5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、政党つくろうぜ

1 :発起人:02/06/28 01:05
全国1000万の毒男が団結して政党をつくれば、結構この国も
良くなるのではないか?
まずは党名、党員を募集する。役職も今なら先着順だ。
その他政策、党規則など、幅広い意見を聞きたい。


2 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:05
2ずさっ

3 :生涯素人童貞覚悟:02/06/28 01:07
>>1
童貞税控除
カップル税・重税
セックス税・重税


4 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:08
逆に
社会の役に立ってない童貞を増税して
子沢山には減税するべきだろ

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:08
俺、毒男党?の幹事長やらせてくれ!

いい仕事するぜ!

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:09
高齢童貞を犯罪とする

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:09
モッコリ党なら、すぐ解党すますた。

8 :発起人:02/06/28 01:09
とりあえず、俺が他スレで書いた概案を提出。

俺達毒男軍団がクーデターを起こす。

イパーイいるから数の力で押し切って成功

好き勝手法律作る

まず独身男性は「風俗手当」という特別手当を制定。給与に一律50K上乗せ。
そして風俗嬢を国家公務員とする。これにより才色兼備の女性は皆風俗嬢に就職
するようになる。

この法律は圧倒的多数の男性の支持を受け政権は安定。
極めつけは「国民童貞撲滅法」。20歳の男性は全員、国の定めた風俗店にて
筆おろしを済ませ、健康保険証に済み印を押される。


9 :生涯素人童貞覚悟:02/06/28 01:10
>>4
いい加減なDQN親が増え
子供もDQN化する
そうなったらこの国はオシマイだ・・・

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:10
グラニュー党

11 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:10
女の人権を制限しる
特に人をすぐにキモイだのいう奴らは即刻逮捕だ

12 :生涯素人童貞覚悟:02/06/28 01:11
>>8
風俗の国営化?

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:14
婚約者は国が決め結婚式は合同

14 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:14
一夫多妻制は必然


15 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:15
おまん党

16 :生涯素人童貞覚悟:02/06/28 01:15
つうか、モザイクをなくせよ!

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:15
モッコリ、モッコリ、モッコリ党!!
1 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2001/07/31(火) 01:42

悶々とイカ臭い独身男性専用の党です。今なんとなく結成しました。
モッコリ党の主張:「処女喪失の痛みを伴う、性域なき極太の改革」
1、AVやエロ本のボカシを外し、表現の自由を確立します。
2、高齢童貞(25歳以上)には障害者手帳を支給し、
風俗店利用料の割引をします。
3、20歳未満で童貞喪失した者は徴兵し、拒否した場合終身刑とします。
4、売春防止法を廃止し、公娼制度の復活をします。
5、包茎手術の保険適用を実現します。
6、学校、職場、社会全体における真性および素人童貞差別を撲滅します。
具体的には、童貞の地位向上のための法律を制定します。

このほかにも、まだまだモッコリ党の主張を募集いたします。
皆様のご支援を心よりお願い致します。モッコリ!!

まあ参考にしてくれや。

18 :発起人:02/06/28 01:15
>>3
セクース税・重税はまずくないか?

>>4
子沢山に減税は確かにいい案かも。

>>5
幹事長を命じる。

>>6
高齢童貞を犯罪にした場合、その対象になる寸前にブスでも妥協する男が
続出すると思われ


19 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:16
一妻多夫の方が俺等に女が当たる可能性が高いのでは

20 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:16
一夫多妻は絶対ダメ
一部のモテ男が女を占めちゃう

21 :生涯素人童貞覚悟:02/06/28 01:17
高齢童貞を老人ホームに優先する
その頃はもう家族もいないだろうし・・・

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:18
高齢童貞を容認すると
童貞の数が増えるだけ
童貞には厳しくしないと少子化が進むばかり

23 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:19
ちんぽ野郎ばっかりだな。
このスレ異化臭い。

24 :183:02/06/28 01:19
カップルは交際税を払わせる。そしてシングルに還元。

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:21
政党というより性党だなこりゃ

26 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:21
>>22
はげどうい

童貞は怠けちょる

27 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:22
童貞を死刑にしたら、逆に童貞が減るんじゃない?

