀・)イイ!

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:13
>>27
ゴムが緩んでいると、垂れてしまう。
だから、出かける前にテープで固定!

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:13
巨根か

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:15
ブリーフで上向きにするともっこりして恥ずかしい・・・
よって俺はトランクス

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:15
>>30
モッコシこそ男の証明だYO!

32 :>>30:02/06/26 18:16
もっこりこそシェックスアピールですぞ

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:16
オレも彼女が出来た時にSEXの予感でなぜかトランクスに替えた


34 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:18
クラスの過半数がトランクス派を占めたとき

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:23
セクースするときブリーフじゃかっこわるいだろうなと思って
トランクスにした。

 でも、まだ童貞。

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:25
高一の時!中学までは結構昔からの顔見知りがいてブリ−フでも恥かしくなかったけど
高校になって体育の授業の時に着替えたら半分位トランクスだったからそれ以降トランクスに替えた

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:32
自分のも-こりが気になった中三の夏

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:34
>>35
そうなのか?
なんかトランクスの方がダサイような気がするが・・・

腹でてるの隠したいヤツがはくイメージあるぞ

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:35
ブリーフまんせー

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:37
女にブリーフはあまり人気ない
トランクスかボクサーパンツがいいみたいだ

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:38
トランクス最初は落ち着かなかったけど、今じゃブリ−フの締め付けは
ちよっと勘弁してくれて感じ。かっこわり-ぃし

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:39
フン女の顔色気にしてる奴が、女を幸せにできるかYO!

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:39
男のトランクス=女のイモパンだろ?

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:41
>42 ,43
意味わかんね〜

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:42
>>44
女の顔色きにする=女に受けが悪いからとブリーフを捨てて、トランクスに走る奴

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:43
生まれた時からふんどしですが何か?

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:48
キャンタマの為にいいのってどっちだったけ?

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:51
>>45
君 おんな!?男ならトランクスの履き心地の良さがわかるはずだけど

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:52
>>46
海の男ですか?

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:54
俺は最近トランクスあまり穿かない。
ボクサーブリーフが運動し易くてイイ

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:55
彼氏にビキニをはかせる様な女は絶対に浮気する!!!

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:56
トランクスはおなにーしやすい

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:57
ビキニからはみ出るギャランドゥーに萌〜

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:57
>47
キャンタマの為にイイのはフンドシ。
トランクスはブ〜ラブ〜ラして真っ直ぐ歩けない。
ブリーフは蒸れる。

55 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:05
大学入ってからトランクスにかえた
友達の部屋に泊まりに行く機会が多くなって
パンツ一丁で寝るならトランクスの方がイイので

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:10
>>51
同感 ぜって〜ぇ好きもん女だぜ


57 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:11
>55
トランクスならコンビニとかも行けるしね。


58 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:15
>>57
いかね-よ 変なオヤジじゃあるまいし 


59 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:15
>>57
ぜってーだな。

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:16
>>56
バレバレじゃん!

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:19
60です ↑>>57の間違いでした

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:20
AV男優みたいな蛍光色ビキニ愛用してますが何か?

63 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:24
>>62
(・∀・)カコイイ!

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:26
会社の旅行とかでブリ−フをはいているヤツがいたら
その後、妙にそいつの見かたが違うのはオレだけかな?

65 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:29
ブリーフをはいてるヤシはすくなからず自分の体に惚れこんでる
からな〜。無論ビキニね。スーパーで売ってる白のオヤジブリーフ
は違うよ

66 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:32
>>1は変人だったということでいいですか?


67 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:33
1はブリーフからトランクスに替えたので、おそらく中学生じゃないんですか

68 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:49
ビキニに限る。
いやマジで。

69 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:57
ちょっと昔ブリトラっていたよな

70 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:58
>>69
片割れ入院したヤシだったっけ。

71 :Mr.名無しさん:02/06/26 20:20
私はマッチョ彼のブリーフの上から撫で回すの萌え。
ボクサーパンツも(・∀・)イイ!!
トランクスでも別にいんだけど、ムラムラしないのだ。

72 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:07
ホモスレになりますた。

73 :Mr.名無しさん :02/06/26 23:06
寝るときの下着は女物に限るね

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:20
トランクスは内股と玉袋が直接接触する。
この感触が不愉快。

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:32
つーかトランクスからブリーフに替えたよ
18歳ぐらいから

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:34
>>75
白?

