5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの周りの童貞率ってどんくらい?

1 :童貞:02/06/27 14:10
語ろうや

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:11
【!広告!】
無職スレッド3はこのスレです

おっととっと夏だぜ♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024827121/

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:12
90%ぐらい。マジレス。
別にオタ集団というわけでもない。
ちなみに学生。

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:13
100%

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:14
1も童貞のため
*************終了**************

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:15
>>1
何歳だよ。
答えろや、童貞。

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:15
友達いないから0%

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:15
俺の周りで童貞なのは>>1ぐらいのもんだなぁ

9 :  :02/06/27 14:15
100%

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:16
周りつってもおれ1人しかいない・・・
よって童貞率100%

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:16
>>7
友達いないから100%の間違いじゃない?

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:17
童貞率=3.141592953589793238462643383279………

13 ::02/06/27 14:17
42歳、童貞、今無職なので毎日オナニーしてます。

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:17
それってステキやん

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:17
素敵やん。

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:18
1000get

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:18
やん

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:19


19 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:19
>>1=ゆーき

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:19
【!広告!】
無職スレッド3はこのスレです

おっととっと夏だぜ♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024827121/

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:22
>>1
久本君なんだろ?なぁ?そうだと言ってくれよ!

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:28
この>>1=木村有希とか言うやつはモテない童貞なんだけど
自分よりもっとだめなキャラを演じて安心感を得ようとしているんだよ

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:28
経験済みは、39人中3人だから、
童貞率は、92.3%

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:30
そんなことを語ってくれるほど心を開いてくれる友達がいません。

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:30
24はイングリッシュ・ジェントルマンだね

26 :童貞:02/06/27 14:34
童貞のやしって友達いないんだな


27 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:35
悲しいこと言うなや。
そこはタブーだろ。

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:35
童貞・無職・友達なし

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:35
傷付きますた。

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:36
傷つきすぎてもう何も感じません

31 :童貞:02/06/27 14:36
童貞のヤシは多分、友達いないから
童貞でも平気なんだろうな。
だって自分の友達とかがSEXしてたら
いたたまれないやろ


32 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:37
小学生は童貞に入りますか?

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:37
>>28
彼女はあるのか

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:39
>>33
YES(脳内限定)

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:45
最近やけに、あそこが気になるので、触ったら何とも言えない感じで、変な
液体が出た。びっくりした。

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:47
30代で童貞、知ってる限りで2人、二人とも大学理系研究職

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:47
>>35
そうか

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:48
>>35
そりゃ膿だな

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:51
非童貞で周りに童貞がいるヤシいる?

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:55
>>39
いるよ

41 :童貞:02/06/27 15:10
>>40
どう思ってるの?そいつのこと


42 : :02/06/27 15:11
正直見下してるね

43 :童貞:02/06/27 15:12
どんな人なの?
何歳童貞?


44 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:13
漏れの親友は6人
うち童貞は3人
ちなみに、みな30歳前後
漏れも童貞




45 :40:02/06/27 15:14
>>41
別に童貞じゃない友達と特に変わらない。
早くいい子が現れてくれればいいのになとは思うが。

46 :童貞:02/06/27 15:15
>>45
でも見下してるんでしょ?

47 :40:02/06/27 15:16
>>46
>>42は俺のレスじゃないぞ。
別に見下してはいない。
いい奴だしな。

48 :童貞:02/06/27 15:17
>>47
どうして彼は童貞なの?


49 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:18
周りの童貞率0%・・
俺だけ異色すぎる存在・・・鬱駄

50 :39歳童貞無職:02/06/27 15:18
おれ真性童貞です

51 :40:02/06/27 15:19
>>48
彼女がいないからだろ。
悪い奴ではないが、恋愛に関してあまり積極的ではないからな。
本人もそんなに焦ってる風でもないが。

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:21
>>51
何歳その人?

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:21
>>49
人類学上貴重な存在です
もっと自分を大事にしましょう

54 :童貞人間ベノ:02/06/27 15:23
はぁやくぅ 非童貞に なぁりぃたぁいぃ〜ひぃぃっ

55 :40:02/06/27 15:23
>>52
24か25

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:24
>>55
なんだ。まだまだ若僧ジャン。


57 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:25
>>54
ソープ逝けよ

58 :40:02/06/27 15:28
>>56
だから本人もそんなに焦ってないんだろうね

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:28
トルコいけよ。

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:32
>>59
じじーはけーん。

61 : :02/06/27 15:33
24,5ってもう若僧じゃねーよ童貞としては

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:34
確かに・・せいぜい20歳ぐらいまでだな

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:35
24、5で童貞ってこれから高齢童貞になる若い奴なだけじゃん。

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:35
>>61
上には上がいるのだよ、この板には。
世間の常識をこの板の常識と思ってもらっては困る。

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:35
童貞の若造=10歳

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:36
童貞は男の命です。

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:36
>>65
そりゃない

68 : :02/06/27 15:37
>>62
確かに、俺も童貞で20歳になったときなんてヤラハタでキショイとか、やった事も無いくせに!とか言われた。

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:38
>>61
若僧だよ。この板では。
一般世間の感覚で語ってもらっては困る。