28 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:23
発起人というより勃起人、
幹事長より感じちゃう、の方が毒男らしい。


自分でざぶとん取るから心配するな。

29 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:23
いやざぶとんに座る資格さえないから安心しろ

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:24
35歳過ぎても結婚しない奴は
国が強制的に相手決めて結婚させる
離婚したら逮捕
子供は5年以内に作れ、作れない奴は処分

31 :発起人:02/06/28 01:24
>>10
党名候補とする。

>>11
国の未来をしょって立つ若人に対して「キモい」などと言う女は重罰。
これは立法化すべき議案とする。

>>12
風俗の国営化というよりも、風俗業を国が認可し、かつ保護するということ。
だが一番の根本概念は独身男性の勤労意欲の向上。


32 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:25



   一夫多妻・・・・・・・・・イイ!!!!



     激  し  く  希  望



33 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:26
政見放送(性剣包装?)が放送禁止になりそうな党かも。

34 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:27
政見放送は基地外でも放送されてるようだが

35 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:27
>>30
へたな女に当たったら地獄だな。

36 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:27
党名はモコーリ党でいいだろ。

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:28
>>32
一夫多妻は男が激しく余る制度だぞ
いいのか?

38 :発起人:02/06/28 01:29
>>16
モザイク廃止は政策の一つに採用とする。

>>19その他
むしろ多夫多妻制という手もある。

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:29
>>37
重複可なんじゃないの?

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:31
2ch党を作ろう!!
スローガンは、表現の自由を守る!!

41 :32:02/06/28 01:31
余らなきゃイイ!!!!
実力社会で女をゲット!!


  孕ませまくりで・・・・目指せ100人☆




42 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:32
一夫多妻は
勝ち負けは一段とはっきりつく

負け組みにとっては辛い世の中に

43 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:32
じゃあ多夫一妻制も入れよう。

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:33
一妻多夫
一夫多妻
これが混ざるとどうなるのか
ややこしい

45 :発起人:02/06/28 01:33
>>30、35
むしろ35歳まで独身で待っておいて、宝くじのように
大当たりを狙うという手もある。
結婚相手は100人に1人くらい、タレント級の美女を仕込んでおく。

発表当日は東大合格発表以上の大騒ぎになるぞ(w

46 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:35
えっ? 毒男って結局、結婚したいのか

47 :発起人:02/06/28 01:35
>>40
「表現の自由を守る」これは我が党最大のスローガンの一つに採用。

48 :32:02/06/28 01:37
一夫多妻で余る奴は魅力無し決定だな。



49 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:37
一夫一妻ですら余ってるのに
どうすりゃいいのよ

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:39
洋服禁止
下着のみ着用可

51 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:39
多夫一妻だと「まぁ、一人くらいこんなのがいてもいいかな?」
で入れてもらえるかもよ。

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:39
>>48
全然違う
一夫多妻で生き残るのは金持ちだけ
顔が良くても多妻を養えないから

53 :32:02/06/28 01:40
羞恥プレーん時見せてやるってことで落ちつけ。
どんな女が犯されてるとこ見たい?

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:40
>>51
夫婦になってもやらせてもらえない気がする

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:43
貞操概念強化制度を作る
概要
・セクースしたら絶対結婚
・他の女、男とセクースしたら死刑

そうすればあまりモノがかなりでにくい?

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:43
党名「新党先だけ」

以前あった「新党さきがけ」からのパクリ。

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:43
  /⌒\
 ( ● )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |  < 
 |   |    名誉惣菜(フランク)ですが何か?
 |   |     発起人はモッコリ党を荒らしと勘違いしておるな?
 ( ・∀・)  \___まあこれっきりで俺は猿。
  )   (
 (__Y_)   


58 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:45
>>53
小学生が見たい

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:53
結局、非童貞側につくのか童貞側につくのかって事だよ

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:54
大日本童貞党
 スローガン:特になし。

61 :発起人:02/06/28 02:03
>>ALL
もう遅いので、明日にでも基本政策を決定しようと思う。
俺も明日までにいろいろ考えておくよ。
ちなみに役職は幹事長以外はまだ空席。

62 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:04
最後失速したな
結構面白そうなスレだと思ったのに

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:04
>>52
女に稼がせるということは念頭にないのか?
いわゆる「鵜飼い」だよ。

