5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッド ◆NAO/kg7oと語ろう!うんこ4つ目

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:32
レッドたん・・・ハァハァ・・・

ここに隔離じゃ!

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:35
・・・・僕の肛門も閉鎖されそうですとか糞スレ立ててたヴァカも居たわけよ
ちょうど今のおまえみたいにな>>1

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:37
>>3
うるせーー

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:39
>>1
何故、新スレ立てたんだ?もう必要ないだろ?死ねよ、お前。

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:40
なんでうんこ4本目にしてくれなかったんだよ〜!?

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:43
うんこは「こ」だろ?

うんちは「本」

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:43
れっどたん

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:44
>>1 = レッド = アルク

つまり>>1は精神科に通院暦のある自称サドでキチガイ粘着無職の28歳って事だね。

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:46
>>8
ちげーよ
レッドが他のスレにいって迷惑かけないように隔離スレたてただけだよ

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:49
>>8
あとクスリ漬けな

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:56
>>9
ダメだよ。スレ立てたらレッドは、自分が面白いから必要とされてる、と思うに決まってるじゃん。

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:58

 も う 誰 に も 必 要 と さ れ て な い 女、レ ッ ド

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:44
アルクが消えた…
次はレッドだな。まあ自業自得ということで。

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:50
どなたかレッドから返信もらった方はいらっしゃいませんのですか?

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:13
4うんこか〜。
よぅ続くね〜。

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:20
レッドが来たら、面白がってレスしてないで、確信を突くような質問しろよ。
お前はおかしい、お前は不愉快だ、みんなを不愉快にしてるって理解させるようなレスをな。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:21
>>16
あんたが不愉快だ

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:21
995 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 21:39

>994
コテハン名乗って煽ってるから印象に残りやすく
攻撃の対象にしやすい。
煽りのポイントが合ってるからこそ
相手を怒らせてる訳で、そういう意味では最高の賛辞だと
思うけどね。


神よ・・

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:21
>>17
レッドいたのか?


20 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:22
>>17
お前は愉快だ

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:23
レッドはまだまともだろ。
この板にくる腐れまんこの中では、だが

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:23
レッド=ガチンコのレッド

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:23
名無しでも俺にはわかるぞ。
酒でも用意して静かに見てるよ。

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:25
名無しが不愉快なレスをした場合はまだいい。誰かわからないからだ。
ところが、コテハンが不愉快なレス、振る舞いをした場合、そのコテハンに嫌なイメージがついてしまう。そのコテハンが一つのスレにいるならまだいいが、
自分のお気に入りのスレにカキコしたら、それだけで嫌な気分になる。

そんな嫌な要素がいっぱいのコテハン、それがレッドだ。

>>21
レッドか?それとも名無し転生後のアルクか?

25 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:29
おばさん 頑張れ

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:30
>>18
それ読むと、コテハンは名無しを煽る存在と思ってるのかな、レッドは。
勘違いも甚だしい。ホームラン級のバカだな。

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:30
>>25
応援すな(w

28 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:31
あんまりおばさん苛めんな。


29 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:31
レッドのIP安く売ります

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:31
>>29
щ(゚Д゚щ) カモーン

31 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:32
アルクは死んだのは正直痛快だったよ おばさんも相方いなくてつらいとこだ

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:32
コテハンはソコソコでも面白いか、正当論を持って欲しい。
そうすれば数少なくとも支持者が生まれるだろう。
レッドとアルクは支持者も攻撃してた。
勘違い野郎の典型的な2人だ。

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:32
今時レッドとアルクは同一人物じゃないと思ってる奴いるのか?

34 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:33
アルクはおれを見つけてリアルでボコルって脅迫されたんだよね

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:33
>>33
どっちでもいい。


36 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:37
歩くは煽られると「殺す」とかハッキリ言ってたもんな
自分は普通に煽ってるのにな
こっちはネタも入ってるんだから場を白けさせるのはやめて欲しかったよ

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:38
見事に来ないねぇ。
また俺は騙されていたのか。

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:39
>>36
この二人のコテハンは空気読めないから、しょうがないよ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:40
>>31
ハッカー気取りに感謝するんだな。

40 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:40
おばさんは異様に粘着だった 
あいつら28才で仕事もってるのに昼間はずっと2chで煽ってる
すこしオカシイ

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:41
合掌…。

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:42
レッドていつからウザがられるようになったのよ?
最初はおとなしいコテだったのか?

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:43
どうせ消えるなら最後にやらせてくれりゃよかったのに

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:43
>>42
最初はザーメンマンスレ。
最初からうざかったよ。馴れ合いスレ立てて、その雰囲気で他のスレにまで来るからたまらなかったよ。

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:45
レッドは通ずるとこがあって、何度か楽しく話したことがあったが
急に叩きだすことが何度かあった
理由はベタなギャグだった
漏れは名無しだから仕方ないが、話の流れくらい見てくれっつーの


46 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:46
>>44
レスサンキュウ。
俺も初めてコテにした時に他スレに書き込んで叱られたっけな。
2ちゃんでの楽しみ方を知らないまま来ちゃったわけだ・・・。

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:48
レッド隊長だっけか?
バンバラバンバンバンじゃねえってのな。

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:48
あとメッセメッセ言うのがうざかった。どっちもね。
この二人はどう見ても馴れ合ってるとしか思えなかった。
アルクはコテハンとは馴れ合わないようにしてるとか言ってたけどね。
矛盾してると感じたよ。

