5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職スレッド〜戦慄のパートV

1 :30歳無職 :02/06/27 19:50
一体誰が無職スレッドがパート3まで続く事を予想していただろうか。
無職を脱出する日は果たしてくるのか?

マターリのんびりいきましょう。

過去ログ
無職スレッド2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024294690/

無職スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023764666/



2 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:51
ほらよ。

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:52
ダメ板の方がお仲間イパーイいるよ

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:52
沼田?

5 :30歳無職:02/06/27 19:52
>>1
ありがとうー。エラーでたてれませんでした。
1の名前が漏れになってるけど、1さんは別の優しい人です。

無職の憩いの場をありがとうです。

6 :30歳無職:02/06/27 19:54
>>2
ありがとうです。漏れうれしいです。
>>3
駄目板いったんはまったら脱出出来なそうで恐いのれす。。。
>>4
誰?沼田って。

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:54
明日面接だ。バイトだけどな・・・
もうなりふりかまってられん状況だ・・・

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:56
俺も無職だけど本当に何もする事ないよな
毎日テレビ観て本読んで過ごしてるけど人と接触してないと何ら進歩してない自分に気付く

9 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 19:56
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

10 :30歳無職:02/06/27 19:57
>>7
漏れも明日はまた面接。2次だけどなんにも会社のこと調べたりしてない。
突っ込まれない事を願ってますです。

まだまだ甘い漏れ。。ファミレスの店員さんにでもなろうかな。。。

11 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 19:58
>>7
折れは明日からバイトだぜ。
朝9時40分まで来てくれだってさ。
前の清掃会社はDQN会社だったけど、今回は株式会社だから
だいじょぶだろ。
>>8
折れはヤフチャや2chでくすぶってた。
それ以外は楽器弾いたり、テレビ。

12 :30歳無職:02/06/27 19:58
>>8
若ければまだまだなんとかなるですよ。27,8までには方向を決めましょう。
そすれば何とかなると思います。
>>9
こんばんは。今日からバイトでしたっけ?どうでした?

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:59
やっぱ女子高生と知り合うにはコンビニバイトしかねえかな?

14 :30歳派遣工場勤務:02/06/27 19:59
記念カキコ。



15 :30歳無職:02/06/27 20:00
>>11
明日からなんだっけ。明日は早起きですね。ガンガリましょう。
漏れも面接が朝早いので明日は6時には起きなくちゃあ。

16 :27歳慶応卒金融業:02/06/27 20:00
記念カキコ

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:01
>>13
学生ならコンビニバイトもいいが、フリーターだと夜勤に回される恐れが
あるから注意。女子高生の絶対数ならファミレスの方が多いぞ。

18 :30歳無職:02/06/27 20:01
>>14
こんばんはー。おつかれっす。
今日も片手に缶ビール?

19 :30歳無職:02/06/27 20:03
>>13
女子高生かあ。最近鬱で性欲無しっすよ。。。まじ大丈夫か自分。
>>16
いいっすねえ。職が有ると。今日は休みですか?

20 :30歳派遣工場勤務:02/06/27 20:07
>>18
今日は缶コーヒー片手に煙草。
なんか胃が痛いよ。
>>16
27歳慶応卒金融業 か…欝だ…



21 :30歳無職:02/06/27 20:09
>>20
漏れはいつもカンコーヒーにタバコでふ。喉と胃がやられそう。
今日は弁当屋にあった「伊藤園 ミルクコーヒー」
いつもは「ポッカ」のショート缶が多いです。

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:16
   ノ\/)
  (・∀・ ) ステナイデ
   ⊃希⊂
  │ 望 │
  │   │
   ∪ ̄∪








23 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 20:19
あーあ早く前の会社に請求書届かないかねー。
金振り込むまで徹底的に追いつめてやるぞ、あのDQN社長め!

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:20
無職だけど空気吸っていいですか?

25 :30歳無職:02/06/27 20:22
>>23
お金のことははっきりさせとかないとね。行動力あってうらやますい。
>>24
最近漏れそんな自虐的な気分。どうしたんだろう、前はこんな気持ちになんて
絶対ならなかったのに。

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:24
無職だけどオナーニだけは規則正しくやってます

27 :30歳無職:02/06/27 20:26
>>26
元気があっていいなあ
生きてる感じがするよね


28 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 20:27
>>25
いつまでも負け犬のままでいたくない・・。
泣き寝入りはもっとゴメンだ。

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:28
7月1日から無職になりまふ・・・
よろしく
ヽ(`Д´)ノウワァァアアアン!

30 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 20:29
>>26
オナーニだけは規則正しくやってな。
たまにやらん日もあったけど・・。
私生活はだらだらだった。

31 :30歳無職:02/06/27 20:31
>>28
漏れも泣き寝入りしている一件があるけど、あきらめずに動いてみようかな
>>29
よろしくっす。オサーンですか?

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:46
   ノ\/)
  (・∀・ ) ステナイデ
   ⊃希⊂
  │ 望 │
  │   │
   ∪ ̄∪










33 :30歳派遣工場勤務:02/06/27 20:53
高校の同窓会案内の葉書が来たんだけど、当然行かない。
今まで一回も逝ったことないけど。
みんな結婚して子供がいるのかなあ?とか思うと情けない。

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:58
妹が社会人2年目なのに、兄のオレが無職。
妹のボーナス半期で60万、オレの月収10万円。
妹は美人だが、オレは童貞。
妹は英検準1級だが、オレは4級…
ケンダマは6段なんだけどなあ(自己採点で)

35 :REI:02/06/27 21:25
今日朝起きたら10時40分!知らない間に目覚まし止めてる!
バイト11時からなのにー!!飛び起きて化粧もしないで
全力疾走で逝きました。ギリギリセーフ…やれやれ…。
店長に「化粧しないと子供みたいだねえ(w」とか言われて…はあ…。
昨夜は1時半前には寝たんだけどさ。バイトする前は1日12時間以上とか
平気で寝てたからねえ…。いったん怠けるとなかなか体が元に戻ってくれない。
近々無職を抜け出そうと思ってる人はまず、堅気の生活リズムを身につけといたほうがいいよ。

36 :ひきこもり無職:02/06/27 22:23
何かこのスレでは工場は人気あるな。
警備、清掃、工場の中でどうして工場を選んだんだ?

37 :にょ ◆/1dO6RAw :02/06/28 00:39
☆にょ日記☆
バイト面接に行ってきますた。
受けにきてる女の子たちのルックスがやたらよくてビクビク。
話によると時給が結構いいので倍率高いそうです。
面接自体は普通に終わりました。受かってるといいなあ。
前スレ936の30歳無職さん、暖かいレスありがd。


38 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 01:33
>>36
警備、清掃:雨風雪に耐えての仕事。(清掃は室内なら天候関係無いけど)
      しかも朝早いケースが多々ある。
      遠くに駆り出される場合もある。
      日によって仕事をする現場が異なる場合がある。
工場:ほとんど屋内だから天候関係なし。
   単純な流れ作業が多い。

39 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 01:35
>>35
折れ無職1ヶ月近くやってたからなぁ・・。
体けっこーなまってるだろうな。
初日、足腰やられるかもしれん。。

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:47
♪♪♪REIタンおはよう!!寝坊しないように♪♪♪

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:18
>>40
何やらワラタ。
さ、バイトの面接行ってくっかー。即採用ならいいなぁ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:20
こんな時間に2ちゃんやってる人ってやっぱり無職?