64 :幹事長:02/06/28 02:05
まあ、漏れが暇あったらあげとくよ。
漏れも寝よう。

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:09
発起人=幹事長と言ってみるテスト

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:25
どうも1はこの板の住人らしくない感じだ。
なんか力強い。50Kなんて表現は風俗好きを思わせる。
武闘派といえるか。しかしクーデターなどという暴力的なものを、
民衆が支持するとは思えない。
やっぱりまず選挙に出馬して政党として認知されるべきであろう。


67 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:31
>>63
無理
一夫多妻制は男女平等の上では成り立たないから
「嫉妬」という感情を飼いならせない婚姻制度は意味が無い

68 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:39
>>67
男女平等がどう関わるのかはわからんが、
友人でいるからな、鵜飼い状態のやつが。
ちょっと言ってみたんだ。

69 :Mr.名無しさん:02/06/28 07:51
全国全てのデートスポットに1000%の増税をかける。
例えば、ディズニーランドは今まで5000円で遊べたのが、×10で50000円。

そしてその税収は恵まれない毒男のためのテーマパーク建設に使われる。
その名は「おとこの遊園地」。
東京ドーム10個分の敷地に1万人のコンパニオンが集合。年中無休で飲めや
歌えの大騒ぎだ。





さて、寝るか。

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:19
党名は自らを慰める民たちの党、ということで
「自慰民党(じいみんとう)」にしてはどうですか?

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:37
結局高齢童貞は保護すべきなのか?それともすべきでないのか?

72 :発起人:02/06/29 20:17
いろいろと政策を考えてみた。
まずは>>8で提出した議案。

@独身男性には「風俗手当」という特別手当を制定。給与に一律50K上乗せ。
そして風俗嬢を国家公務員とする。これにより才色兼備の女性は皆風俗嬢に就職
するようになる。

A「国民童貞撲滅法」。20歳の男性は全員、国の定めた風俗店にて筆おろしを
済ませ、健康保険証に済み印を押される。

73 :発起人:02/06/29 20:24
そしてA「国民童貞撲滅法」とセットで提出するのが以下の議案。
他スレで書いたが、再度提出する。

B「青少年健全育成法」
この法律は20歳未満のあらゆる男女異性交遊を禁止するというもの。
違反した者は5年以上の懲役。

この法律とセットになることにより、法律上全国民は平等に20歳の誕生日で
童貞喪失となる。
本当の平等とは、こういうことだ。若者にとって童貞を捨てることが一大事では
なくなるため、若いときに勉学やスポーツに心置きなく集中出来る様になる。

どんなにかわいい彼女が出来ても禁固5年になるくらいにならHはしないだろう。


74 :発起人:02/06/29 20:35
これらの法案により、わが党は国内20歳以上の童貞撲滅宣言をしたいと思う。
童貞に対するあらゆる差別を追放するためには、童貞自体を撲滅するしかないのだ。

75 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:23
>どんなにかわいい彼女が出来ても禁固5年になるくらいにならHはしないだろう。
本当にそうか?性欲は時として我慢なんてできないぐらい
強くなるぞ。彼女がいる奴は二十歳まで待てなくなって
闇でヤルと思うぞ。
見つからなきゃいいんだし・・・

76 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:38
>>73
禁固5年は甘い。20歳未満でHしたら男はタマを切断で性欲を奪う。
女はパイプカットされて風俗勤務最高15年の刑が相当でしょう!


77 :発起人:02/06/30 02:33
>>75
この法案の本質は20歳以上男性の童貞撲滅と、法律上の平等を実現させることに
あるのだ。恐らく隠れてヤる奴は出てくるだろう。しかし、現状の世の中よりは
数倍差別のない世界がつくれるはずだ。


78 :発起人:02/06/30 02:35
>>76
ちょっと刑が重すぎないか…(w
5年の懲役でも結構厳しいかな、と自分では思ったが。

79 :発起人:02/06/30 02:45
このあたりでそろそろ党名を決めようと思う。
今まで候補として挙げられた党名を以下に列記する。

@毒男党
Aグラニュー党
Bモコーリ党
C2ch党
D新党先だけ
E大日本童貞党
F自慰民党
Gその他→(          )