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:50
あいつらを叩いているとストレス解消にはなった。
まあ、それだけだが

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:51
今夜は2コテの告別式ってわけか。
誰か鼻ぐらい手向けてやってくれ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:51
>>49
嘘だろ?
俺はあいつらが都合の悪いレスは無視するか答えをはぐらかすから、余計ストレスたまったぞ。

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:58
本当に消えたんだろうか?
それなら花火を上げてやる

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:00
>>52
実際の所、数日は様子見をしようって心境だと思う。
レッドもアルクもね。
奴等、メッセで連絡を取ってるはずだから、裏でそういう話をしてるんだろうと思う。

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
様子見てどうするのだろうか?
アイツら二人で相談して、
輝かしく再デビューを果たす術などみつかるのだろうか?

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:03
なさそう

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:08
彼等はコテハンの多い板に行った方がいいと思う。
それが俺らも彼等もたのしく2chできる選択だと思う。
そんなに馴れ合いしたいんだったら、自己紹介板が一番だろうし。
ラウンジもいいだろう。
この板のようなところにはそぐわないコテハンだったね。
ま、そもそも一人は既婚男性、一人は独身女性なんだから、この板は板違いなんだけどね。

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:09
再デビューに向けて今頃違う星の名前一生懸命探してんじゃねーの?アレクは

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:10
故アルクと故レッドは馴れ合いが嫌いらしかったがな。
どう見ても・・・。

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:12
星の名前なんだ。
故アレクってロマンティストだっただね。


60 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:13
メッセ メッセ うざかったな。確かに。
メッセしなけりゃ根性なしっていわれたよ 

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:13
>>58
おでんまんと馴れ合ってたクセに良く言うよな。

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:13
アルクとレッドはもう物故者なのですか?
朝にこの板来たんですが、既に逝かれた後でしたか…

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:14
>>60
なぜにメッサしないと根性なしなのか?

64 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:14
アルクは関西人 28才 仕事してんのに一日中2ch

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:14
>>60
なんでそれが根性無しなんだろうね。酷い奴等だ、本当。
自分達が楽しむためだったら、傷つくようなこと平気で言う奴等だな、あいつ等。

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:15
その内「アルク&レッド復活祭」なんてスレ立つんだよきっと

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:15
>>62
地獄に召されました

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:15
>>63
メッセにこいっていわれて断ったら根性なしだってさ

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:15
>>62
よかったね。あいつ等と関わると不愉快な気分になるから、会わなくて本当に良かったと思うよ。

70 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:16
だな

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:16
>>66
そそるようなことするでない

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:17
復活しても、今回の件で弱いところが大分わかったからうまく対処できると思うよ。

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:20
てか、マジですっきりしたよ。

74 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:21
明日の朝レッドがくるかどうか見物だな

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:22
>>73
だな。
リアルタイムで見てたら、ハッカー気取りに質問されたあいつ等のオロオロ具合が手にとるようにわかったよ。
ハッカー気取りとあのスレの234にありがとうって気分だ。
つかハッカー気取りは煽り慣れしてたなぁ。

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:22
哀れだな。故レッド。

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:23
もしかしたら
「名無し」に戻って密かに書き込みしてるとか…?

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:24
>>75
あんな感じでサラってあおりを流せる人がコテハンなら俺も何とも思わなかったよ
レッドとアルクは見習えだね

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:24
>>77
そうなら、さらに哀れだな。

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:24
>>77
それは無いんじゃないかな?
このスレみたら不愉快になるだろうし。

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:25
今レス一通り見たんだけど、凄いことになってたんだね。
ハッカー気取りってすげーな。
誰かヘッダ晒せばもっと凄いことになってたんだろうね。

82 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:26
>>77
奴らは粘着だからなぁ、可能性はあるかも

83 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:26
>>78
だね。コテハンには煽り慣れが必要だね。
コテハンが煽りに反応してたら、スレが荒れまくるのは当たり前。
名無しが煽りに反応しても荒れるんだからなぁ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:27
それより早くちんこ晒せよ、お前ら

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:28
>>84
待ちくたびれたよ。寝るとこだった。


86 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:28
>>78
レッドとアルクの煽りにハッカー気取りが引っかかってこないから、
レッドもアルクも困ってるってのがミエミエなのがワラタ(w

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:28
>>84
それ、スレが違うぞ(w

88 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:29
>>84
来たの?

89 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:29
アルクちゃん リアルで会えなくて残念だな

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:30
>>84
終わりかよ!

91 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:30
きたか?

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:30
やっぱ理論武装って必要だ

93 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:32
>>84
なんですか。藪からスティックに。

94 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:32
>>92
そうだなぁ…ハッカー気取りは的確にいい質問して、さらに質問の切り返しもうまいと思ったもんなぁ。
俺も心がけてみようっと。

95 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:32
だな

96 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:35
今夜はこなさそうだな。
寝よう。みんなおやすみ。

97 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 00:36
ていうかもうこないだろう おやすみ

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:39
おやすみなさい。以後sageでdat落ちを待ちましょう。

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:41
ん〜ログを見直すとハッカー気取りはうまいなぁ。
煽られるとそれを受け入れて、なおかつ相手に聞く。要するにオマエモナーなんだけどうまいなぁ。
レッドもアルクもレスできなくなってる。自分が自分の煽りに該当してしまっているから。
俺も今度レッドとアルクが来たら使ってみよう。

100 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:46
100まんこ

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:47
明日何事もなかったように「おは尿」なんてカキコしてたら笑っちゃう。

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:05
カスのレッドを早くたたんで欲しい。ところでメッセて何?


