5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女よ、終わったら帰ってくれないか?★

1 :一人で寝たい:02/06/27 11:32
正直、射精してしまった後は女にはお帰り願いたいものだ。

『もうお前の役目は終わったんだよ!』

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:32
おちんちん

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:32
2げと

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:33
過激辺りに立ってそうなスレだな。

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:33
男脳

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:34
実際もれもそう思う。

掃除して洗濯してメシ作って喰ってセクスしたら、もう用は無いね。
二日おくぐらいで、来てくれればイイから、って感じ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:34
>>1
確かに・・・

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:38
>>1
禿同

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:38
もう一回やりたくなることはないのですか?

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:39
寝起きの一発はしたくならないのですか?

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:40
>>9>>10のときのために居座るのです。

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:41
>>11
女が?

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:41
・1回やってもまたやりたくなる。
・しない時は乳でも吸うかフェラチオさせてる。
・一緒に風呂に入るのが楽しい。
・朝起きたら当然またセックス。


  帰  っ  て  欲  し  く  な  い

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:43
俺は1回終わった後、女がシャワーを浴びに逝く後ろ姿に激しく欲情する
当然、>>1の案は却下だ

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:43
>>9
オレは一発やれば十分だよ。
性欲弱いのか・・・

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:43
>>13
(・∀・)カエレ!

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:43
女は性欲を満たす道具ということでよろしいですか?

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:44
乳揉みながら眠りにつくのが幸せ

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:45
>>17
50歳くらいになってもそう言えたら格好良いだろうなと、今思った。

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:45
>>18=マザコソ

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:45
家事もね。 >>17

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:46
>>17
はい、よろしいです

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:47
>>1 (・∀・) カコイイ!

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:48
この場合つきあってる女の事?

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:49
>>24
1は脳内彼女で他は自分の女のことだろ

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:49
>>24
突き合った女の事です

27 :1:02/06/27 11:50
>>24
一応つきあっているがそれほど本気でもない、程度

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:51
間違っても妊娠したりしないように、フィニッシュは全部ごっくんさせろ!
というか、もれはゴックンものが好きなんだ。

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:52
>>13のように思われたら、女も幸せ。

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:52
>>17
童貞?
やってる時以外でも女は(・∀・)イイ!よ
服着たままでも膝の上に乗っけてマターリすると幸せ

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:53
>>30
童貞、必死だな(ワラ

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:54
>>30
ネナベ、必死だな(わら

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:55
>>30
アニオタ、必死だな(藁

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:55
>>27
そりゃ帰って欲しくなるよ。
夢中になれる女見つけれ。

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:56
>>27
きみんとこで終わったら、ウチによこしてください。

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:57
デリなら勝手に帰るど

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:58
30は俺の考えと正反対だ
とっとと(・∀・)カエレ!

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:58
>>35
ちゃんと君にも彼女がいるじゃないか!









脳内に、さ

39 :35:02/06/27 11:59
(;´Д`)y-~~ うぅ・・・もれだって揉みたいんだ・・・

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:00
おひるやーすみはウキウキウォッチング

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:00
>>29
漏れが普通だと思ってたが周りは違うようだ

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:01
昼休みにもれの職場来て、どっかの個室でセクスして、んで昼休み終わりと同時に
帰っていく彼女ってのもイイかもしれんなあ

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:02
本気で付き合う女−終わった後も一緒に居たい
適当に付き合う女−終わったらウザくなる

これでよろしいか?

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:03
本気で付き合ってても事の後はウザいと思う。

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:04
>>43
漏れは適当でいた女も一緒にいたい派・・・。
拾い食いはパスだが。

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:09
>>45
難解な日本語だな

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:13
>>46
前に適当に付き合ってた女がいた。
その娘は明るい良い子だったので、
セックスした後も側にいて欲しかった。

昔、1度だけナンパして即セックスした。
この女とのセックスが終わった後、ずっと居座ってた。
車で送ると言っても聞かなかった。
早く帰って欲しかった。

↑長いから端折って書いたが、端折り過ぎた。

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:18
>>47
人間的にも好きなのと肢体だけ好きなのは違う罠

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:42
>>1
オレも一人で寝たい

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:47
女って最中や事後に「愛されてる」と感じるらしいが
男ってそんなことないよな。

っつーことで帰ってくれない?

