5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちは人間として面白くない

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:22
だから女に相手にされねーんだYO!
面白みのある人間になる方法をマターリ考えようではないか.

2 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:23
面白みの無い人間に生まれて来たんだから仕方あるまい

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:23
>>1

他人から面白いと思われたいの?
それとも自分自身で面白いと思えるようになりたいの?

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:23
そうか

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:24
今日のトクダネ見んの楽しみ★

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:25
とりあえず、吉本の漫才でも見ろや。
笑いのつぼが世間様とずれてるとろくなことがないよ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:26
>>6は水玉れっぷう隊

8 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:26
>>1よ、お前の人生に意味はあるか?

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:26
>>7は後ろ髪引かれ隊


10 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:28
>>9はパッパラ隊

11 :◆G.pq.HHI :02/06/28 04:28
>>3
自分で面白いと思っているだけでは自己満足に過ぎない.
やはり他人に面白いと思われなければならないと思う.

>>6
申し訳ないが,そういう方向ではない.

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:29
>>10はパラッパラッパー

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:29
1 名前:Mr.名無しさん 02/06/28 04:22
だから女に相手にされねーんだYO!
面白みのある人間になる方法をマターリ考えようではないか.



2 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:23
面白みの無い人間に生まれて来たんだから仕方あるまい


3 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:23
>>1

他人から面白いと思われたいの?
それとも自分自身で面白いと思えるようになりたいの?


4 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:23
そうか


5 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:24
今日のトクダネ見んの楽しみ★


6 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:25
とりあえず、吉本の漫才でも見ろや。
笑いのつぼが世間様とずれてるとろくなことがないよ。


7 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:26
>>6は水玉れっぷう隊


8 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:26
>>1よ、お前の人生に意味はあるか?


9 名前:Mr.名無しさん :02/06/28 04:26
>>7は後ろ髪引かれ隊


14 :◆G.pq.HHI :02/06/28 04:29
>>8
人生に意味はない.
せめて人並みの一生を過ごしたいと思うだけだ.

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:30
面白味があっても部男だと相手にされない。
いくら部男が頑張ったって無理ってこった。

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:30
>>11

全ての人に理解されることは不可能だ。
半数の人に理解されれば十分。
私にしてみれば数人でも理解してくれる人がいればそれでいい。
他人の視線は深く気にすることはないよ。

17 :◆G.pq.HHI :02/06/28 04:32
>>16
折れも全ての人に好かれようとは思わないし,そんなのは無理だ.
問題は意中の人(男女問わず)に理解されるかどうかだな.

18 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:34
>>17
バイですか?

19 :◆G.pq.HHI :02/06/28 04:34
>>15
部男でも成功してるヤシはいると思うが.

20 : :02/06/28 04:36
いないだろ

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:36
毒男板での発言を見る限りでは、皆結構面白いと思うが。
実生活でもその勢いでいってみれ!



22 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:37
いないね

23 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:38
黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 03:53
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA



24 :◆G.pq.HHI :02/06/28 04:38
>>20
>>22
街を歩いていると,「何でこの部男にこんな美女が!?」というような
不釣合いなカプールがたまにいるだろう.

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:40
>>24
なかよし兄妹かも

26 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:40


27 :25:02/06/28 04:41
>>26
それだ

28 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:41
>>24

もう分かっているとは思うが、部男でも他に何らかの長所を持っていれば可能。
それの多くは金。もし君が美人の彼女が欲しいなら金持ちになるのが一番早い。


29 :◆G.pq.HHI :02/06/28 04:42
>>26
確かに金は大事かもな.

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:44
金があったらいくらでも女を楽しませられると思う。

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:44
ブサイクで金が無い場合はどうする?

32 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:44
金払ってまで女といたくない罠

33 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:45
そういう場合はあきらめて回線切って首吊るしかないと思われ

34 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:46
結論でました

35 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:47
>>33
イヤ、俺は一人で生きていく

36 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:48
一人が一番か

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:49
おんなっていいよなー

38 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:49
>>31
部男で金がない場合は,どうすればいいんだろうな.
人柄で女は釣れるのだろうか.
>>33の言う通り,首吊るしかないのかも知れんが.

>>32
それは難しい問題だな.結婚もある意味長期売春契約といえなくもないし.
とりあえず折れは,女の前で金の出し惜しみはしたくないと思う.

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:51
誰か人柄で女釣れたヤシいねーの?

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:51
いない

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:52
ありえない

42 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:52
♀質問スレッド潰したのはてめーらか?
だからおもしろくないって言われんだよ

43 :◆G.pq.HHI :02/06/28 04:52
>>38は俺ね.

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:52
いたらこんなスレ覗いてないだろ

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:56
質問スレッドは女がめんどくさくなっただけだと思われ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:00
終了?

47 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:00
質問スレで答えてた女はネカマだろうが。

48 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:04
人生経験豊富な奴が面白い奴って事かなぁ
具体的にはわからないけど

49 :◆G.pq.HHI :02/06/28 05:05
とりあえず手元にある本から抜粋.
宮台真司著:
要は,あなたが「人間として面白くない」からあなたの話を聞かないないんですよ.
いい時代になったのです.
女の子もかつての三高幻想から離脱し,
「人間として面白くない男」はもてなくなった.
モテないのは三高じゃないからだ,などと言い訳している男は
初めから終わっています.

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:15
>>49
そんなこと書く著者はモテナい男とみた

51 :◆G.pq.HHI :02/06/28 05:15
宮台真司著;
じゃあ,彼女たちが求めている彼氏像とはどんなものかっていうと,
「ポイントを外してない限りで自分の世界のあるヤツ」
一生懸命練習してダンスバトルやスケボー大会でいいところに行くヤツとか,
そうやって自分の世界にこだわるヤツを求めている.
(中略)
最近の女の子の目は本当に肥えてるから,
1.一緒にいてラクで
2.楽しくておもしろい
3.それでいて単なるバカじゃなく自分の世界がある
といった男の子を選ぶようになっています.

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:17
>>50
俺もそう思う
>>1さん、気にすることないよ

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:19
>>51
まぁ、自分の世界を持っているにに越したことはないんだろうけど、
女の子が引く世界でもよくないだろうし、自分の世界をもっていたら
即モテるというわけでもないような……

54 :◆G.pq.HHI :02/06/28 05:20
>>50
>>52
著者がもてないかどうかではなく,言ってることが正しいか正しくないかが
重要だと思う.
宮台真司は方々でいろんなことを言っているが,折れが抜粋したところは
まあ正しいことを言っていると思う.

55 :◆G.pq.HHI :02/06/28 05:21
>>53
それが,「ポイントを外してない限りで」の意味するところだろう.


56 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:22
私は鉄オタですが、もてたためしはありません(T_T)

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:22
オタがつくのは駄目だろ

58 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:24
>>54
著者がもてるもてないは関係あると漏れは思う。
もてないヤシにこうすればもてると言われて
納得する?

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:25
宮台真司はもてるよ

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:28
>>50
>>52
>>58
ちょっと黙ってたんだが,宮台真司は女にもてるんだ.
折れもよくよく考えたんだが,>>58のいう通り,もてないヤツに
こうしたらもてる! とかいわれても説得力はないな.

61 :◆G.pq.HHI :02/06/28 05:30
>>60は俺ね.

62 :◆G.pq.HHI :02/06/28 05:38
今日はそろそろ落ちるよ.
こんな夜更けに付き合ってくれたみんな,ありがとう.

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:39
>>62
おやすみまんこ

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:42
堤栄二のAccessStory for men
http://www.deai.co.jp/storym.html

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:46
人間的に深みがある⇒無口でも言葉に軽薄さがない。⇒見る目のある女は見逃さない。

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:03
これぞ時間とスレの無駄遣い

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:04
>>65
ふむふむ。

68 :  :02/06/28 06:09
文学青年は深みがあってモテるらしい

69 :童貞解放戦線:02/06/28 06:14
また宮台ネタかよ(俺も使ったことあるんで、偉そうな口はいえないけど)。
彼の発言引用すると、もうイッパツでもてない男は「終了」なんだが:-)。

70 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:22
もてない男には理由がある
もてる男にも理由がある


71 :童貞解放戦線:02/06/28 06:28
全ては女の胸三寸:-)。

72 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:43
>>51
つまんない女。

そこに書いてあるような女って、
受身で、人に楽しませてもらうばかりで、
自分から面白くしようって発想がなさそうだ。
「つまんない」「なんか面白いことない?」が口癖。
男にばかり求めるな。自分の方こそどうなんだと言いたい。

こんなつまらない女にもてて嬉しいか?