103 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:22
お〜いレッド、ロムってるか?

104 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:23
どうしたんだ?
レッド。

105 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:27
おまえら傷ついた乙女なんだからソットしといてやれよ。

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:30
>105
何を傷つくんだ。
アルク=レッドだからか?

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:31
お前ら、本気でレッドを叩いてどうする?
奴のリアルの生活を想像してみろ

・28歳  独身♀
・DQN企業事務職(土曜も出勤)もしくは無職
・やたら来るところを見ると友人も多くないと予想される
・あの性格では異性にモテるという可能性もほぼゼロ
・趣味は2ちゃん、毒男板に入り浸り

涙が出てこないか?
この板の住人は弱者には優しいんじゃなかったのか?

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:31
>>106
真に受け入れられないコテハンだと判明してしまったからだよ。

109 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:31
>>107
ブスには厳しいのれす。

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:36
本当にピタリとこなくなったな、レッド。

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:44
>>110
アルクと仲が良いのも程があるよな。


112 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:48
>>111
おいおい、仲良いっつーか=だよ

113 :1:02/06/27 10:49
お前らレッドたん叩いてどうするよ?
レッドたんでておいで〜
名無しに戻られたら困るだろ
レッドたんここからでないでね
隔離隔離!

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:49
>>112
わかってるさ。

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:50
>>107
例えその通りのヤシでも、「名無し=叩いて当然」みたいなコテハンはイラない。
人の意見を受け入れる力がないなら、コテハンなんか名乗らなきゃ良いんだ。

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:53
とにかくレッドもコソーリみてんじゃねー
でておいでー

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:53
>>113
なんで叩かれたかわかんないの?
あんたも隔離したいわ。

118 :1:02/06/27 10:55
レッドたん・・・




名無しで荒らすんじゃねーぞゴルァ!

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:57
当分は名無しでも活動出来ないだろ
下手にいつものペースで発言したらバレる恐れがあるから
ROMか発言しても「同意」で終わるだろ

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:08
時間あけて出てくるつもりなら今来ちゃえばいいのに。
かっこ悪過ぎる。

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:03
レッドも消えたか。
まー、しょうがないね。

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:31
名無しのほうがまし、あのコテ名だけはみたくねー

123 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:39
正直に言いますと、ハッカー君に追い詰められて
怖じけづくレッドさんを拝見したかったです。

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:00
まだ人気あるな

125 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:01
>>124
お前はsageを知らないのか?
もしかしてレッド?

126 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:03
>>124 勘違い。

127 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:44
四面楚歌ですな
常駐ネナベにまで敵を作ったせいか(w

128 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:00
誰もレッドのIP晒すって言ってないのに意外と用心深いのね。(プ

129 :64 ◆vdKzCTYE :02/06/27 14:20




クス



    
                 

130 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 17:28
結局レッドこなかったようだな。お前のケツノまくり方のほうが笑えた。
レッドには存在消すといわれたがお前がきえたwwww
因果応報だな、世の中

131 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/27 17:52
>>コピペ
てめえ、殺すぞ。カス。
あんま調子のんなよ!ゴミ虫。

132 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:53
>>131
レッド??

133 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:55
>>131
新コテハンさん始めまして。

134 :64 ◆vdKzCTYE :02/06/27 18:00
遠吠え。クス。

135 :Mr.名無しさん :02/06/27 18:02
次に消されるのはコピペです

136 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 18:03
>>131
レッドか?度胸あるならレッドコテででてこいって ゲラゲラ

137 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:04
>>136
おまえも消えろ

138 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 18:04
俺は大人しくやりますんで・・・。
レッドさんと違って。

139 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:04
>>138
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

140 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:05
コピペはいいだろ
あの2人に比べれば無農薬野菜に思える
あの2人と比べたら誰でもそう見えるか(w

141 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/27 18:05
じゃね 皆さん

142 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:05
>>141
二度と来るな

143 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:06
コピペ君のカキコってあんま見た事ないんだけど、
故アルクと故レッドが嫌ってるなら、マシなコテハンではないのでしょうか?
と勝手に判断してみますた。

144 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:07
つーか、このスレでコテハンを叩くと
叩いてる名無し=レッド
に見える

だからヤメレ
ウザくなったら本当に叩き出してしまえばいいべ

145 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:07
>>143
コピペ調子に乗るぞ

146 :64 ◆vdKzCTYE :02/06/27 18:07
名無しにしてもアルク、レッドの臭いがプンプンするレスですね。

147 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:08
>>143
名無しで発言ね。身元を暴くとかリアルで会ってボコボコにするって
脅迫されてたんで。レッド&アルクにね。


148 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:08
>>144=コピペ

149 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:08
>>145
調子に乗ってもコピペはスレ乗っ取りとかしないから大丈夫だろ
ちゃんと場の流れを踏んでるし

150 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:09
>>148

>>144>>140

151 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:09
>>145
故アルク、故レッドが調子に乗るよりいいんじゃない?
と勝手に決定させていただきますた。

152 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:10
調子にのりまへんよ。空気コテとして生きていきます

