5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:36
生涯独身で生きていくことになりそうな人はいませんか?
ここは生涯独身で生きるための準備と心構えについて語るスレです。

また、あなたの周りの独身者(30歳以上)の現状を報告してください。
将来設計の参考にして、より良い独身ライフをおくりましょう。

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:36
2げと

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:36
終了

4 :30歳無職:02/06/27 20:37
無職貯金無し

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:38
生涯独身決定です。

6 :30歳公務員:02/06/27 20:38
残業でしんどいけど、夜はゲームやっとるよ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:38
俺は工房時代から諦めてたよ。

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:38
俺は、とっくに生涯独身で生きていく事に決めてるよ
準備も心構えも万端
後は死を待つだけだ

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:39
公務員なら結婚できるんじゃないか?>6

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:39
みんな、だらしないぞ!

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:39
>>8
あんたすげーな!
どうやったら結婚を諦めきれるんだ?

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:40
もうだめぽ

13 :30歳公務員:02/06/27 20:40
別段独身を通す覚悟はしていない。普通に行動していてたまたま独身で
生涯を終える。

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:40
おれも無理だな。
まあいいけどよ・・・

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:40
あとはどうやって終わりを迎えるかだけだ。

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:41
結婚なんか糞喰らえ!

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:41
>>11
あほばか

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:41
死に方の問題か・・

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:41
もうあうぽ

20 :30歳公務員:02/06/27 20:42
>>9
休みはしんどくてデートなどする気にもならないが。


21 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:42
独身の方が自由でいいよ

22 :30歳派遣工場勤務:02/06/27 20:42
もう諦めたよ。


23 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:42
結婚してもいいけど、結婚式に来てもらう友達や挨拶してもらう
人がいないので、結婚式が出来ません。よって結婚できません。

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:42
死ぬなら日本国を守るために死にたい


25 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:43
俺なんか人生を諦めたよ



26 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:43
みんな、そんなに思いつめてたなんて・・・



27 :30歳無職:02/06/27 20:43
もうひもになりたいですたい

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:43
>>23
地味婚でいいじゃん

29 :30歳公務員:02/06/27 20:43
>>24
自衛官になることをお勧めする。
奏功試験など受けてみては?

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:43
逃げたい・・・・どこか遠くへ

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:44
>>28
そういう訳にもいかないんだよ。世の中は。

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:44
鳥のように羽ばたきたい

33 :30歳公務員:02/06/27 20:44
普通に行動していて彼女ができないのが
毒男の真髄だYO!

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:44
俺も友達おらん。
おまけに親はドキュソ
だれも呼べん。
逝ってくる

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:45
>>30
俺と詐欺の旅に出るか?

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:45
何もかもが嫌になった

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:45
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 削除依頼しておけ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しておけ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シネボケ     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >



38 :30歳無職:02/06/27 20:45
30歳で犯罪には走る奴等の心境がわかる気がするよ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:45
友達のいるいないなんて結婚できない理由にすらならねえよ
そもそも相手がいないんだから、おれは


40 :30歳派遣工場勤務:02/06/27 20:46
ていうか最近女の子と会話したことがない。
風俗で病気貰って以来。

もうすぐ一年かあ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:46
氏にたい

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:46
ヨットで航海に出たい

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:46
>>35
気持ちは嬉しいが、
男と旅に出る趣味はなんだ。

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:46
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:46
生涯童貞は確実ですが
独身かどうかはわかりかねます

46 :30歳無職:02/06/27 20:46
死ぬなって

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:47
すべて無くなってしまえばいい

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:47
sine

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:47
この世から消えたい

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:47
>>39
それは俺も同じだ。
仮の話しさ。
不可能だがな。

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:47
shine

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:48
氏ぬよ。止めるなら今のうちだよ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:48
同棲してますが独身です

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:48
何の苦も無い幸福のかなたえ

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:48
暗い奴らばかりだな

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:48
>>52
迷わず氏ね

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
結婚してますが別居してます

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
>>52




































ぬな!!

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
>>52
そのまえに俺にお前の預金や資産を残しておいてくれ。


60 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
孤独は僕の唯一の友達

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
俺は独身と結婚した!