70 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:39
>>68
ヤラハタってスゴイやな言葉だよな

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:40
オナニーは経験済(*^_^*)

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:41
俺の周りではもう童貞は俺だけです。

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:41
オナニー伯爵>>>>>>セクース猿

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:41
周りに人がいない
然るに100%

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:41
>>68
君の周りに「ヤラハタでキショイ」と言ってくれる知人がいるとすれば、それは君が世間並みの環境に住んでると言う証拠だろう。
漏れは30歳過ぎで童貞だが、一度も「キショイ」と言われたことがない。
何せ、生まれてこのかた、女友達もいないし、男の友人と女の話で盛り上がった事がないからな。
所詮、君は漏れとは住む世界が違うのだよ。


76 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:43
>>75
なんか、カッコイイね。
で、ヤラハタってナニ?

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:45
>>76
ヤラずに二十歳(ヤラズにハタチ) の略

78 : :02/06/27 15:47
>>75
6年前の話です。今は半引きこもりです。
プレッシャーがキツクなってきて、それから友達の誘いも断り続けて今は友達と呼べる人はいません。
たまに知り合いに会うことがあっても、キショイとかキモイって言われます。



79 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:48
仲の良い友達3人のうち、一人は最近彼女ができて非童貞
他の2人は童貞 俺ももちろん童貞

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:49
風俗でやっちゃったんだけど、ヤラハタには入るの?

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:49
>>78
コミケに逝って友達を作ろう!
君の理解者が大勢いるYO!!


82 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:50
>>80
素人童貞というのだ

83 : :02/06/27 15:50
>>81
コミケってなにですか?

84 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:51
もしまわりの連中に漏れが童貞だとバレたらどうなるだろうか
想像するだけで怖い・・

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:52
>>84
安心しる。とっくに(略

86 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:52
>>84
おまえはきっと普通の環境に住んでるんだな。正直、羨ましいよ。
俺の周りは、「女?何それ!?」って連中しかおらんよ。

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:52
そろそろヤラミソか…

88 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:52
>>83
全国の、豚とヲタが集うフェスティバル。

89 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:52
どうなるんだよ

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:52
コミケって思ったよりいいもんだよ!

91 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:53
処女幕と違って、童貞幕なんて無いからわかんねーだろ

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:53
なんなんだよ

93 : :02/06/27 15:54
>>86
それはまだ知り合いが若いからじゃないのか?

94 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:54
>>83
コミックマーケットの略。
年に2回行われ、参加者数十万人を誇る超ビッグイベント。
参加者の大半はオタクで、中には地球外生命体みたいな連中も珍しくない。


95 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:54
初めてやる時に
童貞ってバレない方法ないかな?


96 :86:02/06/27 15:55
>>93
漏れや漏れの友人は既に三十路だけど、何か?


97 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:55
昔はラムタンのコスプレーヤーが沢山いたもんだ

98 : :02/06/27 15:55
>>94
そうなんですか。
でもオタクの女の子って結構可愛くないですか?

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:55
コミケって、基本的に何をするの?教えて君で悪いが。
なんでそんなに人集まるの?兄ヲタがそんなに多いのか、日本・・・・

100 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:56
コミケの参加者って数十万人もいんのかよ
男女比率はどんなもん?

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:57
未知の領域…

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
>>98
もちろん、オタクにも可愛い娘やイケメンがいる。
昔よりもその率は確実に増えたといって良い。
だが、世間一般と比べれば、そのレートは格段に低いし、そんなことよりも何よりも、まじでヤバイ連中が本当にウヨウヨいるぞ!


103 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
漏れの周りの童貞は漏れ一人だけだYO!

104 : :02/06/27 15:58
>>96
同じ境遇の知り合いがいるのは凄く羨ましいです。



105 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:59
ちなみに、外見や雰囲気が宅八郎クラスのオタクは、コミケ会場では一般人のようにふるまってるぞ。


106 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:00
まじでコミケとか行ってるやつ、キモイからアニ板か同人板逝け。

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:00
>>102
脳の中身がマジやばいよな。てか男も女も。
例外(いい意味で)はいるけど、所詮例外。
奴らと話をしてみるとよくわかるよ。話
通じねぇもん(藁

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:01
>>103
俺もだよ!!
すごい孤独感だ

109 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:02
>>107
いえてる。
はっきり言って全く話が合わない 感性が違いすぎるっていうか
まだギャル系とかの方がしっくりくるよ

110 :103:02/06/27 16:03
>>108
漏れはむしろ貴重な存在だから、孤独とは思ってないw
このまま死ぬまで突っ走るぜ!