153 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:10
コピペのスレに変わりました

154 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:11
レッドが名無しになって、必死にコピペを叩いてます。

155 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:11
>>154=コピペ

156 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:11
レッドおばさんは今悔しくて仕方ないとおもうよ

157 :64 ◆vdKzCTYE :02/06/27 18:11
じゃあわたしも脅しておこう。
IP晒しちゃうよ。

158 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:12
>>155
違うって

159 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:12
>>155

>>154>>150>>144>>140


160 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:12
コピペ君はシカトするからきらーい

161 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:13
レッドハァハァ

162 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:14
つーか、いつも俺がコピペと間違わられるな(w

163 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:15
彼氏からレッドを奪いたい

164 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:17
コピペは見てるんだろ?
戻って来いよ。
あの2人を追い出すのを買って出てたのに、オメーまで消えんなよ。
つーか、戻ってきてくれんと、また発言したら間違わられる(w

165 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:18
つーかコピペいらねーよ

166 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:19
>>165
おかえり、レッド

167 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:19
つーか って使う奴はレッド

168 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:20
>>165
おめーはガクガクブルブルしてろよ

169 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:20
つーかコピペマジこのまま消えろ

170 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:21
>>169
レッドだろ。

171 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:21
俺使うが<つーか
レッドは名古屋だったよな?
fusianasanすれば俺がレッドじゃないって信じてくれるのか?

172 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:21
>>168
チンコガクッたりブルッたりしてんじゃねーよ

173 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:22
名無しになってもレッドってバレるって、なんかショボイヤツだな(w

174 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:22
>>171
講釈たれる前にフシアナやればいいじゃんw

175 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:22
つーか俺レッドじゃねーwwww

176 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:23
ツーカーツーカー

177 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:23
なんかヤバイ雰囲気だ。揉めるのやめとこうぜ。
レッドの幻影と戦うなんてアホらしい。それこそ奴の思う壺

178 :tcns002.zaq.ne.jp:02/06/27 18:23
>>174
ほらよ。
つーか、こんなことさせんなよ。
↑一応、使っておく(w

179 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:27
おーい、レッド。
一緒に風呂に入る前に消えてしまったな。
名無しでレスは惨めすぎるぞ。
コテつかえよ。

180 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:28
>>179
レッドは俺の女だ 手を出すな

181 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:29
sageようよ、このスレが上にあるだけでムカツク

182 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:30
>>180
わかった。

183 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:30
>>181
おまえの言うことなど聞かん

184 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:45

           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i   /
         |                   |  <もうだめぽ・・・♪
         |      .,___.,     .,___.,   i  \
          、    ''"´`:、        υ*/
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"
           /    /       ο

185 :BraggLaue:02/06/27 18:45
うーん、ありとあらゆる人を煽るとこうなるのか、
漏れはもうちっと遊びたかった、消えてしまって残念。
つーか、まだ24時間も経ってない。
気が早いか?


186 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:46
>>185
( ´_ゝ`)フーン

レッドのお得意メッセにしる。


187 :BraggLaue:02/06/27 18:50
>>185
登録してないんだ。まぁ、ちと様子みるかな
ありがと


188 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:52
>>187
今登録するとスパイと思われるぞ

189 :レッドもどき:02/06/27 18:53
>>188
つーかsageろ。実際。

190 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:01


191 ::02/06/27 19:03
まいど

192 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:05
>>191
おっちゃん、つまんなーい



193 ::02/06/27 19:10
じゃこんなのは?

194 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:11
>>193
それじゃ、松涛ギャグになってまう.....


195 ::02/06/27 19:14
もしかしてばれた?
と言ってみるテスト
嘘だけど

196 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:21
>>195
それみたら、腹減ってきた。もう帰るわ。
おっちゃんも、オヤジギャグばかり行って
ないで、はよ酔っ払えよ


197 ::02/06/27 19:26
♪赤いレッドと緑のアルク〜....と黄色いだめやん

198 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/27 19:29
呼んだ?

199 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:33
>>198
氏ね こいつはレッドの仲間だ

200 ::02/06/27 19:33
>>198
ばか

201 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:34
だめやんは恥さらし

202 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:34
>>198 でてくるところが馬鹿丸出し

203 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:36


204 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:36
だめやんはカップル板にスレたてて「なんで俺は彼女できないんだ」
だってさ、こいつはマジ恥さらしだから消えてほしい

205 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:36
はやく1000逝けってことかな

206 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:37
恥ずかしい書き込みは早く沈めたいんだろ?
レッド&アルク。

207 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:39
>>206
違ったら不愉快だし、当たったらムキになって返してくるし無駄に煽んなよ

208 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:58
せいせいしたよ、ヤシらがいなくなって。
おまえもそう思うだろ?

209 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:01
あぁ、もちろん。
ハッカー気取り、ありがとう。

210 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:02
すべて神の決めた事。

211 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:03
関係ないけど
ハッカー気取りとメールで話してみたい

212 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:10
>>211
どんな話したいんだ?