73 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:47
>>72
宮台って奴はどうも妄想で書いてやがる節があるので、放置が原則だ

74 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:48
>>72
もてないから心配すんな
おまえのことなど誰も相手にしていない

75 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:50
>>74
つまんないやつ・・

76 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:21
>>72
つまらなくない女なんてかなり希少価値あるよ。
まあ、だからこそ落とし甲斐があるんだけど。

77 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:22
>>76
つまらない女はすぐに落ちるのですか?

78 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:23
つーかツマラナイ奴に「ツマラナーい」って言われたら単純にムカツカねぇ?男でも女でも

79 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:24
芸人でも何でもないわけだしね

80 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:25
>>77
つまんない女と二人でいると本当につまらないから落とそうとも思わない。

81 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:25
>>78
むかつく。
そこそこ可愛い顔の女でも、一気にブスに見える。

82 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:26
漏れは今まで数え切れないくらい面白い人間と言われてきた。(マジ)
「話術の達人」とか「天才的なギャグセンスを持つ」と言われたこともある(マジ)。
実際、学生時代は漏れの周囲は、漏れのトークで常に爆笑の渦だった。

だが一方、女受けはしないキャラクターとも言われ続けてきた。
実際、今の今まで彼女なしだ。

以上。


83 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:27
>>82
その「面白い」と、人間的に面白いとかつまんないとかいうのはまったくの別物
むしろ正反対だと思われ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:28
>>82
それはあるね
「芸人キャラ」ってやつか?
ファンはいてもそのファンには別にちゃんとした彼氏いる、みたいな

85 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:29
つーか、なぜ俺が女を楽しませりゃならん?
俺はお前のピエロですか?と問い(以下略

86 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:29
俺は男友達の中では面白い方と言われる。
でも女からしてみれば、面白くないみたいだ。
男と女って笑いのツボが違うんだろうな。
女ってどうでもいい寒い事で笑うしな。

87 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:29
>>82
いつか君をツッコんでくれる女(相方)が現れるさ。

88 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:30
>>80
そうそう。つまらないからつまらないと思ってるだけなのに、
不満そうに「なんかつまんない」って、俺だけが悪いように言われても。
合わないんだから、仕方がないだろ。
ま、お互い、無駄な時間を過ごしたというだけなんだろうが。

89 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:30
>>86
たしかにツボが違うとは感じるな
逆に女の言う「おもしろい人」ってサムスギの奴多いしな

90 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:31
男が女に媚びている世の中ってことでしょうか?
若い女に都合のいい男性像がメディアによって作り上げられ、
男たちは悲しいかな、女の歓心を買うためにその虚像に無理やり自分
を合わせようと汲々としてる。
媚びるって漢字、「男に眉」に変えたほうがいいかもしれませんね。

91 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:31
>>82
客層が、たまたまよかったんじゃないか?
ジャパネットタカタでも客はやんやとオオウケしてるけど。

92 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:33
>>86
笑いのツボが合うのは重要。
聞き上手の女を探せ。

「つまんない」ばかり言ってる女って、
人の話を聞くのが下手なような気がする。
自分の聞きたい話をしてくれないから、つまんないと言う。
他人の色んな話に対して、興味の幅が狭いんだろう。

93 :82:02/06/28 12:37
>>91
いや、漏れのトークはだいたいどこに逝ってもうけるよ。
つうか、漏れ自身自分のギャグセンスやギャグの理論には絶対の自信を持ってる。
ただ、>>82の言うとおりやっぱ芸人キャラなんだよね、たぶん。
周囲は笑いを求めて漏れの周りにすぐに集まるくせに、トークが終われば散ってしまう奴が多い。
どうやら、プライベートレベル(特に女性には)では親しみにくいキャラクターらしい。

94 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:38
女はテメーのどうでもいい話をしたがるがむしろそっちの方がつまらない
そんなのにニコニコ笑ってられっかつーの

95 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:39
>>93
プロの芸人にでもなれば?

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:40
>>93
同性に人気があるけど、異性に人気がない奴っているよ。
男も女も。「イイ奴なんだけどな〜」って友達に言われてる。

97 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:40
毒男ではネナベのほうが
おもしろレスをつけてる罠

98 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:40
>>95
>>93じゃないが俺はそこまでの自信はない
俺は一般人レベルで面白いレベルだ

99 :82:02/06/28 12:41
>>96
漏れ、プライベートレベルでは異性はもちろん同姓の人気もイマイチ。


100 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:41
自分の話は聞かせなきゃ気がすまないのに
人の話は殆ど聞かないような女は氏ね♪

101 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:41
>>96
そう!
その「イイ奴」ってのがやっかいな肩書きなんだよ!

102 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:42
>>94
そのうちに顔が引きつってくるよなぁ〜笑顔ってしんどい・・

103 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:43
こないだ、酒屋の後ろで大学生くらいの奴が女口説いてたんだけど
そいつの話のつまんないことつまんないこと。

内容の無さもあるけど、それを続けまくるからまたつまんない。
そいつがトイレに行った時の女の子のため息が忘れられないよ。

104 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:43
まあ>>90の言ってる事が悲しいかな現実だろうな
それを当然と思ってる女はこっちから願い下げだが

105 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:43
性欲にせっつかれてしょうがなく相手してやってるだけなのに・・・
お澄ましヅラが様になるのは後何年だ?
婆ぁになってから後悔しやがれ!クソ女共!

106 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:44
ここは女嫌いが集まるスレですか?

107 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:44
>>97
もてない疎外感を味わっている毒男と、
ちやほやを捨ててネタに磨きをかける孤独なネナベか。

こういう二人が付き合えばいいのか?

108 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:45
たまに聞き上手の女がいるとブスでも惚れかける。


109 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:46
はっきり言って女で面白い奴いるが、恋愛対象には見れん
しかもブスも多い
が、自分をわかってて面白キャラを演じてるぶん澄ましたバカ女より好感は持てる

110 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:46
実はみんな恋のから騒ぎ見て語ってるただのヒキ・・・ナンテネ

111 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:46
>>108の体験談を聞きたい。

112 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:48
>>107
悲しいかな自らをネタにするような女は・・・
それこそ「性格はいいんだけどね・・・」
なんだかんだで美人は自分の価値と、それを高める方法を知っているよ。
普通の人間とは違う人生を歩んできたから、当然かも知れないが・・・
目も当てられないのは、勘違いした中〜中の下位のヤツら。
外見も中身も終わってる。

113 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:49
ヤリたいが為にチヤホヤしてるのに
それを「私って凄く男から楽しませて貰ってるわ」等と思ってる女
上っ面だけじゃなくもっと人の深いところまで見ろよって感じ
ま、そのうち騙されて痛い目見るだろう

114 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:50
>>113
そうなのか?
逆に「ヤラせて欲しければ楽しませてよ」って感じじゃないの?

115 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:51
>>113
おまいが騙してやってくれよ。

116 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:52
>>114
それもあるだろうが
勘違い女も多い

117 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:52
ダメな人間はみていておもしろいよ
「人間として面白み」があるのとはまた別だと思うけど

118 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:52
女に気に入られようと思って話するからつまんないんだよ
相手も気づいてるよ

119 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:52
>>115
騙した事あるよ

120 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:52
>>114
んな無茶な(w

121 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:53
>>114
楽しませればヤラしてくれるんだぁ〜?それなら問題無いけどそんなわけないしね。

122 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:56
しかし、こちらはヤラせてくれるために全勢力を注いでいるのに、
脱いで→萎え
マグロで→萎え
終わった後「ヘタクソ」→萎え
というリスクを背負っているワケで・・・

123 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:57
>>111
別に体験談てほどのことはない。
日常でよくある。惚れっぽいのかな。

124 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:58
しかも全く興味の無いブスでも言うしなぁ

125 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:59
>>124
そういうのは搾るだけ搾ってポイだよ

126 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:59
改造ブラ(・A・)イクナイ!

127 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:00
>>122
それは一気に凹むな(w

128 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:01
自分の考えとかをはっきり言わない奴はつまんないよな。
ギャグ担当の奴はギャグしか言わないからつまんないんだろうよ。

129 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:01
>>127
それにも凹むし、
しかもそれまでに掛けた労力を考えると・・・

130 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:02
今度「つまんなーい」って言われたらこんな感じで説教してやろっと。

131 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:02
改造人間( ・ A ・ )イクナイ!