43 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:28
うるせーばか

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:30
学生

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:30
>>43
無職?

46 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:31
昼夜開講制のボンクラ学生です

47 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:31
>>44
学校逝け

48 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:33
>>45
俺は無職だ

49 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:35
無職っていいよねえ
いつでもねれるし、いつでもオナニーできる

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:37
>>49
いやぁ、それが当たり前になるといいとも思わなくなるんだよ。


51 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:39
>>50
そうそう「仕事みつけないと」というプレッシャーがかかってくる

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:44
あー、今日こそは出かけようっと

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:46
>>52
出かけるなー
ひきこもって2ちゃん楽しめ!

54 :52:02/06/28 09:50
>>53
ここんとこずぅーっとヒキコモってたんだよね。


55 :52:02/06/28 09:51
無職同士喫茶店かどっかに集まってウダウダしたいね。

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:51
どうやって生計たててるんだ?
ネット代とかは?

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:51
>>54
これからもずぅーっとひきこもれ

58 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:01
>>56
パラサイトだろ。親に寄生してるんだよ、こいつら。

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:02
>>58
ビンゴ!!

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:09
俺は一人暮し・・・3月まで働いてて、会社を退社。それ以来半ヒキコモリ。
貯金でもうしばらく過ごせる。

61 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:11
>>60
前の会社が雇用保険に入ってたら
そろそろ失業保険もらえる頃だね

62 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:13
>>56
無職スレでその質問見飽きた。
俺は貯金食いつぶしてる所。

63 :60:02/06/28 10:16
みんな就職する気ある?

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:17
>>63
全然無いでーす

65 :60:02/06/28 10:30
あー俺も無いんだよね・・・

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:32
>>65
実家に帰ったら?

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:34
(快適な失業ライフを満喫する方法)
失業保険に加入してる会社に1年間勤める
   ↓
勤めてる間はもらった給料の半分で生計をたてる→残りは貯金
   ↓
辞める時はクビになるような事して「会社都合」で辞める
   ↓
失業保険6ヶ月 and 1年分の貯金で1年半暮らせる

以降、1年働いて1年半遊ぶ、を繰り返す(゚д゚)ウマー

68 :60:02/06/28 10:35
実家に帰る気は全く無いなー

69 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:35
>>67
何回目かで就職できなくなるって

70 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:43
なんか独りで資金なし努力無しで出来るシゴトしらなーい?

71 :60:02/06/28 10:44
俺もそんな仕事したい!

72 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:49
>>71
ないはずはないと思うんだよね。
ただオイシイので誰も教えてくれないだけで。

73 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:51
親の飯食ってるやつがいるのか。本当の屑だな。

74 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:54
いや、本当の屑なんだ。

75 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:56
それをふまえた上でこう、人生ラクに生きたいなと。

76 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:00
>>70
2ちゃんねるで宣伝しまくる連中みたいな仕事は?(w

77 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:09
屑←なんて読むの?
  どういう意味?

78 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:11
>>77
「クズ」と読みます。意味はクズのことです。

79 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:13
>>78
サンキュー

80 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:16
>>76
うーん、あまり悪知恵も働くほうじゃないんだよね。
あーいうエネルギッシュなマネは、どうも・・・。
一日海岸でアイス売ってるみたいなマターリ度が欲しい。




81 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:16
━╋━┓          _ ,, _
  ┃  ┃       , -' ~   ~ ` ‐ 、      /\/ヽ、__
  ┛  ┛┃┃┃ ./   ,        ヽ            〈
         ┃ ./   /l / {         ヽ           \
          /  /|/=|/ l ト\|\  |   `,     消     /
          | /,;=‐    ヾ,‐=、ヽ\||    `,    房     |
           | }.i ;;;;c}   {c;;;;;;} |  |     |          \
            | l `‐‐ '    'ー‐' ' |    |    が     /
.          | }               |     |    お     |
.           | '、   } ̄ ̄`i     |     |    る     \
.            |  ` 、 `ー―‐'  , ‐' |     |    で      〈
          |    ` ‐┬ ‐ ' ~ | |     |          /
           |        _,|   ,'  | .|     |     こ    |
          |  || ||'"~/'     ヽ| /|   |     の      \
.        / |  | { ||  |ー、 ,‐-‐  | /`| /| /     板      /
      _,/    ヽ、|\  |‐、_   ≠' |/ }/            /
    / ̄\ヾ      ≧ |   `、/     ヽ           〈
     ̄ヽハ_,-'"⌒ヽ, \ |  /, 〃 ' " ̄ ヽ            〉     

82 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:18
>>80
「ドモホルンリンクル作る人」みたいな?

83 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:21
>>82
そうそう!いてもいなくてもいいような。
アッいま一滴おちたぞっ ウレピー。みたいな。

84 :41:02/06/28 12:13
よっしゃ〜バイト決まった。これでなんとか食いつなぐ事ができる・・・
早く就職したいなぁ。

85 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:27
どうせさ、可愛い嫁サン来るでもねえし
別に貧乏でもクズでもいいんだよ。
でもいちおう生きる最低限の手段として
少しシゴトしたい。

86 :30歳無職:02/06/28 13:14
消えたいとちょと思った

87 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 13:15
おはようございます

88 :30歳無職:02/06/28 13:18
おはようございます・・・

89 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:19
>>83
そんな仕事あんのかよ

90 :ひきこもり無職:02/06/28 13:20
ドカタの面接が決まった

91 :30歳無職:02/06/28 13:21
もうやり直しがきかない歳になったんだと実感。
鬱だ詩嚢

92 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:23
>>89
ドモホルンリンクル。

93 :30歳無職:02/06/28 13:23
どもほるんりんくる

94 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/28 13:25
みなさん、おはようございます。
面接がんがりましょう


95 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:25
>>94
愛してるよ

96 :30歳無職:02/06/28 13:26
今日はもう寝ます
おやすみなさい

97 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:26
>>90
ドカチンはきついが慣れると気楽だよ。
一日猛烈に体力使って酒食らって寝る。そんだけ。大脳不要。


98 :ひきこもり無職:02/06/28 13:27
>>97
デジタルドカタだ

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:43
>>98
いまどきドカチンでもPC位できなくてどうする。
常識だぞ。

100 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:54
屑といわれても全然こたえない・・・。
なんていう打たれ強さなんだ・・・。
その精神力を違うベクトルに変えれば・・・

101 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:55
ドカチンって結構よさそうだな。転職しようかな。

102 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:55
>>100
「ののしられ屋」でも開業すれば?
3分100円ぐらいで(w

103 :ひきこもり無職:02/06/28 13:59
デジタルドカタ=PG

104 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:00
>>101
雨だと大抵休みになるし、前日天気予報に祈るよう
になる。少なくとも慣れるまでは帰宅して風呂はいって
飯食って速攻睡眠でないと持たないが、数年やれば
12時くらいまでは起きてられる。仕事終わりは日の暮
れるのと一緒だった。俺の場合は。ドカ系もいろいろ
あるんで一概には言えない。俺の職種は秘密。



105 :104:02/06/28 14:13
でも体力の限界でやめた。もっとラクな仕事がしたい。


106 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:21
>>101
職人気質の気さくな人がいる一方で
果てしなくDQNなヤツもいるから
よく下調べしてから逝けよ

107 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:37
>>103
禿げ童!
PGはまさにドカタだったよ!
頭も必要だが、体力ないと絶対に勤まらない!
俺は仕事しすぎで廃人のようになってしまい
親に辞めろと泣かれて辞めますた…

108 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:07
ふ〜ん

109 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:11
チチオヤがドカタで兄がPGだが、君らと全然違って
尊敬できるが。どうだろう。

人として終わっているだけなので、
言い訳はやめんさい。

110 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:14
どうだろうっ ていわれてもな。

111 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:15
まぁ、ちゃんと働けよ!
親の世話にはなるなよ!