213 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:12
>>212
どんなって事はないけど
普通に普通の話

214 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:22


215 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:24
>>213
ハッカー気取りはこの板の、あるスレのみのコテハンの人だよ。
そのスレに行けば話せるよ。

216 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:26
>>215
ありがとう
ここで書けるはずないけど
どうやって見つけたらいいのかなぁ

217 :215:02/06/27 20:33
多分、ハッカー気取りだろうって人なんだけど、カキコや生活が似てる人なんだ。
スレはマターリしたスレだよ。
確実ではないけど、多分同じ人だと俺は思ってる。

218 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:37
>>217
そっか。気長に探してみる
ありがとう!
今日は帰ってカレーを作ろう
おさきに


219 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:43
(・∀・)バイバイ

220 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:32
なんだ、「赤」は少しは悪あがきしてくれるかと思ってきてみたが。
あっさり、昨日のアルク消滅後の、少しの悪あがきで、姿を消したようだな。
仕事をまともにせず、書き込みにはまっているような、奴の末路はこんなもんだよ。
ざまあみろ。

221 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:37
なんだかんだでかよわいおんなのこだものね
でもじぶんでまいたたねだものしかたがないわよね
あきらめましょうあきらめましょう

222 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/27 21:41
>>220
てめえ、うぜえよ。蛆虫。
殺すぞ、カス。真性ヒッキ−が調子にのんじゃね―ぞ。


223 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:42
あれ、祭りはまだまだ続かないの。
もっとお調子ものを追い込まなくっちゃ。
徹底的に・・・・

224 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/27 21:45
>>223
なんなら、お前の個人情報を晒してやろうか?
後で「すいませんでした」なんて言うなよ。そーいう奴が多いんだ(ワラ

225 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:45
>>224
それはお前だ レッド

226 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/27 21:48
>>225
俺はレッドじゃねーよ。ゴミ虫。
とにかくレッドは俺が守るからな。

227 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:49
しかし、本人が消えて1日の間に大量にカキコがあったんだな
これで「人気者だと勘違いすんな」ってのは無理がないか?

228 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:51
>>224
友達のハカーにたのみますた

229 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:53
>>224
俺の個人情報を抜いてくれ。

230 :220:02/06/27 21:54
おまえ?豆腐、はぁ?
レッドの自演?
何でもいいが下らん、煽りをするなよ。
本当に頭よわそうだな。
まあ、個人情報なり、なんなり晒してくれ。
別に困ること何にもないから。
俺は会社のPC使って就業時間中にくだらない雑談したり、あげくのはてに
は、浮気を暴露してはまっていく人じゃないから。
おれも、全然知識ないけど、おまえの煽りが死ぬほど幼稚なのは一発で解る
よ。晒せるものなら晒してちょうだい。宜しく脳なしの豆腐さん。

231 :豆腐 ◆Pp2aS6cI :02/06/27 21:55
すいません、頭が弱いもので・・・

232 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:56
>>227
今のこの状態は人気者だからじゃなくて、例えば、学校でクラスの嫌われ者が転校して、
みんなでよかったよかったと言ってるような状態。

この豆腐ってのはレッドかアルクの転生後の姿か?
IP抜くっていうのなら、その方法を教えてもらおうか。

233 :豆腐 ◆xRQM4zu. :02/06/27 21:57
こら、殺すぞ!チンポ咥えさすぞ!俺の思いっきり臭いチンポを!

234 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:59
俺も2ちゃんでIP抜いてヤリたいヤシっていっぱいいるんだよなあ。
是非とも、豆腐先生に教えて頂きたいものだ。

235 :232:02/06/27 21:59
>>233
話をはぐらさないでもらえるか?
そんな事をすると、アルク・レッドじゃないかと疑われるだけだぞ。

236 :豆腐 ◆0xMLTOwI :02/06/27 21:59
おい、いい加減にしろや。本当におまえら抜くぞ、しこ汁を!

237 :232:02/06/27 22:01
>>236
やってみるがいい。1時間の時間を与えよう。その時間内でやれ。

238 :豆腐 ◆Pp2aS6cI :02/06/27 22:01
悪かったよ、232俺本当に友達いなくて、唯一レッドさん、とアルクさん
を慕っていたので・・・

239 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:02
k176014.ppp.asahi-net.or.jp
nttaich08116.ppp.infoweb.ne.jp

240 :232:02/06/27 22:05
>>238
自己紹介板とか行くといい。素晴らしいコテハンがいるそうだよ。

241 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/27 22:07
a. [ドメイン名] INFOWEB.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名] InfoWeb
d. [Network Service Name] InfoWeb
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] NS034JP
n. [技術連絡担当者] AI018JP
p. [ネームサーバ] ns.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.center.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns001.ppp.web.ad.jp
y. [通知アドレス] jpnic-sec@web.ad.jp
[状態] Connected (2003/01/31)
[登録年月日] 1997/01/22
[接続年月日] 1997/01/31
[最終更新] 1998/07/16 16:12:54 (JST)
zsaito@web.ad.jp

242 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/27 22:08
a. [ドメイン名] ASAHI-NET.OR.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あさひねっと
c. [ネットワークサービス名] ASAHIネット
d. [Network Service Name] ASAHI NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MU1097JP
n. [技術連絡担当者] AT009JP
p. [ネームサーバ] falcon.asahi-net.or.jp
p. [ネームサーバ] crusader.asahi-net.or.jp
y. [通知アドレス] domain@gate.asahi-net.or.jp
[状態] Connected (2002/06/30)
[登録年月日] 1994/06/02
[接続年月日] 1994/06/13
[最終更新] 2001/01/29 11:41:57 (JST)
form@domain.nic.ad.jp

