5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板にすら、なじめないやつ→

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:01
雑談スレには当然の如く馴染めない
ネタスレにも面白い事一つも書けない
定番スレにカキコするもスレッドストッパーとしてスレをつまらなくしてしまう。

かと言って他の板に行っても一切相手にされず行く所すら無し。
そんな人の唯一のより所です。

2 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:02
さようなら

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:02
ラーメン板には馴染めません

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:02
さようなら

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:02
二番煎じ

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:02
それはきついな

7 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/28 01:03
待ってましただよ!

8 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:04
毒男板でもウザがられちゃいます

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:05
俺の出番か

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:05
毒男板のスレッドストッパーな俺です

11 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:06
                 _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 キタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ
                  `、.` -‐´;`ー イ
                    i 彡 i ミ/
                  /     `\
                 /   /ヽ、  ヽ



12 ::02/06/28 01:06
>>5
そういうスレありまりた?
ほら、また失敗しちまった・・・

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:06
おまんこ

14 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:07
どの板でも、ダメ人間スレで放置されるのって悲しい

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:07
そのうち慣れるって

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:07
お前らみたいのはいっそ誰もいない板逝けばいいんじゃないか?


17 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:08
てゆーか、2ちゃんやめたら?

18 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:09
>>16
規制情報板住人ですがなにか?

19 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:09
優しい人もいるから…

20 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:11
相手にされたかったら過激なことかけばいいんだよ
煽れば必ず反応あるよ

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:11
煽りすら放置されますた

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:13
結局誰かにかまって欲しくて来てるのかね?

23 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:14
無色駄目板なんかおすすめ。みんなネタにマジレスしてるから。
あとは純情恋愛板も良い。本気でウザイ童貞に800もレスついてるよ。

24 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:15
日常生活では完全放置されてますから…

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:15
>>22
だってレスカキコしたら反応あるか気になるっしょ?

26 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:15
ヒッキー板にも暇人がたくさんいるから構ってもらえるぞ

27 :Mr.名無しさん :02/06/28 01:15
漏れはスレを立ててみたら、見事にレスが付かなかった・・・・


28 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:16
>>23
無職板って人少なくねぇ?
人少ないと寂しいんだよな

29 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:16
>>27
どういうスレ立てたんだ?遊びにいってみる

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:17
ここの住民が一番やさしい気がするんだが
どうなんだろ

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:17
>>23
確かにそうだけど、ああいう優し過ぎる位の人が居る板で
甘やかされると、更に現実と解離しちゃうんじゃないの?

32 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:17
本当に、これについては話したいってテーマでスレたてたやつは落ちないね
テキトーな気持ちでたてたやつは見事に確実に落ちるけど

33 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:17
ひきこもり板に行け

34 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:18
>>25
そうだけど、レスが無くても気にしないくらいじゃないと
凹まない?レス付かない時。

35 :27:02/06/28 01:20
>>29
いや恥ずかしいから、勘弁して・・・
今では自分用の日記スレにしようとしてsageております。
気持ちだけはありがたいです。


36 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:20
>>30
カプール板なんかも比較的マジレズ付くよ。
内容によるけどね。
たまに「無い者に与える」みたいなレスがあって
ムカつくけど、概ね良心的。

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:20
>>31
あれは優しいというよりネタが分かんないんだと思うよ

38 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:20
>>36
マジレスだった。鬱・・・

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:21
この板も少し・・・

                 _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 ビタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ

なところはあるかも知れんが、高齢童貞話がここほど充実してるところはないだろう。

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:21
純情恋愛板は厨房の溜まり場
やさしいのではなくて自己満足系の人間が多い
ボランティア活動とか好きそうだ

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:21
>>35 見つけた
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1023931524/l50

42 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:22
>>37
あー、そうかもね。
俺もネタと本気と区別付かない痛いヤシだけどw

43 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:23
>>41のスレの>>1のHNでうかつにもワロタ

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:23
2chて板多すぎて全然みてないとこがいっぱいある。
ここが全体でみるとどんな位置付けなのかわかんないね。

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:23
カプール板もやさしいフリだけ
自分の子供と家族には優しいが、死亡寸前の乞食とかみかけた
ら顔をあからさまに歪めて「あんなのに近づいちゃダメよ」とか
相手に聞こえるような声で言う主婦になりそうな女が多い