…カワイソウだから

112 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:22
>>109
俺の家は、
父親はドカタの元締めで妹がPGだ。
似てるな。
そして俺は優雅な無職ひきこもり神聖童貞彼女いない歴=年齢だ。

113 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:39
死ぬ

114 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:40
氏ね

115 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:42
なんだと

116 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:48
年末年始に金がないとめちゃめちゃ切ない。
今からがんがって稼ごう。

117 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/28 16:37
親が元気な内はいいけどさ
やばいよねやっぱりきちんとしないと
会社勤めが嫌だから独立して社長にでもなろうかな

118 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:01
俺も社長になりたいな。2000万くらいでできて失敗しないような商売ない?

119 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:11
>>118
300万あれば有限会社つくれるぞ

120 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:18
いや、会社つくるだけじゃ意味ないし・・・
儲からなくていいから、突っ込んだ金が減らない程度にはやってけそうな仕事。


121 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:23
ほてとる

122 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:25
トイレの清掃員の会社とかいいんじゃない?

123 :ひきこもり無職:02/06/28 17:26
>>122
トイレの清掃員になれ

124 :122:02/06/28 17:29
残念ながらもうなれないよ。


125 :にょ ◆/1dO6RAw :02/06/28 19:47
☆にょ日記☆
バイトまた面接落ちた(つД`)
部屋のバイト雑誌が増えていく・・・

126 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:14
パン工場初日行って来た。
いやぁ、めっちゃ疲れたよ・・(;′Д`)
会社着いたら、制服渡されて、ジャムおじさんみたいな格好させられて、
頭に帽子みたいのと、マスクをして、手術室の医者の様な感じになった。
そして、工場の中に通され、軽い消毒を終えて、行ってみると、とにかく暑い
30度近くあって、気が狂いそうだったぜ。。
昼飯も暑さの為、あまり喉を通らなかったが、食わないとやってらんないので、
頑張って食った。
ジュースもがばがば飲んだ。
しかし、毎日これでは、財布が持たん。
明日からは麦茶持参で行こう。
仕事の内容は、今はまだ初日なんで、パンの生地塗りや軽いトッピングや雑用で
終わった。
上手く切り抜けたいものだな。

127 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/28 20:15
一句
面接は落ちるたんびに鬱になる 

128 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:16
↑日記みたいになってまったな。。

129 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:18
>>122
辞めておいた方がいいと思う。
折れもやってたが、うんざりするよ。
女のナプキンの臭いで気絶しそうになったし。。
毎日汚物処理しなきゃならんのだよ。

130 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:18
お疲れdai

131 :にょ ◆/1dO6RAw :02/06/28 20:19
パン工場キツそうだけど
短期ならやってもいいかも・・・
履歴書に貼る写真と交通費がそろそろEND

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:20
生きるって大変だな

133 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:21
>>125
残念だったね。
俺は今朝欠員が出た(クビにした)とやらでなんとか潜り込めた。
にょもきっとすぐにいいバイトが見つかるよ。

134 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:21
>>126
仕事続けられそーかい?

135 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:23
>>131
しかも時給安かったりする。。
パートだからしゃーねーけど・・。
>>132
生きる事は自分との闘いだな。

136 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:23
便所掃除か・・・
今日行ったデパートでうんこしようと便所に行ったら、茶髪の若いのが
掃除してたなぁ。俺のうんこ、臭かったろうに。

137 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:23
daiっていくつ?

138 :吉田栄作:02/06/28 20:24
全員ノーマネーでフィニッシュです。

139 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:25
>>137
22ですが、何か?

140 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:26
>>134
なんとも言えないね。
まぁ不景気でなかなか仕事無いから頑張るけどね。

141 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:26
>>139
俺とタメだよ。今年で23でしょ?
親近感沸くなあ

142 :にょ ◆/1dO6RAw :02/06/28 20:27
>>133
ありがd
接客業ばっか受けてるのが敗因かも・・・
にょは彼氏いない暦=年齢だから
ひょっとすると見た目とか雰囲気とかやばいのかも(つД`)

>>135
私が知ってるパン工場は
夜勤でも時給千円いってなかった。
精神的に24時間営業の店のバイトよりもキツいはずなのにね。
あと2週間バイト探してダメだったらパン工場にこもります。

143 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:29
まるでパン工場が人生の墓場のような・・・w

144 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:30
>>143
そんな・・暗いじゃん・・。


145 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:31
小平にある山○パンは自給1000いってたよ
昔1回だけ逝ってやめた

146 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:32
dai達のおかげでパンを食えるのでありがとうといっておこう

147 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:33
家の工場のパンはイレブンにしか出荷されんよ。。

148 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:35
街のごみ掃除屋さんは?
パン工場よりは楽でいいと思うけど

149 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:36
>>147
むしろ、イレブンくらいでしか買わん

150 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:36
イレブンのパンって美味いよね

151 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:37
>>148
生ゴミの悪臭であぼーんだろw
しかし、パン工場時給安過ぎだろ。
あの労働条件なのにな・・。
まぁ景気悪いから贅沢は言ってらんねーか。

152 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:38
>>151
辞めちゃえよ

153 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:38
俺は一日だけ街のドブさらいやった事があるぞ。
百貨店の中と外の下水溝を掃除したんだが、デパガから
「何〜?この臭い。くっさ〜〜〜い!」とか言われたり、
通行人にはニヤニヤ笑われるしで精神的にまいったな。

154 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:40
>>152
限界来たら、考えるよ。

155 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:42
じゃあもうすぐだな。

156 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:43
>>155
それもありかもなw

157 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:44
人間ってなんで労働しなくちゃいけないんだろう?

158 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:47
漏れと似たような境遇(人生の負け犬)の仲間がいると思い、
佐川急便の夜勤のアルバイトをしてみた。

…しかし、バイト連中の大半が20歳くらいのポジティブな大学生達だった!!!
もちろん話が合うはずもなく、休憩時間は1人でぼーとしていた。
それでも、2年間そこでバイトしていたが。

159 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:47
お金がなくちゃ食べていけないから。

160 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:48
>>157
日本人は働き過ぎだな
なのに、景気は一向によくならん。
なんでだっっ?

