5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴21年

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:23
大学内の女友達に、「彼女いない歴21年になっちゃった…」と言ったら、
「え゛ぇっ!」と驚かれました。
そんなに驚かれるほどオレは終わっているのでしょうか。

ちなみにその女友達には好きな人(当然自分以外)がいて、何故か最近自分を避けてます。

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:24
2げと

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:24
終わってるよ

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:24
4げと

5 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 22:24
いない歴=年齢(22年)の折れはどうすんだよ。。

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:24
その質問は、マジで10年早い!
あと10年間彼女なしだったら悩みな!!


7 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:25
>>1
漏れは21年目を迎えたときはみんなに祝ってもらったぞ。
目指せ新記録ってな。

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:25
俺も同じ21、彼女居ない歴言うまでもなし

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:25
女友達
21歳の若造

煽ってくれと言わんばかりのキーワード

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:25
男子校→工学部
には結構いる。

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:25
>>5
おまえは、まだ若い。いや、若すぎる。
せめて、いない暦が30年を超えてからものを言え!


12 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:25
彼女いない暦=年齢でも全然平気だよ。毎日笑いっぱなし♪

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:25
>>1
俺と同じだ
頑張ろうな

14 :1:02/06/26 22:25
彼女持ちコミュニティの友達にバカにされる始末です。


15 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:26
理学部にもいっぱいいるが…

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:26
3げと

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:26
女友達
21歳の若造

煽ってくれと言わんばかりのキーワード

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:26
>5
俺は24年だ鬱

19 ::02/06/26 22:26
確かに女友達いるならマシだな
話の続き書け

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:26
女友達
21歳の若造

煽ってくれと言わんばかりのキーワード

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:27
てか20前半の30%は童貞と聞いたが。


22 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:27
女友達
21歳の若造

煽ってくれと言わんばかりのキーワード

1は自慢しに来たのだろう。

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:28
小僧、21や22で愚痴ってんじゃねえ

24 :1:02/06/26 22:28
理工学部の自分…

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:28
>>1
自慢しに来るな!!!
カエレ!!!


26 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:28
>>1
氏ね


27 :1:02/06/26 22:29
>>22さん
でも最近避けられてます…
21でも、1年でもう3回入退院を繰り返しています…

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:29
DQN大なら驚かれるかもナ

29 ::02/06/26 22:29
回りがみんなこの板の住人みたいだったら安心するけどな
一人童貞ってキッツイな

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:29
>>1
安心しろ俺は30歳でお前と同じ境遇だ。
俺のような下を見て安心するがいい。
今感じているストレスを少しでも晴らすといい。
俺が人の役に立てるとしたらこれくらいだ。

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:29
>>1
こっちへ来て一旗あげてみろ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025097595/l50

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:29
>>1
純愛板に逝け

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:29
「え゛ぇっ!」← 俺はこれがキーワードとにらんだ。

34 ::02/06/26 22:30
>>27
何科?

35 :22:02/06/26 22:30
>>27
そうか、わかった。
そのまま病死しろ。


36 :1:02/06/26 22:30
純愛板に薦められて、たてました。

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:30
>>1
引かれるだけならいいじゃねえか!!
俺なんて笑いものにされたぞ。自慢ならとっとと(・∀・)ρカエレ!




38 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:30
脳内彼女作れ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:31
>>30
つーか、1はそれをわかってて、俺たちをバカにしにきたんだYO!


40 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:31
>>1
いいからとにかく帰れ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:31
結構いる。
嘘ついてる奴よりマシ

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:32
漏れは33歳で、彼女どころか女友達経験もなしですが、何か?


43 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:32
お前ら全員まとめてカエレ!!
童貞を装おうな。>ALL

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:32
>>1
わかったからオナニーして寝ようね

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:33
くそー
女友達がいるぐらいでいい気になりやがって!!
悔しいぜ 俺の負けだ

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:33
>>43
アホ!
漏れは真性童貞だ。
オマエコソカエレ!


47 :1:02/06/26 22:33
脳内彼女…
彼氏が出来てしまった好きな人…(ぉぃぉぃ)

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:33
お前らもいい加減に彼女作れよ!
どうせ振られることさえ出来ずにグダグダ言ってるだけなんだろ?
本気で彼女作る気あんのかと問い詰めたいよマジで

49 ::02/06/26 22:33
どうせスペック次第なんだよな…
たとえば20代後半まで彼女いなくても、顔がいいとかだったら
十分巻き返せるだろ
1が書き込まないんで、結論出しました
同じ境遇なんで面白いスレになるかなと思ったのに

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:33
1年の頃は見栄はって色々吹いてたけど、6年も経つとどうでも良くなる。

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:34
>>1
「女と話したことがある」って自慢がしたくて
わざわざこんな地の果てまで来たのか?
さんざん自慢して気が済んだろ?カエレ

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:34
今、彼女の乳もみながら2chしてるけど、
何かアドバイスいる?


53 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:34
>>43
ネット童貞なら、どれだけ気が楽か・・・
残念ながら、俺はリアル童貞だ。しかも28歳。


54 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:34
>>47
もう、いいよ。

55 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:34
>>48
振られすぎて鬱です

56 :1:02/06/26 22:35
振られる行動をする勇気が欲しい…
今は余計迷惑だけど…


57 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:35
>>52
左手でもんでるの?

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:35
>>1
「女と話したことがある」って自慢がしたくて
わざわざこんな地の果てまで来たのか?
さんざん自慢して気が済んだろ?カエレ

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:35
>>48
言われてみれば、そんな気はない。

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:35
>>52
片手でキーボード打つの大変じゃね?
乳揉みながらスムーズに打鍵する方法についてアドバイスください

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:35
>>1
「女と話したことがある」って自慢がしたくて
わざわざこんな地の果てまで来たのか?
さんざん自慢して気が済んだろ?カエレ

62 :21歳童貞:02/06/26 22:35
やっぱ21歳で童貞って異常だよな?
俺の周りでそんな人間一人もいねーもん
下ネタトークになるといつも泣きそうだよ

63 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:36
何でこのスレはこんなに混乱してんだ?

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:36
>>52
シリアリたんの乳はどうですか?

65 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:36
女友達なんて欲しいのか?

66 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:36
別に彼女が欲しいわけじゃない。
つーか、取りあえずヤリてえ・・・

67 :1:02/06/26 22:36
>>53さん
リアル童貞です。彼女持ちコミュニティにバカにされます。

なお、男子校→理工学部です。群馬県は公立高校男女別学率ダントツ全国1位です。

68 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:36
>>63
そのほうが楽しいから

69 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:36
>>48
ウルセーバカ
お前に何が分かる! プンプン!

70 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:37
>>55
嘘つけ!!告った事無いんだろ!?

>>59
もう面倒になっちまったのか?
振られるのが無茶苦茶怖いのか?

71 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:37
>>62
それは同意。
>下ネタトーク

72 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:37
>>552
そりゃウイングマンだろ

73 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:37
>>63
>>1が女友達のいる絶対権力者だから

74 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:37
>>62
それは、おまえの環境がドキュソ環境だからだYO!

逆に、俺の友達は童貞ばかりだぞ。
しかも、30歳過ぎだ。


75 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
シモねたトークならエロゲで鍛えた腕を見せろ!

76 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
>>333
イケス!!

77 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
>>72
お前誰だよ!

78 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
>>74
それもある意味すごいと思う

79 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
>>74
いや、どっちかっつーと、お前より>>62のほうが普通ではないかと

80 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
童貞の下トークほどキモイものはない。
童貞から見ても。

81 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
誤爆スレかよ。

82 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
>>75
なんかどうも勝手が違うみたいなんだ・・


83 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
1は絶対権力者!!!!
若干21歳にして女友達がいる!!!!
無敵の恋愛エリート!!!!!!!!!!!

カエレ!!!!!


84 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
>>78
いや、おれも>>74みたいな環境が普通だと思うが

85 :1:02/06/26 22:39
しかし自分の友達は殆どが彼氏持ちです。


86 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
工場を覗いてみろ

87 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
>>62 は真性なの?

88 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
>>88
ちょっとそれは言い過ぎだよ。

89 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
>>85
ホモか

90 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
>>85
それは異常。

91 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
友達をアニオタグループに変更しろ。

92 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
>>85
女友達ってこと?

93 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
>>1
「女と話したことがある」って自慢がしたくて
わざわざこんな地の果てまで来たのか?
さんざん自慢して気が済んだろ?カエレ

94 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
>>88


95 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
「孤独の極北・毒男板」

96 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
>>1
「女と話したことがある」って自慢がしたくて
わざわざこんな地の果てまで来たのか?
さんざん自慢して気が済んだろ?カエレ

97 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
大学内の女友達に、



大学内の友達に、

だったらこれはマターリ良スレとなった事だろう(・∀・)

98 :1:02/06/26 22:41
>>92さん
自分の女友達のことです。
と言っても理系のため殆どいません。



99 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:42
>>96
お前がカエレ
しつこい
邪魔
アホ

100 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:42
くの一友達?

101 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
>>100
ということは、>>1はにんたま?

102 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
>>98
理系とか良く分からんけど、学生の男女比教えろ。
てゆうか女子が少ないんだっけ?
男10人に対して女子何人くらいよ?

103 :1:02/06/26 22:43
>>97さん
まあ彼女持ちコミュニティの男友達でもですが、
あんな驚くリアクションされたのは女友達の方だったので…

104 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
なあ、1よ。
それはおまえのいる環境が悪いのだよ?
大学の漫研やアニメ同好会に属してみろ。
そこなら、童貞率はゆうに80%に達するぞ。
マジで。


105 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
>>1
彼女いない歴32年の俺に対する挑戦か?
21年で驚かれたのは、実はおまえが30歳を超えていて、
彼女いない歴=年齢、でないことについてじゃないのか?

106 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
「童貞じゃネーよ」
って、嘘つくのが悪いか?

107 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:44
そろそろ真性毒男たちの登場か

108 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:44
>>105
難しい日本語だな(ワラ


109 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:45
>>1
お前実は19歳なんじゃねーの?

