5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで、やたら煽られるヤツ→

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:13
俺は空気読めないから、煽られてばかりです
何か悲しいなあ

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:13
oremo

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:13
>>1
煽るぞ!

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:13
漏れも

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:13
>>1
こんな時間に糞スレたてんなバカ

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:13
>>2

7 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/27 23:14
煽りでもなんでも相手にされるだけマシだよ。
誰からも相手にされない男より

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
>>1
氏ね

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
テスト

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
普通の奴>>>煽られる奴>>>スレッドストッパー

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
田中ぁ・・・

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
>>1
空気が読めないから煽られるのではありません
「こいつ反応しそうだな」
と思われるから煽られるのです

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
あげ

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
1が書き込むと俺のスレがストップするから嫌なんだよ!
氏ね!

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:16
煽られて本気でむかついてる奴いる?
俺いつも顔真っ赤にしてキーボード殴るように叩きながら
怒り狂ってレスしてんだけど。

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:17
おまんこ

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:17
ホントに空気読めない奴のレスは放置される

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:17
煽られて、釣られて痛いレスを返してるのは俺です

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:18
>>15
おいおい・・・。

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:19
>>15
プッ(藁

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:19
この板の男ってキショー

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:20
スッドレストッパー( ̄ー ̄)ニヤソ

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:20
>>21
オマエモナー

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:20
俺はよく放置される

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:20
これは絶対誰かがフォローしてくれると思って、
自信満々に反撃してたら、全員から総攻撃くらった。


26 :21:02/06/27 23:21
>>23
つっこみサンクスコ

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:21
>>24は放置で>>all

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:22
>>25
そこは返り討ちにしてやれいっ

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:22
>>15がマジレスかネタか判断できない
だからレスができなかったりするよね

30 :24:02/06/27 23:22
>>27
放置せんかいどらら

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:23
>>1-23
>>25-29
あれ、これで全部だよね?

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:23
おい、おなえら。煽られることこそ、まさに毒男の王道。
ボケレス、カスレス、煽りレス飛ばしてガンガン煽られましょうや!

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:24
>>32
10回ほど市ね

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:24
>>32
おなえらって何だよ?
厨房は(・∀・)カエレ!!

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:25
このスレは>>32を煽るスレになりました。

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:25
一行レスしかしないから煽られたことない

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:25
煽られたら援軍を送るスレ
誰か立てへ。

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:25
>>32は加護亜衣の乳に挟まれて圧死。

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:25
>>32
氏ね、貧乏人

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:26
>>38
それは(・∀・)イイ!!

41 :くららん:02/06/27 23:26
>>36
ああん? 煽られたことない奴がこんなとこ来てんじゃねーぞ


と煽ってみる

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:26
真・スッドレスパットー(´ー`)ハニャーソ

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:26
>>36は空気
元コテハンと推定される

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:27
煽る元気もない
みんな若いよな

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:27
>>32
OH!AHO!


46 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:27
おれ、打たれ弱いからちょっとした煽りでも
マジで凹む…。


47 :32:02/06/27 23:27
いいじゃないか、煽り上等。さあどんどん煽って、煽って。

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:27
>>32
んなだからいつまでたっても童貞なんだよ。

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:27
コテハンやったことあるヤツ 正直に申告しろ。

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:27
>>38
それで死ぬなら別にいいや

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:28
>>49
ハーイ

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:29
>>46
氏ね!お前は社会のゴミなんだよ!


…どう?凹んだ?

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:29
>>51
オマエダケー

54 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:29
>>53
マジかよ!?

55 :32:02/06/27 23:29
そうだ、>>48俺は童貞だ。悪いか。童貞上等!

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:30
>>46
童貞は(・∀・)カエレ!

57 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:30
>>56
そしたらこの板が消えちまうだろーが!

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:31
煽られて調子に乗る>>32がいるスレはここですか?

59 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:32
>>32
オマエは奴隷なんだよ!!

60 :32:02/06/27 23:34
そうだよ、>>58
ここが、そんな32がいるすばらし〜〜〜スレだよ。

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:34
>>32
あなたに「煽られ上手」の称号を差し上げたい

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:34
>>57
真性童貞(プッ

63 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:35
>>60
そこまで開き直られると煽りがいがないじゃないか。

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:36
誰か>>32をマジで凹ませるようなレスを、頼む!!!