161 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:49
漏れはいつの日か金がたまったら
物価の安い南の島に移住するぞ

それがいまんとこの人生の目標

162 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/28 20:50
>>158
よくやった!
あんたは頑張った。

163 :158:02/06/28 20:52
>>dai
ありがとう。人に誉められたのは久しぶりだな…

164 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:53
楽に稼げる仕事教えれ

165 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:54
>>164
臓器売買

166 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:54
>>164
ホモヘルスへ逝け

167 :158:02/06/28 20:55
なんかこのスレ居心地が良いな

168 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:55
女とイチャイチャできる仕事教えれ

169 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:55
ソープの下働き

170 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:57
黒ヒョウになれる仕事教えれ

171 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:59
>>168
これマジ。
風俗のボーイはおいしい。
店内放送とか女の子の送迎とかすんだけどさ。
当然店の子との色恋沙汰は禁止されててばれたらクビなんだけど。
間違いなく仲良くなれる。
俺の友達はそれで女の子をとっかえひっかえしてた

172 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:03
28歳無職ですが社会復帰できるでしょうか?

173 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:04
>>172 とりあえず風俗のボーイやってみてくれ


174 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:06
>>173
風俗関係はちょっと・・・

175 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:06
>>172
しないほうが幸せだと思う

176 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:07
>>175
その理由を述べよ

177 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:10
解脱せよ

178 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:14
>>176
したら今より心労が重なるんじゃないかなあ?
苦労して喜びを得るか
雑草のようにヒッソリと生きるか みたいな

179 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:20
便所掃除でいいんじゃないの?
一人でできるもん!

180 :風俗店経営者:02/06/28 21:30
店の子に手ェ出したらクビ&罰金500万だぞ。
どこへ逃げても必ず見つけ出して払わせるからな。
お前が払えなきゃ親に支払わせるからな。
それだけは覚悟しておけや・・・


181 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:30

               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ○ ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :○::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄




182 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:54
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

183 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:12
30歳無職どうしたー?凹むのは程々にしとけよー(゚Д゚)

184 :REI:02/06/28 22:31
なんかスゴイ伸びだねえ…これもご時世か…今日はきちんと起きてバイト逝ったよー
あまり盛況になるようだとほんとにダメ板へ移住しなきゃならないかもねえ。
話変わるけど無職でペット飼ってる人はやっぱり自分の食費は削っても
ペットの食費は確保しなきゃ、とか思ったりするよね?

ウチの猫が帰ってこない…最近近くにホームセンターが出来て車の行き来が
激しくなったしねー…ちょっと泣きそうなんだけど…


185 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:51
>REI
ちゃんと帰ってくるから心配しないで餌用意して待ってな

186 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/28 22:55
>>184
うちのも何回もいなくなって心配してたけど帰ってきてた。
しかしあの日は戻ってこなかったんだな・・・年とって方向感覚鈍ってたのかなあ

187 :REI:02/06/29 00:14
>>185-186
ありがとー。ってdai君…あの日は…ってなに?まじビビるんですけど。

ちょっとその辺探してこようかねえ…

188 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 01:16
>>186は俺じゃないですぜ。>REIさん

189 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:22
(゚Д゚) ◆n0TpvpX=dai、と・・・φ(゚Д゚ )

190 :REI:02/06/29 01:32
良かったー!帰ってきたよー。
さっき外へ探しに逝ってそれでもいなくてまじ泣きそうになって
帰ってきたらその5分後ぐらいに…いつもより多めにゴハンやったら
スゴイ勢いで食べたよー。はあー

>>188
ひゃー、dai君ごめん。なんで間違えたんだろ?ごめんねー。
パン工場ってキツいらしいね…昔友達が逝ったことあるけど1週間で辞めたって…。
でも少し頑張ってみたら?そしたら後々キツいとこへいってもパン工場に比べれば…って気になって
頑張っていけるよ、きっと。

(゚Д゚) ◆n0TpvpX.さんにも失礼しました、すいません。


明日もバイトだ…もう寝よう、おやすみ(チュ

191 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 01:37
>>190
一週間で!?
俺だいじょぶかな・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

192 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:39
>>186
あの日になにが起こったのかチョト気になる

193 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:42
夜勤と普通のアルバイトをしてるんだけど、もっとお金が入る
仕事がしたいと思い、ちょっとほかの事にも手を染めてみるつもり


194 :22歳@無職半年:02/06/29 01:46
 このスレでバイトなり仕事はじめたという書き込みを見ると
よい刺激になる今日この頃。

195 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:56
金が無いんでバイトのかけもちでもしようと思うが、夜はこの板で
マターリしたいしなぁ。

196 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:17
>>195
お前は俺か。
仕事しろ、あほ、市ね、俺。

197 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/29 03:24
こんな時間に目が覚めてしまった・・。
お、朝まで生討論!やってるよ。

>>REI
よかったね〜。
犬猫にもたまにはプライベートな時間があるんよ。

>>192
うちのは雷が苦手でね、いつも雷が鳴りそうな時は部屋にかくまってたんだけど・・その日は突然の雷雨でその暇もなく。
もどってこ〜〜〜いい(泣

土日はやっぱりマターリできるねぇ・・毎日が土日って言われるとイタいが(ワラ
さて、朝まで2ちゃんします。




198 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:36
世界で一番怠け者でいられる国を教えてくれ。まじで移住するから。

199 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:50
月に逝って餅でもついてろ

200 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:39
無職に土日は関係無し。

200げっと。

以上。

201 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:26
世界がもし100人の無職だったら





だれかつくって

202 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:16
お前ら2ちゃん無くなったらどーすんの?

203 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:19
人とコミュニケーションとることが一切無くなる

204 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:20
そりゃきびしいな

205 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:27
2ちゃん無くなる→やる事無い→職捜す

206 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:04
2ちゃん無くなる→やる事無い→コミュニケーション不足→精神病→自殺
電車を止めて莫大な請求が来る→一家離散→全滅


207 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:06
ルナ先生スレですか?

208 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:08
だれだそれは

209 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:23
いいな、世間はボーナスの話で…

210 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 16:28
棒茄子

211 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:45
無職には無縁のものだな

212 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:47
無職歴3年以上のやついるか?

213 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:47
俺は無職歴4年だ

214 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:49
無職歴2年

215 :Ψ(´д`)Ψ ◇DQN.NANo :02/06/29 17:11
無職歴が3年を過ぎた方は、無職に就職しているので安心です。

216 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/29 17:26
27歳無職ですが・・バイトはやってます。
みんなバイトはやってんの?

217 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:28
バイト流行ってる

218 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 17:28
バイトもしてません

219 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/29 17:33
無職は何か目的があってのことでしょうか?

220 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 17:36
夢を追いかけて無職ならいいのではないでしょうか。
自分はないですけど。

221 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:40
バブルの再来を待って就職ってのもありますな
引く手あまただぞ

222 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:47
世間じゃボーナスもらってんぞ。

223 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:48
無色の人にマジで質問。

メシとかどうやって食ってるの?
家賃とかはどやって払うの?

224 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/29 17:50
一人暮らしなんで飯は外食です
家賃だけは親に半額負担
生活費はバイト

225 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:51
>>223
もうそのての質問聞き飽きた

226 :ひきこもり無職:02/06/29 17:52
>メシとかどうやって食ってるの?

口で食べてます


227 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:56
>>224
いくつですか?家賃をよく親が負担してくれますね。

>>225
ヲレは初めてだが。

>>226
つまんねーよ。もっとまともに答えれ。
そんな一休さんみたいな事ばっか逝ってるから無色なんだよ。

228 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:57
>>227
やる気まんまんだな 

229 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:59
>>228
やまりん

230 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:09
時給2000円くらいのバイトがしたい

231 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:10
お前ら、就職出来るのにしないのか?