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:03
半々くらいだな、>童貞率
漏れは、もちろん童貞

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:03
>>107
俺、けっこう逆ナンとかされるから、自分でカッコイイと思ってた。
で、ある日コミケに行ってみたんだ。
ナンパしようとしたところ、「○○様の方が上」とか散々言われ、
あげくにコスプレしてるデブオタの方に女は走って去っていった。
自身なくなった・・・。

113 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:04
>>110
おまえには、童貞の神がついてる。神をあがめよ。

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:04
>>110
そうなのか!
俺はまだそこまで割り切れられないんだよ
もう少し頑張ってみるぜw

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:05
>>112
それ、多分普通に君がかっこ悪いんだよ。言いかえれば勘違い君なんだよ。

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:05
>>99
コミケは、「コミック・マーケット」の名称が示すとおり、基本的には同人誌の即売会。
そして、コミケ参加者は大別すると3種類に別れる

1:売る人たち。即ち、同人誌の製作者もしくはそのスタッフ。
2:買う人たち。もちろん、コミケにおける主流勢力。
3:マンガやアニメキャラのコスチュームを楽しむコスプレイヤー。

この中で、色々な意味でヤバイ連中は2に多い。
逆に、可愛い娘やイケメン男は3に多い。
もちろん、例外はいくらでもあるが・・・。

>>100
コミケの男女比率は、女性のほうが少し多いかもしれないが同じくらいと思われ。


117 : :02/06/27 16:06
>>108
24歳の頃まではカミングアウトしまくりの奴がいた。
俺「童貞やねん」とか言って、童貞の俺は横で見ていて引いちゃったよ。
良くそんなことが自慢げに言えるなって。

118 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:07
そういや前に無理矢理コスプレさせられた事があったな

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:08
オタクはオタク同士なら、一般人以上にノリが良かったり盛り上がったりする。
だが、一般人との交流は死ぬほどヘタなことが多い。

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:09
>>116
男女比同じぐらいかよ! すげーな
こりゃ使えるかも

>>117
自慢ってかもはや開きなおってたんじゃないの?
いまだにそいつ童貞か?

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:09
>>119
人種が違うんだろうね

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:10
>>119
あの2ちゃんでよく貼られる
ヲタク達の集い画像見るとホント彼ら楽しそうだよね

123 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:11
>>119
だが、そのオタク同士の盛り上がりは、はっきり言って
寒気がする罠。

如何にアニメのせりふを覚えているかで盛り上がって
んだぜ!?

ということで、一般人は、オタクとの交流が死ぬほど
下手である(藁

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:11
ヲタってのは、集まるとすげーパワーを発揮するんだよ。
モーヲタのおれが言うんだから間違いない!

125 :コギャル&中高生:02/06/27 16:12
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです


126 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:12
>>124
法被とか着るの?
写真集何冊も買うの?

127 : :02/06/27 16:13
>>120
童貞かどうかはわからないけど、バレンタインにはいつもチョコを貰っているし(仕事関係で)女の子とも普通に喋れるしデートをしたこともある。


128 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:15
従兄弟がちょっとオタクなんだよ。
で、ある日たまりかねて「お前、コミュニケーション下手だなあ」って
言っちゃったんだよ。
そしたら、
「オタクオタクって馬鹿にしやがって!
 お前等が俺たちと話そうとしないだけだろ!!」って逆ギレされた。
普段は大人しい従兄弟だったので、あせった。

129 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:16
オタクなら、オタク同士の交流は最高に楽しい。
その楽しさに甘んじて、異性関係とか仕事とかもおろそかになるんだろうなあ。



130 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:17
>>127
普通に女との接触はあるんだな。
そんじゃホントになにかポリシーみたいのがあって童貞でいるのかも
しれない。


131 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:18
>>128
そういうのは「逆ギレ」とは言いません。
最初に喧嘩を売ったのは貴方だからです。
「逆ギレ」とは、喧嘩を売った人間が、相手の反撃に腹を立て切れることを言います。


132 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:19
>>129
ヲタクでもないのに異性関係はもちろん友人関係
やその他の事をおろそかにしてる人間よりはマシ。

・・・俺のことだが

133 :124:02/06/27 16:19
>>126
写真集は買うよ。コンサートでうちわもって、サイリウム振るくらい。
もちろん、掛け声はばっちり!

134 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:20
>>132
それをヲタクって言うんだよ。

135 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:20
俺はオタクだが、オタクの世界は本当に居心地が良い。


136 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:21
漏れ非童貞彼女つき
バカツレ1号童貞27歳
バカツレ2号素人童貞

高校の時まで掘り下げればもっといるかも

137 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:22
>>134
違うよ。オタクってのは、オタク系趣味に熱中してる連中のことだよ。


138 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:22
>>135
何かすがすがしいなw

139 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:22
>>135
オタクであれ、同じ価値観を共有することができる友達がいる事は素晴らしいです。
俺もそんな友達がほしいです。

140 :128:02/06/27 16:22
>>131
いや、まあ確かにそうなんだけど、喧嘩を売ったワケじゃなくて、
人と話をしてる時でもいきなり無視してアニメとか見だすから、
ついたまりかねて言っちゃったんだよ。
別に馬鹿にしたわけじゃなかったんだけど・・・。