65 :32:02/06/27 23:36
>>59
そうか俺は奴隷か。じゃあ本城まなみ似の女王様希望だ。

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:36
>>32
カコイイ

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:38
「童貞」違うぞ
「無職ヒキー」何で?
「お前の彼女はブス」見てから言え
「低学歴」学歴ヲタだろ
「低収入」確かに


最近、毒男板の煽りはレベルが低い

ネタ職人カムバックしてくれ

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:38
>>64
つーか煽られる準備があるヤシを煽っても効果は無いに等しい。

69 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:39
>>64
オマエはそういやって名無しで人にすがるのかよ?
少しは頭つかったら?
その少ない脳みそでさ。(w

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:40
>>67
俺とデートせんか?
小太り気味だがテクは自信あるぞ

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:40
>>69
いまいち

72 :32:02/06/27 23:41
>>68
偉いね、貴方の言う通り。偉い!はにゃ〜ん

73 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:41
>>67
レッテル貼りしか能のないヴォケが多いからな。
オマエもゴタク並べるヒマあったら煽ってみろよ♪

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:42
>>69
その煽りなんか予想できちゃった

75 :伝説の煽り屋:02/06/27 23:42
お前らホント情けないな
煽ることすらままならないのかい?w
俺が煽りの真髄ってやつを見せてやるよ

76 :32:02/06/27 23:43
そうだ、おとがく奴隷の言う通りガンガン煽ってみよう。

77 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:43
>>75
とりあえずそのダセェハンドルやめたら?

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:44
>>75
お前はまず名前がサムイ

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:44
単なる揚げ足取り
語尾にwや♪を付けるのは煽りとは言えないね

80 :32:02/06/27 23:45
おう、王道の75。一発パンチの聞いた煽りかましてくれよ。

81 :伝説の煽り屋:02/06/27 23:45
>>77
( ´,_ゝ`)プッ


82 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:45
>>75
ほらほら、早くしないと!
言われっぱなしだよ、キミィ(w

83 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:45
                 _
うんこが・・・
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 デタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ
                  `、.` -‐´;`ー イ
                    i 彡 i ミ/
                  /     `\
                 /   /ヽ、  ヽ



84 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:45
>>77
お前も寒いわチンカス

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:45
単なる揚げ足取り
語尾にwや♪を付けるのは煽りとは言えないね

だと。クズが!


86 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:46
煽りの真髄…とりあえずそれは関係ないので置いておこう。
それよりも煽るのは誰でもできるけど、煽られるのはむずかしいよな。
上手く煽られるような部分を入れないといけない。
「こいつムカつく」とか思われないとダメっぽいしな。
いやホントすごいよ、煽られ屋。

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:46
>>73
お前、「音楽奴隷」って言う割りには、ミスチルがメインなんだよな。
恋愛ソング以外スレ立てたけど、お前が聴いてる音楽って
恋愛ソング生産バンドじゃん。

ちょっとは凝ったの聴けよ。

88 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:46
>>81
確かに王道だが、芸がないぞ。

89 :伝説の煽り屋:02/06/27 23:46
>>78
お前なんか名前すらないじゃん
まぁお前程度の人間に名前なんかいらないけどね プッ
番号で十分
>>82
はいはい必死で一生懸命レスしてくれてありがとうw

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:47
亀レスだけど>>15にワラタ
今日一番好きなレスだ

91 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:47
>>87
ポルノグラフィティ・尾崎豊がいいやね。

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:48
このスレは祭り決定ですか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024575660/l50

93 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:48
ここは何?

94 :32:02/06/27 23:48
あ〜ん、みんなさんがかまってくれないので、ねましゅ。

95 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 23:48
このスレ物凄い勢いでちょうちょが飛び交ってますne!(^▽^)/

96 :伝説の煽り屋:02/06/27 23:49
>>86
ん〜 どこを縦読みすんのかな?www

97 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:49
お子ちゃま向けのダセェ音楽しか聴いてねぇんだな。


98 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:49
>>89
プッ とか w とか必死だな、オイ(藁

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:49
>>91
ハァ?CDTVが好きなのか?
どこが凝ってるんだ?

100 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:50
さようならエマニュエル。

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:50
>>95
お前の頭んなかだけだ、ヴォケ!!!!!