232 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:11
>>230
キャバ嬢になれ。

233 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:13
ホストになりたいな

234 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:14
早く勇者に転職したい

235 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:17
>>233
おまいじゃ無理。っつーか、一般社会で落ちこぼれの奴が
ホスト社会で成り上がれるワケがない。もっと厳しいぞ。

>>234
勇者には転職できない。勇者は生まれつき勇者。
せめて悟りの書でも探し出して賢者になれ。

236 :ひきこもり無職:02/06/29 18:17
>>233
リモートホストになれ

237 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:19
遊び人は賢者になれるんだよね
もうすぐかな

238 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:25
今日は床屋にいってきました
サパーリしたよ

239 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:27
美容室いけよ

240 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:00
おれも髪切りたいな

241 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:02
>>231
出来たらとっくにしてるわ。
>>233
金スマのホスト特集みたか?

242 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:07
>>241どんな内容だった?

243 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:13
>>242
ホストの世界の話。
歌舞伎町のホスト集団がスタジオに集まり、いろんな接客方法、
トップホストのゴージャス生活、儲からない、ホストの悲惨な生活等を紹介。
中でも10万円のドンぺりをオーダーした客へのホスト達のドンぺりコールには
圧倒させられた。

244 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:17
こええええ
ホストこええ
daiもホスト目指すのか?

245 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:18
ホスト=dqn

246 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:21
>>244
ホストってガラじゃねーよ。
あそこは上下関係が厳しいし、封建社会だよ。
俺にはつとまらん。

247 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:22
おれも勤まらんな。
パン工場は続きそう?

248 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:22
しかし、バイトくたびれるなぁ。
体がいてぇ・・。
給料なんて所詮苦痛を伴ってもらうもんなのかねぇ・・。

249 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:25
精神的苦痛か肉体的苦痛かどちらかを選ぶていう事だな。
おれは肉体的苦痛を選ぶ。

250 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:29
ゴチャゴチャ言ってねーで働け

251 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:29
>>247
パン工場(俺の担当:かまど)
短所
惣菜パン作るのが、めんどい。(俺はあんまやらされんけど、)
かまどの鉄板が熱い。
現場が暑い。
食欲失せる程に暑い。
制服に着替えるのがめんどい。
休み週1だけ
長所
残業あんま無い。
天候の心配がない
小休止がたびたびある。
個人ロッカーがある。

こんなところかな。

252 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:30
ごちゃごちゃいわんとパンを焼け

253 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:32
履歴書の趣味の欄に2ちゃんって書いてるのか?

254 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:33
履歴書なんか書いた事ない

255 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:33
>>253
書くわけねーだろw

256 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:33
おい、パン屋。お前何才だ?

257 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:34
こら、パン屋。ちゃっちゃと答えろ。

258 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:34
>>256
パン屋じゃねー、工員だ。


259 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:34
じゃー工員。何才なんだよ。

260 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:34
>>257
うるせぇな。
こっちにも都合ってもんがあんだよ。

261 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:35
>>259
22だよ。

262 :ひきこもり無職:02/06/29 21:36
>>260
おまえの作ったパンはまずそうだな

263 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:36
22かあ。。。。若いなあ。。。

264 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:36
>>262
俺一人で作ってるわけねーだろ。

265 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:37
daiがんばれ
ひきこもり無職は無職なんだから無職らしく部屋の隅でかび生やしていろ

266 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:38
22ならこれから恋も仕事もできていいなあ

267 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:38
お前ら生きてる意味あるか?

268 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:39
おい、工員。お前今の仕事はバイトだ、とか仮の姿だ、とか
思ってるだろ。

お前。

20年後にもパン屋で働いてるぞ。間違いなく。
で、20年後にも「今は仮の姿だ。」とかブツブツ言ってるぞ。

間違いなく。

269 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:40
>>265
おまえも無職だろ
働いていたとしても低収入だろ

270 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:41
おい、生涯一パン屋。
お前の人生はイースト菌の胞子より儚い。

271 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:42
>>268
ナンカナケタ!!

272 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:42
>>268
そうならん事を願うさ。

273 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:42
daiはどうした、負けを認めるのか?くじけるな!

274 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:43
ねえ、ネットで仕事探して見つかるもん?地方在住なんだけど。

275 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:43
>>269俺は社長の息子で遊びながら給料をもらっているのだ

276 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:44
就職できない奴ってなんかどっか欠落してるよね。

本人だけが気づいてないよね。

かわいそうだよね。。。

277 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:44
>>274
横着せずハローワークに通え

278 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:44
>>274
氏ね

279 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:44
>>273
バイト疲れたんで、相手する気力ねー

280 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:46
就職できない奴の人間的欠陥って本人だけが気づいてないよね。

でも回りの人はみんな気づいてるんだよね。うまく説明できないんだよね。

でも明らかに人間として欠陥があるんだよね。無職の奴って。。。

281 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:47
daiタン、お元気?

282 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:47
おれには欠陥なんてないけどな(でも精神病)

283 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:49
なんか独りで資金なし努力無しで出来るシゴトしらなーい?

284 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:50
>>281
くたびれたぜ(;′Д`)
キーボードをろくに弾く気力も無い・・。

285 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:50
>>283
ホームレス

286 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:50
>>283
氏ねば?いやマジで

287 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 21:51
>>283
んなもんあったら俺がやりたいよ。

288 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:51
>>283は天才

289 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:53
ホームレスって仕事なのか?
でも今は大卒元ホワイトカラーのホームレスが増えているらしいな
恐ろしい世の中だ

290 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:59
プログラマーってホワイトカラーですか?

291 :283:02/06/29 22:01
結構マジできいたんだけどな・・・

292 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:01
肉体労働者です。
SEも一部殿様商売の出来る超大手以外は肉体労働者です。

そもそもITなんていうのは幻想です。

293 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:01
お前ら、お盆とかどーすんの?
親戚に合わす顔あんのか?

294 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:02
290はひきこもり無職だな

295 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:03
プラグラマーの294がお怒りだぞ>290

296 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:03
な い

297 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 22:04
ない

298 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:08
俺もないな

299 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:10
従兄弟に無職いない・・・

300 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:11
親戚中で無職俺だけ・・・

301 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:11
死んでもいいですか?

302 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:16
KKK仕事は給料たかいよ

303 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 22:16
さてと、スポーツジムにいこ

304 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:17
>>303
ヒキーには時間の感覚ないのかもしれないけど
もうかなり遅い時間だYO!

305 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:20
>>303なんかおぬしムカツク

306 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 22:23
>>304
ナイトコースなんだよ
10時からなんだ

307 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:24
>>306
ぶっちゃけホモだべ?

308 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/29 22:26
おう?集ってるねぇ。
韓国戦に熱くなってしまった・・トルコよくやった!!

309 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/29 22:26
明日は午後8時まで何するかな〜

310 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:31
無職万歳★

311 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:32
>>309 _8時からなにするのさ

312 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:35
イロイロ

313 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:36
気になる

314 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:58
昨日バイトが決まって月曜から行く事になった。
だが今朝以前面接に行った会社から採用の連絡が。
バイトを選んでしまった俺。
ずっと後悔しそうだ・・・・

315 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 23:07
>>314
バイトの方蹴ればよかったじゃん。

316 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
>>314あんたはAHO

317 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:22
306はホモだったのか気になる
やはりジムに通う男はホモなのか?

