5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀が物凄い勢いで質問に答えるスレ43 ななせ禁止

1 :1:02/06/27 21:10
♀様のプロフィール表

職種:
年齢:
カレシ、結婚の有無:
お住まいの場所:
趣味:
スリーサイズ:
身長体重:
好きな食べ物:
2チャン歴:
他に行く板:
休日の過ごし方:
好きな化粧品のメーカ:
よく服を買う場所:
処女捨てた年齢:
経験人数:
好きな体位:
毒男に一言:

注意*デジカメをもってる人大歓迎 うPすれば女神!
   *出来ればHNとトリップをつけてください。
   *sage推奨スレです。
  
過去ログは>>2-5のどこか



2 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:41
さぁ続きを!

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:42
なんで ななせ禁止なんだよ!?

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:43
つーか、立った時間って21時なのか?

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:43
ばーか
氏ね

さて、すっきりしたことだし寝るとするか。

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:43
もうだめぽ・・・

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:43
てめえらガタガタいってんじゃねえぞオラエ!
どう見たってオバハンはきもいだろオラ!
体格はデブで髪の毛はベタってて
まとまりの無い汚い服装、エー
バッグはブランド品の偽物、近づくと異臭がするんだオラ!
中には外見普通の奴もいるが、オバハンには上記の奴が非常に
多いんだオラエー!
熟女フェチにはどうだか知らんが
オバハンは一般人には受け入れられないんだオラ
ここは独男だ!ガッチャメラエー!
バスケうまい野郎、車に詳しい野郎、料理の上手い野郎、オバハン
どれが一番きもいと思ってんだてめえら、エー!
良く見ろ、ファっキューガッデムらエー!

あーいむ蝶野オラエ!

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:44
ななせ禁止ってなんだよw

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:44
きょうこ〜、アンタまだこんなスレッドを立ててんの。

有給取ったからアンタの家に行ってみても居留守使われるしさあ。
アンタの年老いた母親に「街のスーパーにいって万引き中」って言われたけど、
あのスーパー今週一杯は工事で休みよ?

どうでも良いけど、そろそろ職場に来なよ。
アンタがディズニーシーへ行った時、
「36にもなって一人で逝くなんて神聖バカ?」って言った上司も、配慮が足りなかったって反省してる。
こんな掃き溜めでイキがってても、何にもならないよ。わかるでしょ。

これ以上、アンタの無茶を見てられないからageとくよ。
・・・ワタシがこんな親切にしても、アンタはムキになって否定するんだろうなぁ。
「氏ね」とか「逝ってよし!」とかね。
悲しいな・・・(T_T)グスン


10 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:44
パートの職場でも誰からも相手にされず無視されている空気のような存在。
今日も自室にこもり、愛用のパソコンで煽りに余念がありません。
「こいつら私に煽られてる馬鹿ばっかり☆・・・ヒhiヒヒ・・・♪」
ディスプレイの青白い光に照らされて、腐った口紅とポテチの油とでネトついたタラコ唇がギトリと光ります。
口の端に引きつったようなニタニタ笑いを浮かべて・・・
そんな自分の姿がどれほど異様で心寒からしめるものであるか、
今年34歳の彼女はまだ気がついていません。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:44
ねぇオバサンさあ、いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰もアンタのこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
アンタ以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
彼氏もいないんだね。会社でも浮いているんだね。どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから煽りで注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
さようなら。この世から消えてくれ。アンタの存在自体が迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。


12 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:44
>>2
上げなければ1の書き込みだけでdat落ちしたのに・・・

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:45
オバサン、はじめまして。突然のお手紙、失礼します。
僕は徳島に住む、小学3年の男子です。