141 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:22
>>134
え?なにヲタクっていうんだ?
ただの変人かと思ってたんだが

142 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:24
オタクと変人はイコールじゃないよ。当たり前だが。


143 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:25
俺の友達はファッションヲタとサッカーヲタしかいない。
モーヲタ友達とゲームヲタ友達が欲しい。

144 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:26
モーヲタなんて、ネットでいくらでも知り合えるだろ?
ただ、そーとーディープなヲタが多い気がするけど・・・・

145 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:26
趣味が合う童貞仲間欲しいな
一生の友として

146 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:27
>>143
モーオタは、隠れてる事が多い。
隠れモーオタを探し出せ。

147 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:28
>>143
どのレベルまでいけばモーヲタになるんだ?

148 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:28
>>145
一生の童貞仲間ってのも問題ある気がするが・・

149 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:28
>>143
ファッションやサッカーはオタ系趣味ではないので、その人たちはオタクとは呼べません。


150 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:30
>>147
娘をニックネームで呼ぶようになったらモーヲタ。
苗字で呼んでるうちはひょっこ。

>>149
なんでもいきすぎればヲタクだよ
ヲタクって言葉の純粋な意味自体は元々結構いい意味だし。

151 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:30
ヲタ系=世間一般でキモがられる

でよろしいのですか?

152 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:30
オタクの普遍的な特性として、「萌え萌え」って言葉を使ったり、文末に(笑)、(爆)、(汗)などの乱用が挙げられます。

153 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:31
>>147
年にコンサート、少なくとも15回は行く。CD、グッズは当然全部購入。
誰よりもモー娘。を愛しているという自覚がある。モー娘。の知識では
誰にも負けない。メンバー以外ではオナニーしない。もしくは、メンバーでは
絶対ぬかないポリシーの持ち主。当然ファンクラブ加入。施設クラブにも入ってる。
極めつけは、モー娘。ドンジャラを持ってる。なおかつ定期的にそれで遊んでる。

154 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:31
150のレベルでいいのか・・・・?それとも153まで・・・・・どっちだ!

155 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:32
ヲタにスレを占拠されますた。

156 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:32
彼女出来た事はあるが性交した事はなく未だ童貞
彼女出来た事は無いがソープにて経験済み非童貞

おめーらならどっちがいい??

157 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:32
>>153
ワロタ。君は神

158 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:32
>>152
最近俺がいってるチャットに(照)って語尾につけるのが流行ってて
はっきり言ってウザイ

159 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:32
こんな場で、自分のヲタ度をひけらかす奴もイタイけど、
他人のヲタぶりを叩きつつも自分はヲタじゃない事を必死で主張する奴もイタイよ・・・。

160 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:33
>>153
そこまでいくと専門家じゃないのか?

161 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:33
ほんとーに、爆とかうぜーよな。よく恥ずかしくねーよな。

162 :150:02/06/27 16:34
>>153
完敗しますた

163 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
モー娘。にドンジャラなんてあるんだー(w

164 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
核爆とかな。

165 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
童貞率語れやヲタども

166 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
>>156
俺は、上だよ。どっちがいい、じゃなく、ホンモノの。
辛い。

167 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
>>156
希望は上ですが、実際は下の方になってしまっています。

168 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
>>151
まあ、あたらずとも遠からずだろう。

代表的オタク系趣味は
アニメ、コミック、イラスト、エロゲー、コンピューターゲーム全般、パソコン
インターネット、鉄道、ミリタリー、アイドル、ロリータ、格闘技系(見るだけ)
などなどが挙げられます。

169 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
ドラえもんのドンジャラなら持ってたけどな

170 :153:02/06/27 16:34
>>157 >>162
まて!おれじゃねーよ。一応書いてみただけだよ。お、おれじゃねーからな。

171 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:34
オタク=2ちゃんねらー

172 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:35
>>153
それはここの管理人の事ですね
http://www.minipopo.com/1board/ealis.cgi

173 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:35
(爆)とか(汗)とか平気で使うよ(爆

174 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:35
モー板に逝けば>>153クラスの奴がうじゃうじゃいるね!

175 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:36
俺も童貞だがここにいるような奴らと一緒にされたくないな
童貞から見てもキショイ

176 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:36
童貞にもレベルがあるんですね

177 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:36
>>175
目くそ鼻くそを笑う。


178 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:37
冗談ともかく、モーヲタは153みたい人ざらだぞ

179 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:37
>>172
なるほどな・・居心地はよさそうだ

180 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:37
>>175
まぁ周りの人間からすりゃ、お前も全く同類項で見なされるんだがな

181 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:37
>>175
若いうちだけだよ、そんなことをいってられるのは。

182 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:37
>>175
童貞キショイ

183 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:37
未だモーニング娘なんかにハマっててコンサート逝きたがる奴なんて
よほどの変人としか思えん

184 :マリク・イシュタール:02/06/27 16:38
彼女の出来ない奴はデュエルをしろ!闇のゲームでお前達の苦しみを
世にしらしめるのだ!!