正式党名は民主的に、多数決で決めることとする。
これから投票を開始する。締めきりは本日午前3時30分。それまでに最も多数の
票を得た案を党名として採用する。組織投票も有効。
その他の案がある場合、「Gその他」を選び、名称候補を具体的に記入する。
その候補は記入直後から、他の候補同様に党名の対象とする。

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:48
結局、モテない毒男が池麺を妬む政党かよ。(w

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:48
@に1票。

82 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:51


83 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:53
Gその他→(大和撫子懐古党)

84 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:55
乳党

85 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:55
Gその他→(独り身世直し党)

86 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:57
Gその他→(歌麿クラブ)


87 :幹事長:02/06/30 03:00
なかなか独善的でいいね(w
20歳以上の童貞撲滅はいいけど、
現在いる高齢童貞しゃんたちはどうすればいいの?
処刑なんて言わないよね(w


88 :発起人:02/06/30 03:04
>>幹事長
起きてたの?
最近幹事長のレスが無いので、辞職されたのかと(w
独断スマソ。

89 :発起人:02/06/30 03:08
>>幹事長
高齢童貞問題については、我々は真剣に問題解決に取り組まなければ
ならないと考えている。
もっとみんなの幅広い意見を聞いてみたい。


90 :発起人:02/06/30 03:10
このあたりでそろそろ党名を決めようと思う。
今まで候補として挙げられた党名を以下に列記する。

@毒男党
Aグラニュー党
Bモコーリ党
C2ch党
D新党先だけ
E大日本童貞党
F自慰民党
Gその他→(          )

正式党名は民主的に、多数決で決めることとする。
これから投票を開始する。締めきりは本日午前3時30分。それまでに最も多数の
票を得た案を党名として採用する。組織投票も有効。
その他の案がある場合、「Gその他」を選び、名称候補を具体的に記入する。
その候補は記入直後から、他の候補同様に党名の対象とする。

※表示から消えたので、79を再度コピペしておく。


91 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:10
>>89
自分の主義として童貞を貫いている人間もいるかもしれないから
強制的な脱童貞制度を作ってしまうとそれもまた問題な気が。

92 :幹事長:02/06/30 03:18
>>72
@は女性の人権を無視してるので却下
Aはイイ!!
>>73
Bは少年期に男女異性交遊から学ぶことが
多々あるので禁止するのはいかがなものかと。
逆に奨励してどんな男にも恋愛を経験させるような
仕組みが望ましい

93 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:19
>>92
@についてだけど、女の給料にも5マソのっけて
ホストを全員、公務員にすれば平等なのでは?

94 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:20
1に投票。

95 :ダメ侍 ◆.Dz2qTUo :02/06/30 03:22
なかなか前向きで素敵なスレですね。

96 :発起人:02/06/30 03:23
締めきりまであと8分。
以下のところ、@の毒男党が2票で1位。あとは全て1票。
これで決まるか?

97 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:24
>>85に一票

98 :幹事長:02/06/30 03:25
>>93
そうだね。見たら別に風俗嬢が強制じゃないからね。
公務員にすることによって引け目がなくなっていいかも。

99 :発起人:02/06/30 03:28
締め切りまであと1分。


100 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:29
>>72-73
@は、>>93の修正案に賛成。
Aは賛成。
Bは、>>92がイイことを言ってる気がする。
私個人の希望としては、「20歳未満で性交した女は、その回数に応じて
公営娼館での“奉仕活動”を行う」ような案が良いのではと思うが。

101 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:29
@

102 :発起人:02/06/30 03:34
ただ今をもって投票は締めきりました。
結果を集計して発表します。

@の「毒男党」が3票を獲得して正式党名に決まりました。以後わが党は毒男党
となります。

103 :発起人:02/06/30 03:44
いよいよ政策論議が活発になってきたな。

>>100、幹事長ほか
法案に対する賛成、異論などのレスサンクス。
@の法案は修正したいと思う。男女とも50Kの手当を支給。
Aは反対ない?
Bは逆に、男女異性交遊を国の力を挙げて活発化させるか?


104 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:58
文部省主催、朝日新聞社後援で合コン甲子園を行なったら?
全国の高校に合コン部をつくって練習させる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)