5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないしゲームの話でもしようぜ Part4

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:02
どうせもてないしゲームの話でもしようぜ

過去スレ
どうせもてないしファミコンの話でもしようぜ
http://yasai.2ch.net/male/kako/1005/10059/1005924472.html
どうせもてないしゲームの話でもしようぜ Part2
http://yasai.2ch.net/male/kako/1010/10104/1010484043.html
どうせもてないしゲームの話でもしようぜ Part3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1016828082/

好きなゲームの話でもマターリとしましょう。
レトロなゲームから最近のゲームまで何でもどうぞ。

関連スレ
★いやっほ〜エロゲー最高+α★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1021466278/
エミュレータスレ!! (裏・独身男性板)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1202&KEY=1019473121

2 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:02
_________________
     傘傘傘傘傘傘傘
      傘傘傘傘傘
        傘傘傘     (‥ゝ
         傘      ヽ目┐
              、山,  (└
             l`´l  
傘           └目┐┃〒l
傘傘           ハ  └田|┐
傘傘傘              八
傘傘傘傘
傘傘傘傘傘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:22
がびーん

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:34
剣豪2は買いなんでしょうか?

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:47
信長の野望オンラインやりたい

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:54
PS2のルパン三世がやりたい

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:22
>>2はボコスカウォーズか?

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:38
スーパーマリオサンシャインやりたい

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:53
ゴルビーのパイプライン大作戦(ファミコン)がやりたい。

10 :童貞解放戦線:02/06/30 10:57
PS2買ったけど、シューティング少ないぞ、ゴルァ!
WipeoutのPS2版が出るまで、DVD再生機か?

だけどWipeoutはレースゲームという罠。

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:57
俺もシューティング好きだけど
絶滅寸前って感じだね
アーケードではそれなりにあるんだけど
家庭用じゃそんなに売り上げ見込めないのかなあ
MAME対応を待つしかないのかな

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:03
PS2 買って三日で 売りますた。

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:08
「いっき」買いますた。

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:09
PS2でなんか(・∀・)イイ!!ゲームない?

15 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 18:09
ウイイレ6だよ

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:12
ポポロクロイスはどうだった?

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:13
>>14
ECOだっけ?手を繋ぐゲーム。買ってきてレポきぼん。

18 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/30 18:17
>>14
プレステ2はドラムマニア。

以上。



19 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:25
icoだよ

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:44
>>17
icoね
わりとおもしろいよ
けっこう難しいところもあって
悩むかもしんない

21 ::02/06/30 18:45
FF最高ー!

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:46
さかつく買った人居ませんか?
自分の周りでは大好評なんだけど

23 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/30 21:36
まめで「エキサイティングサッカー」をやるってのはどうよ?

このゲームでも、ブラジルは強かったんだよ。


24 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/30 21:42
>>16
読み込みの長さが異常。エンカウントから戦闘開始まで数十秒かかる。
視点の低さによるマップの把握しづらさが異常。
精霊だか妖精が「はにゃ〜ん」とか「ほえ〜」とか言って
さくらタンもどきなのが異常。
結構、ストレス溜まっちゃいます。

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:14
俺もそろそろPS2買うか。
PS1用の新作も減ってきてるし。

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:35
GAMECUBEも買ってあげてください。

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:36
買ったけど3回しか起動してないよ…

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:44
大丈夫。マリオが出るよ。

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:45
ヒゲオヤジにはあんまり興味ないもんで…

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:46
オンライン時代が嫌だ。

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:49
そうか…。ヒゲオヤジは駄目か…。

オンラインは対戦出来るだけでいいんだけどな。
チャット的な要素は要らんよ。


32 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:36
PCゲームでいいんでないかい

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:41
オンライン専用とかオンラインじゃないと充分
楽しめないってのは嫌だな。
まだブロードバンドじゃない奴や常時接続じゃ
ない奴はおいてきぼりって感じで。

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:53
信長の野望オンライン(・∀・)イイカモ!

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:56
オンラインゲームは全くやらないってやつ
絶対いるからこの先オンラインゲームばかりになってくると
ゲーム離れ起きるかもね

36 :Mr.名無しさん :02/07/02 18:58
鬼武者2(・∀・)イイ!!


37 : :02/07/02 20:54
>35
オンラインゲームって決済とかインストール・設定とか色々面倒そう。
実際に相手がいるから迷惑かけないよう気も使う。
たとえ面白くても、そこまでして遊ぶ人は少ないような。

でも、サーバ利用料が得られるから、
メーカーはどんどん参入するんだろうね。

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:56

ゲームウォッチの事ですか?

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:09
逆に鯖代取られないんだったら喜んでやるんだけどね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)