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:03
>>130
バトルに発展しそうな予感

133 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:04
俺前につまんな〜いと言われてキレたことあるよ
はぁ?テメーはお笑い審査員かよ?と

134 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:05
>>130
説教し終わったら
「さいてー」
って言うと思う。

135 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:05
おまえらはみんな豚だ
豚は死ななければならない。
豚を殺すぞ。



136 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:06
女との会話に面白さを求めてくれる男の人って、
それだけで、もう女には「面白い人」なのではないかと思うけどな。



137 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:06
>>135
豚が豚をぶったのでぶたれた豚がぶった豚をぶった

138 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:07
>>135
まぁ落ち着け

139 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:07
>>134
「お前のが最低じゃ氏ねブス」って言うてやります。

140 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:08
>>137
それ、今度デブオタの知り合いにあったら言うわ。

141 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:09
基本に戻りますがなぜ女の話は面白くないですか?

142 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:10
>>141
ヴァかだからです。
でもヴァかでもおp−いとケツとまんこが付いてるので、
大抵は許されます。

143 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:13
>>142
お前、面白くないよ。

144 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:14
ぼく、きみたち。いつかはみんな死ぬ。
・・・死ぬんじゃなくて目を覚ましてしまうんだよ。
今は遠い夢の中、目を覚ませば夢は終わってしまう。
二度と観ることのできない夢。悲しい気持ち。


145 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:14
>>141
面白くしようという気がないから。

146 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:14
面白い女もいるよ。

147 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:15
>>142
お昼だから小中学生が帰ってきたな。

148 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:15
>>143
ヴァかな!
いつも周囲を爆笑の渦に巻き込んできたこのオレが・・・
「面白くない」
そんなヴァかなことがあってたまるか!


149 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:16
>>148
笑いにも種類があるからね。

150 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:17
>>148
面白〜イ!最高!!

151 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:17
>>147
ワラタ。
お父さん、おやつあげてやって下さいな。

152 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:18
森総理の演説とかは面白い。


社民党女性議員は全員つまらん。
ついでに真紀子もつまらん。

153 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:20
大久保さんはいいなー
ホワンさんのパンツ見たい・・・ハアハア

154 :参考までに:02/06/28 13:21
これから私の潜んできた経歴をお話しようと思う
私は生まれた 私は生まれた 私は生まれた 私は何故か生まれた
それは 私の両親が結ばれたから 私は目的を持たずに生まれた 目的は無い
目的が無いから どうしたら良いのか分からない
私の小さい頃からの話をしよう
私は小さい頃とある団地の官舎に両親と弟と四人で暮らしていた
私は長男だから 勉強が出来るように頑張って育てられた 勉強なんて嫌いだった 嫌かどうかも分からなかった
テレビゲームが楽しかった 近所の駄菓子屋でお菓子を買ったり 「カードダス」を集めたり 「ビックリマンシール」を集めたり
近所の友達と遊んだ とても楽しかった 辛かった事もあったかもしれない でも覚えていない
小学校六年正の時 好きな人が出来た その人といると楽しかった
毎日一緒にあそんだ 何をするのも一緒だった、、、その人は僕の友達でもあった 「男」だった
僕の初恋の相手は男、しかも友達だった。 楽しかった。
ある時 駅前の書店で立ち読みをしていた。
たまたま、股間にかゆみがあったのでしばらくさすっていた。
すると、それを見ていた男が僕を誘った。 僕は近くの男子トイレの個室に入れられた。
その男は僕の下半身を露出させ、その書店で買ったと思われる卑猥な書籍を僕に見せながら僕のペニスをこすった。



155 :参考までに:02/06/28 13:22
その男は「気持ち良い?」としきりに聞いてくる。
確かに勃起はしていたけれど、何も気持ち良いなんて思わなかった。
勃起したペニスから精液を発射する時に快楽がある事など知らなかった。
だから僕はどうしたら良いか分からなかった。
それでも男は「出していいよ」と、僕の刺激で勃起したペニスをさすりながら囁く。
僕は男が何をしているのか全く分からなかった。
それでもしきりに「出す」という言葉を使うのを聞いていたのでしかたなく小便を放出した。
男はあきれて帰っていった。
その夜、僕は初めて自慰をした。 本当に、気持ち良かった。 そして、何も出なかった。
僕の体はまだ成熟していなかったんだ。
それが好都合だった。 射精がなくても快感だけがある。
僕は内気だった。誰も友達もいなかったし 僕は嫌な事いかなかった。
だから自慰をして全てを紛らわそうとした。
当時熟に通っていた。
一対一の個別指導の熟で、相手は女の先生だったから、僕は先生の説明を聞いているふりをしてペニスを露出させて自慰をした。
もし見られたらどうするんだろう。
そのスリルで僕はあっというまに「イッ」ってしまう。とても気持ち良かった。


156 :参考までに:02/06/28 13:22
外を歩いている時も、自慰の事しか頭になかった。
可愛い娘を見つけるとその娘にペニスを見せるようにして自慰をした。
とても気持ち良かった。でも終わったあとは激しい後悔だけが残った。けれどもやめられなかった。
中学の頃の話だ。
僕のペニスも射精ができるようになった。
わずかに濁った白い液体が邪魔だった。 僕は快感だけが欲しかった。
でもアダルト雑誌は内気な僕は買えなかった。
だから学校で可愛い娘と隣の席になると、授業中その娘を見ながら密かに射精した。
今でも思い出すと興奮する。
なぜかってその相手が好きだった女の娘だからだ。
僕は好きな娘の隣で射精したんだ。
学校では僕はいつもいじめられた。
何かあるにつけ僕のせいにされる。 だから僕は孤独になっていった。
だから自慰をした。 家に帰ってだれもいない時、窓を開けて下半身を露出して射精した。
近所の小学生が見ていた。 とても興奮した。
でも親には絶対に分かられなかった。
僕はテレビゲームをする事しか楽しい事は無かった。
学校に行っても、なにかグループ決めをする時はいつも逃げていた。
僕は誰も友達がいなかったから 誰かに誘ってもらう事もなかったから 内気だったから
誰とも友達になんて 友達じゃなくてもいい 話を出来る人すらいなかったから
いつも体育館の片隅でみんなの事をうらやましそうに見ていた。


157 :参考までに:02/06/28 13:23
時々先生が、注意しに来るからしかたなくどこかのチームに入れてもらっても誰も相手にしてくれない
バスケットだった。 僕にボールが来る事なんて無かった。
たまたま僕のところにボールが来た時 それを適切にまわしてやるのが僕の仕事だった
いてもいなくても変わらなかった。
だから体育が一番嫌いだった スポーツも何も出来なかった 恥をかくだけだから ぼくはそう思って逃げていた。
そしてだれもいない女子更衣室に入ってオナニーをした。
とても気持ち良かった。
昼になると食事の時間がある。
みんな友達同士で席をくっつけて楽しそうにおしゃべりしながら食事をしていた。
僕の席は勝手に使われていた。
だからしかたなく床に座って遠くを見ながら 惨めなきもちでマズイ弁当を食べていた
昼食の時間が一番嫌だった。
勉強なんて手につかなかった。 僕の事なんて誰も相手にしない。
そして不良グループからはいつも嫌がらせをされた。
僕はその時、ストレスで過食になっていて太っていたから デブって言われてすごく傷ついた。
家でもCDもテレビも無かったし最近の流行も何も知らなかった。
髪だってクシも通した事は無い
寝癖そのままで学校に通っていた。 だからみんなからおかしい奴だと思われた。
僕は内気だった だからやさしいと思われた それで 何人かの女子が僕の事を好きになった
でも僕は辛かった 見栄をはらなければいけいから。
どうせ嫌われるのは分かっていた それに僕は好きじゃないけれど
それでも一度好きになられたものをやはりこんな奴どうでもいいやって捨てられるもが屈辱だったから
精いっぱい明るいふりをした 僕の精神はぼろぼろだった。
自慰なんてしても何も解決しなかった。


158 :参考までに:02/06/28 13:23
だから僕は 中学の卒業パーティにも出席しなかった
もしかしたら 両思いの娘もいたかもしれないけれど こんな僕は嫌われるのは分かっていたから
全て断ち切ろうとした。
そして暗い中学は終わった。