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:47
A:女と付き合うのがめんどくさい。
 (ヤリたい時はいつでも女を調達出来る。又は風俗に行く。)
B:セクースに問題がある。
 (淡白、テク不足、早漏、包茎、自分勝手等が考えられる。)
C:女より男のほうに興味がある。
 (トルシエをホモ呼ばわりしていたのは彼じゃなかったっけ?)




52 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:49
>>51
AとB

53 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/27 12:50
おれはオンナノコにはやさしいから、
1みたいなことは言わないよ。


54 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 12:54
セクースって気持ち良いですか?

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:54
>>53
偽善者

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:54
>>52
お前もうこなくていいよ

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:55
>>53
欲棒の塊

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:55
52かわいそう

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:10
私も、男は終わったら帰ってほしい

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:13
>>59
ネカマ氏ね

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:13
>>51
AとB

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:14
>>60
ネカマじゃねーよ
パックしたりお祈りしたり2chしたりしたいのに
いちいち泊まってってうぜーんだよ

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:15
>>61
しんでいいよ

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:16
>>62
何の宗教ですか?

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:17
>>64
カト

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:19
>>64
アレフ

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:21
朝飯はご飯と味噌汁と焼き魚に限るとか言うし。
あたしは朝からそんなバカ食いできないよ。
お茶と昨夜の惣菜をつまむだけだよ。
いちいち作らされる身にもなってくれ

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:23
        〜〜     プカプカ
             ((♪)
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜∧_∧ 〜〜〜
     〜〜        〜〜〜
          ブクブク


69 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:24
てなわけで、現在は宗教上の理由を名目に
部屋は男子禁制。ラブホマンセー
じゃっ。

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:24
>>67
そう大変だね

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:24
>>67
だったら言えばイインジャネーノ?
男が言うと酷いかもしれんが、女が言うぶんには別に・・・

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:26
>>71
女でも帰ってくれとは言えないだろうよ

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:30
>>72
それは男女どっちが上の立場にいるかって事ではないのか?

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:32
>>73
さりげなく伝えるにはどうすればいい?

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:33
デリヘルでいーじゃん

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:33
立てた1の顔が見たくなるスレナンバー1

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:37
うーん、セフレに限りなく近い女なら居座られると邪魔という
のはわかる。例え本命でも居座られると迷惑ならば、女と付き
合うの向いてないんじゃ? しかし、これが単身赴任先にやって
きた古女房がうざいというならば、無理もないだろうと納得して
しまう漏れであった。


78 :1:02/06/27 13:47
>>76
男らしい顔付きではないな、どちらかというと女っぽいかも・・・。
この前化粧されたら「私よりかわいいかも」と言われますた。

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:17
>>74
友達に用事があるからついでに送っていくよ

これくらいの手間は必要かな…

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:33
終わったらさっさと(・∀・)カエレ!

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:36


















82 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:40
>
>
8
1
=



83 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:42
しっかし、お前ら贅沢な悩みだなぁ・・・

84 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:43
オレは寂しくなるから帰ってほしくない







童貞の僕はそのように想像します

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:48
「さぁ、○君も出してすっきりした事だし、私が居ても邪魔だろうから
 帰るね。」
という女はいませんか?

86 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:49
>>85
いたら神

87 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 15:51
やったあとのイチャイチャするのが好きなんだってさ。

88 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:53
ほんとに好きな彼女なら、終わった後こそ幸せじゃないか?
とくに、夏のクーラーの部屋とか、冬の寒いとき

89 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:53
>>87
だれが?

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:53
「イクふりするのも疲れたから帰るわ」
という女は?