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
自分の体内で栄養素作り出せるなら
仕事しなくても生きていけるのに・・・。

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
貯金や資産は何も無い。
僕のことを記憶している人もいない。

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
結婚ってどうやるんだ?
小学校のときに習わなかったよな。

65 :30歳無職:02/06/27 20:50
詐欺かー
いつかは俺も手を染める日が来るかもしれない


66 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
>>62
爪でもかじって生きれば?

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
>>65
他人に迷惑かけるな。ヴォケが

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
前向きな奴は居らんのか?

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
もしドラゴンボールがあったら、間違いなくこの世の終わりを願うな
どいつもこいつも道連れにして死にたい

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
これが独身男の正体か

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
何もかも消えちまえ!

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
氏ね

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
>>64
おもしろい

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:52
>>69
プッ

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:52
>>64
ついでに言うと、セックスの仕方も教えてくれなかった。

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
俺は生きていてもみんなに迷惑をかけるだけ。

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
お前らみんな人間失格

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
ついにドラゴンボールが出てきた・・・

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
>>75
俺は担任に教えてもらったな。

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
生きる動物として、生殖機能すら発揮できない

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
ドラゴンボール世代なのね

82 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
>>79
前戯のやりかたも?

83 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
>>73
どーも

でもさ、真面目な話、性教育はあったが、結婚のやり方は習わないよな。
それで、非婚化、晩婚化が進むとか問題になっても
「当たり前だゴルア」
だと思うが

84 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
>>75
たしかに。30まで女性器を見たことすらなかったから、インターネットで
モロだし画像など見ると吐き気をモヨオス。ああ、ダメな俺・・・

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
つまんない

86 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
>>79
氏ね

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
お前たちは腐ったリンゴなんかじゃない。



88 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
>>1
俺の場合。
28歳の誕生日を迎えるまでは自然の出会いを待つ。
28歳〜30歳の間に相談所や見合いで強制的な出会いを待つ
30歳の誕生日を過ぎて現状と変化がなければ、都内の
高級マンションを購入するための準備をはじめる

独身とはいえ、すむところはきちんと確保してないといつまでも
賃貸はきっついからな。

この計画は親にも通知したよ。

89 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
性の悦びを経験せずにこのまま歳を取るのか

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
>>85
じゃあカエレ!!(・∀・)

91 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
リアル女なんて、よく見たらキモイって。
俺自身もキモイがな(w

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
腐ったみかん

93 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:56
>>79
いい担任にめぐりあえてよかったね。
うらやまスイ



94 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:56
>>85
お前の人生よりはマシだよ。

95 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:56
俺の居場所どこにもない。

96 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:56
風俗嬢が彼女ですが何か?

97 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:57
まじめに就職して、まじめに働くべきだった。大学まで出たのに。
フリーター、ツライよ

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:57
>>84
見た目はともかく、舐めてみよう。

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:57
>>92
あの方程式がいまだに解けません
助けてください


100 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:57
人生なんて詰まらんもんさ。
突然ポコッと生まれてきて、
ガンガンやって死ぬだけさ

101 :30歳無職:02/06/27 20:57
>>95
ガンガレ

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:58
今だにデビューできずにいる

103 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:59
>>96 別に何も

104 ::02/06/27 20:59
>>88
よく考えてますね。
それなら生きていくことはできそうだね。

残った課題は
1.孤独に耐えれるか?
2.老後はどうなるのか?
3.怪我や病気のときはどうするのか?

ってことくらいかな

105 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:59
夢なんか見ないことにした。どうせすぐに醒めるから

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:59
>>100
そうそう
たとえ総理大臣になったとしても、寿命で死んだらそれまで
どんな奴にも平等に死はやってくるんだからな
あー、産まれてきたくなかった
親、はよ死ね
てめーらだけ気持ちいい思いして、俺にまで迷惑かけやがって!!!

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:00
俺の嫁は多分、まだ生まれてないのだろう。

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:00
夢は見ないが、妄想はするYO!

109 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:00
はあ、なぜこんな人間になったんだろう

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:00
>>88
「高級マンション」という言葉を使うあたりが貧乏人くさい。

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:01
妄想を繰り返したところで、何が手に入る?
時間の無駄だろ?