46 :35:02/06/28 01:23
>>41
違いましたよ(^_^;)

47 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:24
>>40
純愛板とかカプル板は見てて鬱になるというかムカツク
たまたま、良い顔に生まれてきて何の苦労もしてないやつらが
やれデートだキスだセクースだと楽しそうにしてるから

48 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:24
>>44
カプール板とかにはバカにされてるね。
その他の板では・・・認識されてないかもな(w

49 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:24
この板って、自分と境遇が似てる人が多いから来てしまう
無職だめの住人は、意外と恋人いたりするし
純情恋愛なんて行く気にもなりません

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:25
>>47
そうかねぇ。
男も女も皆それなりに苦労してるような印象があるけど。

51 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:25
>>41
最後14日もレスが付いてないのにはワラタ

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:26
>>44
人数  かなり多い
♀   結構多い
特徴  マターリ進行多し
    基本的に弱者に優しい(ただし最近自治厨発生)

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:26
>>50はカプール板の住人だろ?
帰れ!死ね!

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:27
>>52
それはどこから?

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:27
>>50
でも俺はもう苦労する以前の問題だから。

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:27
俺の場合は過去の自分を見るような気がして離れられない。
でもポジ厨って言われるのも嫌だから、程々にレスしてるな。

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:27
ネナベうぜー。
マジでうぜー。
お前等は次のヤシスレでネタ振ってろよ。

58 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:28
弱者にやさしいのはこの板だけさ
恋愛系の板は弱者ごっこをしている普通の人間にはやさしいが
真の弱者を見かけると叩きのめす性質の悪い奴らばかり

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:29
>>53
違うよ。独男板住人だよ。
カプール板はたまに覗く位。
まぁ「氏ね」はいいけど「死ね」はやめてくれよ。
言われる方になってみろよ。
そんなんだから(以下略

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:29
毒男板はたまにすご〜く優しいけど
その優しさが逆に気持ち悪い。

61 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:29
やっぱ野郎だけで盛り上がれるってのはいいよね
たびたび女のレスに邪魔されるけど

62 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:30
しかも女は決まってコテハン使ってくる

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:31
>>54
申し訳ないが経験則
この板にたどりつくまでに60ぐらいの板を回ったから

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:31
毒男住人の優しさの裏には何か潜んでるよ・・ケツの穴引き締めてカキコしな

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:31
>>61
なんか男子校のノリだからね。
だがいつまでも浸っていると更にモテなくなる罠。

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:33
俺も>>52に同意だな。
さすがに60も板回ってないけど(w
レス付くのが早いのはニュース系の次位じゃないか?

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:34
♀が答えるスレとか行ってる?
あれはコテハン専用?

68 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:35
>>67
行ってねぇからわがんね。
この板のコテハンはつまんねぇ奴多いね。

69 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:35
んで、ここに書き込んでるヤシはこの板になじんでるってことで?

70 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:36
♀が答えるスレは他のスレが元気ないとき逝くかな
当り障りのない質問して暇つぶし

71 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:37
>>68
弱者の溜まり場なんだから当然と言えば当然
おもしろいコテハンは弱者じゃねえからな
そんなのはラウンジにでも行ってろってこった

72 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:37
そういえば学歴コンブが少ないってのもこの板の特徴だよね

73 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:38
そういやラウンジも馴染めなかったな

74 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:39
>>72
みんな低学歴だからだよ

75 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:39
ラウンジはコテハン多過ぎてなんか入りずらかった

76 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:40
>>72
なんぼ高学歴でもモテなきゃカスだって
思ってるヤシが多いからだよ。

77 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:40
コテの多い板は名無しにとっては居心地悪いよね

78 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:40
そんなに低学歴とか弱者が多いのか?
あんまりそうは思えないが。。。

79 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:40
このスレを立て、しかもこれだけレスついてるので、
1は最早なじんでいるのでは?