110 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:45
>>108
?何が

111 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:45
なんちゃってネガが潜伏中。

112 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:45
今、毒男板の底辺ぶりをあらためて実感しますた。



113 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:45
おぱーい

114 :1:02/06/26 22:46
>>102さん
えっと…同学科同学年約140人の内女の子約20人…
つまり120:20で、男11人に:女の子1人と言う事です。

なお、同学科同学年の女の子は8割以上が彼氏持ちのようです。

115 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:46
>>113
うむ。

116 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:46
なあ、1よ。
それはおまえのいる環境が悪いのだよ?
大学の漫研やアニメ同好会に属してみろ。
そこなら、童貞率はゆうに80%に達するぞ。
マジで。

117 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:46
1よそういう環境にいると
結婚しても離婚不倫てなことになるぞ
だからといって毒男の環境もどうかと思うが


118 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:46
バイトしろ。

119 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
俺んところ40:0なんだけど…

120 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
1は絶対権力者!!!!
若干21歳にして女友達がいる!!!!
無敵の恋愛エリート!!!!!!!!!!!

カエレ!!!!!

121 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
>>108
>>105には難解なレトリックが仕組まれているに違いない(w

122 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
とりあえずダッチ買え

123 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
なあ、1よ。
それはおまえのいる環境が悪いのだよ?
大学の漫研やアニメ同好会に属してみろ。
そこなら、童貞率はゆうに80%に達するぞ。
マジで。

124 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
理系大学院OBで現在技術系の俺がアドバイスしよう。

勉強はそこそこで、バイトとかボランティアとか大学の外に
積極的に出ろ。別に留年しても、一留くらいだったら就職に
は問題ない。研究者になるつもりじゃなかったら、下手にマニアック
に勉強だけしても邪魔なだけだ。

出会いがありそうなバイトして、そこで得た金で英会話学校
行ったり、スポーツジム行ったり、旅行すればさらに出会いの
チャンスが広がる。

125 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:48
1は絶対権力者!!!!
若干21歳にして女友達がいる!!!!
無敵の恋愛エリート!!!!!!!!!!!

カエレ!!!!!

126 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:48
彼女いない歴27年です。
ドンマイ!

127 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:48
>>120
そうだな。
少なくともこんな板にくるようなお方じゃぁねぇよなぁ〜

帰れ。

128 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:48
1は絶対権力者!!!!
若干21歳にして女友達がいる!!!!
無敵の恋愛エリート!!!!!!!!!!!

カエレ!!!!!

129 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:49
理系でも工学と理学では違うだろ。
医学はほっといても女よってきそうだが。

130 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:49
>>114
そういう環境だと、女子の彼氏持ち度は高くなって当然なんだろうな。
童貞少ないのか?
1の周りに少ないだけのような気がするんだけど…
そこそこ遊んでる人達と付き合ってて、その中で自分だけ浮いてるって
感じなんだろきっと。
ちょっと努力すれば彼女できるんじゃないの?
分からんけど。

131 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:49
なあ、1よ。
それはおまえのいる環境が悪いのだよ?
大学の漫研やアニメ同好会に属してみろ。
そこなら、童貞率はゆうに80%に達するぞ。
マジで。


132 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:49
なあ、1よ。
それはおまえのいる環境が悪いのだよ?
大学の漫研やアニメ同好会に属してみろ。
そこなら、童貞率はゆうに80%に達するぞ。
マジで。

133 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:50
1は絶対権力者!!!!
若干21歳にして女友達がいる!!!!
無敵の恋愛エリート!!!!!!!!!!!

カエレ!!!!!


134 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:50
なあ、1よ。
それはおまえのいる環境が悪いのだよ?
大学のSF研や特撮同好会に属してみろ。
そこなら、童貞率はゆうに80%に達するぞ。
マジで。

135 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:50
>>128
激しく同意だけど、何個も貼るな!

136 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:50
嫉妬深い奴がいますね。みっともない。












137 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
クソスレにつき、以後はレス禁止























終了

138 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
毒男板のすばらしさを垣間見た気がした梅雨の夜

139 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
なあ、1よ。
それはおまえのいる環境が悪いのだよ?
大学の鉄研や模型同好会に属してみろ。
そこなら、童貞率はゆうに80%に達するぞ。
マジで。

140 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
>>1
とりあえず彼女作れ。
解決ジャン。

141 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
>>134
(・∀・)コピペうざい!

142 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51











嫉妬深い奴がいますね。みっともない。













143 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
クソスレにつき、以降は、sage進行でお願いします。

144 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
>>140
お前頭いいな。

145 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:52

嫉妬深い奴がいますね。みっともない。



146 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:52

嫉妬深い奴がいますね。みっともない。

147 :1:02/06/26 22:52
>>130さん
童貞率は分かりません。

ちょっと努力…それが出来なかったから好きな人に彼氏が出来てしまったのかな…
せめて春休みに入る前に携帯番号やメールアドレスさえ聞いておけば少しは違ったのかも。

148 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:52
>>145
嫉妬深くて悪いかYO!!!


149 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:52
>>148
お前頭いいな。

150 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:53
クソスレにつき、以降は、sage進行でお願いします。

151 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:53
1も、自分のスレをageようと必死だな(ワラ


152 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:53
>>147
おい、うぬぼれるな。
無理だ。

153 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:54
クソスレにつき、以降は、sage進行でお願いします。

















つうか、終了

154 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:54
>>152
お前頭いいな。

155 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:55
クソスレにつき、以降は、sage進行でお願いします。

















つうか、今度こそ終了

156 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:55
























終了

お疲れ様でした!

157 :1:02/06/26 22:56
>>152さん
やっぱりですか…
一生自分を好きになってくれる人なんていないんだろうな…

158 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:56
ツマンネ…
高齢童貞の圧力に屈して、言論の自由が奪われるのか…

159 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:57






だから終了だってば

160 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:57
>>157
女友達がいるだけでも、俺なんかより激しく先を進んでいる。
彼女なんて、もう少しだろ。

161 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:57
1も、自分のスレをageようと必死だな(ワラ

162 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:58
>>158
この板のマジョリティーのご機嫌を損ねないように
俺はネ童貞やってる

163 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:58
クソスレにつき、以降は、sage進行でお願いします。

















つうか、今度こそ終了


164 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:58
























終了

お疲れ様でした!

165 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
いつぞやの8です。
>>157
まぁ俺も無理だったし、これから先もどうせ無理だろうって気がする。
どんどん年取って、手遅れになるんだろうな…
10年経って、「あの頃ああしていれば…」って思うんだよ多分。
でも、その「あの頃」にあたるだろう今にしてみても、
今は今なりに頑張って、ギリギリのところでようやく生きてるんだし、
女にちょっかい出すなんて不可能なんだよな…

166 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
>>158
おまえはアホか?
この板で、この手のスレッドを作るほうが底意地悪いんだYO!
そんなアホには、言論の自由などない!!

167 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
理系大学院OBで現在技術系の俺がアドバイスしよう。

特にやりたい研究が無ければ、楽な研究室に入れ。
大学の教授らは世間の常識というものを知らなく、厳しい
研究室に入ると、まったく遊べない。
彼らは、自分らやってる研究が崇高なもの、世の中に必要
なことという妄想があるが、社会に出ればほとんど役に立
たん。

なので、自分のプライベートライフが充実できるような研究室に
行け。

168 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:00
……で、祭りにはならないの?

169 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:00
>>165
おまえ、字を読めるのか!?
sage進行&終了だって言ってるだろ!!!


170 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:01
>>162
そうか。
俺はどう低だぞ。素人童貞。
これなら文句言われないだろ。

171 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:01
クソスレにつき、以降は、sage進行でお願いします。

















つうか、今度こそ終了



172 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:01
>>169
うるさいぞ
煽られたいんだろ?

173 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:02
クソスレにつき、以降は、sage進行でお願いします。



















つうか、今度こそ終了



174 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:02
>>169
うるせーアホ。バカー。
169のバカー。お前の母ちゃんでーべーそ。
やーいやーい!

175 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:02
ようやく面白くなってまいりますた。

176 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:03
























終了

お疲れ様でした!

177 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:03


























終了

お疲れ様でした!

178 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:03
>>176
一人でやってんの?

179 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:03
痛いsage男がいるスレはここですか?

180 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:04
まぁ、俺も手伝おう


























終了

お疲れ様でした!

181 :176:02/06/26 23:04
>>178
漏れは1人でやってるつもりなのだが、実際は漏れ以外にもやってる奴がいる(ワラ

182 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:04
じゃあ、俺も手伝おう





終了

お疲れ様でした!


183 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:05
まぁ、俺も手伝おう


























終了

お疲れ様でした!


184 :182 :02/06/26 23:05
いっけね!
あげちゃったよ!
テヘッ!

185 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:05
なら、俺も手伝おう





終了

186 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:05
>>182
ageるなYO!!


187 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:06
じゃあ、俺も手伝おう





終了

お疲れ様でした!


188 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:06
まぁ、俺も手伝おう


























終了

お疲れ様でした!


189 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:06
さげんの大変だろ?
俺も経験あるから分かるんだ。
上がる時は一発だ門名。

190 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:06
んじゃ俺も











終了
お疲れ様でした

191 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:06
あ!俺も上げちった! ウフッ♪






それはそれとして、
終了


……これでいいよな?

192 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:07
おまんこ女学院

193 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:07
んだば、漏れも









終了
お疲れ様でした

194 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:07
ざまあみろケケケ

195 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:07
>>189
そうだね。大変だ。
今後は一発で下がるシステムに改善してもらいたいものだ。


























終了

お疲れ様でした!


196 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:07
んだば、オラも

197 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:07
上げたり下げたりして遊ぶスレはここですか?

198 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:08
1はもう来ないのか…

199 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:08
まぁ、俺も手伝おう


























終了


200 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:08
>>198
名無しで上げてるものと思われ

201 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:08
俺もageるぞ!



202 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:09
したら、俺も手伝うべさ


























終了

203 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:09
>>200
上げてるのは俺一人

204 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:09
>>198
恋愛エリート様の1は氏にますた。


205 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:09

ハニーフラッシュ!


206 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:10
>>203
じゃ、残りのみんなはsage 側に回ったほうがいいわけだな?