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:01
>>104
おもしろくない

113 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:01
>>109
素晴らしい人間にねぇ、出会わなかったからですよ

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:02
北海道の草原で、大の字になって雲を眺めたい

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:02
>>109
見た目は親のせい、今の地位はあんたのせい

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:03
樹海に行きたい

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:03
社会のだれにも必要とされていない俺

118 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:03
>>114
いいね〜〜〜。
白骨死体になるまで雲を眺めていたいね。

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:03
>>113
あなたのすばらしいレスを読めて光栄です。

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
世界の全てから憎まれてる俺

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
>>104

1.25年彼女もいやしないのに、いまさら孤独もなにも…
2.資産運用はきちんと考えとかなきゃな…
3.医療保険を手厚くしとけば、あとは病院でのんびり過ごす

>>110
貧乏ですが、何か?
とはいえ、結婚費用等の無駄金がでていかないので、こんな
俺でも何とかなるだろ。
ってか、どうせ独身生活送るなら普通よりかはリッチに過ごしたい。

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
>>116
俺も逝きたい。金塊見つけて人生やり直そう!

123 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
俺を勇気付けてくれて支えてくれる女性が、いつか現れるのだろうか?

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
>>118
いいですな!(マジ

125 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:05
>>117
「社会」というか「地球上」だろうね。

126 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:05
全世界を敵に回して勝ってみたい

127 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:05
>>122
金塊なんぞ落ちてません

128 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:05
結局、貧乏になった・・・。

129 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:05
>>122
ポジな樹海ツアーだな

130 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:06
>>123
絶対現れない。

131 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:06
俺を待っていてくれるのは、近所の野良猫たち。
会社の帰りに毎日、コンビニ弁当を野良猫にあげているんだ。

132 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:07
>>127
わかりませんぞ。竹やぶで一億円見つけた男
がいるくらいだから

133 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:07
>>123
生まれてくるのが遅かったな・・・
彼女は縄文時代に生まれたんだよ。
来世にきたいしろ

134 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:07
>>131
お前いい奴だな

135 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:08
クソ!
なんでこんな目に!

136 :118:02/06/27 21:08
>>124
白骨死体になるまで雲を眺める、ってなんかロマンティーークだよな(w

137 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:08
心のすきま。最近、ふきこむ風がキツイ

138 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:09
>>131
猫になめさせんじゃねえぞ

139 :ディレルヴァンガー2世:02/06/27 21:09
>>131
何やってんだ
〆きれyo!!!

140 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:09
>>136
なんか、もう悔いは無いって感じだな
イイ死に方だ。
そんな風に死にたい。

141 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:10
>>137
ドーーーーン

142 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:10
風俗にはまっちまったよ

143 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:11
>>142
人生の楽しみを見つけることが出来た君がうらやましいよ

144 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:11
じゃあ、俺は海に沈む夕日を見ながら死ぬよ。

145 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:11
>>131
お前、実はハートウォーミングな奴だろ?
俺なんて食い意地はってるから絶対そんなことしねーぞ。

146 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:11
おれはひっそりと死ぬことにする

147 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:12
なんだか盛り上がってるな(藁

148 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:12
じゃあ、俺は女拉致監禁して夢を見ながら死ぬよ。

149 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:12
>>140
路上で糞まみれで死ぬでしょう

150 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:13
趣味がない

151 :118:02/06/27 21:13
俺はインドあたりの、怪しい路地裏で野垂れ死にしたいな。

152 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:13
生命保険に入ってないやついるか?
俺は入ってないんだが・・・

153 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:13
何にも興味が湧かない

154 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
家族ってどんなんだろう?

155 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
未曾有の大不況。

156 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
>>145
そうじゃなくて、猫にちんちんなめさせるためなんです。

157 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
子供が欲しい

158 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
家族三人、川の字になって寝たい

159 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
インドで死んだとしても誰も気付かないよ。
むしろ死んだことを喜ばれるだろう。インドはそんな国。
犯罪起こしても問題にならない

160 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
アパートに帰るのが寂しい
部屋に誰もいないし

161 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:14
>>158
俺もだよ!