318 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 23:53
>>317
ホモじゃないよ

今日はお風呂道具忘れて筋トレだけ(´・ω・`)

319 :にょ ◆/1dO6RAw :02/06/30 00:01
☆にょ日記☆
独男板OFFの真っ最中に
派遣の仕事キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!
短期だけど、これで服が買えるw
でも病院の予約してたのどうしよ・・・

果報って寝て待っててもくることあるんだね。


320 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:05
>>319
よかったな〜。おめでd

321 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/30 01:17
さて、明日はどうやって過ごそうかな

322 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:19
8時にディトでもするのかい?

323 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:34
>>322
明日の8時っていったらW杯しかないっしょ

デイトよりはるかに大切ですよん

324 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:35
ちょっと安心

325 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/30 01:38
W杯終わったら急に寂しくなるなあ
現実逃避にはちょうどよかったんだがなあ

326 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:40
ホンと寂しいね〜

327 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/30 01:42
>>326
君無職?歴何年?修職しないの?

328 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:44
大学休学して今年から無職です。
病み上がりなので、たまにバイトするくらいです。

329 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/30 01:45
休学かあ
そういうの無職っていうのかな

330 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:47
復学する気ゼロに近いので。

331 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 02:03
左腕の関節が悲鳴あげてるぜ。
明日シップしてこ。

332 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 02:11
仕事しなくてもやってける世界逝きたいよ。。


333 :22歳@無職半年:02/06/30 03:05
今日はサッカーの決勝だ。
もう引き篭もる理由も無くなる。
本気で明日は履歴書を買おう。

334 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:09
>>333
がんがれ。収入あるのはマジいいぜ。

335 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:13
30歳無職はどうしたんだ??お〜〜い???

336 :にょ ◆/1dO6RAw :02/06/30 03:50
>>320
ありがd
みんなも捨てないで希望

337 :30歳無職:02/06/30 10:32
復活しますた
>>335
ありがとー

でもまだへたり気味…

338 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:41
就職できない人間的欠陥の塊みたいな弱者が無様に傷の舐め合いか。




                   おめでてーな。

339 :板違い夫 ◆QQiMAh9w :02/06/30 11:12
33才。結婚半年やねんけど、上司殴ってクビになっちまった。
女房が公務員やから食うのには困らないけど、彼女の親と同居してて、肩身狭くて毎日精神的につらいわ。
独身生活戻ろうかな、仕事なんてバイトで適当に食いつないだらなんとかなるやろし。

340 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/30 12:34
みなさんおはようございます。
今日はいよいよサカー決勝戦ですね。


341 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/30 12:39
>>339
それはつらい立場っすね。
早く次の仕事をがんがりましょう。

342 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:41
このスレはネガになったりポジになったり
展開が面白いね

343 :光画ブラック:02/06/30 19:02
ねがぽじりんぐ!

344 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:10
>>339
主夫として誇りを持って生きればいいじゃないですか。
上司殴って会社辞めるなんて、キョウビ流行らないけど、
カッコええっす。
せっかく結婚したんだし、会社辞めたんだし、
今までの行き方を見直して、新しい生き方見つけて下さいよ。


345 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 20:09
>>339
俺も19の頃、上司殴ってクビになったなぁ。
でも、傷害とかで訴えられ無くて良かったですね。

346 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 20:25
今日、パン工場の班長に言われたな。
「ウチの工場、続かなくて、辞めるヒトいるんだよねぇ・・」
みたいな事を・・。
しかも、パンの種類や機械の操作も後々覚えないといけないって話だし・・。
大丈夫なんだろうか・・。
まぁ今は教えてクン状態だから、あんまめんどうな事はやらされないけどね。
それにしても、今日は一段と暑かった、魔法瓶2本の茶を飲み干し、缶コーラ
2本買って飲み干した。
冷却スプレーで何とかしのいだけどね。


347 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:41
明日からバイトだ。早寝せにゃ・・・
明日仕事に行く奴も職探し&面接に行く奴もがんがれ〜。
おやすみ。

348 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 23:44
W杯も終わってしまいますた

辛いです

349 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/06/30 23:51
ああ終わってしまった・・W杯・・。
明日から何をしよう・・。

350 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:30
とりあえず日雇いのバイトやろう
夏休みに入ったら赤羽の製本工場に

351 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:56
おはよう!
あああああああああめんどくせぇがバイトいってくらぁ〜〜

352 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:57
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望



353 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:09
   ノ\/)
  (・∀・ ) ステナイデ
   ⊃希⊂
  │ 望 │
  │   │
   ∪ ̄∪












354 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:11
ねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるね
ねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるね
ねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるね
ねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるね
ねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるねねるねるねるね


355 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:12
>>353
元々持っていません

356 :板違い夫 ◆QQiMAh9w :02/07/01 13:33
レスつけてくれたみんな、あんがとな。
今就職活動中やけど、お互いがんばろな。

主夫ね・・・ま頑張ってみるわさ。

357 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/01 14:08
みなさんおはようございます。

・・・
・・・・!もう7月か!!鬱・・

358 :ひきこもり無職:02/07/01 14:10
プログラマーの面接に行ってきた。
来て欲しいようなことを言っていたけど
帰れないし遠すぎるから断るつもりだ。

359 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:13
>>358
贅沢言うな

360 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/01 14:13
>>358
もったいないなあ


361 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:13
>>358
できそうにないと正直に言えよ(w

362 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:30
今起きたよ
おはよう

363 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:36
そうちなんとか

なーーーーるだーーーーーーーーーろーーーーーーおーーーー♪

とくらぁ

364 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:36
200kgはありそうなデブがかわいい女と手を繋いで楽しそうに歩いていました


365 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:38
曙関だろ

366 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:39
コンタクトレンズつけたまま寝てしまいました

367 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:41
>>365
曙じゃないよ。
すもうとりではないけど200kgはありそうだったね

368 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:43
伊集院だな

369 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:44
じゃ相当なデブ専女なんだろうな。
デブ過ぎるとてめえのケツも拭けねえっていうよな。
ほんとかねアレ。


370 :ひきこもり無職:02/07/01 14:45
デブよりモテないおまえらっていったい何者ですか?

371 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:45
>>369
ウォシュレット使うらしい

372 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:47
>>370
おいデブが怒ってるみたいだぞ。
うわはははははははははははははは!!

373 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:50
ひきこもり無職はデブだったのかあ

374 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:52
23:00 (・∀・)スタート!!

0:00 童貞無職彼女なしがチンコいじりながら毒男板見る

2:00 2回目のオナーニがしたくなって「ものすごいタイプ・・」スレ探す

4:00 結局物足りなくて半角逝ってブラクラ踏む

6:00 今日はとりあえず寝ようと思うが眠れない

8:00 面倒なので職安いかず今日も2ちゃんねる

375 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:52
>>371なるほど。
>>370
おい、ウォッシュレット使ってるのか?