207 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:10
漏れはsageてるが、仲間が結構いるようだ。(ワラ


208 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:10
>>204
恋愛劣等生に殺されますた

209 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:10
>>205
変わるわよん♪

210 :1:02/06/26 23:10
エリートじゃないですよ…
エリートだったらもう彼女出来てますって…


211 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:10
まぁ、俺も手伝おう


























終了

212 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:11
上げたり下げたりしながら雑談してみるか

213 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:11
>>210
もう、お前要らない。
帰っていいよ、バイバイ。

214 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:11
ビュクビュク

215 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:11
友情エリートではあるよな

216 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:12
>>213
もう、お前要らない。
帰っていいよ、バイバイ。


217 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:12
>>212
じゃ、ルール決めよう。
5レスごとに上げる。


お手つきしたら負け。

218 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:12
>>210
1よ。
おまえは、この板にふさわしくないぞ?
若干21歳で女友達がいるなんて、この板では十分に恋愛エリートだ!!!









なめるな!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!


219 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:12
>>217
いやだ

220 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:13
>>217
難しいじゃん。ほぼ同時カキコみたいなのは避けられないし

221 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:13
>>219
じゃ、適当で。

222 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:13
>>210
1よ。
おまえは、この板にふさわしくないぞ?
若干21歳で女友達がいるなんて、この板では十分に恋愛エリートだ!!!









なめるな!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:13
>>218
お前が氏ね
セルフフェラで背骨追って死ね

224 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:14
まぁ、俺も手伝おう


























終了


225 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:14
>>223
一瞬、セルフフェラできるなら、
背骨を折る危険を冒してもいいと思った。

226 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:14
恋愛板の法にもスレ立てたんだっけ?
そっち一点のかな?

227 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:15
>>226
そうでないかい?
まぁ、こっちは上げ下げ遊びスレになったことだし。

228 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:15
>>210
1よ。
おまえは、この板にふさわしくないぞ?
若干21歳で女友達がいるなんて、この板では十分に恋愛エリートだ!!!









なめるな!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

229 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:15
新手のスタンド使いか…

230 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16
>>228
まぁまぁ、1はほっといてマターリと雑談しようぜ

231 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16
まぁ、俺も手伝おう


























終了


232 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16
もうどうでもよくなってきたな
でもあげる

233 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16

 中 古 必 死 だ な (w


234 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16
>>232
じゃ、またしばらくsageる。

235 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:17
相応しい相応しくないの審判は 228 がやるのか…

236 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:17
>>226
1は頭と性格が悪すぎ。
最初から恋愛板1本で逝きゃいいのに。

237 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:17
まぁ、俺も手伝おう


























終了

238 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:18
>>236
フーン…

239 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:18

 中 古 必 死 だ な (w




これどうよ?
場違いのレス

240 :   y:02/06/26 23:18
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/002698/

これ誰か紹介してくれたの良かった
テレビに出たんだな

241 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:18
女友達いるのに、21歳で童貞??
ああ、そりゃ駄目だわ。
もう一生モン。諦めてソープ早めに逝ったほうがいいぞ。

242 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
>>236
まぁ、最初からどうせ煽り目的できてるだけっしょ。

243 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
まぁ、俺も手伝おう


























終了

244 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
前途ある若者に、みんな嫉妬してるんだなあ・・・。

245 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
>>240
氏ね。
お前に一番ムカついた。
業者?

246 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
>>244
これ>>1

247 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
>>244
まあ、漏れは前途ない年寄りだからな。


248 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:20
まぁ、俺も手伝おう


























終了

249 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:21
>>242
それなりに相談しようとしてたし、
このスレタイ、1の書き込みで「煽られてる」と思うなんて、
お前等どれだけ繊細だよ(w
ガラス細工か?
ガラスのように繊細か?

250 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:22
>>249
なにがいいたいのかわかりません

251 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:22
まぁ、俺も手伝おう


























終了

252 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:23
>>249はとっても繊細な人らしいな。
そっとしておこう。

253 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:23
>>249
所詮、漏れのような高齢童貞でないおまえに、気持ちはわかるまい!!!


254 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:24
>>249
過剰反応するなって事だよ。
毒女と変わんねーな…。童貞はまだ心に余裕があるもんだと思ってたよ。


255 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:25
で、249=1なの?

256 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:26
>>249
所詮、漏れのような高齢童貞でないおまえに、気持ちはわかるまい!!!

257 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:26
まあまあ、みんな落ち着け。
ここはキラー・スノーマンつー映画でも見て嫌なこと忘れようぜ

258 : :02/06/26 23:26
http://www.ura-douga-moro.moviespage.com/
WinMXには無い、オリジナル画像&動画が大量!当然無料

259 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:27
>>257
雪だるまが人襲うヤシか?

260 ::02/06/26 23:27
>>255
お前そればっかりか。
249=8でした。ざまあみろ。

261 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:27
>>241
禿げ同。21歳で女友達いるのに童貞は終わっている、というよりおかしい。


262 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:28
>>261
さっきから難しい日本語を書いているのはあなたですか?

263 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:29
>>258
氏ね

264 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:29
>>259
正解。これを見ればどんなこともバカくさくなる。

265 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:29
>>260
ちっ。惜しかった。

266 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:30
>>264
いやいや、どうせなら「キラートマト」あたりを。

267 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:19
また自然気胸が再発してしまったので、6/27に彼氏が出来てしまった好きな人本人に
「こんな時に好きな人に気持ち伝えて振られる行動するってヤバいかな?」と
質問っぽく、しかも明るそうに聞いたら、ずっとこっちを向いて口を閉ざし、質問には答えてくれませんでした。
その娘の友達が話しかけて、そっちの方を向いて話し始めましたが…

予測していた8パターンの回答(迷惑/迷惑じゃない/わからない/答えたくない/人にもよる/体を治せ/誰が好きなの?/何で振られるって決めつけてるの?)
のどれにも当てはまらなかったので…

そして今日も左手薬指に、と。

男友達からは、何回も入院するわこうなるわでお前本当に運悪いよな…なんか憑いてんじゃないか?とまで言われるし。

それからかなり前の話になるけれど計算ミス。男女比120:20では6:1でしたね。スマソ…
(理系のくせに…頭悪すぎだぞ>>1)

それから、女友達というのは、自分が勝手に思ってるだけです。
ほとんど彼氏持ちだし…好きな人には嫌われるのが嫌で番号すら聞けなかったから…

268 :1:02/06/28 20:22
スマソ…267=1です

269 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:25
>1
まだまだ若いじゃん、がんばれ!
おれはもうあきらめた・・・もうだめぽ

270 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:27
諦めたら、そこで試合終了だよ

271 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:28
>270
40を過ぎたからな・・・チンコもめったなことじゃ勃たないし
マジでもうだめぽ・・・

272 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:29
マジかよ!

273 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:31
>272
マジです

274 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:31
毒男板のみんながついてるYO!!

275 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:32
今いない歴=20です。でもあと10年ぐらいはこのままです

276 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:32
>>275
なんかむかつく。本当はそう思ってないだろ?

277 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:33
守ってこそ意味のある童貞だ

278 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:38
>277
この際、最期まで守るつもりです
ときたまソープとかに行きたい気持ちになるが
どうせ、いざとなると勃たないしね・・・

279 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:00
>>1
うん終わってるよ。卒業するときここの毒男からドラフト1位指名が
くると思うに300毒男。・・俺?俺は年齢=彼女いない暦を将来
更新するよ。俺健康だから長生きする。

280 :元昭:02/06/28 21:03
パワーのあるホームレスは外人白人金髪風俗女を頂いてしまうのだ
店から出てくる白人女に襲いかかるんだ
プリンプリンのおっぱいをすっぱい匂いを漂わせ
わっしわっしとわしづかみにするんだ
臭いちんちんをまんこにぶち込む
ひいひい言う白人女
白人の体もお金も頂いてしまうのだ
パワフルホームレス諸君

281 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:05
俺も1みたいな経験してみたかった

282 :1:02/06/28 21:18
かなり前の話になるけれど、
>>8,>>34さん
自然気胸は自分の病院では外科扱いになります。スレタイより内容はずれてスマソ。


283 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:22
>>282
優秀な頭脳の持ち主が
子孫を残せないのとなると
これはもはや日本国の損失となるから
意地でも結婚して子供作ってください

284 :1:02/06/28 21:25
>>283さん
>優秀な頭脳
ありがとうございます…

でも優秀じゃないです。第一志望(慶應義塾大学理工学部学門5(情報工学科))
に落ちちゃったので…
優秀だったら、好きな人に取るべきだった行動が、相手に彼氏が出来てから分かるなんてことがないからです…



285 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:26
>>280
うそ〜ん

286 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:32
>>284
>でも優秀じゃないです。第一志望(慶應義塾大学理工学部学門5(情報工学科))
>に落ちちゃったので…

自慢に聞こえるんだけど・・・
やっぱり氏んでいいよ

287 :1:02/06/28 21:34
>>286さん
でもメモリアル受験のようなものだったので…(泣)
日吉のチャイムは今でも覚えてるけど(ぉぃ)


288 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 21:39
自慢じゃないんだったら学部学科まで書くなよ

289 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:57
1も自分の自慢とスレをageるのに必死だな(ワラ。

290 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:11
俺も理系の21歳だけど、煽っている人にあえてマジレス。
理系の立場の人間として言うが、理系で女友達がいるのは
この板では恋愛エリートと言われて然るべき。

でも、21歳でここに来るのは早いと煽るのは間違いで、
21歳にして独身男性板の住民としての素質を持っていると解釈すべき。

俺は未だかつて女友達なんていたことないし、1度きりでも女と
遊んだことはない。だから、21歳にしてすでにこの板の住民と
なっている俺は、この板では将来が約束されたキャリア官僚なのである(w。

291 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:16
>>290
将来を期待しているよ。
この板の未来を頼むよ。

292 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:20
女友達
21歳の若造

煽ってくれと言わんばかりのキーワード

1は自慢しに来たのだろう。


293 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/29 02:28
この板は人材は尽きることないな

294 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:30
がんばって彼女作って、見返したらいいんじゃねーかな?
つーか、ほんとは1も答えなんてわかってるくせに。

295 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:32
>>290
おれ22だけど、女友達おらんし、遊んだこともナイよ。おれのが上だな、君より。

296 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:34
女友達
21歳の若造

煽ってくれと言わんばかりのキーワード

1は自慢しに来たのだろう。

297 :290:02/06/29 03:19
>>295
俺はそういうことを言いたいんじゃなくて、
「21歳にしてすでに独身を意識しているんだ」ということです。
それとこの板の住民になることはイコールだから、
1年早く独身を意識した俺の方が上です。
正確には20歳の時からいるから2年だけど…。

なんか俺の書いていることはあまりにも低レベルでくだらない話だね(w。

298 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:34
>>297
馬鹿すぎて話にならん。
俺は童貞歴33年だが、お前は少しでも努力をしたのか?
めんどくせーから投げてるだけなんじゃないのか?
己のポテンシャルを最大限に発揮できるように、なんかしたか?
10年はえーんだよ!!糞ガキが!!!(怒)

甘ったれのねしょんべんたれにこの板で独身を語ってほしくないね。


299 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:39
>>298
かこいい!でもかこわるい!