高校に入学した。
けれども僕には無理だった。
もう思い出したくも無い 僕だけが取り残されていた
僕はインターネットを始めた 現実逃避を始めた。
いつか、手首を切った時、精神病院に入れられた。
何も無い、気違いしかいない退屈で無駄な生活だった。
そして僕はやっと退院した。
何も変わっていない。何も変わっていない。何も変わっていない。
これが僕の生きてきた経歴だ。
もう終わりだ



159 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:24
コピペウザ〜

160 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:24
>>141
マジレスだけど
周囲がみんな自分に興味があると勘違いしてるんだよ
だから自分のわかるネタしか話さない
だから面白くない

161 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:26
参考氏を妬んでるネナベハケーン

162 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:27
>>160
いやでも、そういう人は男女ともにいるのでは?
女だから話がつまんないってことはないんじゃないかなあ。

163 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:27
>>162
そうだね。
糞つまんない男もいるね。

164 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:28
でも俺はヤル為だけにキャラ作ったり、金使ったり、心にもない褒め言葉言ったり
そういうのが全部面倒臭い
どっかのスレにも書いた事あるけど

165 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:28
>参考さん

オトカレサマデスW

166 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:29
>>162
折れの拙い経験では女性に顕著
あと女々しい男性にも偶に見られる

167 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:29
ネナベ増殖中

168 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:29
このスレ自体が面白くない

169 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:30
つーかよ、「好きな映画はプリティウーマンです」なんて言ってる馬鹿女のほうが
いいんだろ?
「スターシップトゥルーパーズおもろい」なんて言う女には男が引く罠

170 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:34
戦国自衛隊とかな

171 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:35
>>1-170
つまんな〜い

172 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:35
悪魔のドクドクモンスターとかな

173 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:35
>>166
それはね、多分同性の話やノリの方が分りやすいってことも
あるんじゃないかな。
私は女なので、やはり女同士で話す場合の方が面白い確立が高いもの。
もちろん話の面白い男性もいるし、魅力的を感じることも多いけど。


174 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:35
職場にあだ名がコーネリアスという女がいるが…

175 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:38
夜が怖い夜が怖い夜が怖い夜が遅い夜が弱い夜が白い
君は何故ウジウジしている?早くそこにロープをしば
りつけて早くその首をかけなさい。ほら・・・首吊り
は苦しくないでしょ?体が温まってきて眠くなってき
て・・・君は一足先に幸せを手に入れたね。苦しみも
悲しみも何も無い世界は楽でしょ?苦しみも悲しみも
痛みも傷も絶望も楽しみも嬉しさも何もない世界は。
私はいつも死ねない。首をつっても手首を切っても飛
び降りても飛び込んでも薬を飲んでもガスを吸っても
舌を噛んでも切腹してもピストルで撃っても・・・
あぁそっかぁ私こそウジウジして何もしてないんだぁ
私ってどうしようもないなぁ 私って馬鹿だなぁ
私って白痴だなぁ 私って腐ってるなぁ
私って不完全だなぁ 私って誰だろうなぁ
私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね
私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね
私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね
私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね私なんか死ね 


176 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:38
>>172
悪魔の毒々ハイスクールとかな

177 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:38
>>174
そんなアナタのあだ名はロドリゲス?

178 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:39
「毒毒モンスター東京へ行く」もお忘れなく

179 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:40
>>173
たとえば>>162の例として家族ネタしか話さない女というのがいる
彼女の家族のことなど他人にはわからないのにも関わらず、だ

180 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:40
毒毒モンスター今度新作やるんだろ?

181 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:41
なんでこいつ等ここまでツマラナイんだろ?これも一種の才能だねぇ・・p

182 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:42
>>181
そういう煽りもつまらない
つーか、普通に議論してるのに面白いもつまらないもないと思われ

183 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 13:42
怪人スワンプシングとかな

184 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:44
俺変わり者とかよく言われるんだけど面白いって事じゃないよな?

185 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:44
>>182
やっぱりつまらないやコイツ・・ツマラナイスレなのに〜

186 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:45
>>185
かきこむなカス

187 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:46
>>185
もう少し日本語勉強しろ、在日
意味がわかんねえよ

188 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:49
つまんない上に下品な馬鹿ばっかり・・・p

189 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:49
いや、放置の方向で。キモイという女同様、どのように出ても
こき下ろしてくるので。

190 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:49
アフォにかまうな

191 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:51
いつのまにか荒れてるし

192 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:51
ちょっとは面白いこと言えね〜の?ん〜?

193 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:54
>>184
違うと思う
変わり者は奇異な目でみられるので注意

194 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:55
>>179
しつこくてごめんなさい。
でもそれも男性で言えば、自分のことしか話さないナル男とか、
昔の話ばっかりきかせるオヤジ、とかそういう感じなんじゃないでしょうかね。
家族ネタしか話さない女、は確かにつまんなさそうですが、
そんな女ばーっかりでもないと思うのですよ。

195 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:56
変わり者って顔がイケメンだとクールとか勘違いされてないか?
いや、俺のツレのことなんだけど

196 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:58
>>195
あるね!そういうこと。
すぐバレちゃうけど。

197 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:59
イケメンで変わり者はなんかモテそうだな
変わり者具合にもよると思うが
街中で奇声を発するような変わり者じゃダメだろう

198 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:59
>>194
別に面白くなくてもいいのですよ。
ただ女が他人に対して「つまんなーい」とか言うことはどうかと思うのな。

199 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:59
cool!!

200 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:00
>>198
男が言うのはいいのか?

201 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:01
そもそも変わり者の定義とはなんだ?
基地外とは違うんだよな?
ちなみに>>197じゃ基地外だろ

202 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:02
>>200
あんまり言わないだろ〜?少なくとも聞いたことないけど?「おもろい!」とかは言うけどね。

203 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:02
変わり者で顔がブサイクなのでグールと勘違いされてますが何か?

204 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:03
>>202
同意
裏では「あいつつまんねーんだよ」とか言うが
面と向かって「あなたつまらないですね」とは言わない

205 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:03
>>203
ワラタ

206 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:05
モンスターか・・・

207 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:05
>>202
あ、ちょと待って。
女の子が男の人に対して、わりと簡単に「つまんなーい」とか言うけど、
男の人は、女の子に対して「お前、つまんねえ」とはなかなか言わない、
ってこと?
だったら、ほんとそうだね!今、気付きましたよ。
男の人って、すごく我慢してくれてるよね!!

208 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:06
おれは「つまらんなぁ」が口グセです

209 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:07
>>207
言う奴もいるだろうが比較的に女よりは言わないと思われ

210 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:08
>>208
そうか・・・お前ほど面白い男に言われるなら仕方ないか・・

211 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:09
>>207タン…(;´Д`)ハァハァ

212 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:10
変わり者池面の実例

ある日突然
「ニワトリを新しく発明したから見てくれ」と言うので
ハァ?何言ってるんだコイツと思ってたら
いきなり、コケーッコッコッ!!とか言いだして
手のひらをクチバシの形に曲げ女子を突つきに逝った
俺が呆れていると
「やだー○○くん面白い〜」だって
顔が全てなのかよ

どう思うよコレ

213 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:12
なにもおもしろくない・・・

214 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:12
>>212
ワラタ
イケメンはそれでも許されるのか!
俺なんかがやったら即告訴される!

215 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:12
でも、男の人にとっての「つまんない」は
女の子にとっての「ブス」みたいなことなのかも。
男の人は、女の子の「つまんなさ」には我慢するけど、
「ブス」にはあまり我慢しないでしょ?
女の子にとっては、それが逆ってことで。

216 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:12
>>212
きみも挑戦汁

217 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:12
それは逆なのか

218 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:13
カコイ人は何やっても大抵は許されるんす

219 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:14
>>215
なぜそれが逆になるのかがワカラン??
ブスの逆はキモイのがまだ妥当。

220 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:14
男の人の「ブス」ってことに対するシビアさは
すごいじゃないですか。

221 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:15
やはり既に生まれた時から差別されてるんだな
所詮俺はゴミさ

222 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:15
カコイイ人は何やっても絵になるって奴だね。
逆を言うと…わかるだろ?

223 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:15
>>220
キモイはシビアじゃないのか?