185 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:38
>>175
どのあたりがきしょい?

186 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:38
モー娘。ミュージカルとかコンサートチケは飛ぶように売れるのに
CD売れないなー

187 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:40
>>186
だんだんヲタにしか相手にされなくなってきた証拠かもな(w

188 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:40
>>186
だって、あの曲だもん・・・・・

189 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:41
CD買うのもヲタだけだろ

190 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:41
>>186
ヲタ以外興味なし

191 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:41
つんく♂はもうまじで中澤とケコーンして、2人でいなくなれ、芸能界から。

192 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:42
今モーニング娘のメンバーの人達がかわいそう。
将来どうなるか知ったもんじゃないし。

193 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:42
違うよ
ターゲット層がヲタからキッズに変わったからだよ

194 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:43
つーか、世間的には「2チャンネラー」である時点で、既にキショイ気がするが・・・。


195 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:43
つんくは一生遊んで暮らせる金は充分あるよ
ヲタ達がいやというほど貢いでくれたから

196 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
もう日本人全員気持ち悪い

197 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
>>168
ゲーセンヲタ、も追加な

198 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
辻・加護さえ大金持ちだからな。

199 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:45
>>196
じゃあ、韓国行くか

200 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:46
>>199
韓国は世界地図から消してるから無し。

201 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:47
>>197
学校にゲーセンヲタいたよ
なんか毎日夜まで行ってるらしい。
ガリで周りから相手にされたなかったけど。
あとプロレスヲタにも痛いのがいた。

202 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:47
テーハンミング!

203 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:48
アニヲタとプロレスヲタを兼業してる人多いね

204 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:48
アイゴーアイゴー!カシハムニダ!

205 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:48
物凄くすれ違いな方向へ。

206 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:49
マンセー!マンセー!

207 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:49
バイクヲタもやだな

208 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:50
>>204
チョンは首つってもだえろ!

209 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:50
>>203
何となくこち亀の左近寺みたいなのを連想してしまう

210 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:53
モーヲタでも、アニヲタでも、ゲーセンヲタでも、二次元萌えでも
顔がキムタクみたいならOKでしゅ。

211 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:53
>>210
まぁな 顔がよければ全く問題ない

212 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:54
顔がキムタクでもケミカルウォッシュ・バンダナ・ウエストポーチでは
OKではないっしゅ

213 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:55
もう止められない太陽の牙ダグラム

214 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
結論
オタクは童貞である確率が高く、
また童貞でなくてもキモイ確率が高く、
さらに言えば一般人の人間とコミュニケーションを取れない確率も高く、
終いにはスレを乗っ取ってオタスレにしてしまう可能性が高い。

215 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
高校以降の知り合いで俺以外の童貞見たことない・・・

216 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
ヲタスレの予感 が出なかったな

217 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:57
結局顔が命って結論でもええんじゃないかね・・・・

218 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:57
自分がヲタである事をあっさりと認めてしまい、ヤケクソに己の道をつっ走っている者

自分がヲタである事を嫌がり、痛々しいながら何とか改善しようと努力している者

の2種類がいる

219 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:58
スレがあらぬ方向にいったのは、流れ上しかたねーんじゃねーかな・・・・
こういうスレにつきものだし、ヲタ話し

220 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:59
>>215
大学出てからOFFで作った知り合いはほとんど二十歳以降の童貞。
というか童貞じゃないと話して面白くない。
最近は女を好きになれず、同じ境遇の人間と童貞話してるのが一番楽しい。
自分は間違いなくキチガイだってコトに気付いた。

221 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:59
>>218
ってか、自分の好きなモノを周りの目を気にして
やめたりする方がダサイと思う。
まぁヲタを隠したりするのは賢明だと思うけど。

222 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:59
人間には二種類あるように、ヲタにも二種類あるのか・・

223 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:59
というかほとんどの男がオタクなんじゃないか?

224 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:00
ネットやっているやつのほとんどがオタクだよ
特に2ちゃんはな

225 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:01
>>223
車オタ、バイクヲタ、時計ヲタなんかは
それほどキモがられないだろ
やはり、アニメヲタ、モーヲタ、鉄ちゃんは最強

226 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:01
おれはヲタクじゃねーやい!よせやい、バカ。

227 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:02
ヲタって趣味や好きなことのことなの?

228 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:02
>>225
じゃあおれゲームヲタだからキモがられないんだ

229 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:02
でもヲタク板って全然人いないんだよ
まぁあそこツマランから仕方ないけど

230 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:03
>>218
というより、
・一般人が何らかのキッカケでオタ趣味にはまった場合。
(軽度のオタ。もしくはマトモな一般人の顔を持っている)

・他人とのコミュニケーション能力の低さ故、オタ趣味に逃避せざるを得ない人。
(オタ趣味を媒介としたコミュニケーションを限られた人としか取れない)

では?

231 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:03
>>228
漏れもフィギュアヲタだから大丈夫だね!