オバサンを初めて見たとき、なんて心の狭い人だなぁとおもいました。
それから、気になって、ときどきオバサンの書き込みをチェックしては
こんな大人もいるんだなとおもうようになってきました。
でも、最近、少し思うことがあります。
僕は初め、オバサンは本当に意地悪なヒトだと思ってました。
でも、最近、誰かに意地悪されたから意地悪し返してるのかなぁ?って思うようになってきました。
僕も、意地悪されると、意地悪し返したくなるからです。
そうおもったら、ぼくはそんなオバサンのことが少しわかったような気がしました。
早く大きくなって、僕がオバサンを助けてあげられるようになれたらいいなぁ・・・と思います。
僕も頑張るので、オバサンも、頑張って下さい。


14 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:45
        .
         /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -=・=-      -=・=-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|    ______________
     |::::::| `                 |::::::|   / バカじゃないの?この童貞ども(プ
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|) <  キャハハハハハハハ!!
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|   \______________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|
   / ̄\ 丶           /

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:46
                  .
〜∞   
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄\∞〜           |   こいつら
  /            \   〜〜〜〜〜  |  煽ったらマジレスしてるし(ワラ
  |     __丿ノノ__|  つ〜ん     <   毒男板って居心地いいわー
  |    /U _)   _)    プゥ〜ん    \__________
  |    |          (   〜〜〜     
  | ノ( 6   ∵( 。。)∵|   _______
  ○    U      U |  / _______
/ ○          )3  / / /     
  ○\ \   U __/ / /  _____
  ○  \ \_____)/ /  /|     
  = ヽ   ̄        / /  / |   
  ()

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:46
                  .

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /               ◆◎
 ◎◆                ヽ◎
/ ◎____________人_______________|  ヽ
|   |                |   |
|   |                │  |
|   |  /    丿ヽ    \ │  |
|   |-=・=-         -=・=-|   |
|   |       /         |   │   _________
|   |      丿  ヽ      |   │  / 自分で言うのもなんですケド
|   |      (● ●)     |   │ <  容姿はいいほうですよ
|   |       .│|       │   |   \ 黙ってれば美人なのにと言われます(笑
|   |     /  │|  ヽ    │   │     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   \     -=二二=-< ,, /   ,│
ヽ    \      _    /ヽ    │
 ヽ     \_____/   |    しッ
 J     |          |   \___/
 \__丿|         |
       \_____/


17 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:47
意外と頑丈だねー           .|  |
___  _____     ||||   .|  |  ||||
     ∨                .|  |
    ∧_∧ カチッ        __|_|__  ムギュ〜
   ( ´∀`)          .[______]   
   (    つ]        (゚ー゚* )つ>>1⌒) 
   | | |            [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] 
   (__)_)            ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
                  |||| .   |  |   ||||
               グイ〜ン


18 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:48
                .
  /⌒へ√⌒───====\==|
 /‖/ //~\\\\\へミミミミ\ ミミミ
 |彡彡彡/ .¨∵∴∵∴\\\\\\\ミミミミミミ
 |彡彡ノ  ∵∴∴::∴∵ \\\\\\ミミミ〆
 \彡ノ  ∵∴∴∵醜:∴¨ \\\\\\ミミミ)
   |ノ   υ   ι ∵  u  \\\\\ミ\
   ミ  :■■■  J '■■■:\\\ソ)|
   |│  ≦≧ ミ    ≦≧     ミ〆ソ
   |│      ミ   彡       |ソノ
   ∪∴∵∴ノミ● ● \ ∴∵∴  | ~
    |    ノ   __  \     |
     | ー'、_/┼┼\__,`ー  丿
     \   \ __ /    ノ 
       \ ιι u  J /
         `―――――‐'


          あ、>>1です

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:51
【移住】♀が物凄い勢いで質問に答えるスレ44
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025193159/

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:53
♀が物凄い勢いで質問に答えるスレ は今後age進行します
気に入らない奴は荒らして下さい

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:59
あげ

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:03
だれだななせって

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:32
あげ

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:37
>>20

承諾いたしますた

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:38
>>24
さっさとやってください

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:00

              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < 同じすれいっぱいないか?
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


27 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:26
ここつかってくださいーい

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:27
>ななせ
見れなかった。もう一回頼む

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:29
おれもみられなかったし

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:29
ななせはもういいよ・・

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:30
>>30
なんで・・・?