224 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:16
>>220
それは男女変わらんと思うけど

225 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:18
>>219
あ、ごめんなさい。
正しく逆かどうかは分らないけど、
女の子同士だと「ブス」って片付けられることの残酷さが分るから、
その言葉に対して、すごく慎重になるんですね。
絶対軽々しく口にしちゃいけない言葉みたいなとこがある。
男の人にとっては、まあ「キモい」もそうだけど、
「つまんない」もそのくらい悲しい言葉なのかなと思って。


226 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:19
>>225タン…(;´Д`)ハァハァ

227 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:20
「つまんない」とか言ってもらえるだけマシ
オレなんか、口も聞いてもらえないし
オレが来ると、みんなそそくさとどっかいく・・・

228 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:21
>>227
確かに。
ルックスが悪いと話もまともにしてもらえないもんなぁ…もうだめぽ

229 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:22
>>224
男の人の方が圧倒的に面食いだと思うけどなあ・・・
ん、でも、これは私自身が面食いじゃないから、
そう思うだけかもしれません。
女の子でも、面食いな子はいるよね。


230 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:22
ダメPO!

231 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:22
>>212
こんなクソみたいなことまでして、女ごときに
面白いなんて思われたくもねーよ。

女ってホントバカなんだな。

232 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:22
>>225
だからツマンナイとブスを対比することがオカシイことに気づいてほしい。
微妙に言ってることずれてきてるぞ。

233 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:23
ファッション誌の数を考えぃ
女のほうがよっぽど見た目にこだわってるって

234 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:23
>>229タン…(;´Д`)ハァハァ

235 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:25
お前らが人間として面白くないんだとしたら
なぜ俺は毒男板が面白いんだろう?

236 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:27
>>235
同じ境遇だから共感できるってのと、その境遇をネタにできるから。

237 :小池:02/06/28 14:27
俺は麺食い

238 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:28
>>235
イイヤシ

239 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:28
>>232
いや、あからさまな否定・排除の材料として使われると
いう意味では対応しているのかも。
男に対する「キモい」は、顔自体よりも表情や服装、
挙動なんかの割合が大きいような感じがするし。
「一見してつまらなそう」ということか?

240 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:28
それじゃ同じ境遇の女が居たら(あんまり居ないと思うが)
面白がってくれるんだろうか?

241 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:28
だからお前ら全員つまんねって

242 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:28
話が合うんだろう。

鉄道のことを何も知らない人が、
鉄道の「(鉄道マニアが聞いたら)おもしろい(と思う)」話を長々と
されても意味がわからなくてただつまらない時間が過ぎるだけだ。

逆に大多数の人につまらないとされる話題に関しても
それに関してものすごく興味を持っている者同士が
語り合ったらさぞ楽しい一時だろう。

243 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:29
>>232
ええ、だから言葉の意味としては逆ではないですよね。
ただ、その言葉の持つ残酷さみたいなのが、それぞれにとって
同じくらいなのかなってことです。

244 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:29
>>240
以前、俺が立てたスレには女の人が名無しで結構書き込んでたよ。
もてないって悩んでる人達がね。
独女板は煽りばかりで傷の舐めあいができないんで、独男板のそういうスレに惹かれるんだってさ。

245 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:30
>>243タン…(;´Д`)ハァハァ

246 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:30
>>239
そうなんです!そういうことを言いたかったのです。嬉しい。

247 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:30
>>241
お・前・が・な

248 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:31
>>235
存在がギャグなのと人間として会ってみて面白いのとは
たぶん違うんだろう。

249 :小池:02/06/28 14:31
無視かよ・・・打つ出し脳

250 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:32
>>239
ツマンナイってのは外見のことじゃないし、ブスは見た目だけのこと。
一見してつまらなそうな人にまでツマンナーイという女は流石に見たこと無いけど?

まぁこれ以上つっこむのもツマンナイ感じなので止めとくけど・・

251 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:33
>>237
ワラタ
斬新ここに極まれリ


252 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:33
>>249
小池かよ!

253 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:35
>>250
うん。ブス・ブサイクは見た目ね。
つまんないってのは中身。
キモいは、見た目から推し量られる中身。
と言いたかったんだ。
言葉足らずスマソ

254 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:39
>>253
キモいってその人の全人格否定する言葉なのか


255 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:39
そうよ

256 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:39
顔より挙動が大きいってのは言えてると思います。
男の人の場合、問題は顔じゃないんですよね。ほんとーに。


257 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:40
いえ、挙動もありますが顔です。
嫌われるほとんどの人はまず顔がきもいです。

258 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:40
>>254
そういう意味で使われていると思う。
だから、漏れはそんな言葉を使う女を
残酷だと思っているよ。

259 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:40
´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

260 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:41
一ついえるのはイケメンは一般にキモイ行動をしてもキモイとは言われないってことだ


261 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:42
>>257
そんなことないと思うよ。
逆に顔がダメでも素敵な人はいっぱいいますよ。

しかしキモいってのも、ひどい言葉だよね・・・

262 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:42
>>260
そうなんです。
だから顔なんです

263 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:42
不細工は何をしてもキモがられるけどね

264 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:42
Cruel women

265 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:43
>>261
実際、俺たちの顔を見たら、君の顔は引きつった笑みに変わるのが見える。

266 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:44
つまり「キモイ」って言葉は見た目!さらに「不細工」よりたちの悪いことは
見た目だけで中身まで全否定してしまってること。

267 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:45
カコイイ台詞の一つも言うことが許されない。
ブサイクであることで行動は制限される。
その上での行動にも文句をつける。アリ地獄だね。
だから、ブサイクじゃないやつでステキなんてのは、
よほどのバランス感覚のやつなんだよ。そんなのは参考にならん
何してもキモがられるし何もしなくてもキモがられる。


268 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:45
>>265
「たち」って・・・

269 :265:02/06/28 14:46
>>268
ん?何か問題あるか?

270 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:46
不細工スパイラル。

271 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:46
>>265
たかが人間の顔ごときで、ひきつったりしないです。

ひきつっちゃうことがあるとしたら、
その人の挙動とか考えが嫌いだったときだな。

272 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:47
>>266
見た目は具現化されてるが中身は具現化できないからな・・・


273 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:47
言いたい女には言わせておけ

274 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:47
女ってヤだねぇ〜最凶に残酷な言葉を平気で何気に使ってる・・・

275 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:47
>>265
あなたにはひきつります

276 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:50
>>274
しかし、面と向かっては言わないだろうけど
男が「ブス」と思っているかどうかは本人には
ひしひしとわかると思うんだよね。。。


277 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:50
>>275
女?

278 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:52

  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  モウ、 ダメポ・・・
  U U    \___________



279 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:53
>>276
私は、彼氏があんまり他の女の子のことをブスブス言うので、
別れたことがあったよ。



280 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:54
>>276
何が言いたい?
ブスには面と向かってブスって言えとでも?

言わないのが当たり前、常識なんだよゴルァ

281 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:56
先ほどから居る女らしき奴が何を言いたいのかサッパリなのは俺だけなのでもう逝きます。

282 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:56
>>280
残酷さという意味では(面と向かって言うかどうかは
だいぶ違うんだろうけれど)似たようなものだ、と
言いたかったんだが。


283 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:58
かなり頭こんがらがる

284 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:59
俺さ大学に行きながら専門学校にも行ってるんだけど(いわゆるダブルスクール)
やっぱ環境によって居る女のレベルも変わってくるよ
大学の女はさ、イケメンにもオタ男君(アニメ研究会所属)にも
同じような態度で普通に接してて、人を中傷するような言葉はあまり聞かないのだけど
専門学校のほうは非道いね
女同士で群れて、やれどいつがキモいだの服のセンスが悪いだの
休み時間のたびにクラスの男の品評会をしてるらしい
何十万もの学費を納めて男の悪口を言いに来てるんだからな

もしかしたら女の知能によって男への接し方も変わってくるんじゃないかと
最近思うようになった

285 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:00
悲惨な専門学校だね

286 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:01
>>281
彼女なりに励まそうとしてくれてるってのは痛いほど伝わるけど、
残念ながら、空回りって結果だね。

287 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:03
さっきまで女神がレスしていたのに
>>275あたりから煽り専の女が来たようだな

288 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:06
女神も女郎も女悪魔も住む板かよ、おめでてーな


289 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:07
>>1-288
顔は面白い

290 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:08
女なんて最初から一人もいn


291 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:08
>>289
そして君の顔が面白さNo.1だそうだ

292 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:09
>>289
面白くないだろ
むしろ不快

293 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:09
もうありきたりの煽りじゃ何も感じない身体になってしまったよ・・・・・。

294 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:10
289のIPを抜きますた

295 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:10
>>294
晒さないの?