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:35
>76白と黄色のツートンカラーだよ

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:36
>>77
白ブリーフにウンコついてただけちゃうん?

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:08
黄色い下着ってやだなあ(w

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:18
茶色と白のツートンカラーよりは少しマシ

81 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:04
オレの場合中2だった。でも7:3位の割合で今でもブリ−フ(セミビキミ)
をはいているよ。あまりトランクスだけ ブリ−フだけとはこだわってないよ。


82 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:08
おれは高1でした。いまはボクサ−ブリ−フ派!

83 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:57
半年前から体を鍛えだし、ここ最近たまにビキニを着ける俺
すこしナルが入ってきたのを止められない!?

84 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:24
パンツ一丁になってもモ−コリがトランクスだと目立たないから
家のなかをうろつけるのがイイ

85 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:48
.

86 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:57
時々課長がブリ−フをはいてきた時、後ろ姿にブリ−フラインが出るのに萌え
おれって変態

87 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:00
ホモはカエレ

88 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:00
>>86
YES!!

89 :ちび 丸子 ◆mARU5PA. :02/06/28 13:06
ブリーフはなんとなく不潔

90 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:13
86だ!やっぱおれはホモかもしれないな!?

91 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:15
ここにはくらい文章が多いので報告します。
方国は理解に恋えています。
mp100、罫線上にはアルカイダと出ています。そうですか?
そうならはっきりといってもいいじゃないかと思ってもみなかったではないのではありませんよ。
したがうわけです。脳裡はありません。
というのも、それは、、Q・Q・キューちゃん!!
ふん。でもね、そうならそうと・・。あれがあれしてモードなんでも。
gさんホームに入ろうか。





92 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:19
>>91
はぁ〜? 折れバカだから理解できまシェ〜ン


93 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:32
初めてSEXした後・・・15

94 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:14
今はボクサーしかはかないなあ……。
トランクスもブリーフも全部処分しちゃった。

95 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:27
ぼでーわいるどに出会ってからはずっとボクサー。

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:58
白のBVDブリ−フ!しかカ〜チャンが買ってこない

97 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:03
トランクスに一度かえてたけど、今はブリーフにもどしたぞ

98 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:07
今年から。正確には今年の4月からトランクス。

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:46
ブリーフ履きたいけど、職場で着替えるときの周囲の目が…。
ということで、仕方なくトランクス履いてます。

100 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:16
茶色いライン入りのブリーフだよ

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:48
高校2年の頃トランクスに。
就職してひとり暮らしになってからまたブリーフ。
HANESの白を愛用してる。

102 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:41
結構ブリ-フはいているヤツ多いよな!


103 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:44
白ブリーフ=童貞用パンツ

104 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:52
中学に入ってから。
体育の時間は困った(w


105 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:58
最近トランクスからブリーフに変えた。

106 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:59
ブリーフ&トランクスの中で何が好き?
俺は青海苔が好き

107 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:01
>>106
ブリトラが嫌い

108 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:03
ブリトラ最近みね-よなぁ
ちなみに俺は臨機応変にブリトラTPOではきかえている

109 :( ´,_ゝ`)プッ :02/07/02 19:06
白ブリーフが一番落ち着く。

110 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:07
>>108
解散したよ

111 : :02/07/02 19:08
家→半丈ズボン生履き

会社→スラックス生履き

(゜Д゜)まいう〜

112 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:12
ついこの前

113 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:13
>>110
どうりでみね-ぇはずだ

114 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:22
トランクスを穿いているとボッキした時目立つから
最近ボクサ−ブリ−フにかえました。

115 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:23
>>114
漏れのは勃起してもたいして目立ちません・・・
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

116 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:43
>>114
同意!
俺も普段スラックスだから何気に?ボッキしてしまうと
焦った事が今までに遭ったので、今はボクサ−ブリ−フか
普通のブリ−フを穿く様にしている

117 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:54
夏はズボンの横から、はみチンの恐れがあるときはセミビキニ派
色はグレ−オンリ−

118 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:15
ボクサ−が楽だっしょ

119 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:19
.

120 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:40
高校になって体育の着替えの度にトタンクス派が多くなってきたから

121 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:54
夏はメッシュのブリ−フがいいよ

122 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:23
今日はブリ−フ!
きりりと引き締まる!

123 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:06
白ブリ−フ⇒トランクス⇒ボクサ−パンツ⇒ボクサ−ブリ−フ⇒セミビキニ
以上がオレのパンツの遍歴

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)