300 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:39
ついでに300年彼女いない!げとーーー!

301 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:44
>>298
わかったから寝ろよおっさん

302 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:57
>>301
うるせーヴォケ
寝る!!

303 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:09
ついでだから書いておく

「したいのにできない」   その年月の積み重ねに「哀」が宿る
「できるけどしない」     そりゃてめーの勝手だろう
「努力を放棄して拗ねる」  ママンのおっぱいでも吸ってろや

>>297はさしづめ三番目だな。この先どーなるかわかんねーく
せに偉そうに御託並べやがって。ムカツクゼ マッタク・・・

304 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:10
>>303
かこいい!でもかこわるい!

305 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:13
>>303
俺は三番目に該当。しかし、ママンには哺乳瓶で育てられたから
オパーぃを知りません。

306 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:14
>>303
おまえは、ときメモの男Ver.でもやってろ!

307 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:24

彼女なんてしゃぼんだまー

308 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:17
慶応落ちなんて自慢にもならないだろうが(w

309 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:20
>>1はマーチ

310 :297:02/06/29 14:26
この後、俺がこんなに叩かれているとは思いもしなかった。
面白半分で書いたことだったんだが…。

>>298
もてるための努力をするということは、自分にもてる可能性があると
いうことだよね。自分にはその可能性はないと思っているから、
努力も何もしないんだよね。無駄な努力は嫌いなので。

まあ、こんなことを言っているから、ますますもてなくなるんだけど(w。

>>303
おっしゃる通り、3番目に該当するね。
こんなに性格が歪んでいたら、この先もどうなるかは検討つくというものです(w。

311 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:35
十年後に、今の自分は
愚かだったと激しく後悔するだろうな。

まぁがんばれや。

312 :310:02/06/29 14:55
>>311
現時点ですでに激しく後悔しています。
自分の愚かさも嫌というほど思い知らされている。

313 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:01
>>311
後悔先に立たず、だよ
そんなこと今言われても何も実感できないに違いない

314 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:08
後悔してんなら
今からなんかすりゃいいだろうが。

もう駄目とか一生とかそういう言葉を10代20代のやつが
簡単に吐くな。

315 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:12
>>314
断る

316 :1:02/06/29 15:13
>>309さん
素晴らしい…正解です。
中央大学理工学部です。情報工学科は落ちたんですけどね…(泣)

317 :314:02/06/29 15:14
断られた(;_;)ウルウル

318 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:40
そもそも女友達の定義って何だよ?

319 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:42
もうだめぽ

320 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:42
>>318
それは「友達って何よ?」と同じくらい難しい質問だな。
それを言っては駄目だ罠。

321 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:50
一緒に話したりする女のこと。

「付き合って」
「ハイ」という儀式が無い限り彼女ではない。

322 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:03
いや、凸が凹にすっぽりはまるまでは真の彼女ではナイ。

323 :1:02/06/29 18:50
>>267を実行した時、何故か好きな人が笑顔になった…
何故だ?今日は避けられてたけど。

一緒に話したりする女の子…
好きな人と、その友達(ELT事件の人ともう1人)・恋愛関連相談相手(彼氏持ち・共通の知人)・出席番号1つ前の人(彼氏持ち・実は共通の知人だったと判明)とその友達・教職課程の人数人(全員彼氏持ち)


324 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:56
女友達
21歳の若造

煽ってくれと言わんばかりのキーワード

1は自慢しに来たのだろう。

325 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:57
1も自慢に必死だな(ワラ


326 :1:02/06/29 18:58
全然自慢していないんですけど…

327 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:59
>>326
優越感に浸ってるだろ?

328 :1:02/06/29 19:00
でも周囲でうまくいって無いのオレだけ…

329 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:00
>>1
また自慢しにきやがったよ……いいかげんにしろ

330 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:02
まあいいさ
ここで自分よりも劣った人間見つけて
優越感を味わいストレス発散してるんだろ?

331 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:02
おいっ。1よ安心しろ。
俺もこないだ女友達(160cm、推定90kg)
に「俺って24でまだ童貞なんだよね。
でもこれって純潔ってことなんだよね?」
って言ったら
「気持ちわる〜ちょっと大丈夫?
やばいよ、アンタ。」って言われたからさ。
この時はホント自殺しようと思ったよ。


332 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:05
>>331
凄い萌えシチュエーション

女友達にそんなこと言われたもうビンビンです

333 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:06
>>332
あんたのツボが理解できん…

334 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:06
1も自慢に必死だな(ワラ

335 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:07
1も自慢に必死だな(ワラ

336 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:08
>>331も自慢にしに来たようだな。


337 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:08
1も自慢に必死だな(ワラ

338 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:09
1も自慢に必死だな(ワラ


339 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:12
>でも周囲でうまくいって無いのオレだけ…

1よ。
だから、おまえよりもずっとうまくいってない奴ばかりいるここに、優越感を得るためにきたのだろ?
さらに言えば、自分の周囲がマトモな奴ばかりと言う事も自慢したいんだな?

漏れも漏れの周りも、30歳にして彼女なしの連中ばかりだ。
漏れなんかとは、「住む世界が違う」って事を自慢しに来たのだろ?
さあ、自分の環境と境遇で優越感にひたるがいいさ!
全く、最悪の性格だ。リアルで氏ね!

340 :331:02/06/29 19:14
女友達ってものすごいデブだが・・・。


341 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:15
あ〜優越感に浸れるスレだな〜

342 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:15
ブサイクに罵倒されるなんて羨ましい環境ですこと

343 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:15
>>331
デブだろうが地球外生物だろうが、性別は女なんだろ?
だったら立派な「女友達」だ。
自慢するならカエレ!!!


344 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:16
彼女なんかいらない。

345 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:17
>でも周囲でうまくいって無いのオレだけ…

1よ。
だから、おまえよりもずっとうまくいってない奴ばかりいるここに、優越感を得るためにきたのだろ?
さらに言えば、自分の周囲がマトモな奴ばかりと言う事も自慢したいんだな?

漏れも漏れの周りも、30歳にして彼女なしの連中ばかりだ。
漏れなんかとは、「住む世界が違う」って事を自慢しに来たのだろ?
さあ、自分の環境と境遇で優越感にひたるがいいさ!
全く、最悪の性格だ。リアルで氏ね!


346 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:24
>でも周囲でうまくいって無いのオレだけ…

1よ。
だから、おまえよりもずっとうまくいってない奴ばかりいるここに、優越感を得るためにきたのだろ?
さらに言えば、自分の周囲がマトモな奴ばかりと言う事も自慢したいんだな?

漏れも漏れの周りも、30歳にして彼女なしの連中ばかりだ。
漏れなんかとは、「住む世界が違う」って事を自慢しに来たのだろ?
さあ、自分の環境と境遇で優越感にひたるがいいさ!
全く、最悪の性格だ。リアルで氏ね!

347 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:34
超DQN大、世に言うFランク大の文系に居るが
おまえと同い年で俺も彼女居ない歴=年齢だぞ
俺だってな理系のヲタばかりな所に居たいよ
はっきりいって肩身が狭すぎんだよ

348 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:36
文系は辛かろう

そういう事態も考慮して
文系理系を選ばないと

349 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:37
>>348
たかが女のことで文理を決めるのはどうかと…

350 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:46
>>349
女だけじゃないぞ
男の雰囲気も違う

理系は友達いない、童貞、コミュニケーション出来ない奴が多かった

351 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:47
文系は就職の時も辛いだろうに・・・


352 :1:02/06/29 20:23
自分みたいに彼女いない歴=年齢コミュニティ(通称0(ゼロ)・コミュニティ)
の人たちはあきらめている人が結構います。

その人達も女友達は普通にいるそうです…



353 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:28
女友達どころか男友達すら全くいないが、何か?

354 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:31
>>352
1よ。それは、30歳過ぎで彼女どころか女と普通にしゃべったこともない俺や俺の同胞に対する皮肉か?
おまえ、どこまで俺たちをバカにすれば気が済むのだ?
自分の頭と性格の悪さに気づいて、とっととカエレ!!



355 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:36
>>352
1よ。それは、30歳過ぎで彼女どころか女と普通にしゃべったこともない俺や俺の同胞に対する皮肉か?
おまえ、どこまで俺たちをバカにすれば気が済むのだ?
自分の頭と性格の悪さに気づいて、とっととカエレ!!

356 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:19
29歳、医者。年収は1000万円。中肉中背。顔も見られないというわけではない。
ちむぽも1本ある。だけど29年彼女いないよ。ではでは。

357 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:34
>>354
禿同

俺も貴方に着いていきます!

>>352
女友達なんて生まれてこの方いねーよ
男子校→理工学部→研究者、これ最強!