80 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:41
中卒 高卒 多いようだが

81 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:41
>>12で消えてたりして

82 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:42
>>79
俺も馴染みまくってると思う

83 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:42
高学歴でもモテナクて死にたいと思ってるヤシとかいそうだしな

84 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:42
このスレタイのネガぶりこそこの板の本質をあらわしてるよな。

85 ::02/06/28 01:42
>>79
途中ジサクジエンも少ししました
最低ですよね・・・

86 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:42
あと、もうさんざん言われている事だが、本当にモテない奴が多いのか、
これもよくわからんところがあるな。

87 ::02/06/28 01:43
>>85
コイツ偽者です
だまされないで下さい

88 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:43
ネ童貞はそれほど沢山は存在しないと信じたい

89 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:43
>>85
あー、でもなかなか悪くないスレだと思うね。
ID無いし、多少のジサクジエンはいいんじゃないの?

90 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:43
真性ネガではないが自虐は好きって奴が多い気がする

91 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:44
俺コテハンになったことないくせにこういうこと言うのはあれだが、
おもしろい固定ってムカつく。そいつの周りばっかりに人が集ま
って取り巻き以外はおいてきぼり。現実と同じ光景に見える。
つまらんコテハンの方が親近感が湧くよ。

92 :89:02/06/28 01:44
さっそくダマされますた。
独男板になじんでるよなぁ・・・俺

93 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:44
何か女がいるって思うとレスしづらい
女コテはまだ「女」って言ってるから場をわきまえればいいが
ネナベはそうもいかない
女に男の小さな心について聞かれたくねーし話しかけられたくもねーよ

94 :Mr.名無しさん :02/06/28 01:45
漏れのスレには騙りも出なかったな・・それだけ痛かったのだろうか。

95 ::02/06/28 01:45
>>87
???
ま、どっちでもいいです

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:45
>>91
あーそれ何かわかるぞ

97 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:46
>>95
あまり粘着に「真相」を追いかけないのもこの板のいいところさ。
結局マターリってことか。

98 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:46
おれなんか自分のスレしょっちゅうジサクジエンしてるよ。
してないスレなんてないんじゃないの?

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:46
この板でどんなスレ見てる?

100 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:46
>>91
それはある程度仕方無いんじゃないかな。
コテはそれなりに目立つもん。
その代り、つまらないと叩かれるわけで、
これも現実と同じだ罠。

101 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:47
自作自演は一回だけやったけどマジで凹んだ

102 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:47
時々すごいユーモアのあるレス返してるヤシみると、
こいつリアルでは結構モテるんだろうな、とか思って
ちょっとうらやますい。。。

103 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:47
>>91は凄いこと言った
忘れないように名言集に保存しておきます

104 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:47
ジサクジエンはしないな〜
すれたて1回しかないし

105 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:47
IDある板は書くづらいよな
自分の書き込みがサブすぎる

106 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:48
>>101
ワラタ

この板は比較的騙りが少ないと思うが。
そんな俺は他板のキャップ持ち。

107 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:48
自作自演やネット金持ち演じた後、オナニよりかなり激しい虚脱感が出た。
そりゃ、モニタで大きいことを言ってから降り返れば、直で現実が来るもんな。

108 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:48
ID制はやだね。
なんか発言に気を使っちゃう。突っ込まれないように

109 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:48
>>102
禿同。オマエこの板に優越感味わいに来るなよカス!
とか思ってしまう

110 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:49
たまにワラタもらうと嬉しいけどね

111 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:49
>>106
スレ違いスマンが、キャップってトリップと違うの?
どうやったら名前欄で★ってなるの?

112 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:50
どうもレスが欲しいときにレスはつかず、
何日か見てないとなぜか自分のスレに結構レスがついてることがある。


113 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:51
>>110
おまえの人生にワラタ

114 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:51
>>113
それはちょっと・・・

115 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:51
>>111
メールしてキャップパスを発行してもらうんだよ。
それなりに理由が無いと多分ダメだと思うよ。
んで、そのキャップパスを入れると★が出ます。
誰かが名前をコピペしても☆になるってわけ。

116 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:52
>>115
理由てどんな?

117 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:53
童貞キャップ作って欲すぃ

118 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:53
>>115
速報+でスレ立てれるやつ?
あと●とは違うの?買うらしいが。

119 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:53
>>115に補足
トリップはキャップパスを一々発行しなくても、
自分で適当に#〜〜って入れれば出るよね。
今はあまり両者の差は無いと思いますよ。

120 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:54
ひとりキャップ=トリップだったと思う

121 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:55
>>115
メールで理由って?
難しい理由じゃないともらえないの?
そのキャップって毒男板じゃ使えないの?