232 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:03
社会に出て童貞なないでしょ?
ネタでしょ?

ごめんマジレスカコワルイ

233 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:04
俺がヲタクやめてもモテない事には変わりないと思うがな

234 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:04
どんなヲタでも、社会的地位があればいいんじゃないかね?
あと、適度にかっこよければ。

235 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:05
>>232
たくさん居ます

236 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:05
π

237 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:05
>>227
その趣味や好きな事に対して深い知識を持ってるとその時点でヲタって分類されますよ。

>>228
俺もゲームヲタだけど扱いがほとんどアニヲタと変わらなくないか?
まぁやるゲームジャンルにも依存するんだろうけど・・・

238 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:06
>>234
そんな人はヲタになりません

239 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:06
↓ヲタ道を暴走している人々
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020623191440.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020626190642.jpg


240 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:06
窪塚なんかの部屋にフィギュアがイパーイあっても
女は少年の心を忘れてなくて素敵と思うが
いかにもヲタくさいヤシの部屋だったら・・・

241 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:06
同じヲタからしてもアーミーヲタは怖いものがある

242 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:06
福山ましゃはるも、ヲタらしいが、女はメロメロ。

243 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:06
>>233
俺はオタ趣味に飽きてきて無趣味になり、
何事にも無気力・無関心になった・・・
あんなに楽しかったゲームも、もう2年くらいやってない・・・

244 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:07
アニヲタ言われても
最近のアニメって凝ってるからヲタなんて悪く言われなかったら
万人にウケるんじゃないかな?

245 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:07
>>242
福山は、チムポ生えてなくてももてる。

246 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:07
>>239
まぁ何というか
童貞率異様に高そうだな

247 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:07
学校でも職場でもゲームヲタなんてオレだけしかいなかったな。
だからずっと友達ができなかったわけだ。

248 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:08
最も女性に忌み嫌われるヲタは何ヲタですか?

249 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:08
>>244
たぶん、入りこめないようなすごい空気があるから、
アニメにたいする偏見は地球が壊れるまで続くよ

250 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:09
たまに彼女といっしょにゲームとかするけどね。

251 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:09
俺ヲタ気質あるけど女が家に来てフィギア見ても
「わぁ、これ可愛い」とか位しか言わないよ
その部屋でセクースしてるし

252 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:09
ドラえもんとか、クレヨンしんちゃんとかなら普通に彼女と見れる
けど、ギャルゲー系みたいな女が出てくるようなアニメはな・・・・

253 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:09
>>249
同意だなぁ・・・(苦笑

254 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:09
外人のアニヲタも一見外人だからカッコよさげに見えるが
もてないオーラを発してる

255 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:10
>>248
鉄道か・・・エロゲ・・・
うーん・・・
女に嫌われる度合いは、痛いヤツ含有率の高いジャンルだと思う・・・


256 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:10
>>251
その女もヲタなんだろ

257 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:10
>>247
高校1年の時はゲームヲタ多かった気する
で、興味なかった俺は他の奴らがゲームの話題をし始めた時に
会話に入れなくなり、ブチ切れそうになった

258 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:10
>>252
彼女いるやつはカエレ!!!

259 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:11
ヲタはメガネ着用の比率が高い

260 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:11
だから、アニヲタはすげーイケメンになればいいんだよ。
みんな、整形してやせて、髪型かえるぞ!

261 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:11
俺友達いない。
だからおれの周りはつまりおれただ1人のみ。
おれ童貞。
だからおれの周りの童貞率100%
おわり。

262 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:12
>>250
ゲームのジャンルが無難なのだろ??パズルゲームとか・・・

263 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:12
宮崎アニメとエヴァだけは好きだな
萌え系のアニメはさっぱり分からん

264 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:12
>>256
いや、普通のギャル
何のフィギアかは知らないって
まぁフィギアがアメコミモノだからオサレに見えるんだろうな

265 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:12
>>260
ついでに、メガネはずして、ファッションも勉強する。
そして、会話術を磨く!!ときメモの女じゃ駄目だぞ、相手が。

266 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:12
>>248
やはりアニヲタと鉄ヲタだろう

前者は女の同人もまだいるが、後者に至っては100%男ヲタだからなあ・・・

267 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:12
>>261
ナケテキタ

268 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:13
アメコミフィギア集めてるヤシずるい!
オサレ雑誌で特集されたりしてるもんな

269 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:13
女もゲームするだろ?ギャルゲーとかやる女も多いんじゃ?
エロゲーはあれだけど・・・

270 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:13
オタクって、一般人に対してはやっぱ内向的なやつが多いと思う。
普段内向的で、オタク話ができなくて鬱屈としてる分、
同士に巡り会えたときは脳内麻薬出まくりの、
憤死寸前ハイテンション状態になる。
それが「イタイ」ワケだ・・・

271 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:13
>>264
アメコミのフィギュアならあんまりヲタに見られないよ
今なんかスパイダーマンのフィギュアとか一般人の間でも大人気だし

272 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:13
おれゲームは250本程度自力でクリアしてるゲーヲタだけど一般人に受け入れられるかな?