358 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:11
33歳 既婚7年目
今の嫁とは25歳のときから付き合ってるが、長年のオナニー癖がたたり
嫁の中で逝ったことなし・・・
もう死んだも同然・・・

359 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:38
age

360 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:39
3P経験談求む
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1018365188/l50
92 :なまえを挿れて。 :02/05/16 21:40 ID:???
高校の時 つき合ってた彼氏が悪い奴で
彼の部屋でしてる時に後輩がいきなり入ってきて
死ぬ程恥ずかしかった。

3pとはいわないのかもしれないけど彼以外に
全裸みられたのはじめてだったしなにより
やられちゃってるとこジロジロ見られた

彼に胸いじっていいぞって命令されて
胸さわられて最悪だった。


361 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:39
>>358
板違い、カエレ

362 :1:02/06/29 23:41
>>357さん
オレ、研究職目指してるので
男子校→理工学部→研究者というパターンになりそうです。

363 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:43
1よ。それは、30歳過ぎで彼女どころか女と普通にしゃべったこともない俺や俺の同胞に対する皮肉か?
おまえ、どこまで俺たちをバカにすれば気が済むのだ?
自分の頭と性格の悪さに気づいて、とっととカエレ!!

364 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:43
1よ。
だから、おまえよりもずっとうまくいってない奴ばかりいるここに、優越感を得るためにきたのだろ?
さらに言えば、自分の周囲がマトモな奴ばかりと言う事も自慢したいんだな?

漏れも漏れの周りも、30歳にして彼女なしの連中ばかりだ。
漏れなんかとは、「住む世界が違う」って事を自慢しに来たのだろ?
さあ、自分の環境と境遇で優越感にひたるがいいさ!
全く、最悪の性格だ。リアルで氏ね!

365 :357:02/06/29 23:45
>>362
このスレの1?

ちなみに俺は現在、D。
27歳だ。

366 :1:02/06/29 23:49
>>365さん
オレはまだ大学2年ですが、目指してます。

------------------------------------------------------
オレはこんな奴です。

良いところが全くない自分。

顔もTV局公認の悪さだし。数年前のTV番組で…
(そっくりの人がTVにでた。その人は整形したが全く良くなってなかった。
しかもコメンテーターが前の顔のことをボロクソに言った…)
キャラも濃いし(寒いギャグをよく言う)、
性格最悪だし(周りの空気が読めない等)…
何故か趣味でも…(電車好き)
肺に穴が空いて突然死しそうになったり1年以内に3回も入院したり…
とにかく相手に、存在していく上でどうしても与えてしまう迷惑以外にも
多大な迷惑を与えてしまっているんです…

勇気もない・積極性もない・頭も悪い…
でも、実際死に直面するともっと生きていたいと思った…
何度駅を通過する通勤急行に引き寄せられたか…
でも、社会の役に立たないまま氏ぬのは嫌だ。
せめて人助けをしてその結果氏んだ方が…
自殺したら入院した病院のスタッフが何言うかわからない。
結果的に何億人の人も喜ぶと思うが、
氏んだ直後に多大な迷惑をかけてしまう。

>整形しまくれよ馬鹿/ というレスに対して

骨格がすでにダメだから整形してもダメなんですよ…
実際そのTVにでた人は整形しても全然かっこよくなってなかったし。
で、整形前の顔が自分にそっくり…と。学校でも言われたくらい。高校時代。



367 :357:02/06/29 23:53
大学2年で21歳ということは、俺と同じで1浪だな(藁

どのスレのコピペ?
にしても、女友達がいるのと、まだ若いという点が
俺とは雲泥の差だな。


368 :1:02/06/29 23:57
>>367さん

まだ2chに設定上かけなかった頃、もっぱら行っていたmegabbsという
2chみたいなサイトです。
そこのダメ人間板で自分が立てたスレッドと、自分が付けたレスを編集したものです。

女友達と言っても、このスレにもありましたが定義が問題ですよね。
自分は友達だと思っていても、相手は友達と思っていなくて、タダの顔見知りと思っているとか…


369 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:03
>>1
おまえのコンプレックスはよくわかった。
だが、まだ我々の仲間と認めるわけにはいかない。
おまえはまだ若すぎるからだ。
若さは可能性だ。
大学2年で、女の子と会話が出来るようなのおまえなら、まだこれから色々なチャンスがあるだろう。
また、普通に就職して普通の収入を得ることも可能だろう。
三十路&彼女なし&女と話もしたことない&ドキョソ仕事で低収入
の漏れからすれば、夢のような状況だ。
漏れのような下の人間を見て、少しでも胸を張って生きなさい。



370 :357:02/06/30 00:04
>>368
なるほど。了解<スレ

ふっ、漏れは知り合いもおらんぞ・・・

リアルで話せる女の子は、研究室やサークルの後輩くらいだ。
サークルだって、ほとんど顔出していないしな。

1は自然気胸で悩んでいると思うが、それ以外は、
そんなに悪くないと思うぞ。

371 :前758:02/06/30 00:04
>>369
禿同!(w

372 :357:02/06/30 00:05
>>369
同意

373 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:40
>369
私は25で彼女なし。
予備軍としてエントリーしてよろしいですか?

374 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:45
>>1
彼女いない歴21年か。
オレも21のときそうだったよ。
そのころは普通に過ごしてたら彼女の1人ぐらいできるもんだと
思っていたが、ふと気付けば彼女いない歴35年だもんな・・・

375 :357:02/06/30 00:46
>>374
俺は、21の時点で既に諦めてたよ。(w

376 :1:02/06/30 00:47
自分を見かけると笑顔になって手を振ってきたり、逆に自分が手を振ると向こうも返してきたり、
数秒間笑顔でずっとこっちを見ていたり、
昼食で同じものを買いたがったり、
携帯同じの買うから仲間だよ!と言われたり、
質問に答えるとその娘の友達に笑顔で「今日は1つ学んだね!」

そう言えば、「明日買い物いくんだよー!」とも言われたな…
そんな事わざわざ報告しなくても良いと思ったのだが…

これでも脈なしだったし…勘違いしちゃう未熟者

377 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:48
今日も1の自慢話が聞けて嬉しいです

378 :1:02/06/30 00:48
>>376追加
>そう言えば、「明日買い物いくんだよー!」とも言われたな…
去年の話です

379 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:48
>>376
そりゃ勘違いするだろ普通・・・

380 :357:02/06/30 00:55
>>379
禿同

381 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:47
なんだか微妙なバランスの上に成り立っているスレですね。

382 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:21
1よ!

きさま、いつまで自慢話しとるんじゃ!!!!

頼むから、早く死んでください。いや、マジで。

383 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:25
超クソスレにて、以下の書き込みは厳禁です!!!!

























終了。

384 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:25
超クソスレにて、以下の書き込みは厳禁です!!!!

























終了。

385 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/30 04:32
_((φ(-ω-)カキカキ

386 :1:02/06/30 08:39
マジで氏にそうかも…
(ぉぃ)

387 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:42
>>383-384
つまり「終了。」という書込を厳禁するわけだね。

388 :1:02/06/30 10:17
大学内や病院のロビーや電車内でいちゃつくカップルを見て「はぁ〜…」と思う今日この頃。

こんな調子じゃ治るもんも治らない…

389 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:43
28年ですが

390 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:15
1も、自慢に必死だな(ワラ。


391 :1:02/06/30 14:31
自慢じゃないし…

392 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:41
>>391

主観的に彼女がいないと言っても、客観的にはまだ余裕があるってことに気づいてくれ…

393 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:50
1も、自慢に必死だな(ワラ。

394 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:59
>>310

>>298だが・・・
ま〜だわかっとらんようだな。
客観的にみたら可能性なんて欠片もないのに、まだ諦めきれ
なくてウダウダやってる連中がゴロゴロいるこの板で、ネチっこ
く愚痴たれてんじゃねえ!!!

おまえは何がしたいんだ? 自慢か? 同情してほしいのか?

「努力も嫌、可能性もない 諦めた」
んなら、もっとすっきりした顔しろや!!
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ書き込みしやがって。半端モンが!!!

もういいから来るな。
わかったな。
未来に希望が持てないんだったらさっさと人生をリセットせぇ。


395 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:06
>>394
それ、>>1にも言ってやり名よ。


396 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:20
1も自慢に必死だなw

397 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:26
1も、自慢に必死だな(ワラ。

398 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:37
396,397必死だな(爆)

399 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:38
1も、自慢に必死だな(ワラ。

400 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:38
(・∀・)ニヤニヤ

401 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:39
おまえらに漏れの彼女を紹介したいと思う。
名前はシリアリたん。身長140cmと小柄で、非常に愛らしい顔立ちの少女だ。
でも、彼女には普通の女の子と違った大きな秘密がある。
なんと、未だにオムツが取れない困ったちゃんなのだ。
ひどいお漏らし癖なので、オシッコもウンチも赤ちゃんのように垂れ流し。
だから、漏れも毎日彼女のオムツのお世話で大忙し。
赤ちゃんと比べてオシッコの量が非常に多いので、1度に10枚以上の布オムツを重ねて当てなくちゃならない。
彼女の布オムツは無地のものではなく、バンビ柄やキティーちゃん柄の可愛いものだ。
むろん、オムツカバーのデザインも可愛い。 特に、クマさんのアップリケが入ったレモン色のオムツカバーが、彼女のお気に入りだ。
たくさんの布オムツとオムツカバーで包んだ彼女のお尻は、アヒルさんのお尻ように大きくふくらんで非常に愛らしい。
また、厚く当てられたオムツでガニマタ気味になった両脚も、最高に萌える!
一番の問題は、彼女のオムツカブレ。なので、なるべくオムツはこまめに取り替えなければならない。
多い日なら1日に10回程度もオムツを取り替えるので、洗濯物の量が凄い。
1日に100枚以上の布オムツを洗濯しなければならない日もあるのだ。
よって、彼女のオムツの洗濯だけで半日つぶれてしまうこともある。
でも、漏れはずっと彼女のオムツのお世話をしていくだろう。
何故なら漏れは、彼女・・・いや、オムツを当てた彼女を誰よりも愛してるからだ。


402 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:39
彼女いない歴24ですが質問ありますか?