102 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:51
>>95
コイツは正直煽る気も失せるね

103 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:51
阪神7連敗マンセー!!

104 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:52
>>97
はいはい、自分のマニアな世界にでも篭っててね(ワラ

105 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:52
普段は煽られたくらいじゃ何とも思わんが、
ぎちに絡まれた時は本気で腹立った。

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:52
お前ら全部レベル低し

十七歳か「合コンしてくださ〜い」ってスレ立てた29歳主婦(名前忘れた)くらいの強烈な奴はいないのか

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:52
>>102
電波だからな

108 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:53
>>105
さりげなくジマンかよ・・・
寛大ぶってんじゃねーっつーの!!

109 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 23:53
>>106
あの主婦の合コンのやつネタだったの!?!?

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:54
おう、音楽奴隷さん。美スチルですか。おう、すばらすい〜〜〜〜〜〜〜ぃ!!
ワンダフォ!!!

111 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:54
>>106
また評論家きどりが現れたか・・・
イヌッコロじゃねぇんだからよ、
少しは頭くらい使えよな、ったく。

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:55
今時、縦読みとかって単語出しちゃうの?
煽りとして結構前のスタイル?

113 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:56
>>110
ミスチルはボーカルの声が受け付けないからパス。
(たまにはマジレス)

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:56
煽り 煽られ 絡まれて

今日も糞スレ乱立です。

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:56
おまのところ、奴隷さんリードしてますよ。さあ皆さんも煽って煽って。

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:58
音楽奴隷?
J-POP奴隷の方が正しいんじゃねえか

117 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/27 23:58
>>114
糞スレとか言ってっけどよう、
オマエも結構楽しんでんじゃねぇか。
ゲヘヘ、この好きモノが・・・

118 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:59
>>115
そうなの?
どうしても低脳の相手しなきゃ駄目?
だる〜い

119 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:00
J-POP(プ

120 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:00
音楽奴隷は俺のレスを無視したから、俺の煽り勝ち?

121 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:01
煽ってる人じゃなくて、煽られる人のスレじゃないの?

122 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/28 00:01
>>116
ポルノとか尾崎はJ-POPにもひっかからない珍滓だよ…

123 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:01
>>116
はいはい。
どーせマニアックな洋楽の名前出すんだろ?
自分の殻にヒッキーしとけ、頼むから。

124 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:02
地味に音楽スレになりそうな予感

125 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:03
>>まとめて相手だ

オマエラJ-POPバカにしすぎ!
食わず嫌いなんだってば!!
アルバムにはいい曲が入ってるんだぜ。
尾崎もポルノも。

126 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:04
おまえら、男なら、J−ぽぷ なんざにかぶれずにお座敷小唄で勝負しようや!

127 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:04
尾崎とポルノとミスチルって時点で聴く気をなくす。
まだロマンポルシェの恋愛ソングの方がマシだ。

128 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:04
>>120
無視っていつの話だよ?
それで勝ったつもりなのか?
もっぺん煽ってみろ。

129 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:04
なんかいまいちだな
本気で煽ってる奴いる?

130 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:05
>>121
正直オレが煽られている気がする・・・

131 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:05
>>126
頭の回転が遅いから亀レスしかできないのか?
哀れなヤツだな

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:05
俺もポルノ大好きだよ。さてシコシコするか。

133 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:06
ジャンボ尾崎カットで尾崎好きな奴はDQN

134 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:07
ポルノっておんなじ音階で曲作ってない?

135 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:07
お前らって
1人で森に篭もって醜いセルフヌード撮影してそうな奴等だな

136 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:07
>>132
オマエ、ホモだったのかよ・・・
誰が好みなんだ?
最後に聞いてやる。

137 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08
ありがとう何のことかわからんが、俺をあおってくれているようだな。131おまえもお座敷小唄うたおうや。

138 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08
また無視されたよ
音楽奴隷は煽られるとダメってことが分かった

139 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08
おまいら、日本人なら演歌でございますよ?