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:31
今は咲タソの時代じゃき




あっ亜希子タソもね

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:31
もう、♀はこないな・・・

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:32
那美タソはもうこないの?

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:32
ガチンコ見てたら見逃した

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:32
オネータマは綺麗だったぞ

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:33
>35
ヲレも。。。

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:33
あみたんは?

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:33
一人も見てない・・・

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:33
>>34
どうなんだろうな
なんだかんだ波タソ可愛いし面白いし・・・

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:46


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:47


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13 m

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:47


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:50


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:52
さっきななせの画像見た人の判定はどうなの?

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:52
アウト

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:52
>>50
さっきのは偽だよ

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:52


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:53
さて今日も荒らすか

55 :あきこ ◆90T1Fwpk :02/07/02 21:53
ただいもんー。

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:53
仲間割れか w

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:53
>>54
日課でつか?

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:54


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:54
>>52
そうだったのか。どーも

60 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:54
>>54
よう、自治厨
今日もアホを晒すのか?

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:54


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ
       

42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

62 :あきこ ◆90T1Fwpk :02/07/02 21:54
akiraがバイトから帰って着次第うpします。

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
お前らほどアホじゃないよ

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
イミフメイ

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
>>59
ニセでもカワイカッタヨ

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
あきこッ!キタ━━(゚∀゚)ノ━━(゚∀゚)ノ━━(゚∀゚)ノ━━( ゚∀゚)━━!!
           | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
        〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


68 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ
      

42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
>>63
おまえはななせに次ぐアホだよ、間違いなく

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:56
>>69
そうでもないだろ 画像を待ってるお前らよりマシだと思う

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:57


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13         

72 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:57
凝ったAA貼るとか、そういうのはできないのか?
子供がやりそうな荒らしじゃなくてさ。>自治厨

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:57
>>69
木口直子容疑者

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
じーっとROMってるななせにも爆笑

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
>>72
テレビ見ながらやってるからめんどくせえんだ

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
>>73
???

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

78 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
>>70
おまえ何歳?まさか20歳超えてるとは言わないよな?

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
>>75
テレビだけ見てろ

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
まったりいこうぜ

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:59


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ      


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

82 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:59
>>75
じゃなくて、できないんだろw
この程度しかさ

83 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:59


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13        

84 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:59
そしてアキコ画像が出た途端、名無しで叩くななせ。
けなげでカワイイぞ(ゲラ

85 :あきこ ◆90T1Fwpk :02/07/02 21:59
荒らしもあたしの写真見て煽れよ。

86 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:59


荒らしはヤメロ!
うp終わってからにしろ!




87 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00
別になんといわれてもいいがな 日課なんでね

88 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00
>>85
自治厨はコピペしかできねえよ

89 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

90 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00
>>85
結構楽しんでる?

91 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ
      

42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13

92 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:01
>あきこ

 自 信 満 々 だ な 

93 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:01
今日は自治仲間はこないのかな??
ひとりじゃ寂しい

94 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:01


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13       

95 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:02
荒らしてるヤシいい年のオサーンだろ?(プ

96 :あきこ ◆90T1Fwpk :02/07/02 22:02
ななせ一人じゃかわいそうだかんなー。

97 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:02


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13        

98 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:02


つーか荒れてたほうが良いかもな
うpの場合




99 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:02


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13            

100 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:03


41 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
ななせだけ悲惨ダタ


42 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:34
那美はかわいくて楽しいよないると


43 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:35
オネータマは若い感じしておどろいた
今日は10じからあきこがうpするはずだけどここに気がつくか心配


44 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:36
>>43
マジッすか!?


45 :Mr.名無しさん :02/07/02 21:38
このスレいいな。ななせ来れないし


13          

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)