403 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:41
>>402
マジレスするが、24歳なら君はまだまだ若い。

404 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:42
>>403
24にもなって彼女できないやつは30になってもできませんよ。
20までにできなかったらもう一生できない

405 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:48
>>404
それは31歳まで彼女なしの漏れのことか?
だが、一応、マジレスするが、20代後半や30代で初彼女が出来た奴は漏れの知り合いに何人かいるぞ。
確かに、漏れは一生このままかもしれんが。

406 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:00
>>366
>せめて人助けをしてその結果氏んだ方が…
>自殺したら入院した病院のスタッフが何言うかわからない。
>結果的に何億人の人も喜ぶと思うが、
>氏んだ直後に多大な迷惑をかけてしまう。

モレも同じこと考えて悩んでいたことあったよ。
近所のゴミ拾いしてる。
それと、カッターナイフも持っていって、道路の雑草を
刈っている。キモイと思われるかもしれんが、それでもいい。
良心に従っているだけだから。

407 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:02
そのカッターナイフがいつ人間に襲い掛かるのかが心配だ。
すごく心配だ。

408 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:07
>>407
心配ない。
というか、カッターナイフは勝手に動かないだろ。

409 :Mr.名無しさん :02/06/30 16:12
うえええん。・゚・(ノД`)・゚・。
生まれ変わって女になったら
>>405>>406と付き合うよ。

410 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:13
>>408
それはマジレスなのか・・・・

411 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:14
巧妙な煽りスレだな

412 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:29
来年就職ですが会社で彼女作ることに人生賭けてます。
彼女いない暦22年。
オナニ暦11年。

413 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:33
>>412
会社で?

せいぜい頑張れよ(w

414 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:33
まだ夢みてんのか?

415 :1:02/06/30 19:30
最近本当にカップルの姿が目にはいるよ…

416 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:32
>>412
人生賭けてるのに今まで作れないなんて終わってるな。
きっとこれからも無理だよ。

417 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:49
>412
せいぜい頑張れよ・・・・。

418 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:52
>>412
正直学生時代にできなかったヤシが、
会社入っていきなりなんて無理だ。
相手は学生時代にたっぷり恋愛経験積んできた猛者どもだぞ。

   人   生   諦   め   が   肝   心

419 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:52
>>412
前向きなだけ可能性はあると思うよ。
実際難しいと思うけどがんばってね。

420 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:53
正直な話、
「なんでてめーみてぇな不細工甲斐性無しに可愛い彼女がいて、
俺にいないんだよ?」
と、思うこともしばしば。

いあ、いいんだよ。
心の底ではわかっちゃいるさ。
何も言うな。

421 :童貞解放戦線:02/06/30 22:53
>>412
本気なら、ここにいちゃダメ。
ここはね、俺みたいな諦めを目指す男たちの板なのよー。

422 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:55
あ〜きら〜めま〜しょう〜♪ あきらめま〜しょ〜う♪

ともちゃんイッテヨシ

423 :1:02/07/01 18:57
>>420
激しく同意です。

しかしオレの方がブサイクでいいところが無いという罠。

424 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:14
1も自分のスレをageるのに必死だな(ワラ。


425 :1:02/07/01 19:22
>>309
やっぱりマーチ程度じゃダメですよね…
センター試験利用入試で受かるようなところじゃ…
しかも1年目だから簡単めだったし

426 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 19:28
総計でも童貞神のような奴はいる
マーチでもやりちんはいる

つまり>>1しだい
当たり前っちゃ当たり前の話だが

427 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:28
>>425
1よ。
「マーチ程度」と言うが、世の中の人間の8割以上はその「マーチ程度」も入学できないんだぞ!
女友達だけでなく、一般社会レベルでは「難関」と言われるマーチを「マーチ程度」と貶めることにより、今度は自分の学力まで自慢か!?
おまえ、本当に器が小さく情けない奴だな。
とりあえず、学歴板にでも逝け!




428 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:30
相変わらず、1は自慢に必死だな(ワラ。


429 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:32
1が、巧妙に毒男を煽ってるスレはここですか?


430 :1:02/07/01 19:47
てゆか、独身男性板の皆さんは
自分に対して、ここに来るなとか、氏ねとか言ってるけど、
実は励ましてくれてるんですよね?

すいません…自分を下げて、オレを励ましていただけるなんて…

431 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:48
相変わらず、1の煽りは巧妙だな(ワラ。

432 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:50
>>430
おまい相当性格悪いな。
彼女ができない理由がよーくわかるよ。いや、マジで。
そこらの荒らしや、厨房より5マソ倍は性格悪いよ。

433 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:51
相変わらず、1の煽りは巧妙だな(ワラ。

434 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:53
1の特徴
・その驚異的若さ自慢!
・その驚異的学力自慢!
・女友達自慢!
・巧妙な煽り!
・驚異的な性格の悪さ!


435 :1:02/07/01 19:54
>>1の女友達に「持田香織に似てるねー!」と言ったら
「似てない!」とキレられてそれから避けられてる。

しかも「今日また病院…」といったら「あっそう…」だけ。
好きな娘は「あらまぁ〜」、他の人は「お大事に〜」

436 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 19:54
>>1
その性格なら毎年記録更新は間違いなし
おめでとう!!

437 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:56
>>435
1よ。
おまえの自慢話はもう聞き飽きたと何度も言ってるだろ?
いい加減、目をさませや。
それと忠告だが、そろそろ精神病院に入院した方がよいぞ。


438 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:57
たった今からこのスレは>>1の「彼女イナイ歴=年齢」更新を伸ばすスレ
に変わりますた。

439 :1:02/07/01 19:57
外科病棟に入院しそうです

440 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:58
>>439
外科じゃなくて、精神科に逝け。マジで。


441 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:04
>>1よ。
お前、それだけ性格良いんだからモテルに決まってるよ。
言わなくても分かるよ。
マジ、モテモテなんだろ?
いまはモテなくても、お前の良さはきっと伝わる。
確実に伝わる。
オレには分かる。
お前の良さがマジ、分かる。
だからさ、
もうこれ以上書き込みはせずに、
とっとと首吊ってください。


442 :1:02/07/01 21:03
>>441さん
モテるのならもう書いてません。

443 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:24
>>441
モテないやつへの言葉面白いな

444 :(;´д`).。oO(ハアハア):02/07/01 21:44
女友達がいていいなー。
大学生でいいなー。
若くていいなー。
頭良くていいなー。
かっこよくていいなー。


445 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:47
>>444さん
最後の2つは違います…それから最初の女友達も定義によっては
誰もいない事になります。

それから>>441さん
いくらモテても、好きな人に好かれなければ辛いのではないですか?
逆に、全然モテなくても、好きな人に好かれればそれで幸せだと思います。

…モテない上に好きな人にも好かれなかった自分。

446 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:48
1は上を見て生きろ
最下層を見て安心してる場合じゃないぞ

447 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:48
スマソ。>>445=1です

448 :1:02/07/01 21:57
またしてもスマソ。>>447も1です。

449 :(;´д`).。oO(ハアハア):02/07/01 22:02
ここで相談したほうがいいと思われ。
http://love.2ch.net/pure/

450 :1:02/07/01 22:08
>>449さん
すでに流れました…

451 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
偽善的な匂いがする1

452 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:13
相変わらず、1も自慢に必死だな(ワラ。


453 :1:02/07/01 22:15
>>451さん
う〜ん…自覚無い内にそうなってる可能性も考えられますね…
実際このようなレスがあると…


454 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:23
ここは女友達がいるってだけでむかつく人も多いし、
大学生をうらやましがる人もいるし、
要するに1は自分で思ってるほど駄目じゃなってこと。
もう少し落ちこぼれればここにいる人たちの気持ちがわかるよ。

455 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:24
むしろ、あおりも楽しめや。

456 :1:02/07/01 22:28
結局「え゛ぇっ!」の真意は何なんでしょうね?

457 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:37
好意的に捕らえれば、
1は彼女が今までできたことがないとは思われていなかったてことでしょ。
予想外の答えが返ってきたから驚いたのでは。
多分、空気が少し凍ったのでは。
要するに1はキモイ男ではないのであろう。
だから、ここでは反感を買うこともあるの。
そのぐらい、1も想像つくでしょ。

458 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:39
>>456
「うわぁきしょい」と言う意味です

459 :1:02/07/01 22:45
>>457さん
ちなみにこれ、好きな人に彼氏が出来ちゃった…というのを伝えた時の話です。
その女友達の話はその時は何故か笑顔で
「好きだったんだ?全然気づかなかったよー!」
「そうやって、人間成長していくんだよ」
「気持ち伝えられなかったね…」と言ってました。
そして、「昨日で彼女いない歴21年になっちゃった…」と言ったら急に顔が変わって驚いたわけです。

460 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:49
馬鹿野郎!
俺は26年だ!

461 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:51
>>460
俺は31年だぞゴラァ


462 :460:02/07/01 22:58
>>461
負けたぞ、( ゚Д゚)ゴルァ!!

だが!俺はまけん!!
必ずや、貴様にうち勝ってみせる!!