140 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08
J-POPってパクリ多くてどうも好きじゃない

141 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:08
>>134
だから何様のつもりなんだオマエは?
シングルA面だけ聞いてシッタカかよ。
ほんとおめでてーな。(藁

142 :132:02/06/28 00:10
おう、奴隷聞いてくれるのか。俺がすきなのは、オ・マ・エだよ。

143 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:10
シングル良ければアルバム聞くけどね

144 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
>>141
お前の方がマニアックだな

145 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:11
>>138
いちいち前に戻ってレスすんのが面倒なんだよ!!
オマエが揚げ足取りが好きだからって、
俺までDQNと一緒にされちゃたまんねーよ。
オマエはちまちま揚げ足取りでもしてなさいってこった。

146 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
ホモキャラがきましたか?

147 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:12
煽りの型にはまり過ぎな奴が1名

148 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:12
根本的にJ-POPって響きがまずサムイ

149 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:12
>>140
気にしすぎだっつーの!
よいものはよい。
それで納得しるっ!!

150 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:14
>>142
そ、そうか。
今夜は俺とフィーバーしよか、ゲヘヘ・・・

151 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:15
>食わず嫌い
ポルノはいいの!!
これで決定。
オマエラには分からないだろうがな(w

152 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
ポルノよりdreamのほうがいいぜ
1stアルバム聴いて見ろ

153 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
音楽奴隷 ◆/UstWSYが煽りの練習をするスレになりますた

154 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:16
>音楽奴隷
そろそろ潮時か?

155 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:16
ポルノは最初だけ。
後はカス。
聴いても何も残らん。
おめでたく生産バンドの仲間入りを果たした。

156 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:17
>>152
今度聞いてみらぁ

>>153
よろしく

>>154
これから頑張るんで応援してください

157 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:18
ポルノか・・・どうでもいいや。
とりあえずおれは、NHKがW杯であいつらをつかったのは失敗だと思うね。

158 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:18
KISSの曲をパクるポルノ

159 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:18
>>155
まぁ先ずは1stと2ndのアルバムを聞いてみろ。
英題のヤツだ。

160 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:20
>>157
何を根拠に言っているんだ?
誰がやっても同じだろ?

161 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:20
音楽奴隷は最近のポルノは認めるのか?


162 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:20
>>158
なにそれ

163 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:21
>>159
聴いた。出た答えが>>155
買って3日でフリスピーにする決意が生まれたよ。

164 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:23
カラオケ用に聞いてた時期もあったなあ>ポルノ

165 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:23
彼女よりも女友達が欲しくなってきた
出来れば幼馴染がいい

166 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:24
>>161
やや減退気味。
昔は「ヒトリノ夜」で
  100万人の為のラブソングに
  想いを重ねたりはしない
とか唄ってたのになぁ。
2ndのfoo?の曲は粒ぞろいだぁよ。
でもいい曲を作る方だと思うぞ。

167 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:24
>>162
正直おまいより伝説の煽り屋の方が煽りがうまかったぞ

168 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:24
長く聴くのは無理だろ。ポルノは

169 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:25
>>163
まぁ人の嗜好はそれぞれだからな。
マニアックなヤツはどこにでもいる。

170 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:26
とても身近にありLことだけど、かっこいい〜とか
思ってた彼とドライブするチャンスがあって、
車ででビーズとかポルノかかってたら、もうその時点で
だめぽ。


171 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:27
>>165
モテないからって妄想かよ!?
そんなことで逃避してるから、
ますます女に相手にされねぇんだつーの!
オマエラ逃げ道探すのだけは上手だよな(w

172 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
>>170
まず日本語勉強してこような。

173 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
>>170
ユーロビートじゃなくて良かったじゃん

174 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
音楽奴隷ってHNと違って音楽に踊らされてるだけじゃん。

175 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:28
>>168
そうか?
俺はよく聴くが?

176 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:29
>>170
煽ってほしいのみえみえで萎える

177 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:29
音楽奴隷って馬鹿だな

178 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:29
>>170
ジュリアナ東京のBGMでもかけてろ!!

179 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:30
聖飢魔Uがあれば大丈夫

180 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:30
他に何聴くの?音楽奴隷は
あ、J−POP以外で

181 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:31
本気で女友達欲しいな
たまにちょっとHな話したするのかな

182 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:31
>>174
>>177
まともに反論できないから「馬鹿」で片付けて
煽ったつもりかよ・・・
なんでそんなに頭悪いの、キミタチ?