243 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:08
豆腐は・・・本物のアホだったか。

244 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:09
どこから拾ってきたんだ?そのリモホ

245 :220:02/06/27 22:15
あれ、先ほどの頭の悪い奴はなりを潜めたようだな。
あとで、おかしな偽がでてきていたけど、あと情報を晒しているような真似事を
しているような、アホもいるけど。
ご苦労さん、くさった豆腐さん。

246 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:17
>>242 IPドメインで引っ掛けたくらいで晒すなボケ マジ厨房 氏ね

247 :220:02/06/27 22:32
あっ、241、242のハンドルみてなかったよ。
カス豆腐くんだったんだね。なにくだらないことやってるの。
本当に
「てめえ、ウザイ。蛆虫。
殺すぞ、カス。真性ヒッキ−が調子にのんじゃねーぞ。」
というところだ。わかったね。


248 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:35
ちょっと待て。
nttaichってもしかしたら、レッドのIPではないのか、これ?

249 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/27 22:38
>>220
あのなあ、お前の母親は笑害者だろ?
君の頭の悪いカキコでわかるよ(w
君のトラウマになるくらい、しつこく粘着してやろうか?

250 :232:02/06/27 22:42
>>249
コテハンするなら、煽りをサラリと流せなきゃダメだよ。
コテハンが煽りをしてしまうと、どのスレに行っても煽られてしまう。
レッドやアルクのようにね。
それができなきゃコテハンするのは諦めた方がいい。

251 :232:02/06/27 22:47
しかし、豆腐の書き込みはアルクを彷彿とさせるね。
いや、言ってみただけだけどね。

252 :220:02/06/27 23:07
本当に頭よわそうだね。
レッドいや、豆腐痰。
本当に俺がトラウマになるぐらいやっておくれ。それから
俺の個人情報晒すのはどうなったんだ。
おまえのレス本当に中坊、いや小坊。
さあまともなレスかえしてみな。

253 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:08
レッドよりイタイ奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

254 :232:02/06/27 23:09
>>252
豆腐のトリプが複数あるので、ほっといたら?

255 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:25
レッド様明日は出てきてください。
そしてはまってください。

256 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:38
red

257 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:53
RED!

258 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:57
ageるな クズども

259 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:04
なんでレッド消えちゃったの?

260 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:22
聖戦によって滅ぼされたから。

261 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:02
思ったとおり、アルク・レッドがいなくなり、この板が落ち着いた雰囲気になってきたと思う。

262 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:50
そうだね

263 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:48
お前らホント何考えてんの?
そんなコトして、どーなんの?
自分らだけでおもしろいスレ立てたり
レスできるの?
人が多ければ、そんだけ糞スレも
多く立ってしまうが?おもしろいスレも
同じ確率で立つもんじゃないのか?
レスに関しても、いっしょだと思うぞ。

264 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:00
>>263
短文明解にして

265 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:18
>>263
ただ煽るだけで、板の雰囲気を悪くするコテハンはいらないって事だよ。

266 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:24
レッドもアルクもおもしろいレスしてたわけじゃないしな〜

267 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:33
>>263こそ、何を考えてんだ?
レッドと話したかったら、メッセで話せばいいじゃんか。

268 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:37
香ばしいのがいるのでage。

269 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:51
>>263
誰に向かってツブやいているのだろか。
意味がわからん。

270 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:30
>>263ですが、実はこのスレってほとんど
見たことなくて、君達がここのコテ追い出したのかな
って思ったのですが、違った?
別に、しゃべりたいと思ってる訳ではありません。

271 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:37
>>270
簡単に言えばそうだけど、それには理由がある。
それを知らずに訳の分からないことを言うのはやめようよ。



272 :>270 :02/06/28 14:40
>>271
悪い。
軽率過ぎたな。

273 :>270 :02/06/28 14:43
けど、なんで?
なんか勿体ない気がする。

274 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:04
>>273
>>265が簡単明瞭に説明してます

275 :>270 :02/06/28 15:22
簡単に説明してます、って
煽り返せばいいだろ?
煽りってネタフリみたいなもんじゃないのか?
まさか煽られて本気になって怒ってるんじゃないだろうな。
だとしたらチョット痛いぞ。

ごめん。
ageてみる。

276 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:26
>270
煽りも面白けりゃいいだろう。
だけどヤシの場合その場の空気を壊して人を不愉快に
させるだけのコテだったんだよ。

277 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:28
>>275
君の言ってることよくわかるよ。
でのヤシらにはそれがわからないんだよ。
遊びがないんだ。不愉快になるだけ。

278 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:30
>>275
君が痛いぞ、はっきり言って。
レッドやアルクが追放されたのにはしっかりとした理由がある。
あいつらの煽りはネタフリとはいえないほど酷い。
それに、メッセンジャーしようぜ、とうるさい。
断ると根性なし呼ばわりだ。
さらに、過度の馴れ合い。ひとつのスレのみでの馴れ合いならば、問題ないが、彼らはその馴れ合いを別のスレでもやる。
彼らのおかげでスレが潰されかけたなんてしょっちゅうだ。
他にも原因は多々あると思う。

君が香ばしいのでage。

279 :>270 :02/06/28 15:32
>>276
壊すのって、そんなに簡単に壊れるか?
それを覆すレスができなかっただけじゃないのか?
その場を知らないので強くは言えないが。

ageたらダメなの?

280 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:33
>>279
どうしたいの?