91 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:54


92 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:54
あんた、下手糞だし、早漏だし、ハゲだし、黒人だから帰る!
くらい言われたらむしろすっきりする。

93 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:55
>>90
ムゴい…

94 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
>>90
その男と付き合っている女の心境が分からん

95 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 15:58
>>89
俺の女が、だよ。

96 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:04
>>95
90 が君の女だったら、ブラックジョークに磨きが
かかっただろうにな


97 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:11
女はしたたかだよ

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:13
「僕はしたたか君」って漫画知ってたらキスしてやるよ。

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:14
>>92
黒人なの?

100 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 16:15
>>98
俺のアヌスにキスしな100ゲットー!

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:15
>>98
Chu

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:15
>>98
いりません

103 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:16
>>98
奇面組の作者の漫画だな。

104 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:17
>>100おめロリ
なぁ、ゲーセンの景品にでかいエヴァのフィギュア入ってる?

105 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 16:22
>>104
綾波とアスカの制服のやつか?
多分今日くらい機械に投入する。

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:25
>>105
サンクスコ

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:26
>>106
フィギュア獲ってどうするの?


108 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:29
転売ヤー

109 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 16:30
>>106
ひょっとしてお前、昨日サクラ大戦のフィギュア取って
「あの金髪のキャラのは品切れですか?」って聞いてきたヲタ?

バイト逝くけど、帰ってきたら俺専用スレたてちゃおっと。

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:31
>>109
逝ってこい。
サクラ大戦にゃあ興味なし。

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:36
またクソスレ立てるのかよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


112 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:40
>>109
今のうちに言っといてやる!

>>1
またお前か!
>>1
いい加減にしろ!

113 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:42
たてたら、ぶっ殺すぞボケ

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:42
もういないだろ。

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:02
頼むー、帰ってくれー。俺から発せられるこの『帰れオーラ』を
感じないのか、このメスブタ!

という時はありませんか?

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:03
アイリス・・・・・おこらせると怖いよーー

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:15
>>115
女です。
そのオーラ、感じることあります。
でも、テメエの口で言ってみろ!
言えないならこのまま居座ってやる!という
なんともいじわるな気持ちがあるのです。
ごめんね。

118 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:19
>>117
いえ、どういたしますて。
でも、付き合い出した後もそういった男女の駆け引きがあるほうが
面白いので漏れは好きですな。

とマジレスしてみた

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:24
終わった後にイビキかいて寝てたら殺されかけました

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:27
>>116は中途半端なサクラヲタとみえまする

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:28
>>120
元ネタすら分からなかったよ、俺は駄目だな・・・

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:29
でも女の方が俺より性欲強いのも困りもの

123 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:30
勝利のポーズ きめ!

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:30
>>122
一度そういう女がいたが、正直引いたよ

125 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:31
A:女と付き合うのがめんどくさい。
 (ヤリたい時はいつでも女を調達出来る。又は風俗に行く。)
B:セクースに問題がある。
 (淡白、テク不足、早漏、包茎、自分勝手等が考えられる。)
C:女より男のほうに興味がある。
 (トルシエをホモ呼ばわりしていたのは彼じゃなかったっけ?)

126 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:33
AとBだよ

127 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:33
>>125
Aだな

128 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:34
Aだけどそんなにヤリたいと思わない
ヤリたくなったら口説く
年に二回ほど

129 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:34
Aだけど風俗は行かないな。

130 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:35
>>125
別にもてないわけじゃない。
女とデートしたり機嫌とったり、そういうのがメンドだけ
男同士で遊ぶほうが楽しいし

131 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:37
>>115
オーラを感じて帰ろうとしたら
「もう帰るのかぁ?」だとぉおおお!!???
白々しいんだよ!
マグロ男が!!

132 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:38
・・・・・Cだよ

133 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:38
>>130
オレの友達でもそういう奴いるよ。
そいつの口癖は女のマンコ見るくらいなら
車のエンジン見ていたほうが飽きない。
そいつは合コンでフェラーリとホンダのエンジンの
味付けについて延々とウンチク語ってまいりますた。

134 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:39
>>130
禿同!!!!!!!!!!!!