183 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:32
>>179
そうか

184 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
ポルノ奴隷

185 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
>>182
( ´,_ゝ`)プッ

186 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
>>182
( ´,_ゝ`)プッ

187 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:33
しばらく目を離してたら、本当にただの音楽スレになっちゃったの?
本当に地味な連中‥

188 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:33
>>180
エルヴィス=プレスリー
ザ・ビートルズ
あとムスターファとかも聴くぞ。

189 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:33
>>183
( ´,_ゝ`)プッ

190 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:34
>>183
( ´,_ゝ`)プッ

191 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:34
音楽ポルノ

192 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:34
エルビスにビートルズ・・・

193 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:35
>>189
( ´,_ゝ`)プッ

194 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:35
なんだ、同じ反応か。
つまんねーの!
じゃあ後は>>187サンに任せるぜ。
あばよ!

195 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:35


でもこの毒男板で放置されたら終わりだね。

196 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:35
なんだこの糞スレは?

197 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:35
>>188
( ´,_ゝ`)プッ


198 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:36
>>192
知らないの?
かなりメジャーだと思うんだが。

199 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:36
500円とかでうってるもんな。>エルビスとかビートルズ

200 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:36
200
ポルノ


201 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:36
1=音楽奴隷

202 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:37
>>198
やけにメジャーなの聴いてるんだな。
それしか知らないんだろ

203 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:37
ヘビーローテーションはエルビスにビートルズ
カコイイな

204 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:37
音楽奴隷=( ´,_ゝ`)プッ

205 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:37
ねるなよ、ポルノ奴隷!

206 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:37
音楽奴隷=( ´,_ゝ`)プッ


207 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:38
せめてエルビス・コステロと言って欲しかった

208 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:38
音楽奴隷=( ´,_ゝ`)プッ

209 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:38
>>199
ちょっとした古典みたいなもんだからな。
生きてるのはポールとリンゴだけか・・・

210 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:38
せめてゴスロリといって欲しかった

211 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:38
さっさと寝ろよポルノ奴隷

212 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:39
>>209
( ´,_ゝ`)フプ゚ッ

213 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:39
美空ひばりと北島三郎って言ってるようなもんだ

214 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:39
>>212
( ´,_ゝ`)プッ

215 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:39
>>202
あとはテイクシックスとか
エアロスミスとか
バックストリートボーイズ。
確かにメジャーだな。

216 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:40
ポルノグラフティーよりロマンポルシェの方がいいって

217 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:40
数は多くてもキレがない‥
能無し煽りの典型になってるな

218 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:40
もしかして俺が食わず嫌いなのか?

219 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:41
217=音楽奴隷

220 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:41
今ごろ気付くなポルノ奴隷

221 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:41
すごいな音楽奴隷って
洋楽も結構聴くんだね
しかも俺の知らないやつばっか

222 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:41
>>音楽奴隷

お前B'z好きそうだな。

223 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:42
>>219
またそーやってすぐに疑う・・・

224 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:43
>>音楽奴隷

お前ラルク好きそうだな。

225 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:43
>>220
おいおい、オメーは何聴いてんだよ?
この際マニアックのでいいから、挙げてみろ。

226 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:43
ショパンとか聞いてそうだな

227 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:44
>>221
だって奴隷だもん

228 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:44
カブキロックス

229 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:45
>>227
( ´,_ゝ`)プッ

230 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:45
>>222
なんで分かったの?
俺がエアロ聴いてるから?

231 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:45
>>224
そーでもない

232 :221:02/06/28 00:45
レス期待した俺が馬鹿だった

233 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:45
土鈴の間違いだろ…。

234 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:46
>>225
ラテン系の曲も聴いてみ。
ロック系と世界が全然違ってたぶんハマるぜ。

235 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:48
>>232
ばーか、ばーか、ばーか・・・

236 :音楽土鈴 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:49
>>233
これで満足か、アン!?

237 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:49


182 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:31
>>174
>>177
まともに反論できないから「馬鹿」で片付けて
煽ったつもりかよ・・・
なんでそんなに頭悪いの、キミタチ?


238 :220:02/06/28 00:49
洋楽はYNGWIE MALMSTEEN、ANGRA、STRATOVARIUSとか
邦楽は聖飢魔U、X、hide、BUMP OF CHICKEN、坂本真綾とか色々
まあ、メロディックパワーメタルとかのHM/HRが基本的に好きなんだな

239 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:50
>>234
そうなのか?
音楽=ロックンロールで
あとはオマケじゃないのか?