281 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:34
レッドは顔晒せとうるさかった。
自分のブサイク面は晒さないくせにな。
とんでもないヒス女

消えて当然 潰されて当然

282 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:37
>>270は俺達を非難してるようだが、どうしたいんだ?

283 :>270 :02/06/28 15:39
>>282
いやー、正直、レッドなんてどーでもいいんだが
最近、まぐなタンのスレが荒らされてて
様子をうかがいに…。

284 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:40
>>283
?どういう事だ?

285 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:41
>>270
>それを覆すレスができなかっただけじゃないのか?
アルクとレッドは自分に都合の悪いレスは無視するか、はぐらかすんだよ。
凄くいらいらしたもんだよ。

286 :>270 :02/06/28 15:42
>>284
同一犯かなって。(w

287 :>270 :02/06/28 15:43
>>285
ふーん、そうなのか。
けどレッドって別ハン持ってない?

288 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:44
>>286
まぐなスレの荒らし = レッド or アルク

って事?

289 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:44
>>283
今の君はある意味ここのスレで荒しになっている。

290 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:44
>>287
別コテハンを知ってるなら教えてもらえないか?

291 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:46
香ばしいのでage

292 :>270 :02/06/28 15:49
>>288
違う、レッド非難者=まぐなタンスレ荒らし

>>289
どこがだよ?
お前、恥ずかしいぞ。
他でそんなこと言うなよ。

>>290
ごめん。
たぶん、だからやめとく。

293 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:49
レッド=アルク=豆腐

これ定説

294 :>270 :02/06/28 15:50
>>292訂正

違う、レッド非難者=まぐなタンスレ荒らし

って勝手に思っただけ。

295 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:53
>>294
つまり、俺達が荒らしをしてるんじゃないかって思ってるのか。
俺はまぐなって人を今はじめて知ったんで、それはないと思う。
アルク・レッド追放の時もまぐなという名前は一度も出てきてない。
俺はリアルタイムでずっと見てたので、間違いない。
俺達とは無関係の奴が荒らしているだけだ。
なんでもコテハンに対する荒らしは俺達のせいにしないでいただきたい。
俺達は荒らしをしたことなど、一度もない。

296 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:54
>>292
状況を知らずに人を非難してるから。

297 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:54
お前ら核爆弾級のヴァカだな(ワラ

298 :295:02/06/28 15:55
アルク・レッドがいなくなって、まぐなが消えたというのならば、
レッドの別人格がまぐなだったのかも知れない。
あくまでそういう可能性があるってだけの話だけどね。

299 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:59
推測の域を出ない話を羅列されてもつまらん。

300 :>270 :02/06/28 16:00
>>295
ごめん。
間違えた。

>>297
お前そんなレスどっかでも見たぞ。
マネしてんのか?

>>298
うん。
それはどっちでもいい。

301 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:00
名無しで煽ってるのは明らかにアル…(以下略

302 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:01
270は何様ですか?

303 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:01
>>300
>>297
>お前そんなレスどっかでも見たぞ。
>マネしてんのか?

ほっときなって。誰だかわかるだろ、レッ…
あ、いや、消えたんだったなヤシは。

304 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:01
バカ殿様

305 :>270 :02/06/28 16:02
>>299
何が言いたいのかさっぱりわからん。
もっと簡単に言え。
無理か?

306 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:03
>>305
やめろよ。
荒しと認定するぞ。
このスレは静かに沈めるつもりなんだから。

307 :295:02/06/28 16:04
>>305
ほっとけって。無視しろ。調子に乗って、また復活するから。

308 :>270 :02/06/28 16:06
ごめん。撤退します。

309 :295:02/06/28 16:08
15:55分頃から妙な奴がこの板に来たようだな、見覚えのあるレスの書き方の奴が。
アルクスレにもカキコがあった。赤い人にそっくりなレスでね。

>>308
cu

310 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:17
遅レスだが、

>>289
>どこがだよ?
>お前、恥ずかしいぞ。
>他でそんなこと言うなよ。

今までの経緯もわからないのに、トンチンカンな事を言う君のが恥ずかしいわ。
挙句の果てには俺達を荒らし呼ばわりだし。

311 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:20
>>310
それが言いたかったんだよ。サンキュ。

312 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:21
>>311
>>289さんですか?

313 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:22
>>312
そうです。

314 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:23
なるほど。納得です。

315 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:34
何で削除依頼出さないの?

316 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:38
>>315
削除依頼出さずともdat落ちするか、ダラダラと1000いくんじゃない、このスレ?
別にレッドが帰ってくるのを待ってるわけじゃないよ。

317 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:58
なんだか今回のnこ

318 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:58
ごめん!

319 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:00
!めんご

320 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:02
レッドって結局、追い出されたの?

321 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:03
追い出される前にビビって逃げたって感じもあるな。


322 :豆腐 ◆Ite/1j2M :02/06/28 18:37
>>321
氏ね、カス。
てめえの大切な家族を殺しちまうぞ。

323 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:38
>>322
なぜに上げ続ける?

324 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:40
レッドは豆腐になっちゃったの?

325 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:40
>>322
なんなんだ、あんたは…もう面倒なコテハンはうんざりだよ…

326 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:00
>>322
なにがしたいの?マジレスきぼん。

327 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:03
>>322
何故そこまでレッドを擁護するのか理由が聞きたいな。
よかったら教えてくれないか?