463 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:59
>>461
勝った!
36年だ!
記録更新するぞ・・・

464 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:59
  おむすびワッショイ!!
     \\  おむすびワッショイ!! //
 +   + \\ おむすびワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


465 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:59
  \  オニーニワッチョイ!    /  +
    \  オニーニワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  


466 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:00
       サンドイッチわっしょい!!
     \\  サンドイッチわっしょい!!   //
 +   + \\  サンドイッチわっしょい!! /+
       _____    _____     __          +
.   +   ////\  ////\   /\ \  +
      (´∀` ∩(・∀・ ∩)(  ゚Д゚ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)


467 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:00
      じゃがいもコロッケワッショイ!!
   \\ じゃがいもコロッケワッショイ!! //
+  + \\ じゃがいもコロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_


468 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:00
              ケーキワッショイ!!
     \\   ケーキワッショイ!!  //
 +   + \\ ケーキワッショイ!!/+
                     
  +     ∽▲∽   .∬▲∬   ∴▲∴    +
.   +  │ ̄ ̄│ .│ ̄ ̄│.│ ̄ ̄│ +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
        ヽ( ノ  ( ヽノ    ) ) )
       (_し'   し(_)  (_)_)


469 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:01
            ティッシュワッショイ!!
        \\    ティッシュワッショイ!!      //
   〜     \\    ティッシュワッショイ!!    /    〜
  〜                                    〜
      _i〜〜〜i___.       _i〜〜〜i___.        _i〜〜〜i___
     /└─.─┘/|    /└─.─┘/|     /└─.─┘/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  〜
    |   ´∀`∩ |/     |  ・∀・ ∩ |/      |_∩ ´Д`;_|/   〜
  ((   ̄(つ ̄ ノ        ̄(つ ̄ 丿          ヽ ̄ ⊂)  ))
  〜    ヽ  ( ノ         ( ヽノ          ( ( (
 〜     (_)し'        し(_)          (_)_)


470 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:01
       ラーメンワッショイ!!
     \\  ラーメンワッショイ!! //
 +   + \\ ラーメンワッショイ!!/+

         ====== ======  ========
         ))))     ))))    ))))
         ((((    ((((    ((((
      _______))))_________))))_________))))__   +
.   +  \_  /\_  /\_ /+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


471 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:01
         マヨネーズワッショイ!!
     \\   マヨネーズワッショイ!! //
 +   + \\ マヨネーズワッショイ!!/
           ◆      ◆    ◆
        / /    / /  / /   +
       /   /   /   /  /   /       +
.   +   (  ノ   (  ノ  (  ノ    +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


472 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:01
       パイナップルワッショイ!!
     \\    パイナップルワッショイ!!      //
.   +  \\   パイナップルワッショイ!!     /  +

       ヾ从ソノ      ヾ从ソノ     ヾ从ソノ
      /v^v^,ヽ    /v^v^,ヽ    /v^v^,ヽ  +
   +.  |^v^v^v|    |^v^v^v|   |^v^v^v|
      |v^v^v^|    |v^v^v^|   |v^v^v^|
      ヽ、・∀・∩   ヽ´ー`∩   ヽ、゚∀゚ノ
 + ((  (つ   ノ    (つ  丿   (つ  つ ))  +
      ヽ  ( ノ    ( ヽノ     ) ) )
      (_)し'     し(_)    (_)_)


473 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:02
        さくらんぼワッショイ!!
     \\  さくらんぼワッショイ!!  //
 +   + \\ さくらんぼワッショイ!! /+

        入     人     人     +
   +    ● ●   ● ●   ● ●      +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


474 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:02
    \  サクランボワッチョイ!    /  +
      \  サクランボワッチョイ! /
        
   +    人   人    人   +
      ● ● ● ● ● ●
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  


475 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:03
  食パンワッショイ!!
     \\  食パンワッショイ!! //
 +   + \\ 食パンワッショイ!!/+

      ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄) ( ̄ ̄ )     
.   +  |   ||   | |  |
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


476 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:03
         ギター ワッショイ!!
     \\  ギターワッショイ!! //
 +   + \\ ギターワッショイ!!/+
        非     ノ)   .非非
        | |     | |    | || |
        | |     | |   .n| || |n
       (⌒⌒)  ∩ | |   ( | || | )  +
       ) ● (   )`,| |⌒) ,)=| |.(
      .(    ) ( =  )(  = )
      ( ´∀`∩(´∀`∩ (; ´ー`)オモーイ
 +  (( (つ   .ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)


477 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:03
        肉まん わっしょい!!
      \\   肉まん ワッショイ!!  //
        \\ 肉まん ワッショイ!! /
   +     人       人      人     +
       /肉\   /肉\  /肉 \
      (@´∀`∩ (´∀`∩)(@´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


478 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:04
         ニクマンワッチョイ!!
      \\   ニクマンワッチョイ!!   // +
        \\ ニクマンッワッチョイ!! /
  +     人     人     人     +
       /肉ヽ   /肉ヽ  /肉ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・)(д・,,∩ ))
 +     ヽ ⊂ノ  (⊃ つ (⊃ ノ
        (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し´


479 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:04
うんこ ワッショイ!!
     \\  うんこ ワッショイ!! //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


480 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:04
        タケノコワッショイ!!
     \\     タケノコワッショイ!!    //
       \     タケノコワッショイ!!    / +
   +
         ,ソ,       ,ソ,       ,ソ,
    +    、/ソ、,    、/ソ、,     、/ソ、,
        、/ヽノヾ,   .、/ヽノヾ,   、/ヽノヾ,   +
       、/ノ_ ヾ_ヾ  、/ノ_ヾ _ヾ  、/.ノ_ヾ _ヾ
        |:。::。::。::。:|  |:。::。::。::。:|  |:。::。::。::。:|
       ( ´∀`∩  (´∀`∩)  ( ´∀`)
 +  ((  (つ   ノ  (つ  丿  (つ  つ ))  +
        ヽ  ( ノ   ( ヽノ    ) ) )
        (_)し'   し(_)   (_)_)


481 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:05
          かにワッショイ!!
     \\    かにワッショイ!!    //
 +   + \\ オマエカニーワッショイ!!/+
                            +
.   +  (V) ・・ (V) (V)・・ (V)(V)・・ (V)  +
      ミ( ∀ ∩ミ( ∀ ∩)ミ( ∀ )彡 ヤッタノハ オマエカニー
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


482 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:05
        ちくわワッショイ!!
     \\  ちくわワッショイ!! //
 +   + \\ ちくわワッショイ!!/+
        __   __   __       +
.   +   ◎三三) ◎三三) ◎三三)+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


483 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:06
    \  チクワワッチョイ!    /  +
      \  チクワワッチョイ! /
   +    _    _    _      +
      ◎三) ◎三)  ◎三)
     (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  


484 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:06
        コーヒーワッショイ!!
     \\  コーヒーワッショイ!! //
 +   + \\ コーヒーワッショイ!!/+
         ))     ))     ))
       _((_  _((_  _((_ 
.   +  C\  / C\ / C\ /
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


485 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:06
         お茶だよワッショイ!!
     \\    お茶だよワッショイ!!       //
 +  + \\   お茶だよワッショイ!!  //+
       \\                //    +
  +       ( ) )  )     +
     +   ___( ヽ, )           +
         [ .。  ]、ソノ   +
   +     / ̄  ̄`グ __.。__        +   +
       |___| 6(____ア 旦 旦 __
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)|_|
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  .つ|茶| ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )└ ┘
       (_)し' し(_) (_)_)


486 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:06
         大耳ワッショイ!!
     \\  大耳ワッショイ!! //    ヤホーイ ピョーン
 +   + \\ 大耳ワッショイ!!/+    (\_/) (\_/)
                            ( ´∀`∩∩´∀` )
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  + (つ   丿ヽ  ⊂丿
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)     ( ( ノ  ( ( ノ ))
 +  (( (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  + し'し'   し'し'
 (\_/)ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ∩(ヽ__/)+
  ( ´∀`) (_)し' し(_) (_)_) ヾ(゚Д゚ )
(( ( つ  ~つ ))     (\_/)      /   ⊃ ))
  乂  ((⌒) ))    (´∀` )__     0_ 〈
   (__)     (( ⊂⊂   ___)       `J
               (__ノ ̄ 彡


487 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07
           携帯電話ワッショイ!!
        \\  携帯電話ワッショイ!! //
    +   + \\ 携帯電話ワッショイ!!/   +
                            +
       +   ∧_∧.| ∧__∧|  ∧_∧ |    / ̄ ̄ ̄ ̄
  ベンリダーヨ  ( ´∀`[](´∀`[])( ´_ゝ`[] <  ふーん
 +     (( (つ   ノ(つ  丿 (    /  + \____
          ヽ  ( ノ ( ヽノ  | | |
          (_)し' し(_)  .(_)_)


488 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07
         おとうふワッショイ!!
      \\   おとうふワッショイ!! //
 〜     \\  おとうふワッショイ!!/  〜

        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)


489 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07
    \  オトウフワッチョイ!    /  
      \  オトウフワッチョイ! /  ~
     ___   __   __
   ~ |\ _\ |\ _\ |\ _\     ~
     \|__| \|__| \|__|
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  ~    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    ~
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  ~

      __  
       |\ _\
 .      \|   |
  ボウヤー(; ´Д`)             __ ,' '
      (つ  つ            |\._\
   三  ( ヽノ            ( \|__| ) オモイデチュ
      し(_)         (( と⌒つつ  ))


490 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:10
430 :大人の名無しさん :02/06/27 23:06 ID:jZnEYdT0
30,40才の道程がキモイというのはなんで?
気持ち悪い,という感覚につながるのはどうして?


431 :大人の名無しさん :02/06/28 15:47 ID:6J3sPNk4
その1
普通の人であればその歳までに恋愛の一つや二つは
できるであろうし、そうすればセックスくらいはする。
そうじゃないのは、それを異性に拒絶されているからで、
まず一番最初に考えられるのは、そのようなきっかけすら
与えられないような容姿なのであろう、ということ。つまり、
きもいやつ、なのだろう。という予想。

その2
だが、人間、特に男性というのはどうしても性欲をなんらかの
形で発散せざるを得ないものだろう。しかし、それをすることが
できない。
その持って行き場のない性欲がたっぷりたまって、体の
中でマグマのように渦巻いている。これはきもい。

その3
だが、最終的にはどうやってかは性欲は処理されるもの。
どのようにしているのであろうか。そのシーンを想像すると
きもい。

結論
30,40の童貞は、あらゆる面においてキモイ

491 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:23
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


492 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:23
           +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧■∧ 頭に貼っちゃったョ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


493 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:23
.      / ̄\           .∧_∧
シリフクナヨー( ;´Д`)           ( ´∀`)
      (つ  つ          /, ,   つ
.      ( ヽノ          u(_(_, )
      し(_)          ■ しし'



494 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:24
       ノリ無しワッショイ!!                    
     \\  ノリ無しワッショイ!! //            
 +   + \\ ノリ無しワッショイ!!/+                
                            +        
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +                 
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)                 
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +         
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )           
       (_)し' し(_) (_)_) 


495 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:24
            \  オニ-ニワッチョイ!    /  +
 ウズウズ…      \  オニーニワッチョイ! /
  ∧_∧   +                  +
 (;・∀・)        /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
(( (つ  つ ))    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
(( |   |   | ))  +   ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
  (_)_)       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  