122 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:56
>>116
なんかスレ違いになって来たが(W

俺の場合は趣味板でコテハンで質問に回答してたわけ。
で、コテハン騙って適当なレスする奴が現われて、かなり
困った状況になってしまったんですな。
初心者としてはどちらを信用して良いかわかんないから。
困ってふしあなさん使ってたんだけど、そしたら今度は
荒し出したので、事情を説明してパスを発行してもらいました。

123 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:57
>>122
トリップみやぶられたの?

124 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:59
★あると芸能人気分が少し味わえそうだな

125 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:59
トリップ無かった頃の話しでは?

126 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:00
>>118
そうです。俺は速報+のコテじゃないけどね。
●については知りませんです。

>>121
理由については>>122ご参照下さい。
あと、2ちゃんねる総合案内にも書いてありますよ。
http://www.2ch.net/guide/
キャップは鯖が同じなら使えるんじゃなかったかな。

127 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:01
>>123
>>125の通りで、その頃はまだトリップ無かったです。

128 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:02
>>124
つのだ☆ひろかよ

129 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:03
>>91
そんな奴いるか?

130 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:03
そう言えば、独男板ってキャップ持ちいるのか?

131 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:04
>>130
そんな積極的なヤシいるのか(w

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:05
>>131
それもそうだな(w

でも上読むと、他の板でキャップ持ってるヤシもここには居るようだね。

133 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 02:05
そうか、俺、91とかにムカつかれてんのか・・・・。

134 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:06
彼女もってないのにキャップなんて(略

135 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:06
>>133
気にするな

136 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:06
>>134
彼女ホスイな・・・

137 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:07
>>133にものすごく親近感を感じる

138 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:07
>>133
お前はむしろ>>91にすら「誰?」って思われてる罠

139 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:08
>>133のコテ、始めて見た。

140 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:08
>>91ではないが、「誰?」って思った。

141 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:09
>>91

142 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:09
炉利の周りに人が群がる図だな

143 :ひきこもり無職:02/06/28 02:10
おまえらどの板に行っても浮くだけだよ

144 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:10
炉天風呂状態ですな

145 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:11
とまぁこの程度のコテハンでも無視出来ないのが
この板の特徴ってことかな。

146 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 02:11
5ヶ月くらい毒男板から離れてたからなぁ。



レスがこんなに貰えた。
今日は良い日だ。

147 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:12
>>143
他のHPのチャットとか行ってみ
俺は虫唾が走った

148 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:12
>>143
他板でもこのまんまだと思ってんのか。
ハァ・・・

149 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:12
レスが欲しかったらコテハンにしる、ということで。

150 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:12
どうでもいいが、ヤフーチャットは屑だな。

151 :ひきこもり無職:02/06/28 02:13
おまえらネットですら溶け込めないんだからリアルではもっとだめに決まってるだろ

152 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:13
>>149
つか、つまんねぇカキコでも取り敢えずレスがもらえるのが
コテハンって事でしょ。
俺的にはあんたのカキコの方が面白いね。

153 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:14
ネットゲー馴染めなくてやめた俺

154 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:14
>>143は浮くと言うより沈んでそうだ、どっぷりと

155 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:14
>>151
構ってチャンか?

156 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:14
>>151
客商売やってて彼女もいますが、何か?

と敢えて釣られてみる。

157 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 02:15
初心者の頃、「大学生だから大学生活板行ってみよ〜」
って十分くらい見てたらマジで鬱になった。
「俺ってひょっとして・・・・・ダメなんじゃ・・・・」

で、この板に来てちょっと救われた。

158 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:15
一番浮いてる奴に言われちゃったよ

159 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:15
>>153みたいなレスが一番安心するな

160 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:15
>>151
名前と言ってる事のギャップにワロタ

161 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:15
最下層の板はどこですか?

162 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:16
>>157
なんで?

163 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:16
>>154
俺もそう思うんだよ
価値の低いコテハンとしては、この板でも有数の存在だからな‥

164 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:16
>>161
ここじゃないことを祈る

165 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:16
>>161
のほダメか無職・だめじゃないか?

