5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の悲鳴が聞こえた・・・

1 :1:02/06/28 00:06
10時半くらいに一人で車を走らせていたら、突然女の子の
「いやぁぁ〜〜〜!」
っていう悲鳴がどこからか聞こえた。
あたりを探してみたけど、それらしき人間は見つからなかったし
もう声も聞こえなかった・・・

あれって、やっぱりナニですよね・・・鬱

2 :くららん:02/06/28 00:07
レイプAVか?

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:07
>>1
うん、それ。


















終了

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:07
ナニです

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:07
2


6 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08
かなり精神的にまいってるのでは?
幻聴じゃないの?
怖いなー…

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08
溜まってんじゃないのか?

8 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:09
そういう季節になりましたか。

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:09
で?

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:09
幽霊かよ

11 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:09
警察に自首しろ

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:09
来るまで走ってたのによく聞こえたな

13 :1:02/06/28 00:09
いや、確かに聞こえたよ。
遠いっぽかったけど、すごい甲高い悲鳴だったし・・・

14 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:10
マジレス
110番しる!

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:10
オナニ

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:10
はやく病院逝け

17 :1:02/06/28 00:10
>>12
窓開けて走ってたから。そんなスピード出してなかったし。

18 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:10
メンヘル板に戻りなよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:10
レイプビデオでしょ

20 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
女霊するぞ!女霊するぞ!女霊するぞ!

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
にゃんこの発情だよ

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
花火の音じゃないの?

23 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
シコシコ〜〜して寝れ

24 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
気のせいだよ。

25 :1:02/06/28 00:11
幻聴扱いされてるな・・・

でもそんなに珍しい事だとは思わんが。

26 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:12
おまえも参加汁

27 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:13
レイプビデオみてシコシコ〜〜して寝れ

28 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:13
>>21
ああ、それか…
思いつかなかった。かなり信憑性あるな…
てゆうか子供の泣き声に聞こえるけどな。俺は。

29 :Mr.名無しさん :02/06/28 00:14
車で拉致されて集団レイプだろうね・・
俺は無理矢理車に引き込まれそうになった女助けた事あるよ
キチガイ男ども殴ってその日は熟睡できたね

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
>>29 のネタでどこまで引っ張れるかが問題だな…

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
ビデオ観すぎなんだよ
シコシコ〜〜して寝れ

32 :1:02/06/28 00:16
田舎だったし・・・
それにやたらとDQNが多い地域でね。


33 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:16
>>29
殴られてその場で熟睡したに1票

34 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:17
>>29
おれだったら助けない

刺されたら痛いもん

35 :まだまだだな:02/06/28 00:18
 年寄りの日本人が
  「耳のことをなんというんじゃ」
と聞いたら、耳が遠い年寄りをおもんばかってアメリカの女が

  「ear! 〜 〜 〜 〜」

いまいちだったな

36 : ◆yG9TtQ7A :02/06/28 00:18
てすと

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:19
レイプしようとしてる奴って、女を脅すためにナイフとか持ってそうだな。

自分の彼女のためならともかく、赤の他人の為に自分の命を危険に晒したくはないな。

38 :まだまだだな:02/06/28 00:20
>37 だからだめなんだな

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:21
>>35
ゲラゲラ、それアメリカンジョーク?

40 :まだまだだな:02/06/28 00:23
>>39 反応してくれてありがとう

 高島忠夫の嫁が叫んだというのはどうかな。

  yeah〜 〜 〜 〜 〜!

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:25
>>29
ほれまちた・

42 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:16
>>40
寿美はなよがYeah〜か。(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)