296 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:10
>もしかしたら女の知能によって男への接し方も変わってくるんじゃないかと

つまりこの板で煽ってるネナベは頭がおかs

297 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:11
>>291
適度に男に相手してもらえる面白顔なので
ホドホド気に入っております。

298 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:11
煽りっつーか、自虐ネタともとれる…

299 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:12
>>296
狙撃スレにハマリ過ぎじゃ

300 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:12
>>294
すげー!

301 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:12
>>297
頭がおかしくて知性のない女ハケーン(・∀・)ニヤニヤ

302 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:12
相手にすんなよ

303 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:13
>>297
脳内まで面白い方ですね

304 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:13
>>298
そうです。

305 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:14
レッドくせぇぇ

306 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:15
自虐ネタはこの板の常道だからいいんだよ

307 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:15
ステキング

308 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:15
ステカセキング

309 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:16
キモング

310 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:18
キムチ

311 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:18
>>286
別に励まそうなんて思ってなかったですよ。
単純に男女の違いについて男の人の意見をきくのが面白かっただけで。




312 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:19
>>311
男女板逝けば?

313 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:21
>>311
そうか。でも、正直、この板の意見は参考にならないと思う。
男女板のがいいと思う。

314 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:21
カブッターー

315 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:22
カブトムシ

316 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:23
>>313
私的には楽しかったんですけどね。
ま、でも逝ってまいります。

317 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:24
>>316
性格良さそうだな。でも、さよなら。

318 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:24
>>316タン…。・゚・(ノД`)・゚・。

319 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:25
さて、ようやくおまえらとネタ合戦が再会できるわけだが


320 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:27
もう女逝った?
はぁ、やれやれ・・・
>>261の「顔がダメでも」ってのが引っかかった。
議論の中とは言え、
こっちがイタイほど身にしみてわかってるとこを指摘せんでもいいのに、
せめて「ルックスで判断されやすい」とか、
書いて欲しかったよ。
女々しいながらも「気を遣われる」という行為に餓えてるんでね。

321 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:28
>>320
サービス業ではなかったんだろ

322 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:29
>>320
気持ちはわかるが
相手にとってはそんなこと知ったこっちゃないんだろうな

323 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:31
もういいよ、正直にブサイクとでもなんとでも言ってくれ

324 :Mr.名無しさん :02/06/28 15:32
しゃべんなブサイク!

325 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:32
ありがとよ

326 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:32
>>323 ブサイク。喜んでもらえるといいンけど。


327 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:33
>>324
黙って書いているわけだが

328 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:34
ありがとうドブス ワラ


329 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:34
ブサイクが書きこみするとスレが止まるな
ブサイクが書きこみするとスレが止まるな

330 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:34
>>320
よく読めよ。
それは、その前の>>257の「顔がきもい」を受けて言ってる言葉じゃんか。

331 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:35
>>328 僕はどっちかっていうと不細工のほうがシックリくるんだが。


332 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:35
ブスが書くと白けるな
ブスが書くと白けるな


333 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:39
>>330
読んでたよ。
言葉の意味的なことではなく
「顔がきもい」→「顔がダメでも」
より、
「顔がきもい」→「ルックスで判断されやすくても」
の方が、個人的に嬉しいと言うこと。
そんだけ。
女々しくてスマン。

334 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:42
>>333
ゾロ目おまえでたう


335 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:42

____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |       消えろ ブサイクッ!
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__

336 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:43
>>335
お前、名無しで帰ってくるなゴルア!!

337 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:46
>>333
細かすぎだよ、あんた(w

338 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:52
>>333
さすがに細かいと思われw

339 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:52
では、人間として面白いとは?

340 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:55
>>339
まず、不快感が無いこと。

341 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:57
>>339
ある人間の生き様やキャラクターを小説やドキュメンタリーにしたとき、それが面白いものになれば、その人間は面白いと言える。良くも悪くもだが。


342 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:01
>>341
なるほど、それは一理あるかもしれません。
しかし、それがわかるにはその人と浅く付き合っているだけでは難しくないですか?

343 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:01
だから顔が全てだって

344 : :02/06/28 16:03
W杯実況板なんかにあるイルタンすれでわかるね>343

345 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:04
>>343
顔が良い=人間として面白い ですか?
やや根拠に欠けるところがあると思います。
何故そう思われたんですか?

346 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:07
顔が良ければ何しても許される
が、ブサだとそれも否定される

347 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:13
童貞戦士フェラチオン

348 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:14
>>346
人間として面白いということと話していて面白いというのは
そもそも論点が違うと思うのですがいかがでしょうか?

349 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:15
>>346
失礼しました。
>1は女の人に相手にされる面白さについて話していたんですね。
自分は見当違いのことを考えていたようです。

350 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:16
顔が良ければつまんなくても許される。
苦悩する姿も様になる。
顔がダメなら面白さなどの要素を人一倍要求される。
苦悩してもキモイだけ。

351 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:20
無視されるフェラチオン(ワラ

352 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:22
顔の如何に関わらず話している際に愚痴・中傷ばかり言う人はつまらないですね。

353 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:23
所詮この世は見た目と金さ
これさえあれば大抵は上手くいく

354 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:24
>>353
それに関しては激しく同意。特に金。

355 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:29
>>352
わかるよ、それ!
いるよね、そういう人。かなり萎える。

356 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:39
男は女に興味ない時点で人生終わり。
なにか偉大なことでもやればそうでもないけど。


357 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
垢太郎って知ってるよな
じゃあ包茎手術で切り取って余った皮を集めて作られた人間は
何て言うと思う?

358 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:44
スキンマニア。

359 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:47
皮マン

360 :U-名無しさん:02/06/28 16:51
>>596
暴発して氏ねたらいいね。

361 :U-名無しさん:02/06/28 16:51
誤爆スマンコ

362 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:57
>>356
じゃあ俺は人生終わってるんですね。

363 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:34
女に興味ない人っていると思うけど、それって
1、もてないから興味ないの?2、それともほんとに興味ないの?


364 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:37
>>363
女よりも趣味の方が好きです。
性欲もあんまり無いし。
どっちかと言えば2になるかな。

365 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:37
>>363
最初は1だったのがだんだん2になっていった感じかな
でも物凄くやりたい衝動に駆られることもしばしば

366 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:39
>>365
それは女に興味があるんじゃなくて
穴に興味があるだけだろ

367 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:10
>>366
それじゃここの住民のほとんどは穴にしか興味が無いことになっちまう

368 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:37
>>339
どんな人にも、どんな物事や状況にも、
面白さを見出すことが出来る、かな。

369 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:41
独雄板にはじめて来た時、まんこまんことか樹海ツアーとかのスレタイ
が並んでるので笑ったけどなあ。


370 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:42
>>369
アル時間帯になると急に万個スレがいっせいに上がってくる減少を目撃した
ことがある。

371 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:04
結論。

普通に会話できるやつは彼女ぐらい出来る。
俺みたいに話し掛けられても会話が続かない人は
一生無理。面白さは関係ないという結果でした。


372 :禿げしく鬱病:02/06/28 23:05
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとは関係ないけど
激鬱、半ヒキ、リストラ秒読み、不眠症(睡眠2時間)
が薬と酒を飲みながら必死で作ったホームページ。
「宣伝板」でもないのに「また」カキコしてスマソ。

「どていばん.コム」
http://www.doteiban.com/

373 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:06
結論が出てしまいますたが、
「会話」、とくにおつきあいっぽい会話苦手なんだよね・・・。
どうすれればいい?

374 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:17
っていうか、フツーの女と話しても、おもろない。

375 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:29
緊張して不機嫌にみられてしまう

376 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:31
>374
笑いよりロマンチックを求めたらどうだ?

377 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:42
>>373
風俗嬢にですら「単語で喋るね」と言われた俺には
答えられないよ。

378 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:44
>>374
禿げ同。

>>376
ロマンチックなぞ、ナヨっちい野郎が好むもんだぜ?