162 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:15
>>160
誰かいたらウザイだけだって。

163 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:15
女の間で川の字になって寝たい

164 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:16
自分で稼いだ金を苦も無く奪っていく寄生虫なんてイラン

165 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:16
彼女欲しい

166 :118:02/06/27 21:16
>>159
だからいいんだよ。
路地裏で死んでそのまま白骨死体化。


167 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:17
一の字なら寝れるんだがな

168 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:17
>>160
俺も。

最近は仕事が終わってから、意味も無く夜の町を徘徊している。
PCショップや本屋、CDショップなど。何も買わないけどね。
孤独を都会の賑やかしさで癒している。

169 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:17
>>160
ダッチワイフでも買え

170 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:17
白骨死体マニアがいるようだな(w

171 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:18
彼女はいらんから、セックスフレンドが欲しい

172 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:18
>>171
欲を捨てなさい

173 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:18
つーか、地球よ滅べ

174 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:19
核戦争おこらねーかなー

175 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:19
>>160
俺も一人暮らしだけど、部屋帰って一人になるとほっとする。
全然寂しいと思わない。
彼女いるけど、この状態である限りケコーンは考えないと思う。

176 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:19
天変地異が起こらないかな

177 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:20
人間、最後は独りさ

178 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:20
マジ、戦争おこんねーかなー
そしてら、どさくさにまぎれてレイプレイプレイプ!!!
ケケケ、笑いとよだれが止まんねーぜ

179 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:20
北朝鮮あたりが何かやらかしてくれたらな

180 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:20
テポドン、飛んでこねーかな

181 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:21
>>178
若いな

182 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:21
巨大惑星が地球につっこまないかな。
アルマゲドンきぼ〜ん

183 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:21
もうすぐ富士山が噴火する。しばし待て。

184 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:21
>>179
南の方は今回のWCである意味、かなりやらかしてくれたけど(以下略

185 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:21
俺は28歳なんだが、もうだめかな?

186 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:22
自殺したいなら一人で勧告乗り込めよ

187 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:22
>>178
きみはまだ枯れてないから十分行動派

188 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:22
>>185
犯罪をお勧めします

189 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:22
>>185
俺も28歳。特技趣味無し。もうダメだよ。

190 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:22
俺はなんで生まれて来たんだ?

親のせいか・・・

191 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:23
生きていることが素晴らしい。
あなたが生きていることはどんなに素晴らしいことでしょう

192 :コギャル&中高生:02/06/27 21:23
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

193 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:24
20代ならまだ結婚できるだろ

194 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:24
>>192
マジで、おまえぶっ頃したい

195 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:25
あのさ・・・
俺たちって、毎日2CHやって年取って死んでいくのかな?

196 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:26
10年後も2CHやってそうだよ

197 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:26
>>190
親のせいにすんな、禿!

198 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
正直、2chとタバコがあれば、何もいらない

199 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
>>197
じゃあ誰のせいなんだよ!

200 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
>>199
おめーの性だよカスが

201 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
>>198
まったくだな

202 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
>>199
おまえの前世のせい

203 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
>>195
たぶんね。
パソコンの電源入れてキーボードたたくなんて
全然体力要らないからね

204 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
200な独り身

205 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:28
                 _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 キタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ
                  `、.` -‐´;`ー イ
                    i 彡 i ミ/
                  /     `\
                 /   /ヽ、  ヽ
200


206 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:28
やっぱりもうだめぽ

207 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:28
2ch閉鎖したら、自殺するかも

208 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:29
>204-205
残念だったな

209 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:29
190はチンコがチョー臭い

210 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:29
死ぬしかないな、こりゃ

211 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:29
ヒキ板となんら変わらぬ流れになってきました

212 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:29
>>207
しろ。
今すぐにしろって。

213 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:30
>>211
最初から同じだってーの。

214 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:30
>>207
2.1chと名前変えてまた始めるらしいよ。(w


215 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:30
煽るなよ

216 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:31
>>211
俺は普通に働いているよ。
でも傷ついて、もう心はボロボロさ

217 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:31
>>209
確かに臭い。
ていうか地溝がたまりすぎてますた

218 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:31
ひろゆきのせいで、俺はダメになったんだ!クソ!あの野郎!

219 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:32
もしも2CHが無かったら、お前ら今ごろ何やってると思う?



220 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:32
>>218
人のせいにするなよ

221 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:33
>>219
オナニー

222 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:33
ダメだな

223 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:33
>>218
お前自身がアフォなだけだろが

224 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:34
>>1 も生涯独身になりそうなのですか?