376 :ひきこもり無職:02/07/01 15:00
ウォシュレットなんて使うわけねーだろ
それにオレはデブではないぞ

377 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:04
あー今日も一日無駄にしてしまった

378 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:23
>>377
今日はまだまだ残ってるよ

379 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:17
今起きますた

380 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:21
今日は一日猫と戯れていました。
快適無職ライフ

381 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:23
今日からバイトだ。早く金貯めて無職に戻りたい・・・

382 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:57
    ∧ ∧    
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|  ソノウチナントカナルダローオー
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


383 :22歳@無職半年:02/07/01 17:59
正直言うとまだ履歴書買ってません。
ホントどうしたんだ俺。

384 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:01
あせらないあせらない。千年後には誰も覚えちゃいない。



385 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:03
    ∧ ∧    
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|  無職瞑想中
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


386 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 18:09
>>383
マターリでいいじゃないか

387 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:11
>>383
買ったはいいが書く気しないよ
つーか書くのが怖い・・・

388 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:12
記入した履歴書は常に手元に置いておくといいよ。
なんかの間違いでやる気になったらすぐ行動できるぞ。

389 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:14
>>388
メモしますた

390 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:25
    ∧ ∧    
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|  今年も半分終わったか。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


391 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 18:27
    ∧ ∧    
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|  悲しいこと言うなよ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|



392 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:30
    ∧ ∧    
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|  DQN.NANo そういえば君は…いつもいるな。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


393 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:33
    ∧ ∧    
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|  夏はあと何回来るだろうか。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


394 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:34
バイト初出勤ですた。
疲れた・・・二ヶ月のブランクは相当なものだな。
っていうかつまらん仕事だ・・・就職蹴ったのは猛烈に失敗ですた。

皆も気をつけろ。蓄えが無くて切羽詰まったらまともな考えが
出来なくなるぞ・・・俺だけかもだが。

395 :22歳@無職半年:02/07/01 18:39
>>394
あぁそれ分かる。
手っ取り早く金貰おうと思って肉体系の派遣行ったら
地獄見た。

396 :REI:02/07/01 20:30
ふう〜やっとバイト…というか働くのに体が馴染んできた感じ…
すぐに就職する気がなくても短期バイトとか時々やってた方がいいみたい。
多少なりともお金が入るし、なによりだらけ癖はすぐつくけど
なかなか抜けない…実感したよー

397 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:01
30歳無職どうした?俺はお前の代理でこのスレ立てた男だ。
なっちゃいない!本当になっちゃいないぞ〜!!!

398 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 21:22
パン工場、今日は慣れない事ばっかやらされてしんどかった・・。
流れ作業でも覚える事は意外とあるんだな、この業界。


399 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
明日なにしようかな

400 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:25
>>398
喧嘩してねーか?

401 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 21:26
>>400
さすがに、まだぺーぺーの立場だからな、あんまいばれんでしょ。

402 :REI:02/07/01 21:27
30歳無職さんってどうかしたの?
最近見ないけど…面接上手くいかないで
落ち込んでるとか?

403 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:28
30歳無職はネタキャラだったってことだろ

404 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:34
>>396
頑張ってるか?寝過ごして遅刻してねーだろうな?(W

>>403
その根拠は?

405 :REI:02/07/01 21:49
>>404
頑張ってるよ。今日もちょっとヤバかったんだけどねえ、ジツは(W

切羽詰まったり、余裕無くなってあわてて変なとこに就職して後悔するより
ダメになっちゃわない程度にマターリして仕事探す方がいいかもねえ。
時々バイトなんかしながらさ…
dai君も踏ん張って頑張ってね。

風呂はいろかな…

406 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:16
会社が先週いきなり潰れました…これからからどうしよう?(´Д`)

407 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:20
株でもうけたので働く必要はないです

408 :30歳無職:02/07/01 23:43
>>397
その節はお世話になりますた。
すいません、今日も面接へこんできました。。。
>>402
おのれの不甲斐なさにへこんでマスタ現在進行形。
ダメダメな飛び込みマンション業者の人事からしか電話が来ない。。。鬱です。

MMくったとき全世界は俺の遺伝子が見ている夢で現実の世界なんて存在しない、
ていうバッドトリップスマスタ。
夢だったらいいんだけど、そうもいかずにおぼれそうでふ。

なんかちょと前は「やりたい事、やり甲斐」が選択の基準だったのに、今は
どこでもいいから雇って
の気分になってきますた。またやめちゃってどうしようもなくなりそう。。。

今日はもう寝ます。おやすみなさい。。。

409 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:51
男だけど事務でマターリしてー

410 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/02 01:01
ふぁ・・今まで寝てました・・。
今からファミレスでも行って読書してきます。

>>408
人生全てがうまくいくものではありません。
挫折の時もある。
それが後々の自分にとってプラスになるように今はおおいに悩もう。
めげずにがんがろう!

411 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:46
>>409
俺事務やってるけどマターリしすぎて眠くなるで

412 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:01
仕事逝きたくねぇ

413 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:26
休めば?

414 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:29
そういうもんでもないだろう

415 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/02 08:31
おはようございます。
今日も一日がんがろう

416 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:44
無職らしくない前向きさだな

417 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:16
おは

418 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:17
今日も一日なんの予定もなし

419 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:20
今日もぼやこうぜ

420 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:23
最近労働意欲が薄れてきたが
性欲も薄れてきた

421 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:26
俺には毎日働く奴の気が知れない
時間の無駄だろ

422 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:28
ムショクがイパーイ

423 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:30
朝のニュースで殺人事件やってたけど
犯人は無職だってさ

424 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:39
無職は危険なのかね

425 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:46
無職つーか俺は人畜無蓋だ

426 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:49
無職つーか俺は人畜無縁だ

427 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:50
人畜無蓋ってどういう意味?
>>425

428 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:51
>>423
ニュースで無職とか報道されるけど
派遣、フリーター、契約なんかも無職扱いだから
本当に何もしてない無職のが少ないよ

429 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:52
>>428
ご丁寧なレスありがとう

430 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:53
本当に何もしていない無職ですがなにか?

431 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:55
>>430
カコイイ

432 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:56
人畜無蓋=いわゆる(どうでも)いい人

433 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:57
カコイイて言われたから嬉しい

434 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/02 10:01
朝からマターリしてるね君たち

435 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:03
>>434
無職?

436 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:04
>>434何歳?

437 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:05
>>434童貞?

438 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:06
>>434高卒?

439 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:08
>>434ちょん?


440 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:08
>>434
女?

441 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:11
>>434
早く答えろヴォケ

442 :(゚Д゚) ▼n0TpvpX. :02/07/02 10:12
代理
23歳非童貞大学院入院中日本人の男でし

443 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/02 11:45
すまぬえ。
バイト中にカキコんでたもんで・・。
>>442
代理サンクス!(チュッ

444 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:07
無職は昼飯抜きでいこうぜ

445 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:26
443はバイ徒してるのか
えらいな

446 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 12:46
院生なのかぁ
すごいなぁ

447 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:53
漏れも2,3日前に無職になっちまった…
ヨロスコ

448 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/02 12:55
>>447
よろすく

449 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:58
>>447
2〜3日前まではどんな仕事してたの?

450 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:05
レス付くの早っ!さすが

営業職などをしてたよ。

451 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:07
無職の国万歳!