328 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:15
>>322
都合の悪い質問は無視するなんて、アルク・レッドにそっくりだな。
こうやって言われたら答えるのだろう?プライドを刺激されて。

329 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:15
レッドに共感を抱いたヤシがキャラを勝手に襲名したパターンか?

330 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:18
ワルに憧れる年頃なのか?

331 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:20
>>322
君の話を聞く気になってるんだがなぁ。

332 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:22
豆腐は時間を置いて、スレの流れが違う方向へ動いたら
また出現する           に、15000ウワァァァァァァァァン!

333 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:22
豆腐の話しを聞くスレになりました。

334 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:23
別のコテハンに転生してまで独男に拘る理由は一体なんなんだろ…

335 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:24
>>334
*ヌエヌ*ヌ「ヌ貮ホナH
ァヨヌ*ヌメヌテbヌオヌ**ヌゥヌ*ヌηB

336 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:26
>>335
何が言いたいんだ?日本語で頼むよ

337 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:26
>>334
その理由聞いてみたい


338 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:27
>>337
似たような質問を前スレの最後でしてみたよ。
よかったら見てみて。

339 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:29
>>338
ハッカー君でしょうか?
面白いからって言ってたやつ?
それだけなのかなぁ。

340 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:30
>>339
正直、なんで罵られて煽られてこの板にしがみ付いて俺達を煽るのかわからないよね。

341 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:33
>>340
男がいる板だから、
っていう理由もあるんじゃないかなぁ。

342 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:34
>>341
自己顕示欲だと思う
友達はいないわけじゃないだろうけどもともと寂しがりで
煽りでもいいから自分にレスが欲しかったんだと予測

343 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:35
>>342
コテハンにするって時点でその要素は大ありだと思う。

344 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:36
>>342
なるほどね…
普通に話しかけてくれば、普通に返したのにね、俺達も。
煽って帰ってくるレスなんて罵倒がほとんどだろうに…

345 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:37
そういうキャラがSO COOL!だと思ったんだよ。

346 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:40
>>345
じゃあやっぱりここまで嫌われるとは思わなかったんだろうね。
煽られるのも、これが2chのノリだと思ってたのかも。

347 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:40
>>345
レッドガキだな
完全に勘違いだ

348 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:42
なんでここまでされなきゃいけないの?
って思ってるかもしれないね。


349 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:43
>>348
そうだね。
でも、仕方ないかな。だって、俺達は何回も何回も警告しただろ?
それでも、彼女は聞かなかったから。

350 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:43
もう上げなくていいよ。飽きた

351 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:44
じゃsageで。

352 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:54
消えたのでも何でもなく、ただ単に風邪で寝込んでるだけだったら
大笑いだな。

353 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:19
レッドネタで笑えたためしがないよ。

354 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:59
豆腐は何を企んでいるのか

355 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:31
豆腐はレッドだね。

356 :みき:02/06/29 14:32
爆発的にお邪魔します

357 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:33
なぜ豆腐にしたんだろ

358 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:34
レッドは豆腐だね

359 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:37
でてこればいいのにね

360 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:38
豆腐どこにいるの?

361 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:38
待ってるよん

362 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:39
豆腐に意味あってつけたの?

363 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:36
豆腐〜

364 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:49
age

365 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:54
誰だ!ウザイ!

366 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:08
おら、レッド様、アルク様、後出てきた、カス以下の豆腐様。
何かレスしろ。本当にカスばかりだな。

367 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
おまえらなんだかんだいって寂しいんだろ。

368 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:10
367
おまえは・・・

369 :sage:02/06/30 12:05
go


370 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:07
>>369
あがってるがなんだこのスレは。


371 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:10
>>370
メール欄が同じ。自作自演カコワルイ

372 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:23
>>369 >>370 晒しあげ(w


373 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:27
勘弁してあげて

374 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:41
黙ってろ、この糞アマ。

375 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:43
豆腐

376 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:47
369 名前:sage :02/06/30 12:05
go



370 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 12:07
>>369
あがってるがなんだこのスレは。



371 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 12:10
>>370
メール欄が同じ。自作自演カコワルイ


372 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 12:23
>>369 >>370 晒しあげ(w



377 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:49
369 名前:sage :02/06/30 12:05
go



370 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 12:07
>>369
あがってるがなんだこのスレは。



371 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 12:10
>>370
メール欄が同じ。自作自演カコワルイ


372 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 12:23
>>369 >>370 晒しあげ(w


378 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:53
レッドとセクースしたいのですがどうすればいいですか?

379 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:55
>>378
脳内で好きなだけしとけ

380 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:55
レッドと愛態

381 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:56
レッドはセックスうまいぞ

382 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:57
夜のお相手お願いします

383 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:27
>>378
メッセンジャーで話せば?

384 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:02
>381
お前の皮かむりちんぽなんてくわえたことないっつーの。

385 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:08
>>384
レッド報告するぞ でてくるなって

386 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:38
名無しでも書く事は同じなのね。。。
芸のない。。。

387 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:12
こつぜんと消えたね

388 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:13
これageたらだめ?

389 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:16
誰かのカキコが(゚д゚)マズー だったんだろ

>>388
ひっそり氏んどけ、逝って良し


390 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:17
はい。

391 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:11
豆腐は不倫板にいるよ。


392 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:18
ほう。不倫板ではどんなふるまいをしているんだい、豆腐は?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)