273 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:14
>>269
0とは言わんが、する女はほとんどいねーよ
趣味が全然違う

274 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:14
とりあえず、松浦あやと付き合うためにやせるかなー

275 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:15
>>272
眼鏡はずせ

276 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:15
>>274
氏ね

277 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:15
映画関係のフィギュアは部屋のインテリとして大人気だゾ
俺のオシャレな友達も数体飾ってる

278 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:15
>>274
ぁゃゃはおれの嫁。おまえにはやらん。

279 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:15
でも俺のアミコミフィギアはモンスターとかクリーチャーばっかなんだがな
脳みそ飛び出てるフィギア見せて可愛いと言われたし(w

280 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:16
スターウォーズのフィギュアなんてオサレさんしか集めてねーよ

281 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:16
>>274
まずジャニーズ入れ。あそこなら可能性あり

282 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:16
おまえらはダイエットしてもモテるようになるわけないだろ

283 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:17
実はモテモテですが何か?

284 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:17
>>282
そういうこと言うと、
ひっぱたくぞ。鞭で。

285 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:17
>>274
やせるだけじゃ無理だ

286 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:17
んー 俺は部屋に女が来た時のために
熊のぷーさん置いてるけど意味ないな

287 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:17
チャッキーの携帯ストラップつけてる女が職場にいるんだが
声をかけるべき?

288 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:18
>>286
キモ

289 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:18
>>287
そいつ、多分チョンだからやめた方がいいよ

290 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:19
・自分だけの世界にハマるのでヲタは嫌われる
・ファッションや喋り方がキモいケースが多いのでヲタは嫌われる
・内輪ネタに走り易いのでヲタは嫌われる
・チームや団体などで孤立しやすい性格をもっているので
 ヲタは嫌われる

その一方で

・「少人数ははがいじめにしておとすべし」の日本人の元来の精神に
 基づいて、世間はジャンルの狭いヲタを陥れようとする傾向が有る

291 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:19
なぜかアメコミモノだと同じアニメでも印象違うみたいだな
アニメなら日本の方が明らかに上なのに

292 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:19
男の部屋って、変に飾らない方がいいよな?絶対

293 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:20
部屋中にデビルマンフィギアが置いてあるが
女曰くカコイイだそうだ

294 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:20
>>290
君は、ヲタ研究所の先生?

295 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:20
>>291
そのとおりッス!

296 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:20
あーーー、ベッカム帰っちゃうなー

297 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:20
おれゲームヲタ、パソヲタです

298 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:21
国産アニメはロリくさいから女から敬遠されるのでは?

299 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:21
せめて毎日風呂に入れ

300 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:21
ベッカムヘアーにしよっかな・・・・でも美容院で言うの恥ずかしいな

301 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:22
>>293
オサレとして扱われてるアニメだからじゃないか?
AKIRAとかデビルマンとかは
スパイダーマン、スポーン同様

302 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:22
>>300
やめれ!みっともない。あれはあの超美形があってこそだ。
サラサラヘアーでも、ベッカムならかっこいいんだよ。
日本人がやっても、ゴリになるだけ

303 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:23
俺の部屋、ベッドとテレビとパソコンくらいしかないよ。

304 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:23
3時間で300レス〜

305 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:23
俺なんか、ベッドもない。

306 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:23
とりあえずガンダム好きは確実にオタクだよな。

307 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:23
キムタクがヲタアニメファンならそのアニメはオサレ扱いされる罠

308 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:24
次は英国人に生まれます

309 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:24
英国人なら白人にに生まれ変わらないと
黒人じゃモテない 

310 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:25
>>306
じゃあ大半の男はヲタだな

311 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:25
じゃあ俺はイタリア人に生まれます

312 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:26
何までがオサレアニメ?

313 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:26
じゃあ、おれ韓国ーー!

314 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:26
>>312
トトロ。

315 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:26
俺はロシア人に生まれます

316 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:26
>>312
ピタテン

317 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:26
>>312
宮崎アニメまで

318 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:27
>>313
安と、ホン・ミョンボはかっこいい

319 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:28
>>312
ドラえもんはもっともクールな漫画。アニメはあかんけど

320 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:28
あしたのジョーは?

321 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:28
>>320
古い。

322 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:29
>>316=真性アニヲタ

323 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:29
>>320
力石がかっこいいけど、2は最悪。

324 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:30
北斗の拳ってどうよ?
ヲタとオサレのボーダーだと思うんだが

325 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:30
>>324
ヒデブーで台無し

326 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:31
>>324
おまいはモー、氏んでいる

327 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:31
>>324
ウタダが誉めたからねぇ

328 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:32
ブラックジャック♪

329 :てすと:02/06/27 17:32
あああああいいいいいうううううえええええおおおおおかかかかかきききききくくくくくけけけけけこここここ

330 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:33
手塚漫画は大丈夫だろう

331 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:33
22歳  正直0%
20人程いるけど・・・みんな10代で終了だって!