225 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:34
>>219
う〜ん、やっぱりオナニー

226 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:35
>>219
オナニーだね。
しかも全裸オナニー

227 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:35
俺、今付き合ってる彼女と別れそうだ。
もうお互いに疲れ切ってるし。
別れたら出会いなんてないだろうし。
生涯までといかなくてもまたしばらく独り身なんだろうな。
ハァ・・・討つだ・・・。

228 :1:02/06/27 21:36
>>224
既になってます。

229 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:36
>>227
君は恵まれている

230 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:36
>>227
逃がすな!
ガキを製造しろ。

231 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:36
>>227
そんなあなたにおすすめは中田氏。

232 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:37
ていうことは
2ちゃんがある
オナニーしない
ティッシュをつかわない
ティッシュメーカー業績がた落ち

ということなのかああああ

233 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:38
どこか遠くへ行きたい。
誰も俺のことを知らない、どこか遠くへ

234 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:38
貯金ゼロの院生ですが、最近ヒッキ―気味です。
女性と出会う機会など当然ありません。仮にあったとしても、
性格が捻じ曲がっているのでとても相手にされないでしょう。
毎日悶々とラーメンや牛丼食って缶チューハイ飲んでだらだらと過ごしてる。
先の展望などありません。ただ生きてる。ただ死ぬのが怖いという理由だけ
で生きてる。

235 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
>>232
ティッシュ消費量はむしろ増えてますが、何か?

236 :227:02/06/27 21:39
いや、俺自身ももう潮時かな、って思ってる。
体の相性はいいのになぁ・・・。

237 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
>>233
そんなあなたにおすすめは刑務所。
ただし素人にはおすすめできない。

238 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
>>234
君は恵まれている

239 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
>>233
お前は森高千里か

240 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
生涯独りかあ・・・うらやましい
二人でいつも一緒ってのも大変なものだよ

241 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:40
>>236
密かに自慢してんのか?え?

242 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:41
>>236
正直セクースレス若夫婦よりまだマシ

243 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:43
うぉおぉぉおおおおおおぉおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!

244 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:44
>>235
ということは
2ちゃんやってて
オナニーの回数が増える人と減る人の
両方がいるということなのかああああ

245 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:45
おい、どうした?>243

246 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:45
3年前10歳下の子に結婚してと言われるが断る。年離れすぎ。
2年前幼なじみに言い寄られるが断る。何度かデートしたがつまらなかった。
今、何もなし。
だってみんな俺の金目当てなんだよな。
保険金殺人?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

247 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:45
結婚したらヤリ放題なんだよな。
毎日

248 :243:02/06/27 21:46
>>245
行き場の無い怒りがこみ上げてきたんだ。ごめん。

249 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:46
>>243
あなたはブルーススプリングスティーンですか。

250 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:46
>>246
金持ちなのか?

251 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:46
>>246
自慢か?
氏め

252 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:47
>>247
触り放題、やり放題、中出し放題。

253 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:47
>>246
君は恵まれている

254 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:47
>>252
結婚っていいかもな!

255 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:47
>>246
ロリの俺としては、お前は許せん

256 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:48
ヤリたいだけなんだな

257 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:48
>247
毎日なんて身体がもたないよ
今日もほんとはしたくない・・・でも

258 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:48
10歳年下の若い弾力とツヤのある体を触り放題だったのに>>246

259 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:49
>>257
俺が変わってやろうか?

260 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:49
>>252
なるほど、そんないいことがあったんだ

261 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:49
俺なら毎日やれる自信があるぞ。

262 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:50
一日3回は逝けるぜ

263 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:51
俺の彼女は13歳年下。
どうやっても結婚なんて考えられん。
いずれ別れる時がくる。
その時、俺は何歳なんだろう?
すでに30歳になってしまった俺は取り返しのつかないことを
してるのかもしれない。

264 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:51
>>263
17歳かよ!

265 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:52
>>263
頑張れ。
知人は15才年下と結婚すますた。
幸せそうだよ!

266 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:53
>265
そうかあ・・・ガキは話とか通じなそうでいやだなあ

267 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:54
何度かすると、どうでもいいだろて
追われると辛くてたまらん

268 :263:02/06/27 21:56
>>265
その友人が結婚した時、本人と奥さんは何歳だった?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)