496 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:24
   +   エーン  ノリカエチテー! ノリーー!           + ∧_∧ アヒャヒャヒャ
       /  ヽ  /  ヽ  /  ヽ               (` ∀´#) ■
       ( ,Tд)  (,,;д;)  ( ;д,,)              (つ  つ■■
  +    (⊃ つ (⊃ つ (⊃ つ    +           ( ヽノ
       (__ノ__ノ (__ノ__ノ  (__ノ_ノ                し(_)


497 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:25
         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |



         おむすびワッショイ!!
     \\  おむすびワッショイ!! //
       \\ おむすびワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・ 


498 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:26
     つ、疲れたわっしょい・・・
   \\ そろそろ終わろうか    //
      \\   終わろう終わろう  /

.       /■\ /■\ /■\
      (; ´∀`)(;´∀`) (´∀` ;)
      (    ) ( つ と ) し し )    
       |  | |   > > >  ( (  (   
      (_)__) (_)_)  (_(_) 


499 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:26
__/■\ __
| __( ´∀` )   | < おやすみワッショイ!!
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  
|  \        
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|


500 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27

     つ、疲れたわっしょい・・・
   \\ そろそろ終わろうか    //
      \\   終わろう終わろう  /

.       /■\ /■\ /■\
      (; ´∀`)(;´∀`) (´∀` ;)
      (    ) ( つ と ) し し )    
       |  | |   > > >  ( (  (   
      (_)__) (_)_)  (_(_) 


501 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:28
        500 わっしょい!!
      \\   500 ワッショイ!!  //
        \\ 500 ワッショイ!! /

   +     人       人      人     +
       /5\   /0\  /0 \
      (@´∀`∩ (´∀`∩)(@´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


502 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
      +         +     +
  +      人
.       /  \  +.  ∧_∧アハハハ  +
500カエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ500
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


503 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:32
__/ ■ \__
|__( ´∀` ) | < おやすみワッショイ!!
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \  
|  \        
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|


504 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:40
これほど微笑ましい連続AA投稿は初めて

505 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:47
1の特徴
・その驚異的若さ自慢!
・その驚異的学力自慢!
・女友達自慢!
・巧妙な煽り!
・驚異的な性格の悪さ!

506 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:25
神のごとき1がいるスレはここですか?

507 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:06
>>506
ここですよ。


508 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:22
21だもんなあ。
女友達いるのか。

羨ましすぎる・・・。

って、書き始めると、>>505のコピペに近くなってしまうな。

509 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:36
1の特徴
・その驚異的若さ自慢!
・その驚異的学力自慢!
・女友達自慢!
・巧妙な煽り!
・驚異的な性格の悪さ!


510 :508:02/07/02 03:44
おいおい。
ホントにコピペしなくていいって・・・

511 :1:02/07/02 21:52
また嫌なことがあった…好きな人ののろけ話が聞こえた…鬱だ…

512 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
>>511
好きな人に近寄れるのでつか?!
また僕たちを煽りにきたんでつね?!

513 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:56
つーか1って天然なの?真性なの?(w

514 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/07/02 21:57
>>1はネタに1票。

515 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00
1よ、お前はその「好きな娘」に近寄る事は出来るのだな?

・・・それはこの板では南極条約違反事項だぞ。

516 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00
>>1
ヨカッタナ

517 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:01
>>514
賛成
ネタにもう1票

518 :1:02/07/02 22:26
携帯同じの買うから仲間だよ!といわれたり、数秒間笑顔でずっとこっちを見ていたり、
昼食同じ物買いたがったり、自分に気づくと笑顔になって手を振ってきたり、
逆に自分が手を振ると向こうも返してきたり…
好きな人がしてきた質問に答えると、笑顔でその友達(彼女いない歴21年に驚いた人)に[今日は1つ学んだね!]と言ってました。
結局その娘に彼氏ができちゃったんだけどね…

519 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:04
>>518
ネタじゃないものとしてマジレス。
オレもそういう感じの女の子に片思いしたことがある。
最初は好きでもなんでもなかったけど、>>1がされているような
素振りされてるうちに、段々好きになっていった。
だけどその子には、ちゃんと好きな人がいた。
そしてその子の恋は実り、好きな男と結婚した。

じゃあ、オレに対するあの態度はなんだったの?と考えた。
仲のいい友達に対してはそういう態度で接する子だということかも知れない。
いや、もしかしたら、オレが自分の気持ちを明かしていれば、
また違う結末を迎えていたのかも知れない。
オレが好きだと言い出すのを待っていたのかも知れない。

だが、今となっては本当のことは分からない。
分かることは、その子が好きだった男と結婚した、ただそれだけの事実。
その事実の前で「もしかしたらもしかしたら」とあったかも知れない可能性を
あれこれ考えて悩んでも手遅れだよ。

手遅れになる前に手を打て。
手を打つ勇気が出ないなら諦めろ。
選択肢はどちらかしかない。

520 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:08
1も、毎日毎日、自慢に必死だな(ワラ

521 :1:02/07/02 23:57
>>519さん
何だか聞こえてきた話によると、彼氏が自分の好きな人の近所に引っ越したとか…
それからたぶん好きな人はもう自分の気持ちに気づいている可能性が高い…

522 :519:02/07/03 00:47
>>521
相手の女の子が>>1の気持ちに気づいてるかどうかは分からない。
向こうだって、「この人は気のある素振りしてるだけかも」って
思ってるかも知れない。

そして、彼氏がその子の近所に引っ越したということは、
もはや>>1の出る幕ではないかも知れない。

しかし>>1に分かることは全て「かもしれない」だけで、
本当のことは何も分かっていない。
やがて本当のことが分かった頃には、全てが決着していて、
「もしかしたら」と思う可能性さえ残されていない。

可能性がゼロなら行動しても無意味だ。
だから、オレも含めてここにいる毒男たちは、行動なんかしない。
だが、>>1にはまだ、可能性が残されている。
行動することに意味がある。

どういう結末になるかは分からない。
けど、分からないからこそ行動すべきなんじゃないのか?
分かってからじゃ遅いんだよ。

決断しろ、>>1よ。

523 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:24
1も、毎日毎日、自慢に必死だな(ワラ




524 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:19
>>522
519氏に禿同。
告白して振られて駄目になるのも
告白しないで鬱になって駄目になるのも同じ。

どうせなら0%じゃない方に賭けてみようよ。


って、何で、高齢童貞の俺が1なんかを応援せにゃあかんのだ!(ぷんすか


525 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:13
1の発言を見てるとイライラする
見なきゃいいのにまた見に来てしまった

まんまと1の策略にはまりました
やぱり高学歴の人は違うな、賢い

526 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:14
1のアオリは実に巧妙だからな。


527 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:14
おまえらに漏れの彼女を紹介したいと思う。
名前はシリアリたん。身長140cmと小柄で、非常に愛らしい顔立ちの少女だ。
でも、彼女には普通の女の子と違った大きな秘密がある。
なんと、未だにオムツが取れない困ったちゃんなのだ。
ひどいお漏らし癖なので、オシッコもウンチも赤ちゃんのように垂れ流し。
だから、漏れも毎日彼女のオムツのお世話で大忙し。
赤ちゃんと比べてオシッコの量が非常に多いので、1度に10枚以上の布オムツを重ねて当てなくちゃならない。
彼女の布オムツは無地のものではなく、バンビ柄やキティーちゃん柄の可愛いものだ。
むろん、オムツカバーのデザインも可愛い。 特に、クマさんのアップリケが入ったレモン色のオムツカバーが、彼女のお気に入りだ。
たくさんの布オムツとオムツカバーで包んだ彼女のお尻は、アヒルさんのお尻ように大きくふくらんで非常に愛らしい。
また、厚く当てられたオムツでガニマタ気味になった両脚も、最高に萌える!
一番の問題は、彼女のオムツカブレ。なので、なるべくオムツはこまめに取り替えなければならない。
多い日なら1日に10回程度もオムツを取り替えるので、洗濯物の量が凄い。
1日に100枚以上の布オムツを洗濯しなければならない日もあるのだ。
よって、彼女のオムツの洗濯だけで半日つぶれてしまうこともある。
でも、漏れはずっと彼女のオムツのお世話をしていくだろう。
何故なら漏れは、彼女・・・いや、オムツを当てた彼女を誰よりも愛してるからだ。

528 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:18
>>1

レスをよく読んでいないので、外出スマソだが、


「今までずっと彼女がいない」って女友達に言ったら驚かれたというのは、
あなたが恵まれている証拠です。ここの連中の大半は、そもそも
女友達のいない人間が多いし、仮に女友達がいても、
「今までずっと彼女がいない」って女友達に言ったら、
「そりゃ納得」って返されておしまいです。

529 :1:02/07/03 18:50
告白しようと思って話しかけようとするのやりたくてもできないよー。
誰か勇気を下さい…



530 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:51
ヲタな彼女が欲しいなぁ…
俺は隠れヲタだけど。

531 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:52
>>529
これ以上失うものがあるのか?

532 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:53
>>529
もうイイって。おまいの巧妙な煽りにみんな飽き飽きしてんだから。
サッサと削除依頼だして、回線気ってクビつって、ワイドショーのネタになれ。

533 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:53
>>529
1は、今日も自慢に必死だな(ワラ。


534 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:54
>>530
隠れてないよ。十分表に出てるって。

535 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:55
角オナニーはしなことないけど、
似たようなことなら・・・。
ほら、制服のポケットって、
手を入れると、スカートの中にはいるというか、
スカートをめくると、ポケットがヒラっとあるぐらい、
ひっついてるんぢゃなくて穴あきみたいなかんじですよね?
いみふめいかもしれませんが、
それってスゴイ薄いんですよね。
だから、ポケットに手を入れるフリをして、
アソコさわってます。
意味わかんなかったらすみません


536 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:55
>>530
バレバレ

537 :1:02/07/03 18:55
これ以上失うもの…なんだろう?あるかな…?
しかし自分の知っている人が何言うかわからん…
友達とか…

みんなが見てる前で告白なんか絶対出来ないです…
公開処刑されちゃうから…


112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)