332 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:33
>>328
それはカコイイ部類に入るよナー

333 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:33
だんだんネタがつまらなくなってきたな

もうそろそろこのスレも潮時か

334 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:36
俺の周りはイケメンのくせにシャイすぎて童貞なのが数人いる
女から言い寄って来られても全部拒否しやがる

335 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:07
>>334
昔から女と普通に喋っている奴に限ってそういう奴いるよな。


336 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:17
俺も含めて40% まだ10代

337 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
>>336
10代で40%はDQN

338 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
高校のときは童貞のまま卒業が実際80%くらいだったよ
けど卒業したらみんな18,19のうちに喪失。
遅いヤシは21とか。
俺の周りはみんなそんなもん。


339 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
童貞は童貞同士でつるむから
極端な割合が多いね

340 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
俺の周りは80%だ(サンプル数10程度)。皆30歳以上だ。
類は友を呼ぶってやつだな。


341 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:00
70%くらいじゃないのかな。大学

342 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:38
age

343 :30歳:02/06/29 23:48
高校時代からのつれはみな結婚して子持ち、俺だけ・・・
そう言えば会社に一人いるか・・・まともに仕事も覚えられない
AAに出てくるようなデブオタ風臭い奴。結局俺はそいつとおなじ
レベルなんだな。鬱だ・・・

344 :童貞解放戦線:02/06/30 00:08
>>339
全くその通り:-)。
俺の周囲も>>340とほとんど同じような環境、年齢。
そのうち、死ぬまで童貞を死守しそうなのが90%ぐらい。
オレモナー(涙)。

345 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:21
オレモナー
ってか友人との会話で現実世界の女の話なんてあり得ない。
はっきり聞いたわけではないが絶対自分含め100%。
将来考えても・・・っていうか友達ともども
このまま30、40になることを想像すると怖い

346 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:22
>>344
まさに類は友を呼ぶ。
漏れ、三十路童貞。
漏れの3人の親友も三十路童貞。


でも、無職の漏れと違って、あとの3人は社会的にはステータスが高いんだよね・・・。
医師、一流大学講師、国家公務員・・・会うたびにメシをおごってもらってるよ。


347 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:40
童貞だと思ってた友達に彼女が居る事が判明すると
猛烈にショックだよ

348 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:45
俺の職場には20代で童貞なんて数える程しかいない。
俺はその数える程の一人、そして・・・
おれの数少ない職場の友達も全員が数える程の中のメンバー・・・。

ううっ・・・悲しい・・・。

349 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:47
一人は厨1の時、漏れは厨2、もう一人は19歳。
ちなみに今の彼女は厨1で脱処女したんだってさ。

350 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:50
自慢はよそでお願いします

351 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:50
>>349
俺の今の年齢の半分の時に脱したんだね・・・
俺は一体いつになったら・・・

352 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:51
モレ。童貞。
100%


353 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:53
自分が早めに童貞バスターしたのは全然よいが、知ってる女とかが
そうだとわかると物凄く嫌な感じがするのは俺だけでしょうか?

354 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:55
淫乱女嫌い

355 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:58
とりあえず親友と呼べる奴が3人いるわけだが、
そのうちの2人はいい。男ばっかの環境だし、抜け駆けはありえん。
ただ1人は問題だな・・大学入学1ヶ月で3,4人友達作りやがったからな・・
敗北必至。

356 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:17
あなた達は今、大きな転機にさらされています。
このままチェリーで一生を終えるのか
一大決心をして脱チェリーをするのか。
金があるやつは風俗でもいいではないか。
もしくは今の仕事をスパッと辞めて女の多い職場に替われ。
環境は重要だ。少しでも「確率」を上げるんだ。
後はあなた達のがんばり次第。

今こそ「ゲルマン魂」を呼び起こすのだ。


357 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:20
気の許せる者、という限定をかければ100%に近い気がするな。
類は友を呼ぶ、か。

358 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:25
>>357
俺も。「親友」と呼べる2,3人は皆そうだ。

359 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:41
ちょいまてや

ここでは、商売女とSEXしたやつは、童貞じゃないんかいな?

360 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:53
>>359
童貞に決まってんじゃん…

361 :ハアハア:02/07/01 22:56
バンダイのどれみCMでハナちゃん役の少女の画像、またはプロフィールキボンヌ。
「アクセサリ、作ろ」とか言ってる髪の長い娘ね。

362 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:00
>>359
素人童貞は非童貞

363 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:41
類は友を呼ぶのか童貞は童貞同士で集まるね。

364 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:17
そのネット版がここ

365 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:58
25%

366 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:10
俺、友達すらいない。
もう死にたい・・・


367 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:15
>>366
い`。

368 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:16
じじいなので
童貞はワシ1人くらいじゃ

369 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:06
ここは童貞自慢のスレですか?

370 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:07
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。



371 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 18:12
TVチャンピョンで優勝したモーヲタいたじゃん、誰か覚えてる?
あの人についてどう思われますか?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)