135 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:40
明日の幸せを願って人は眠る
昨日の不幸を忘れてしまうために
そして喜びに満ちた夢を見ることを願う
そう、辛く苦しい現実を忘れてしまいたいから・・・


終わった後すぐ寝てしまいたい時の言い訳

136 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:41
>>131
氏ね

137 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:42
終わった後は素直に「眠い・・・寝ていい?」と聞く
それで彼女も一緒に寝る
人肌がヌクヌクしてて至福の時だ

138 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:52
隣に人が居ると寝られない、よって…



   カ  エ  レ  !

139 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:53
http://www.             ┌─┐
http://www.             |ま .|
http://www.             │た│
http://www.             │来│
http://www.             │る .|
http://www.             │よ .|
http://www.  ヤタ    ウワァイ   │ !!.│
http://www.             └─┤    モニュモニュ
http://www.ヽ(´ω`)ノ ヽ(´ω`)ノ  (´ω`)ノ    ( ´ω)
http://www.| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
http://www. ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


140 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:55
             ┌─┐
             |ま .|
             │た│
             │来│
             │る .|
             │よ .|
  ヤタ    ウワァイ   │ !!.│
             └─┤    モニュモニュ
ヽ(´ω`)ノ ヽ(´ω`)ノ  (´ω`)ノ    ( ´ω)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
 ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

141 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:48
女性の皆さん、どう思われますか?

142 :桃子 ◆ereyTPPM :02/06/27 18:55
>>1
最低だっ!!!

ろくな仕事も出来ないくせに
生意気言いおってーっ!!!!!

143 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:56
>>142
もういいよ

144 :桃子 ◆ereyTPPM :02/06/27 18:59
>>143
良い仕事が出来るなら
放っておけば?

145 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:00
good jobって事か。さすが桃子。洋ピンマニアだな。

146 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:00
>>144
いい仕事しまっせ〜!一度試してみる?エヘッ

147 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:01
すげえ144=145っぽいな

148 :145:02/06/27 19:02
>>147
(゚Д゚)ハァ?もしかして俺が桃子を誉めたと思ったのか?

149 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:02
>>142
しばらく見なかったな。お久!
(・∀・)カエレ!


150 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:03
風俗嬢はツマンネー世間話しないで
さっさとくわえてほすぃ

でも逝った後の世間話は
けっこうリアル

151 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:04
でもよ、無愛想な風俗嬢も困るべ


152 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:04
>>148
いや、スマン。
大して有名なコテでもないのにそんなこと知ってたから。

153 :桃子 ◆ereyTPPM :02/06/27 19:05
>>144
実は、洋モノはあんまり。。。
>>146
すごい目に遭いそうなので
ボロボロにされる前に止めとくわ(w
>>147
ばかぼんめっ


では。

154 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:06
それもそうだな
機械的に処理される気分最悪

155 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:09
>>152
桃子はかなりお古・・じゃなくて古株だぞ。最近は地下活動主体らしいが。

156 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:10
俺はセックス終わって抱き合って寝るのが好きだけどな
んで朝起きた時朝立ちしてるからまたセックスしてるよ

157 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:12
>>156
元気な息子さんをお持ちで
俺には無理だ、24時間に一回がいいとこだね

158 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:24
一緒に寝ると
ひっついた部分の熱が気になって眠れない。
でも初めて一人暮らしの俺の部屋に女が泊まった時は
「なんじゃこの幸福感わぁぁ!!」て思ったけど

159 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:28
裸の女と足絡ませてオパイに顔埋めて寝るのが大好きなんだが…女の温もりってイイヤネ

160 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:28
実は隠れアニメヲタの漏れ。
どうしても観たいビデオをレンタルしてきた時は帰ってほしい。
でもアニメビデオ観るから帰れとも言えないし。

161 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:52
ヤリ終わった後は、女に全身マッサージを1時間もさせている。
セックスより、マッサージの方が魅力かも。

162 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:53
>>161
金払ってやりな

163 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:54
(・∀・)カエレ!!!

164 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:00
いつも生意気な彼女だが、終わった後はしおらしくなる

165 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:22
>>161
うらやましい。

166 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:26
帰らなくてもいいけど
ひっつかないで欲しい
一人でボーッとしていたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)