452 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 13:10
マンセー

453 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/02 13:16
わしょーいわしょーい

454 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:25
破綻の国・日本マンセー

455 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:29
俺、無職でも年金ちゃんと納めてる
老後ちゃんと戻ってくるか心配だ

456 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 13:29
855 :koko ◆O5NwnbhY :02/07/02 10:19 ID:5sOEjaGG
おはようございますです。
昨日は午前9時半起床。16時間勉強して午前5時半就寝でした。

時間割(?)記録してみました。大体こんな感じ。

9:30 起床 顔洗って食事
10:00 勉強開始
12:00 休憩
12:10 勉強再開
14:10 休憩
14:20 勉強再開
16:20 食事(すき屋)
17:00 勉強再開
19:00 休憩
19:10 勉強再開
21:10 休憩してお散歩(コインランドリーに乾燥機を使いに)
22:00 勉強再開
0:00 食事
1:00 勉強再開
3:00 休憩
3:10 勉強再開
5:10 終了。風呂入って寝ました。

いつもなるべく時計にあわせてやるよう意識しているのですが、
こうやって記録してみると、自然とスケジュールに合わせようとするのでよいですね。



457 :30歳無職:02/07/02 17:12
こにちば

半無職な友達と飲みいって年甲斐もなくグレてきます
ストレス発散!

458 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:12
いってら

459 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:16
>>457
がんがれ!

460 :30歳無職:02/07/02 17:16
どもです
2mmくらい復活しました
今週末〜来週末にかけて面接ラッシュです。神経持つかなあ…

461 :30歳無職:02/07/02 17:18
>>459
さんもどもです
ガンガリます。まだまだ死ねん!ということで180度後ろ向きから150度後ろ向きくらいに
ガンガルつもりです(ピリッ

462 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:19
>>461
自分もそろそろ動かないとヤバイ時期なので
気合入りますた、押忍!

463 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:21
一生無職を希望してます

464 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:22
>>463
親御さんと面接してくらはい

465 :30歳無職:02/07/02 17:27
>>462
身体壊さない程度にガンガリましょうっ押忍!

466 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/02 18:03
バイトから帰ってきました・・ふう・

マジメな話
日の本というクニは一度レールから外れた人間には冷たいものだ・・。
若気のイタリで失敗、乗り遅れた人間を待ってはくれない。
でもこのまま負け犬ではいたくない。
フダンノドリョクフダンノドリョクフダンノド・

  



    ノ\/)
  (・∀・ ) ステナイデ
   ⊃希⊂
  │ 望 │
  │   │
   ∪ ̄∪


467 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:15
帰宅。バイト中考える事はいかにして辞めるか&正社員の話を蹴ってなかったら・・・
とかばかりです。
さすらいもしないでこのまま氏なねぇぞ〜〜

468 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:18
過去に2回不採用になった会社の面接をまた受けようと思ってますが
やめたほうがいいですか?職種は違うので受けようと思ってるんですけど。

469 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:28
あ、便乗して聞きたい。自分から蹴った会社にまた面接に行くというのはアリ?
まぁ採用されんと思うが。

470 :REI:02/07/03 00:34
>>469
あたしがまだデザイン事務所にいたころ、デザイン学校卒の20歳の男の子が
面接に来て、社長が採ってみようか、ってなったところ電話で
『もっとクリエィテイブ(w な仕事がしたいんです』とかいって断ってきた。
で、その1週間後にその子がやってきて、希望してたところに入れなかったから
ここでとりあえずやってみたいです、とかいってきた事あったよ…。
社長はブチ切れて不採用だったけどね(w まあ極端な例だけどさ。
いまごろどうしてんだろ? 転がりようによっちゃ大物だよねえ(w

さあ、もう寝よう。暑くて寝苦しいけど…落ちー

471 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/03 06:51
おはようございます。
昨日は12時間無理やり寝て生活リズムをようやく普通に戻しました。
さて、今日からがんがろう

472 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:15
おはよう・・・蚊に悩まされて3時間くらいしか眠れなかった・・・
あ〜まだ寝ていたい・・・

473 :Mr.名無しさん :02/07/03 07:41
>>470
近頃の若いヤツは。。。

474 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:47
♪♪♪REIタンおはよう!♪♪♪

475 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:47
>>470
ワーキングクラスって漫画の伊藤君を思い出したよ

476 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/03 10:42
ただいまバイト中
ひまひまだ

477 :30歳無職:02/07/03 11:48
みなさんオハヨウございまふ
お昼でし

>>468
俺それやった事あります。というか今やってます。反応は悪くないです。
もっとも離職率すっげー高い会社らしいので、なりふりかまっていられないのかも。
>>466
同意(悲
>>470
セリフには笑うっつーか呆れますね(w
確かに大物か大馬鹿かも
>>476
お疲れです
どんなバイトしてるんでしか?


478 :30歳無職:02/07/03 11:52
すいません、>468じゃなくて>>469の間違いですた

479 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:56
ふぅ〜今日も無駄に時間過ごして楽しいなっと

480 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:58
ふぅ〜今日も無駄に時間過ごしてむなしいなっと

481 :30歳無職:02/07/03 12:02
楽しいと思うと楽しくなるでし

482 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/03 12:09
バイト休みだけど、何もする事無いなぁ。。

483 :30歳無職:02/07/03 12:11
おひさです
バイトは続けられそう?

484 :ひきこもり無職:02/07/03 12:15
>>482
じゃあおまえの写真を晒せ

485 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:21
   ノ\/)
  (・∀・ ) ステナイデ
   ⊃希⊂
  │ 望 │
  │   │
   ∪ ̄∪




486 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/03 12:24
>>477
会計事務所です。
薄給でやっとります。
ただ今お昼休憩中・・モグモグ

487 :30歳無職:02/07/03 12:25
>>484
おひさです
無職仲間ですか?

488 :30歳無職:02/07/03 12:26
>>486
ご飯はよく噛んで食べましょうと先生もいってました
薄給つらいですね。資格でも取って独立を目指すとか?
前向きだ…

見習うっす

489 :(゚Д゚) ◆n0TpvpX. :02/07/03 12:29
>>488
独立かあ・・ムム!それはいい考えだ

490 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 12:50
>>489
ひょっとして院で税法免除組かい?

491 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:52
学生は無職じゃないじゃないか

492 :(゚Д゚) ◆uDEb9oh6 :02/07/03 13:27
>>490
??私は院生ではないよ。
学生だったらどんなにいいか・・鬱

493 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:48
無職の国ばざーい

494 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:53
万せー万せー

495 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:37
わしょーいわしょーい



496 :ひきこもり無職:02/07/03 16:47
無職の国の国王はこのオレ様だおまえらひれ伏せろ

497 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:16
やーだよ
ばーか

498 :国王(万年無職):02/07/03 17:32
わしが王である。

499 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:33
そろそろ無職の国から抜けてもいいですか?

500 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:34
>>497がオレ様にたてついたぞ。
おまえらひっとらえろ。

501 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:35
>>500
ははっ 者ども〜

502 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:36
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  >>500             ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧             ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :)       (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-――――――――――⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |             |.警察 |
 (__)_)     (_(__)          (_(__)


503 :国王(万年無職):02/07/03 17:37
>499
仕事が見つかったのか。ならその給料は全額我が国の税金として納めよ。
どんな仕事じゃ?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)