379 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:49
待機晩成ってパターンの人もいるのでは?
たとえば今は人間として面白くなくても、60歳くらいになると味が出てくる
運命の人とかさ・・・

単純にモテルことを追及するのはドラクエでいえば、魔法とかを極める前に転
職するようなものかもね。


380 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:54
ザオリク!! 自分に…。

381 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:56
>>373
自分の趣味について熱く語ってみる…とか、
最近みた映画の話…とか、あとは旅行の話などなど。
+相手がある程度知的なら時事問題を混ぜるとか…。
でもどれも良く見るとお付き合いっぽい会話ではないな(難

382 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:57
>>379
遊び人に転職か?

383 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/28 23:59
自分の思ったことをそのまま口に出せばいいだけの話だろ。
独り言で鍛えろ。

384 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:00
趣味や価値観が同じ女性を探すしかないね。話合わないね。
でも探すのがむずかしー。

385 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:01
今度お見合いするんだよなあ。
さて、どうなることやら。

別にどーでもいいっちゃあどーでもいいんだけどさ。
職場に女性多いから焦ってないし、いい感じだし。


と、童貞歴33年ですが見栄をはってみました。

386 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:04
自分のこと以外のことを話すといいかもなー多分。

387 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:07
アンパンマンとかキティーちゃんについて熱く語ると6歳くらいまでには
モテル!!

388 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:09
俺人間として中身、経験とも空っぽだから質問形式でしか会話できない…鬱

389 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:09
>>388
俺も。

390 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:10
>>388
あんまり「俺が 俺が」っていうタイプは嫌われるよ
聞き役に徹してちょうどいいぐらいだ。
話し膨らませられるようになればベター

って女と話すことってほとんどないけどな。

391 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:11
人の影口やうわさ話が有効ではないかなー多分。

392 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:11
相性の良い相手だと沈黙があっても気にならないと思うが。
実際カップルを見てみると、そんなに喋ってないケースも多い。

393 :373:02/06/29 00:16
>>377
こんど、電話でおしゃべりしてみるか? オレも単語で・・・。

>>381
会社がねぇ、すげーいそがしくて、それもコチコチ作業なんだよね。
映画も、観よー観よーとおもったらもうレンタルになってたりすんだよね。
最近はTV観るのも疲れるようになってきました。
こんなじゃ、話題ねーよなー。

対人能力、もともとが低いんだけどさ。
年々おちてくよーな・・・。やばいかな?


394 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:17
自分のことは徹底的に話さないです。

395 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:18
>>394
そういうところが気になるナオンもいる

396 :377:02/06/29 00:22
>>393
すっげー気まずくなること間違いなし。
俺、感情込めて喋れないし。人との会話が棒読みなんだよ。

397 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:23
だってオレ以外のヤツはみんなバカだから、口きく気になれないんだよ。
だいたい、なんでオレが周りのバカに気をつかってやらなきゃならないんだ?
オレがつまらないワケじゃなくて、ヤツラがアホなのでオレのすばらしさが
わからないだけだ。

398 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:24
じゃあ面白いこと言ってみてぇ

399 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:26
でも、質問系でない会話って難しいと思われ。
いきなり「おれは腹がへった」とか「カーンはいい」とか言っても相手も
困るのではないかな。

400 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:32
テンション高く、ハジけるキャラを周りに認知させると
普通の人がやってもつまんないことで
笑わせることができる。
これがただの楽しい奴を面白い奴に錯覚させる方法

401 :397:02/06/29 00:33
>>398
そういうところがバカだっての。 頭ついてんの?
脊髄だけか? 反射のみで生きてんの? 昆虫なみ?
こういうのと口ききたくナイって事がわからんのかな。

402 :397:02/06/29 00:36
つまらない人ではない人 = 面白い人 = 人を笑わせる人
という貧しい発想からして、”つまらない”人間だなおまえらは。

403 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:36
>>401
んー
ちみはここに何しに来てるんかね?

404 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:37
397はまず亀レスなことを謝れ。
話はそれからだ。

405 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:38
>>402
そうか

406 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:38
ウソでも「前向きな男」を演じると、けっこう尊敬される。
・・・ウソなのにね

407 :397:02/06/29 00:39
>>404 正義感ぶりやがって! だ・か・ら! オマエはつまんねーんだよ!
マターリいこうとでもいうのか? ケッ!

408 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:39
>>401
「オレのすばらしさをヤツラにわからせたい」と思ってはいるのかな?

409 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:40
いや、忘れたころに書き込みがあったからさ。
おつかれ。帰っていいよ。

410 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:41
>>393
激務だったらそのこと自体について語る、例えば仕事内容とか、上司に
こんなヤシがいるとか、もっと休みが欲しいなど、ネタにはできる!
体に気をつけてがんがれ。




411 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:42
>>392
喋らないのになんで好き同士になれたのだろう

412 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:43
普通にダメ人間してると、周りが面白がってくれる
俺はさらに鬱になるけど

413 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:43
>>410
そりゃあんた、ただの愚痴だよ

414 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:45
>>413
いやー愚痴でもいいのYO

415 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:46
>>411
お互いアホじゃなければ必要最低限の喋りでOK

416 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:46
君たちって生きている価値がないと思うんだ。

417 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:47
嫌味な奴が集まるスレはここですか?

418 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:47
愚痴は良くない。
誰と話していても場が盛り下がる。
会話が広がらないというのが一番の理由だな。
仲のいい友人とでも愚痴が始まるとお互いに言葉を探すようになる。
経験談。

419 :397:02/06/29 00:48
>410 疲れた疲れたを連発する同情を買おうとしてるのミエミエの
情けない仕事できない人が、相手してもらえると思ってんの?
オレはヤだね。なに考えてんのかわからんよ。 バカ?

>>408 バカにはわからんだろう? なんでオレがバカのレベルにまで
降りていってやらなきゃならんの? 理解に苦しむよ。
自分が何言ってるのかわかってるか?

420 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:48
>>411
たぶん初めは皆喋ってたんじゃねーか。だんだんそういう
喋らなくとも居心地の悪くない空気になるのかも。相性がよければ

421 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:48
>>416
それはよくわかっているつもりだけども。

422 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:50
>>419
長い時間かけて考えてくれたみたいだど帰っていいよ。
ごくろうさまでした。

423 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:50
>>415
禿同ー。

424 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:53
仕事の話なんかしても相手は分からないだろう。
あったことやあの人がどうこうなんて聞いていておもしろいか



なんて思ってるからつまんない人間なんだろね。俺は

425 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:55
会話の内容も大事だが、
話し方も重要だと思われ。
唐突にいきなり、それまでの流れと違う内容の話を初めて、
話の腰を折ってしまうとやっぱダメだと思う。
話し方もゆっくりすぎず、速すぎず、微妙にタメを作りながら、
落とすべきところでオチをつけていくと、盛りあがりやすいと思う。
自分の得意な話題になったからって、いきなり暴走するのもダメ。


426 :◆G.pq.HHI :02/06/29 00:56
今学校から帰ってきた.
えらくスレが伸びてるので驚いた.
一人一人レスできないが,まじめに考えてくれたお前ら,ありがとう.

427 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:57
>>415
最低限の喋りでOKとは凄い・・・

>>420
やっぱそうなんだろうね

428 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:58
       ___         ______
      /毒,\,     /
      /====ム   <  人から面白みがないなどとは言わせない!
     (`ヮ´,,,ミ,._    \______
    /"''''''''"// \    ,,_____
  #=○=========て)===%;)_,,_,,_,,_,,_,,/
   /_____,/
  (⌒)/ ̄\_(⌒)


429 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:59
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

430 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:00
つまんない奴

・他人からの評価気にしてる奴
・流行ばっかり追い求めてる奴
・本読まない奴
・考えずに喋る奴

431 :◆G.pq.HHI :02/06/29 01:02
>>430
>・他人からの評価気にしてる奴
これをしないと独り善がりになってしまうが?

432 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:02
>>430
他人からの評価は過敏に反応することは無いが、
その人間と円滑にコミュニケーションをとりたいなら、
どういうキャラと思われていて、どういう話題を振るべきかとかは、
考える必要あるんじゃない?