166 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:17
>>162
同程度のヤシがイパーイいたからだろうな。

167 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:17
>>162
みんなスゲー見栄を張るんだよ

168 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 02:17
>>162
童貞がいっぱいいたから。

169 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:17
質問攻め

170 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:18
「ひきこもり無職」が一番溶け込めてないと思うのは俺だけか?
狙ったキャラじゃ無さそうだし・・・

171 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:19
ここの童貞って所詮ネ童貞だろ?
違うの?

172 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:20
ひきこもり無職って友達いないスレで放置されてるコテハンのこと?

173 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:20
メンヘルが一番キツイと思うけど。

174 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 02:20
ネ童貞ってなにが楽しいんだ?

175 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:20
>>168
大学って楽しそうなイメージあるけどやっぱり違った?

176 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:22
取り敢えず仲良く出来るだろ>ネ童貞

177 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:22
>>175
あの板は見栄を張りあうところです
明らかにイタイのも含めて、みんな自称モテモテです
ついでに学歴コンブの巣です
マトモな会話が成り立つ場所ではありません

178 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:24
>>177
それ学歴板じゃないの?
自分の大学のスレはまったりしてるよ。

179 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:24
Z武すれがウザイんだが

180 :ひきこもり無職:02/06/28 02:24
>>170>>172
おまえらが一番溶け込めてねーんだよ
友達いねースレのやつはオレを嫉妬してるだけだ

181 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:24
ここはでも見えはらなすぎって気も・・

182 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:24
>>168
おい、ロリスレは立てたのか?

183 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:24
ひきこもり無職とかΨ(´д`)Ψ ◆DQN.NANoとか、
こういう人のためにこのスレあるんだろうな。

184 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:26
>>180
お前が持ってる嫉妬に値する要素を教えてくれ。

185 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:26
>>180
うわっっっってぐらいイタイなお前

186 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 02:26
>>175
最初は全然楽しくない。
っつーか、俺はゲーセンで格ゲーしてる時が一番楽しかった。
酒は飲めない、煙草も吸わない、パチンコしない、女に弱い、ギャグが寒いの俺じゃ
合コンどころかただの飲み会にも誘われんのでそういうことしてる連中が羨ましかった。

最近、「みんな楽しくない生活を無理して楽しもうとしてんじゃないかな(躁状態)」って自分に言い聞かせるようになった。
今になって勉強も面白くなってきたし。

187 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:27
ロリ、お前専用スレはどこだ?

188 :ひきこもり無職:02/06/28 02:27
>>184
友達と彼女がいることだ

189 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:29
>>186
そうか。
俺は比較的酒が好きなんで、飲み会とかやってる学生見ると
すごい羨ましいんだがそういうのは一部の人だけなのか。

190 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:29
>>188
脳内?

191 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:31
コテハンまじつまんねーわ

192 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:33
中途半端なよくわかんないキャラが一番扱いに困る

193 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:34
トリップ付けないとこに「逃げ」を感じるね

194 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:35
ある意味アルクは出てきたら叩けば良かったから楽だったな

195 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:36
>>193
中途半端だよね

196 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:37
ロリ60にまでシカトされる奴=俺

197 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:38
アルクとレッドはまたしばらくしたら復活しそうでコワイな
また叩けばいいけど、しばらく板が汚れるのは嫌だな

198 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:38
187 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 02:27
ロリ、お前専用スレはどこだ?

これか?

199 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:38
ひきこもり無職ってZ武スレ定期ageしてる粘着と同一人物か?
道理でキショイ奴だと思った

200 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:38
>>196
気にすんなって

201 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 02:39
>>196
ごめん、ウンコしてた。

ウンコ>>>>>>>>>>>お前

ってことで勘弁してくれ。

202 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:39
:Mr.名無しさん :02/06/28 02:24
>>168
おい、ロリスレは立てたのか?


コレモナー

203 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:40
>>201
気にすんなよ!氏ね!(^−^)

204 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:41
>>197
アルクとレッドっていなくなったの?
アルクって1回コテハンやめたあとに復活してなかった?
またいなくなったのかな。

205 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:43
アルク=レッドの話をするな
スレが汚れる

206 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:45
この板も普通のヤシが多くなってきたな

207 :ペニー:02/06/28 02:46
こんな時こそ全裸スレフッカーツデース。勃てよコク民デース。

208 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:48
>>207
氏ね

209 :ペニー:02/06/28 02:50
ホワィ?