240 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:50
>>239
もっといろんなジャンル聴けよ

241 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:51
>>237
ふふ、俺がやると愛嬌だろ?

242 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:52
>>238
おみそれしたよ。
洋楽ぜんぜん分からん。
バンプは俺も好き。

243 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:53
thee michelle gun elephant
ギターウルフ
KAB

漏れの聴く音楽って変な組み合わせだ

244 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:53
>>240
だってテレビの歌番組でやってないじゃん!

245 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:54
>>244ばかか

246 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:54
>>238
>BUMP OF CHICKEN、X・・・

お前も大して変わんね〜よ(ププ

247 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:54
>>243
オレモナー

248 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:54
やっぱり洋楽聴かないから有名どころ出してたのか

249 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:56
音楽奴隷って高校生?
どうも聴いてる音楽がそれっぽい

250 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:57
>>246
( ´,_ゝ`)プッ

251 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:57
>>245
ハァ!?テレビだけじゃなくて、音楽雑誌にも載ってないぞ。
だから洋楽なんて超A級メジャーのしか分からなくて当然。

252 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:57
>>251
それで奴隷かめでてーな

253 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:58
>>251
そんなことは無い

254 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:58
音楽雑誌は載ってるのあるだろ

255 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 00:59
>>248
ビートルズとエルヴィスは聞き込んでる。
他は小耳に挟むくらい。

256 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:59
をい音楽奴隷クンよ。
おまいの狙いはなんとなく読めてきたが、
煽り方も煽られ方も一本調子だなあ。

257 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:00
>>251
田舎に住んでるの?

258 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 01:00
>>249
ちゃいます。

259 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 01:01
>>254
そういう雑誌もあるが、なんか読む気がしない。

260 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 01:03
>>256
じゃあオマエがここらで流れを変えてみろよ。
俺も飽きてきた頃なんでな。
ホラ、早く煽れ。

261 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 01:04
>>257
東京都23区内

262 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:04
一番自分の殻にヒッキーしてるのは、音楽奴隷

263 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:04
終了

264 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:04
音楽奴隷?
J-POP奴隷の方が正しいんじゃねえか

265 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:04
音楽奴隷=なっちゃん

266 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 01:05
>>262
またそういう言い方をする。
自分の音楽観を持っていると言ってもらいたいね。

267 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 01:06
>>264
ある意味な。

268 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:07
そろそろ終了

269 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/06/28 01:08
>>263
>>268
俺も潮時か。
今度はもう寝るわ。
おやすみ。

270 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:08
J-POPばっか聴いて音楽観ねえ
( ´,_ゝ`)フーン

271 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:10
>>270
いやいや、お客様は神様ですから。

272 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:10
      
             終了

273 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:32
アルクとレッドだろ

274 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:00
アジェグ

275 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 11:06
>>274
よしよし。
やっぱ、「◆fP5ZyHqw」のころとは手ごたえが違うぜ。

それらしい名前持つと、文字通り「有名」になれるんだな。


276 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:08
アルクですが何か?

277 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:15
>>276
トリプつけてください。

278 :& ◆748o0d.c :02/07/01 11:22
>>274=275
ジサクジエンカコワルイ

279 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 11:24
>>278
ん? 自作自演であってほしい?


280 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:25
>>278 >>279
まとめて逝ってよし

281 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:26
>>279
お前も消してやろうかな・・・・?

282 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:28
ダンボウは黙ってろよ!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024230608/405-1000

283 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:30
音楽ヲタはアニヲタ並に質悪い

284 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:35
誤爆?

285 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/07/02 21:47
まったくだな(w

286 :セクハラ男爵 ◆hW0nJ.FE :02/07/02 21:49
|д゚)ジー

287 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/07/02 21:57
>>286
煽ってほしいのか?

288 :セクハラ男爵 ◆hW0nJ.FE :02/07/02 21:58
>>287
もう勘弁してくらはい・・

289 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/07/02 22:00
>>288
でもコテハンやってるじゃん。
この板では煽ってくれって言ってるようなもんだぞ。

290 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:02
>>289
ポルノ厨が偉そうにコテハンを叩くなヴォケ
お前も同じ穴の狢だろドアフォ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)