433 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:03
自分で自分を面白みのない奴と言ってしまったら終わりだYO!
君のアンゴルモアはすぐそこだ

434 :408:02/06/29 01:04
君のすばらしさをわかってもらうには、
 @相手がバカなレベルを自分のレベルに引き上げる。
 A君がバカなレベルに降りてみる。
しか手はないと思う。
@とAの両方とも、相手とのコミュニケーションが必要になると思う。
で、相手とのコミュニケーションの取り方についてみんなで語っている
ものだと思う。
「自分のすばらしさは自分がわかっていればいいや」で完結している
ならば、なにもいうことはないです。

なんか自分で何を言いたいか、わからなくなてきたよ。

435 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:04
>>431

うむ、他人の評価を気にしすぎる辺りならOKだね。

436 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:05
>>431
スマンコ

俺の言いたかったのは
「人からの評価のために自分を偽る奴」って感じの奴のこと。

まぁ、まさにマンコのために自分を偽るこの板の住人のことだが。

437 :408:02/06/29 01:05
>>434
あ、<<419に対するレスです。

438 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:05
>>436

>まぁ、まさにマンコのために自分を偽るこの板の住人のことだが。

そうかなあ。


439 :◆G.pq.HHI :02/06/29 01:06
>>433
自分で自分のことをおもしろいヤシだと思えたら,さぞ幸せだろうな.

440 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:07
人の評価は無責任であるから気にする必要ない。
自分の人生に関係ない人物から如何に言われようが気にするな。

441 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:07
人に趣味とかを「ちょっとヲタ入っててヤバいよね〜」って言われたくらいでそれを辞めてしまうのはつまんない。


442 :◆G.pq.HHI :02/06/29 01:07
>>436
この板には,自分を偽ってもマンコにありつけないヤシがたくさんいるんだよ.

443 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:09
>>441
禿同
俺はいつも人の勝手だろ?と言い返すが。

444 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:09
>>439
さんまは自分自身がおもろいて思ってるらしい

445 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:10
>>440 あなたはキモい! あなたの親ですらキモいと
思っていることは明白です。今まで気が付かないとは
鈍感だなあ。まあ、気にはしないんでしょうけどね。
関係ない人とある人で態度を変える人ってロクな者じゃないような
気がしますがね。表と裏がある人みたいで。

446 :◆G.pq.HHI :02/06/29 01:10
>>440
無責任に人の評価するやついるよな.
陰で「あいつつまんねーよ」って言うのは簡単だもんな.
でも,自分の人生に関係ある(もしくは関係あるように持っていきたい)人物
に「つまんねーよ」宣言されたらマジつらいな.

447 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:10
人の趣味に口出しする奴ってつまんないよね。

だいたいてめーみてーな低脳にドリキャスの性能の良さが分かるのかっつーの。

448 :◆G.pq.HHI :02/06/29 01:12
>>444
さんまはプロだから例外だろう.
自分に自信がないと芸能界では食っていけないよ.
それも,実績に裏打ちされた自信がな.

449 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:12
>>443
酒の席でそれを言われて(どういう流れかは忘れたがかなり頭にきた)
趣味なんてオナニーと一緒だろう、右手でやろうが左手でやろうが俺のかって
あんたにどうこう評価される覚えはない。あんたも自分の方法を他人に
どうこう言われたかねぇだろ
ってかなりいやな言い方で言いました
次の月曜日からみんなひくひく

450 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:12
>>445

馬鹿?

451 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:15
>>449
オレ的にはそれくらいちゃんとした意志のある人間じゃないとつまんないと思うけど。
その場にいたら、多分拍手してるよ。

452 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:15
>>445
俺はそんなご立派な人間じゃないと思ってるだけだYO!
両親は既に俺が変人であることを認識しているYO!
見合いの話だって、俺に話しとおす前に親がことわってる
ぐらいだからね。
関係ある人とない人で態度を変える?意味判らんYO!
ほとんどの人間は深く付き合うことなく評価するから
そんなもん一々気にしていたらきりがないといってるんだ。

453 :445:02/06/29 01:15
>>450 オマイホドデハナイガナ

454 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:16
>>447
いやまあ、ドリキャスはどうかと。(おれも持っているが)

455 :◆G.pq.HHI :02/06/29 01:18
言い忘れてたけど,折れは宮台真司は批判的に見ている.
童貞解放戦線が「また宮台ネタかよ」とかぼやいてたから,念のため.
でも,宮台もたまにはいいこと言ってるんだよな.
たいていは先人の言葉の受け売りなのだが.

456 :410:02/06/29 01:19
書き方に語弊があった。スマン。
>上司にこんなヤシがいる、これは別に嫌な上司について語れという意味では
なかったんだけど…。例えばすごく遠くから通勤してる人でとか、〜に詳しい人で
とか、そんな意味。

確かに仕事の話をされてもつまらんと感じる人はいるかもしれないが。




457 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:20
とりあえず岡村は面白いけど(一般的に)
もててないもんな。藤井も。やっぱ会話でしょ?

458 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:24
>>457
高倉健はどうかの〜

459 :◆G.pq.HHI :02/06/29 01:24
>>457
ユースケサンタマリアは,かっこよくないけど抱かれたいタレント上位に
入ってくるみたいだな.
やっぱ会話なのか?

460 :393:02/06/29 01:26
>>456
おっ。フォローありがとう。
でも、むずかしいよな。
愚痴っぽくなりがちなことを「話題」に変換すんのって・・・・。
話術、かねー?

趣味もマイナーだしな。

461 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:29
負の感情を持って話すと、それだけで愚痴になっちゃうでしょ。
常に明るく楽しく話しましょう。

462 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:31
>>422
今更ながら、禿同!! 

463 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:37
>419
そうだ、お前帰れ!

464 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:18
人づきあいの仕方6種類。

アピール志向
……自分のことを人にアピールして、注目されるようにするタイプ。
本音と建前志向
……本音と建前を使い分け、状況によって異なる自分を演出するタイプ。
プラス関係限定志向
……自分にプラスになる人とだけつきあい、考え方が違う人とはつきあわないタイプ。
趣味仲間志向
……同じ趣味や関心を持っている人とのつきあいを積極的に広げるタイプ。
プライバシー保持志向
……家族間でもプライバシーを保って、結婚しても異性の友達とつきあうタイプ。
他人の視線志向
……他人との和を尊重し、人の目を気にしながらつきあうタイプ。



465 :◆G.pq.HHI :02/06/29 13:22
>>464
何が言いたいの?

466 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:43
>>464 もう一つあるぞ

傍観者志向
……自分を表に出すことを極度に嫌い、いつも物陰からこっそりと覗いているタイプ。

 オマエのことだ! >>464

467 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:33
>傍観者志向
俺もそうだな。
他人に興味無いというか。

468 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:36
他人に興味ないのはまずかろう。

469 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:44
自分にも興味ねーや・・・・。

470 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:45
自分の欠点を表に出し、その後いつも物陰に隠れて覗いているタイプ
の私よりずっとましですよ。

471 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:47
「俺達は人間に面白さを見いだせない」
の方がスレタイとしてふさわしかったな・・・

472 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:31
人間として面白いってのは、喋りが良いとかじゃなくて、
なんか目標とか有って頑張っている人の事を言うと思うんだけど
若しくは趣味とかに凝って居るとか

473 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:37
>>472
たしかに。ただその意味で面白い人間が
女に「面白いわ!」といってもてるとはかぎらんという罠

474 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:42
>>473
そうなんだよな〜
つーことは結局、女は男を表面しか見て評価しないって事に繋がるわけだ

475 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:46
>>1
ナニヲイマサラ…

476 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:49
>>474
趣味や目標が金や名声につながるとこまで
いってれば、女もわからなくても「興味があるの」と
言ってくれる・・・。やだね〜。

477 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:10
持ち家 … 長期ローンを支払うという考えそのものが信じられない
クルマ … 維持費がかかりすぎ
タバコ・酒 … 健康を害すれば、仕事にも影響が出るからやらない
ギャンブル … かなりの高確率で丸損するのをやる方がドキュソ

であるはずなのに、堅実に生きていること=つまらない、面白くないと認識されるのが嫌。


478 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:41
合理的に生きれば生きるほどツマラナイ人間になるという事なのかぁ

479 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:23
つーか、自身がつまんねえと思ってるからつまんねえ

480 :      :02/07/02 22:30
俺もつまんねぇ 人間だ 
なんでも真面目に考えてしまう。いけないことなんだろうか・・・・・・

481 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:33
暗い性格って思われてるだろうしな。
同じ日に知り合った人で、車その人持ってなくて、俺ともう独りの奴が持ってたんだが
彼は何もいわずに友達の方に乗った。
いや、いいんだよ。全然寂しくなんかなかったよ。気にしてない顔だってしたしね。


ゴメン、ヤッパサミシイ・・・

482 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:22
>>477

その節約した金をうまく生かすことが出来ればつまらない人間とは思われないよ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)