210 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:52
半角でも逝ってくるかな。。。

211 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 03:10
ふ・・・・。
スレ立てすぎかよ・・・。

何もしてないのに・・・・・。

212 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:12
>>211
2ch中毒で自意識過剰の自治厨のせいでこうなったんだよ

213 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:13
ペニー愛してるよ

214 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:14
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1




215 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:15
>>212
馬鹿の悪口言うとこのスレも荒らされるよ

216 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 04:04
寝ル

217 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:54
どこにも馴染めないカスがいるんだな。
現実社会と同じ。
だから雑談だとか馴れ合いだとか普通の会話のやり取りをそういう捕らえ方で
貶して喜んでるわけか。悲惨だな。

218 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:58
>>217
そういうスレを荒らしたりはしてないぞ

219 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:01
>>218
荒らすやつもいるんだよ。唯一の自己主張なんだろうな。可愛そうに。

220 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:17
規制が厳しくなったのは
まんこスレ乱立させたヤツが
いけないんじゃないの?

221 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:21
こうやってこのスレにまだカキコできる奴がいる裏で
カキコもできずこの板を眺めてるだけの奴って確実にいるんだよな
そいつらこそ真の…
いや、もう言わないで置こう…

222 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:23
大きいAAが貼れなくなった。かなりウザイ。

223 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:27
             l!||■■■■■■■\
            /  ■■■■■■■::::l|!l
          /    ■■■■■■■ `::::::\
         /     ■■■■■■■  `::::::\
       /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
      !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\
     /   .|;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::\
   /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
  !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
  /´             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::/..:|.            ../:|
  |               .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  !llll||l!|l!!|!|l  `::.../  .:::|           ./  :::|
 !l||              .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!      |  ...:::::|          ./   ::::|
  |               .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;|          ..:::::i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
  |             i  |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i       ...::::::/_,,___       . _,,,,__,_    :::::::::::\
  \         ヘ |   |;;;;;|   !  .|;;;;| |  ヘ   ..:::::/   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z  ::::::::::\
   ヽ       /:::ヽ| .|;;;;;;|     |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   ::::::\
   , !||     ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::/i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト   :::::::::\
 /||!      / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..      :::::::::::::l!
        / ::::::::::::::ヽ______ノ.::::::::::::  |            ̄ ,,、        i し./::::::::.}

224 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:31
>>223
これより大きいやつ


225 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:33
>>221
そんなやついるのかな?

226 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:33
>>1
こんなスレ待ってますた

227 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:48
>>225
俺、半年くらい前までそうだった。
初めて書き込むのは勇気がいったよ。
その後は何でもなかったけど。

228 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:49
ここはIDないから書きやすいだろ

229 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:52
まんことか平気で書けるのはこの板ぐらいだ

230 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:48
>>227
そうか。頑張ってこれからも書き込めよ。

231 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:58
うぉんうぉん

232 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:44
スレが立てにくくなってたのか、いつのまにか。

233 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 01:51
うぉんうぉん

234 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:52
>>233
あ、社会不適合者ハケーン

235 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:11
ふげふげふげーーー

236 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:03
今日もだめだ・・・

237 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:09
普段無口な人って2ちゃんでも発言しないの?

238 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:11
気分が乗ればいくつものスレに書くが
欝モードに突入すると何日も何も書かないな。

239 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:14
書き込みはするけど、ほとんど独り言

240 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:32
ここに出てきた引き篭もり無職って人、
他のスレでも見たけど、ほんとに可哀想な人っぽい。

241 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 01:34
>>240
誰それ?

242 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:37
>>241
ログ読め。

243 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/07/02 21:47
毒男って心狭いヤツが多いからな!(w

244 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:48
>>240
誰それって、お前が良くいる無職スレにいるじゃん。大丈夫か?

245 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:49
>>240×
>>241

246 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:49

ふぞろいのドルティン達

247 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/07/02 21:50

ふぞろいのドーテー達

248 :セクハラ男爵 ◆hW0nJ.FE :02/07/02 21:52
記念カキコ

249 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
うわっセク男まだ居たのか・・・

250 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
俺は馴染んでるつもりだがな。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)